5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最下層から5年で壁に 490

1 :スペースNo.な-74:2008/02/04(月) 08:30:59
これまで絵を描いたことはなかったのですが、
今後5年でコミケの壁を 目指してみようと思います。」
という男が、このスレの1を立てました。
その男の無謀さとチャレンジスピリットに触発されて
色んな奴らが集まってきました。

●これから参加しようとする人へ
・参加自由です。来る者拒まず、去る者多分追わず。
・まずはコテハンとトリップを考えましょう。
・次にスレ用に晒しサイトを作って下さい。
・最後にこのスレで参加宣言をして手続完了。

参加者一覧
http://www.saikasou.net/list.html

参加はご自由です。詳しくはこちら。
http://www.saikasou.net/wiki/index.php?%BB%B2%B2%C3%B4%F5%CB%BE%BC%D4%A4%D8

公式サイト        http://www.saikasou.net/
最5wiki           http://www.saikasou.net/wiki/
最5アンテナ        http://a.hatena.ne.jp/upper/?gid=75581
のうろだ           http://up.saikasou.net/

最下層から5年で壁に 489
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1202033127/

952 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:17:25
我らの富山が舞台のTrue Tears見ようぜ!

953 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:18:07
富山って中国?

954 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:18:46
>>950
話題出してるのほとんど俺だけどな
便乗してるのが数人いるみたいだが

955 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:19:07
だからにゃりは単なる位置参加者で
絵のこと以外で粘着すんのはおかしいって
実物はブスでデブでオタクだしな

956 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:19:29
はらへった

957 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:19:33
だって明子さん78歳だもん

958 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:20:00
にゃりはブスでデブでオタクでババアなのか

959 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:20:13
>>954
>>938

960 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:20:13
元参がブログに擦り寄ってコメントしてくるくらいだから可愛いんでしょw

961 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:20:36
最下層と同じ時間に新スレ始まった超がまだ10レスしかついてない
一方最下層はもうすぐ1000に達しようとしていた

962 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:20:38
>>958
そうだ。まさかいないと思うが、夢見てる奴は早く目を覚ませ

963 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:21:08
それだけ超の参加者はガチクズではないという事だ
すばらしいじゃないか

964 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:21:33
どっちかというと綺麗系だったよ

965 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:21:51
>>962
夢をぶち壊さないでよ!

966 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:22:36
にゃりは普通の綺麗な女性ってイメージ

967 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:22:46
10と1000なら1000を選ぶ

968 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:22:47
>>962
夢見るぐらい自由だろ

969 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:23:20
日焼けしてるってチェが言ってた

970 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:23:25
にゃりは魚みたいな顔してたよ

971 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:24:03
にゃりんこのマイナスイメージを植え付けようと必死な奴がいるな

972 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:24:15
ブスがどれほどブスなのか議論してもしょうがないだろう
萌える顔の書き方はなそうぜ!

973 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:24:32
だから普通の大学生だったってば

974 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:25:00
線の強弱について何か教えてよ!

975 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:25:10
オフ会行くとかにゃりにはがっかりだわ

976 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:25:24
普通の大学生とか

俺普通好きなんで

977 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:25:44
普通の女でありさえすればいいよハァハァ

978 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:26:02
>>975
焼肉オフ羨ましいよな

979 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:26:05
女粘着は女神板池って

980 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:26:32
おれもロハで焼肉くいてーよ

981 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:26:54
焼肉オフ嫉妬

982 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:27:02
チェさん僕にも奢って^〜^

983 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:27:42
腎臓は焼肉オフいただろ死ね

984 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:28:18
アサたんを最下層から応援しようと思います

985 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:28:30
ヲチャで焼肉オフやろうぜ!

986 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:29:21
>>980
ロハって何?

987 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:29:43
チェの焼肉オフより、おふくろ落下星のオフ行きたい

988 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:30:19
>>987
もれなくモチョじも付いてくるぜ

989 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:30:48
焼き肉はひとりでいきます

990 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:31:13
一人焼肉とかレベル高すぎるわ

991 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:31:26
お持ち帰りしたいから俺もオフいきたいな

992 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:31:41
次スレ立てろカス共

993 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:32:54
タダで焼肉くってタダでにゃりをお持ち帰り

994 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:33:21
それ誘拐

995 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:33:27
時代はアサちゃんだろ

996 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:34:20
アサは暖かく見守ってやりたい

997 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:34:51
次スレまだ?

998 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:35:25
にゃりんこは堀北真希似だったよマジで

999 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:35:29
最下層終了のお知らせ

1000 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 01:35:41
999なら再参加

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

174 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)