5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性が描く男性器の特徴

1 :スペースNo.な-74:2008/02/08(金) 19:11:58
知りたいんでうpってください

2 :スペースNo.な-74:2008/02/08(金) 19:25:45
イベント行って女性向けエロ買ってきて自分で調べりゃいいべ

3 :スペースNo.な-74:2008/02/08(金) 19:56:06
本気で勉強する気の無いエロ目的スレは迷惑
本気なら自分で>>2の言うようにしろ

4 :スペースNo.な-74:2008/02/09(土) 01:04:33
今はかなり規制かかってるらしい、詳しくは自分でググれ

5 :スペースNo.な-74:2008/02/10(日) 10:06:04
虎の女性向け18禁本のサンプル見て回ればいいじゃん
最近女性向けエロも写真トレス増えたから、
首から上と下半身別物なコラージュ絵多くて笑えるよw

6 :スペースNo.な-74:2008/02/13(水) 23:38:50
どこかのサイトで、ちんぽの上下間違えてる絵が
あったな。

7 :スペースNo.な-74:2008/02/14(木) 02:47:27
間違えて描いてある=処女
処女のくせにこんなエロいもん描きやがってw
とか、一生懸命調べたり想像して描いたんだろうなw
と萌えたりしない?

8 :スペースNo.な-74:2008/02/14(木) 03:24:44
処女のほうが想像力たくましいので
エロいシチュが思い浮かぶって聞いた事ある

9 :スペースNo.な-74:2008/02/17(日) 11:58:45
>>8
女性の同じく処女にとってはそうかもしれんが、男性から見たら失笑ものが多い。

まあ、童貞の男性作家の作品を女性が見た時も、同じかもしれんが。

10 :スペースNo.な-74:2008/02/17(日) 16:32:52
同じだよ
でも創作は現実と同じじゃなくていいと思ってるから
笑ったりはしないな
処女や童貞の作品は子供の作品みたいに
夢が詰まってると感じる
忘れてた子供心を思い出させてくれるというか

そういう雰囲気が良い方向に行くか
見てる方に寒い反応を引き起こすかは
色々なのでそれはそれで面白いがw


11 :スペースNo.な-74:2008/02/17(日) 17:56:11
描き手が男性か女性かとかどうでもいい
その男性器が女性器に挿入されたシーンを読んで
俺の男性器がどうなるか、それが問題だ

12 :スペースNo.な-74:2008/02/17(日) 19:59:20
読んだだけで勃つのかよ
その若さ羨ましいぜ

13 :スペースNo.な-74:2008/02/18(月) 03:49:24
え?普通勃たない???

14 :スペースNo.な-74:2008/02/29(金) 10:57:17
まんまんを逆さに描いたプロ原画家って誰だっけ?

15 :スペースNo.な-74:2008/02/29(金) 11:29:28
知ってても知らなくても描き慣れてなければ間違って描くてのはあるよな
俺男だが、自分のチンポ見ないと間違って描きそうだわw
だから単に資料としての認識不足だろう。

16 :スペースNo.な-74:2008/02/29(金) 12:25:47
良く観察して描いたことがないと描けないよ。
逆に道程でも写真や解剖図駆使すればいい絵が描けると思う。

17 :スペースNo.な-74:2008/02/29(金) 21:22:40
>>6
上下!?

18 :スペースNo.な-74:2008/03/01(土) 07:15:16
マムコやチンコが逆さになってる
とはどういう状態なのだ?

19 :スペースNo.な-74:2008/03/01(土) 08:59:09
チソコ>裏表が逆、反りが逆
マムコ>*側に栗がある?

チソコが逆なのはたまに見るけど、マムコはさすがに見たこと無いな・・・

20 :142:2008/03/01(土) 10:05:57
反りが逆なのはリアルでたまにいる。
裏表が逆は女性作家でよく見るね。

21 :スペースNo.な-74:2008/03/01(土) 10:07:21
間違えて別スレの安価そのまま入れた。
誤爆すまん。

22 :スペースNo.な-74:2008/03/12(水) 16:00:35
>>9
失笑の意味分かってる?

