5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性の体を書くのが苦痛

1 :スペースNo.な-74:2008/04/25(金) 21:51:51
異性は性欲だけで書けるから楽しいのに・・・
こんな人いませんか?

私は女(男)だけど同性の体が好き・・・ってのは
他所でお願いします。

2 :スペースNo.な-74:2008/04/25(金) 22:11:10
全身鏡で自分の身体を見ながらデッサンだ!
女の子と男の子しか描けなかった子供の頃を思い出せ!

3 :スペースNo.な-74:2008/04/25(金) 22:21:07
デブなので参考になりません

4 :スペースNo.な-74:2008/04/25(金) 23:08:10
性欲だけで描いてるのか

5 :スペースNo.な-74:2008/04/25(金) 23:52:51
きれいなデブを描けばいいじゃない

6 :スペースNo.な-74:2008/04/26(土) 09:47:45
まあ簡単な話、同性に性欲を抱くようになったら済むんだよ。
俺はそうやって男の体が描けない、という問題をクリアーした。
筋肉が描けなけりゃ筋肉を好きになることにしたし、デブが描けなけりゃ相撲を好きになることにした。
あと描けないのはジジイババアだけ。

7 :スペースNo.な-74:2008/04/26(土) 20:53:57
アッー!

8 :スペースNo.な-74:2008/04/26(土) 21:06:38
老人を描くと何故か次元の違う絵柄になるんだよなw

9 :スペースNo.な-74:2008/04/26(土) 21:21:04
漫画太郎のようなババアのおっぱいが描けるようになりたい

10 :スペースNo.な-74:2008/04/26(土) 22:32:08
おっぱいと思うからだめなんだ
あれはたれたゴムだ

11 :スペースNo.な-74:2008/04/26(土) 22:52:13
自分女だが男を描くほうが好き。
でも特に女を描くのが苦痛ってのはないな。
むしろセクシーショットとかは女体の方が描いてて楽しいくらい。

12 :スペースNo.な-74:2008/04/26(土) 22:55:07
>>9
干からびた大根をイメージ

13 :スペースNo.な-74:2008/04/27(日) 11:53:23
たくあんじゃだめなのか
男の体はこだわりたい部分が無いからつまらないな

14 :スペースNo.な-74:2008/04/27(日) 12:01:22
男の体は気になるので日夜研究
でもこだわれる部分が少ないから描いていてつまらんなあとも思う
女の体はメリハリがあるから飽きない

15 :スペースNo.な-74:2008/04/28(月) 12:01:56
男の体はあのゴツゴツした筋肉感を描くのが楽しいのに
女の体も胸をボインにしたりして色々楽しいけどね
ちなみに俺は男

16 :スペースNo.な-74:2008/04/29(火) 11:03:43
私は女ですが、男も女も美しさを追及するだけなので苦痛とか全くない
寧ろ、異性の方が完璧を求めすぎて描き辛いって人のが多いと思う
同姓はその分気楽に描ける

17 :スペースNo.な-74:2008/05/01(木) 01:40:19
うはwww俺筋肉とちんこ描くの楽しすぎてヤバス

18 :スペースNo.な-74:2008/05/01(木) 02:05:02
マンコはきもいけどチンコはかっこいいよ
俺も自分のチンコ眺める時が一番興奮するし

19 :スペースNo.な-74:2008/05/01(木) 02:23:12
自分のチンコをおかずにオナれるのか!!便利だなー!!!

20 :スペースNo.な-74:2008/05/02(金) 01:20:51
そんなにいいちんこなら是非見てみたいものだな

21 :スペースNo.な-74:2008/05/03(土) 01:41:44
ってか、通行人とか
メインキャラ以外の人間を書くのが苦痛。

22 :スペースNo.な-74:2008/05/03(土) 11:42:11
男でもマッチョなら何となく描いてて楽しいんだけどな
平凡な男子高校生とか本当に退屈な作業だ

23 :スペースNo.な-74:2008/05/03(土) 12:05:46
筋肉モリモリマッチョマンの変態を標準体型にすれば問題なし

24 :スペースNo.な-74:2008/05/09(金) 20:14:32
米版のスト2アニメがそんな感じだったな

25 :スペースNo.な-74:2008/05/10(土) 15:54:51
なぜオタは女の子とアニキしか描けませんか?

26 :スペースNo.な-74:2008/05/10(土) 23:30:35
自分は大友克洋のキャラを模写したな
オッサンとかジジババがよく出てくるので

27 :スペースNo.な-74:2008/05/15(木) 12:54:29
>>25
じじいは描ける。美熟女も描ける。
オバサンやババアはダメだ。

28 :スペースNo.な-74:2008/05/20(火) 14:37:23
女だけど、女体描く方が楽だし楽しいけどなぁ。別に同性愛者じゃないよ。
そこそこボインな乳、くびれた腰、ムチムチの太腿…という曲線を描くのがたまらなく楽しい。
というか、自分の憧れを描くのかもしれないw
あと、絵を描き始めた頃に好きでよく見てた作品の影響とか受けたと思う。

逆に男は、体(筋肉)の固さとかをどう描けば表現できるのかいつも悩んで難しいや

29 :スペースNo.な-74:2008/05/20(火) 14:52:35
私も自分の理想を追求して興奮しつつも繊細かつ情熱的にペンを走らせるよ

30 :スペースNo.な-74:2008/07/10(木) 21:05:49
ババアをかっこよく描けるのやつはおらんのか

31 :スペースNo.な-74:2008/07/29(火) 11:33:25
なんか朝日新聞取ってる家とか読んでる人とかって恥ずかしいな
日本人に成りすました朝鮮人なのかな?って思っちゃうよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)