5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でおまいら結局1日何枚描いてんの?

1 :スペースNo.な-74:2008/02/04(月) 14:34:06
どうなのよ

2 :スペースNo.な-74:2008/02/04(月) 14:36:29
おれレベル99だけど9999まい書いてる

3 :スペースNo.な-74:2008/02/04(月) 14:36:58
2get's
枚数ってページ数で数えるなら3枚ほど

4 :スペースNo.な-74:2008/02/04(月) 14:37:39
3かよちくしょおおおおおおおおおおおおおおお

5 :スペースNo.な-74:2008/02/04(月) 14:39:22
30枚くらい散らばっている
ただし3日前くらいから
一枚一枚きっちりやるやつの心境がわからない

6 :スペースNo.な-74:2008/02/04(月) 14:44:59
ダンポールから白紙を探すほうが大変だ
そろそろ補填しようっと

7 :スペースNo.な-74:2008/02/04(月) 19:47:40
なんだその便所の洗剤みたいなの

8 :スペースNo.な-74:2008/02/04(月) 22:06:25
wwwwwwww

9 :スペースNo.な-74:2008/02/04(月) 22:27:09
デジタルで塗って2〜3枚ぐらい
ラフはノーカウント
カラーで背景みっちり塗ると1枚しか描けない事も
というか1日では終わらん

10 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 07:54:25
ラフなら二枚くらい
CGだと背景込みで3日くらいかかる

11 :スペースNo.な-74:2008/02/08(金) 04:48:22
落書きも真面目にやって『完成』させるから、2枚ぐらい。

12 :スペースNo.な-74:2008/07/03(木) 10:00:13
1日で2コマ進めばいいところ

13 :スペースNo.な-74:2008/07/03(木) 10:58:54
1ヶ月で五枚ペース

14 :スペースNo.な-74:2008/07/10(木) 08:05:47
1日1ページorz

15 :スペースNo.な-74:2008/07/10(木) 16:16:46
参考書読むだけ

16 :スペースNo.な-74:2008/07/11(金) 17:30:41
>14 1ページも描けるヤツなんて!!

17 :スペースNo.な-74:2008/07/28(月) 11:00:14
1日何枚も描けませんが? コマ割り線入れて終わっていますが?

18 :スペースNo.な-74:2008/07/30(水) 19:43:37
こんな暑い時期に描くなんて作業しません

19 :スペースNo.な-74:2008/08/02(土) 01:48:14
原稿なんて描かずにイラスト描いて現実逃避さ〜〜〜〜〜

20 :スペースNo.な-74:2008/08/06(水) 04:59:46
>>12
全く同じでわろた
昨日なんて1コマしか描いてない

21 :スペースNo.な-74:2008/08/06(水) 12:18:01
夏コミ前で漫画10枚白紙から
同人+商業(どっちもエロw)で平均したら月30〜50枚
画力はどんどん上がるが過労死しそうだ
性欲もなくなった

22 :スペースNo.な-74:2008/08/07(木) 02:49:49
>性欲もなくなった
それはいかん

23 :スペースNo.な-74 :2008/08/07(木) 03:20:17
1日に10枚以上買いとるわw

24 :スペースNo.な-74:2008/08/08(金) 20:22:08
>>23
金にものを言わせるな

25 :スペースNo.な-74:2008/08/10(日) 22:13:36
ここ更新されてないなw

26 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 03:41:31
精魂つめるとマジで性欲減退するぞ

27 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 03:55:19
同人やってないからHPとpixivに投稿する程度
妄想力が活発だと2〜3枚(色塗り込み)

妄想力が少ないと1日1枚も描けない・・・

28 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 04:27:56
一日一枚描ければいいほうかな

29 :スペースNo.な-74:2008/08/18(月) 21:42:15
同人のやつは一日に6枚程度
HPのやつは一日に1枚程度かな??

30 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 01:32:54
同人やってる人は漫画メインに描くから絵も上手いし枚数も多いん?

31 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:53:18
>>30
んまぁ漫画メインの人もいれば小説メインの人もいるからねーw
僕の場合は漫画メインだから枚数は多いねw
上手いとかはわからないけど。

32 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 13:07:15
1枚を描き上げるのに3日以上かかる。
悲しい現実だよ

33 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 01:07:08
もうね。  本当 どうでもいいのですよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)