23 :スペースNo.な-74:2008/03/14(金) 13:50:22
巨根、カリ高で極太。
女ってのは元来、淫乱でエッチなメス猿なので、理想のチンポを描いてしまいがちである。

24 :スペースNo.な-74:2008/03/16(日) 17:53:50
他に何描けとw
男性器なんて女性の胸や体型に比べてフィチズムのバリエーションないんだから
その程度しか描きようないだろw

25 :スペースNo.な-74:2008/03/16(日) 19:56:37
俺も淫乱でエッチなオス猿だから理想のおっぱいとおまんこ描いてるよ

26 :スペースNo.な-74:2008/03/16(日) 21:06:24
オナニストなだけだろ

27 :スペースNo.な-74:2008/03/25(火) 17:26:50
俺のチンコ甘い匂いがする。
彼女に聞いてもなんか甘いって言ってる。
ちなみに彼女のはクサイ。でも臭わないと言ってあげてる。

28 :スペースNo.な-74:2008/03/25(火) 17:29:11
お前も彼女もやさしいなー!(>_<)

29 :スペースNo.な-74:2008/03/25(火) 17:55:35
>>27糖尿病かなんか?

30 :スペースNo.な-74:2008/03/25(火) 19:16:23
>>22
失笑の意味分かってる?

31 :スペースNo.な-74:2008/03/27(木) 18:50:01
>>23
エロゲもほぼ漏れなくビッグマグナムなわけだが

32 :スペースNo.な-74:2008/03/29(土) 10:10:16
ビックマグナムが突き刺さってるのがいいんだよ。
フォモにしろエロゲにしろ

33 :スペースNo.な-74:2008/03/29(土) 21:16:05
今日女性向けコミックスで裏表逆についてるドリルチンコ見た。

34 :スペースNo.な-74:2008/03/29(土) 23:02:57
凄いのに何故か微笑ましいな

35 :スペースNo.な-74:2008/03/30(日) 14:42:25
見たこと無い人には裏表逆の方がしっくりくるのかも

36 :スペースNo.な-74:2008/04/15(火) 04:36:45
包茎やありえないウタマロチンコなら作者本人の理想を反映した演出だと思うが、
逆さや玉無しなんかだと寂しい人生だったんだなぁと同情するよ。

37 :スペースNo.な-74:2008/04/15(火) 04:46:26
包茎ちんちんは
ズルムケを見る機会がなく、想像もできない女性の寂しい人生を反映したものかもしれん

38 :スペースNo.な-74:2008/04/16(水) 15:04:45
自分も実物を見る前は前後逆だと思ってたw

エロゲ業界の隅っこで働いてるんだけど
あるエロ漫画家さん(既婚女性)のエロゲ原画のチンコは
シルエットのラインが描いてあるだけで、詳しく書き込んではなかった。
別の知りあいの女性エロ原画家さんもチンコはほとんど棒。
自分も、男性器を詳しくリアルに描き込みたいという情熱はあんまり無い。

お姉さまの逆襲、っていう本だったかな
女性エロ原画さんは男性器を描くことに特別こだわりや情熱は無いけど
男性原画さんは
「例えモザイクがかかるとしても各キャラごとに違うんだ!」
とマンコ描くのにこだわりがある、みたいな内容が描かれてたよ

39 :スペースNo.な-74:2008/04/16(水) 16:22:48
本気で描いたら性癖がバレルからわざと描かないんだろう

夫の金剛よりも大和がいいわーとか思ってるんだろな、エロ原画の妻って。

40 :スペースNo.な-74:2008/05/04(日) 18:21:54
リアル系の絵ならまだしも
デフォルメした絵描いてるなら性器だけ本気で描く必要性は別にないだろ
女は男性器見てエロス感じる訳じゃないだろうし

41 :スペースNo.な-74:2008/05/07(水) 15:42:07
男性器を細かく描く必要性を感じないか
細かく描くのが恥ずかしいか
それとも仕組みがよく分からないか

ちゃんと描かない人は大体こんなもんだろう

42 :スペースNo.な-74:2008/05/10(土) 22:13:13
肛門のシワまで細かく描くべき

43 :スペースNo.な-74:2008/05/20(火) 16:07:46
>41
自分は一番上だな
どうせモザイクかかるんだし

44 :スペースNo.な-74:2008/05/20(火) 18:28:20
どうせ描けないくせに

45 :スペースNo.な-74:2008/05/20(火) 19:31:46
>>43
モザイクかけすぎじゃありませんか?

46 :スペースNo.な-74:2008/07/02(水) 16:53:52
で か い

47 :スペースNo.な-74:2008/07/03(木) 03:20:06
えっ
あなたのはそんなに小さいの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)