5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最下層から5年で壁に491

1 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 02:05:53
これまで絵を描いたことはなかったのですが、
今後5年でコミケの壁を 目指してみようと思います。」
という男が、このスレの1を立てました。
その男の無謀さとチャレンジスピリットに触発されて
色んな奴らが集まってきました。

●これから参加しようとする人へ
・参加自由です。来る者拒まず、去る者多分追わず。
・まずはコテハンとトリップを考えましょう。
・次にスレ用に晒しサイトを作って下さい。
・最後にこのスレで参加宣言をして手続完了。

参加者一覧
http://www.saikasou.net/list.html

参加はご自由です。詳しくはこちら。
http://www.saikasou.net/wiki/index.php?%BB%B2%B2%C3%B4%F5%CB%BE%BC%D4%A4%D8

公式サイト        http://www.saikasou.net/
最5wiki           http://www.saikasou.net/wiki/
最5アンテナ        http://a.hatena.ne.jp/upper/?gid=75581
のうろだ           http://up.saikasou.net/

最下層から5年で壁に 490
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1202081459/l50

952 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:40:30
いつかと自販機は氏ね

953 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:41:01
いつでも言える らんらんるーヽ(`・ω・´)ノ

954 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:41:10
てめえ いつも言ってるじゃねーか

955 :おふくろ ◆o296smX5XU :2008/02/05(火) 20:41:12
そろそろ店じまいですね

956 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:42:10
消化が激しいな

957 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:42:14
おいじすれおい

958 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:42:38
いつか自販機怪奇しっきーはガチガチクズ

959 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:43:01
確定申告とかあるし、忙しくないんかいつか

960 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:43:11
【潜入中】
                  __
    ∧,,∧  ∧,,∧  /  ./|
 ∧ (´・ω・) (´・ω・) l ̄ ̄|  |
( ´・ω) U) ( つと ノ |__|/
| U (  ´・) (  ´・) と ノ
 u-u (l    ) (   ノ u-u
     `u-u'. `u-u'

961 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:43:20
1日1スレ消費かよ
どうなっちゃうんだよ最下層

962 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:44:21
自営業と言う名のニート、いつか大先生

963 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:45:24
>>961
なあに元超民なら驚く事でもあるまい

964 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:45:54
491−452+1=40
お前ら新年明けて40スレ消費ってどういうことだよ

965 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:46:31
あのじすれあの

966 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:46:31
いつか、トリポカ、自販機がいれば、数時間で500レスなんてあっという間

967 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:47:09
ガチクズが書き込む頻度が上がっているのか
それとも見にきてくれているヲチャの絶対数が増えているのかどっちだ?

968 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:47:30
リロード&レスを覚えただけだろ

969 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:48:12
素晴らしい新人が入団したんですね

970 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:48:29
小学校の休み時間みたいなレスが続く時は
かなりの確率で同一人物が連レスしている

971 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:48:44
20秒間隔でレスしてる病人が多いんだな

972 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:49:39
女参加者への粘着レス時も同一人物のレス多*2,3人

973 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:51:07
考えれば4人ほどが3分に数回レスつければ余裕で超速度が出せる

974 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:51:39
20秒規制死亡

975 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:52:14
参加者が出て気安い雰囲気をつくるのが目的です

    ∧ ∧_______
   /(*゚ー゚)   /\  
 /| ̄∪∪ ̄ ̄|\/
   |イメージアップ |/


976 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:52:26
コテが混ざってから勢いが落ちるとコテが名無しやってたのだけは確定なのです
勢いにご注目あれ

977 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:52:37
一日数十〜百単位レスの確定廃人が5人くらいいるやん
トリポカ、自販機>脱糞、いつか、えっぢ

978 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:53:09
>>976
するどい

979 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:53:27
>>975
何百回目ですか

980 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:53:30
その確定も微妙だから恐ろしい
俺最下層パートだけど今日40レスはしてるぜ

981 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:53:34
>>976
その間も名無しでレスしとるがな

982 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:54:16
その予想も全部妄想だしな

983 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:54:57
>>980
廃人おめでとう

984 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:55:01
アサだけはガチ

985 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:55:59
最下層だけで平均100レスしてるやつ5人ぐらいいるだろ

986 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:56:07
>>984←こいつ廃人

987 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:56:56
>>985
その統計どっからでてんだよ

988 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:57:39
女参加者叩きと粘着してる奴がレスするのやめると
300レスくらい減るような気がする

989 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:57:46
大路なんてコテ出すどころか名前出ただけで勢い落ちるぜ
これは科学では解明できない現象だぞ

990 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:58:11
>>981
だからだってば
わかんないの?

まん丸様やいつか先生がいたころは2500くらい出てた
今は1250程度
これでわかってちょ

991 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:59:01
>>986←こいつも廃人

992 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:59:22
451 名前:ニム ◆sTlLzob7k. [sage] 投稿日:2008/02/04(月) 00:07:23
やめて!ぼくのことで争わないで!!
460 名前:ニム ◆sTlLzob7k. [sage] 投稿日:2008/02/04(月) 00:09:52
まぁ冗談はここまでにして、俺は自分で貼ったりするのはすごいキライなのでやりません
批評とかに関してはすげーありがたいっす。どんどん言ってください

コテで書き込むことも確かに必要。ぼーっと流し読みしてもつまらんもんね。
色々やっていきたいですわ
473 名前:ニム ◆sTlLzob7k. [sage] 投稿日:2008/02/04(月) 00:11:46
そもそも超時代は書き込んで出た方だから今の状況はストレス溜まるんですよね
元々話すネタ内俺ですが、なにかしらはなしていこうと思います


