5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のオタクは女のオタクと違って気持ち悪い。

1 :スペースNo.な-74:2008/06/14(土) 23:18:08
男は下等。

2 :スペースNo.な-74:2008/06/14(土) 23:29:45
どっちもどっち。なんら変わりない。

3 :スペースNo.な-74:2008/06/15(日) 01:16:25
これと同じやつが801板にも立ってたなぁ

4 :スペースNo.な-74:2008/06/15(日) 01:25:16
デブ女が一番生物として醜い
ショタだったりすると最悪

5 :スペースNo.な-74:2008/06/15(日) 02:35:54
秋葉で顔は可愛いけどデブな女が居た痩せてもっと可愛くなれよとか思ったが男はデブだと全て駄目だよな…俺がそうだから

6 :スペースNo.な-74:2008/06/15(日) 06:56:17
今まで会った奴は
どっちも気持ち悪かったなあ
男は自分の知らない作品貶してたし
女は集団で仲間に引き込もうとしてきた
ただ、上のはどっちにも言えることだから
性別は関係ないんじゃないか?
と、キモオタの私が書込んでみた(´・ω・`)

携帯からでスマン

7 :スペースNo.な-74:2008/06/15(日) 11:00:53
>>5
男のデブは醜いだけだけど
女のデブはデブ専の男もいるしな
男デブの彼女持ちよりは女デブの彼氏持ちが多い。

8 :スペースNo.な-74:2008/06/15(日) 11:14:29
女オタクのあの独特のテンションとつっこみはどうにかなんないのか?
男オタクと違って「おまえは黙ってろw」とかいいにくいしさ。

9 :スペースNo.な-74:2008/06/15(日) 22:04:58
>>5
森三中にもいたよなそんなの
もったいない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)