5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最下層から5年で壁に 522

1 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 01:54:33
「これまで絵を描いたことはなかったのですが、
今後5年でコミケの壁を目指してみようと思います。」
という男が、このスレの1を立てました。
その男の無謀さとチャレンジスピリットに触発されて
色んな奴らが集まってきました。

●これから参加しようとする人へ
・参加自由です。来る者拒まず、去る者追わず。
・まずはコテハンとトリップを考えましょう。
・次にスレ用に晒しサイトを作って下さい。
・最後にこのスレで参加宣言をして手続完了。

参加者一覧
http://www.saikasou.net/list.html

参加はご自由です。詳しくはこちら。
http://www.saikasou.net/wiki/index.php?%BB%B2%B2%C3%B4%F5%CB%BE%BC%D4%A4%D8

公式サイト        http://www.saikasou.net/
アンテナ         http://a.hatena.ne.jp/upper/?gid=75581
最5wiki          http://www.saikasou.net/wiki/
ヲチャと名無し     http://www.geocities.jp/ochanome/
のうろだ        http://up.saikasou.net/

前スレ 最下層から5年で壁に 521
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1205808791/

952 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:22:28
スレに「megaがトリップ晒してる」って書き込んだのもどうせmega本人だろ
どこまで糞野郎なんだこいつ

ってメッセで話してました

953 :高橋:2008/03/20(木) 21:22:28
高橋がいいこと言った

954 : ◆C6O0A5dmTY :2008/03/20(木) 21:22:32
みんなに言われてもうバンダナはやめたよ><b

955 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:22:50
>>951
責任を取って自害すべきだな

956 :くらげ ◆XTqhwntFug :2008/03/20(木) 21:23:52
>>953
本物の高橋なら名前欄に入れないで一行目に高橋っていれるんだよ
>>954
なんか前歯われまくってましたよね。
ちゃんと直しました?

957 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:24:00
名無しが自制して大人しくしてれば移転話なんて持ち上がらなかったのに

958 :高橋:2008/03/20(木) 21:25:29
>>956
前きたとき名前欄に入れろと言われたんだがどっちだよ

959 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:25:53
>>957
そこは名無しを装ったコテだろ

960 :くらげ ◆XTqhwntFug :2008/03/20(木) 21:26:26
>>958
自分の面白さを信じてほしい
センスのある人間は人のいう事を気にしちゃ駄目だ

961 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:26:26
>>955
すまん、吊ってくるorz
壮大な釣りする気はなかったんだ
初動の流れ作るのに連レスかましてたら、いつの間にか流れが傾いてた
そこからはもう触れていない

962 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/03/20(木) 21:26:31
メガは気のいいあんチャンだったよなあ…
懐かしいナ!
どうも消し炭らしいけどクラゲは嫌な奴だったッテ
書いた方がエエンカヤア?!イメージ的に!

963 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:26:53
>>950
おい次スレおい

964 : ◆83meAK7L/2 :2008/03/20(木) 21:27:12
────都合により、番組を変更してお送りしています────

            _
        ノ |_   ll__l---||_
      rj「l__`ー'  ヽlーj  L---┐
      |―┴┴―`ーrュ-‐< ̄.ィj .__jl
      |[][][][][][] i """ _..,,rr=''´ l
      l ̄ ̄ ̄ ̄/7-‐'´     /
   f  jL-、 _-‐'      -‐´~~
   ヽ |  ̄  _j_ -‐'~´~~
     `ー〜´~~~~
───────────────────────────

移転話ならnio板でヤレ

965 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:27:47
>>961
公開自殺キター
リンクハレ

966 :みおん_orz ◆YdsIKVB0Uo :2008/03/20(木) 21:27:54
ギル・エルブグレンの画集買ってきたー。
ていうか輸入物らしくゴーギャンとかフェルメールとかと
同じところに置いてあったが普通なら5000円とかしそうなのに
絵全部フルカラーで1900円とかありえん値段だった。超エロス。

967 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:27:57
nice ぼーと.

968 :くらげ ◆XTqhwntFug :2008/03/20(木) 21:27:58
>>963
たてるからまってて

969 : ◆C6O0A5dmTY :2008/03/20(木) 21:28:08
いつか先生なにやってんすか><;

970 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:28:09
zipで

971 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:28:32
釣り糸垂らした議長が悪い

972 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:29:06
リモホ晒す気はねーつってんだろカス

973 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:29:08
流石議長、人が出来ない事をry

974 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:29:53
調子のって最下層で好き勝手してた奴らが悪い
そこの名無し参加者、お前のせいだよ

975 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:29:54
移転はなんていない
いるのは分裂派だけ

976 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:30:28
移転議論で議長が動いたのは初
明らかに今までと違う

つーかメール送った8人・・・・・・出てこいや!!

977 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:30:40
高橋って確か日本三位だよな

978 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:30:55
>>974
お前のせいだよ

979 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:31:19
小橋

980 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:31:34
>>976
休みの日は出かけてるに決まってんだろ?

981 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:31:48
こういう、ちょっとしたことで真剣になりかねないプロレスを見てるのはたのしいね

982 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:31:50
選ばれしゴミ代表の8人

983 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:32:27
ガチクズ必死すぎじゃね?

984 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:33:09
くっだらねーんだよ
ID無しがいい? IDがないとぼくレスしてもらえない?
あまえてんじゃねーよ

985 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:33:29
だってゴミじゃん、こんなスレに参加してる参加者はゴミ決定

986 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:33:35
何日くらいしたら元の流れに戻る?

987 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:33:37
必死さを忘れたら、そいつはもう成長しないんだよ!!

988 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:33:38
みおんは賛成なの反対なの?

989 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:34:14
みおんは反対派だろ

990 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:34:16
ゴミ代表
nio たけじ 残り6人

991 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:34:20
http://news23.org/news4826.jpg

992 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:34:22
みおんはブルマ派なのスパッツ派なの?

993 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:34:28
8人は急進派として
他参加者にメッセででも意見聞いて
同人板に独立した最下層を建国してればいいよ
否定派は脳板に居座るからさ

994 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2008/03/20(木) 21:34:44
何でガチクズは純趣味に来てくれないんだろう…
nioとかラジオ聞いてるとヲチャ嫌ってるのに…
俺は好きなのにナア…
魅力の問題か…orz…

995 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:34:46
みおんは肝心なところでチキンだから
どっちになったほうがあたりさわりないかで選ぶ奴です

996 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:34:46
みおんのニコ動、自演数を知らない奴は哀れ
当然反対派に決まってるだろ

997 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:34:53
いつもの仲良しラジオメンバーだろ他は

998 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:35:10
>>993
そしてこっちがクソばかりになって
過疎ルわけだ、萌えスレみたいに

999 :くらげ ◆XTqhwntFug :2008/03/20(木) 21:35:13
最下層から5年で壁に 523
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1205755555/l50

次スレ立てといた

1000 :スペースNo.な-74:2008/03/20(木) 21:35:16
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

154 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)