993 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:59:43
451 名前:ニム ◆sTlLzob7k. [sage] 投稿日:2008/02/04(月) 00:07:23
やめて!ぼくのことで争わないで!!
460 名前:ニム ◆sTlLzob7k. [sage] 投稿日:2008/02/04(月) 00:09:52
まぁ冗談はここまでにして、俺は自分で貼ったりするのはすごいキライなのでやりません
批評とかに関してはすげーありがたいっす。どんどん言ってください

コテで書き込むことも確かに必要。ぼーっと流し読みしてもつまらんもんね。
色々やっていきたいですわ
473 名前:ニム ◆sTlLzob7k. [sage] 投稿日:2008/02/04(月) 00:11:46
そもそも超時代は書き込んで出た方だから今の状況はストレス溜まるんですよね
元々話すネタ内俺ですが、なにかしらはなしていこうと思います


994 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 20:59:56
おいあのじすれあのおい

995 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 21:00:04
451 名前:ニム ◆sTlLzob7k. [sage] 投稿日:2008/02/04(月) 00:07:23
やめて!ぼくのことで争わないで!!
460 名前:ニム ◆sTlLzob7k. [sage] 投稿日:2008/02/04(月) 00:09:52
まぁ冗談はここまでにして、俺は自分で貼ったりするのはすごいキライなのでやりません
批評とかに関してはすげーありがたいっす。どんどん言ってください

コテで書き込むことも確かに必要。ぼーっと流し読みしてもつまらんもんね。
色々やっていきたいですわ
473 名前:ニム ◆sTlLzob7k. [sage] 投稿日:2008/02/04(月) 00:11:46
そもそも超時代は書き込んで出た方だから今の状況はストレス溜まるんですよね
元々話すネタ内俺ですが、なにかしらはなしていこうと思います


996 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 21:00:17
こっちを先に・・・おねがい♥

最下層から5年で壁に 296スレ目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1190908990/l50


997 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 21:00:20
勢いつったって、大路みたいなスレストッパーもいるわけで
大体叩かれたり、いじられ易い奴決まってるじゃん

998 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 21:00:25
451 名前:ニム ◆sTlLzob7k. [sage] 投稿日:2008/02/04(月) 00:07:23
やめて!ぼくのことで争わないで!!
460 名前:ニム ◆sTlLzob7k. [sage] 投稿日:2008/02/04(月) 00:09:52
まぁ冗談はここまでにして、俺は自分で貼ったりするのはすごいキライなのでやりません
批評とかに関してはすげーありがたいっす。どんどん言ってください

コテで書き込むことも確かに必要。ぼーっと流し読みしてもつまらんもんね。
色々やっていきたいですわ
473 名前:ニム ◆sTlLzob7k. [sage] 投稿日:2008/02/04(月) 00:11:46
そもそも超時代は書き込んで出た方だから今の状況はストレス溜まるんですよね
元々話すネタ内俺ですが、なにかしらはなしていこうと思います


999 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 21:00:41
100000

1000 :スペースNo.な-74:2008/02/05(火) 21:00:46
おにいちゃんでしょ! サスガニシツレイダヨナ!
∩|iiノノ人)) ちんちん!  人
))|トゝ゚ヮ゚ノl   ( ゚∀゚)   (  )    \俺達コモノ? オマエガナー/ + \誰か構って /+
((⊂[ΓL》リ]つ(   )/ヽ( `∀').ノ\    /■\  /■\       (・∀・∩) +
((_|_」鈴|」   | 彡つ ⌒ (  ) ⌒⌒  ( *・Д・) ( ・Д・ )      + (つ  丿  +
  しし′   し∪J    く ̄(      ( えっぢ ) (Ryo丿         し(帽)   + 
                    |デブ|   |みおん|  |おふくろ|  まずしい
______  オオワターオワオオワオワタ♪┗(^o^ )┓┗(^o^ )┓┗(^o^ )┓  |  ('A`)
|最下層|  ♪\(^o^) ♪      ┏┗     ┏┗    ┏┗ / ̄ノ( ヘヘ ̄
. ̄.|| ̄    _  )る> _ キュッキュ♪            (・ω・`)   (∵)
  ||    /.◎。/◎。/|             (・ω・) (シコル)  ニ
  \(^〜^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/  ___(nio) ( ⌒) )    |
    )腎 )  .|        |/   ノ猫ノ  /\ `J   ̄`J ̄\  ト。. ひぇぇぇ 
((((  > ̄ > ))))\(^o^)/ (((  < ̄< ))))  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄  || ∵⊂(^_^⊂⌒`つ
            )た)         ゚          | |           ⊂;:.,.。o,;⊃
        (((  > ̄ > ))))    J('A` )しo○壁/ \   
      _、_        ィ^i^iヽ , ノ(乾 )ヽ /⌒ヽフフンッ  スレ読んで          
   ⊂(#,_ノ` )つ━・~~ ,《y'ノノノ))  「└  / ´_ゝ`)    ∧_∧ 
///   /_/:::::/    ノリ! ゚ ヮ゚ノ!ニョロ    | 壺 / ⊂=(・ω・`)    
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」     (つ◎O         | /| |     |腋⊂) 
               ノルリルリレ       // | |      (   \ 
c o-oっ                       ∪ ∪      ∪ ̄\ )
(   )
i i´
| |
| |
/ ヽ⌒ヽ
し- J--J
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┛ ┗ ┛ 


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

143 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)