5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pixiv - ピクシブ 閲覧数(10)スレ目

1 :スペースNo.な-74:2008/08/02(土) 16:44:23
最近話題のpixivについて語ろう

ttp://www.pixiv.net/

pixiv - ピクシブ 閲覧数(9)スレ目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1214863903/

pixiv - ピクシブ 閲覧数(8)スレ目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1213133385/

505 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 00:39:43
つまり俺だな

506 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 00:45:53
いやん(つд⊂)

507 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 05:24:39
オリンピックが終るまで落ち着いて絵描けないよ
オタクならコミケの方気にするべきだろうが・・・

508 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 05:39:52
>>468
R-18の方にもう1枚差分あったよ… 次長
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=1388257

509 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 09:17:38
ああ〜ついに誤って評価ボタン押しちゃった…
でもコレせめて確認してほしいなぁ〜
誤爆評価した人とかいる?

510 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 09:41:08
ないなあ
いつも10点しかつけないから手が滑りようがない

511 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 09:56:04
>>508
こんなちょっとの差分で目立とうとするやり方は何だかあまり良い気持ちしないな…
つか4枚も

512 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 10:29:17
そうだな10点とかの誤爆なら別にいいけど勝手に低い点の所にポインタが行ってたみたいだ
うわ〜すごい罪悪感…
取り消せないんだろうしなぁ

513 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 10:33:01
評価数1で一点とかならともかく
数人評価してるんだったら相手は気にもしないよ

514 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 10:34:51
初日で3000点以上とかいく人(絵)ならともかく
普通は気にするだろ

515 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 10:49:16
ああ1点厨が通りすがったんだなくらいだよ
pixivの評価ひとつで自分の絵についてまで悩んだりしないよ

516 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 10:52:59
この程度でそんなに罪悪感感じてたら人生やっていけん

517 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 11:48:07
気にしてんじゃん

518 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 11:57:45
お気にユーザーもグループ分け出来るようにしてくれないかね…

519 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 12:17:53
同意

520 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 13:35:18
一般にケフィアアウアウな絵をうpるのは最悪だけど
大した事ないパンチラとかをR18に上げるのも気が引けるんだよな
R18はランクインしやすいから目に付きやすくなっちゃうし、微妙な線は本当に悩む

521 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 13:38:13
パンチラ程度は一般でいいよ

522 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 15:30:33
縦筋がばっちり入ってるのはR18のがいい気もする

523 :スペースNo.な-74:2008/08/19(火) 17:40:49
とりあえず「どっちかな・・・?」って悩むようならR18にしとけ

524 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:38:33
パンチラでマンコもくっきり描いているならR18のが良い

525 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 00:39:26
パンチラだけで18禁なんてとらぶるやネギまなんかどんだけパンツ見せてんだよ

526 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:15:50
だからマンコのスジ描いてある絵っつってんだろ

527 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 01:17:07
ネギまやとらぶるはパンチラもおk、むしろ好きな奴が見てるんだろ
pixivとは違う

528 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 07:30:35
乳首はR-18ですか?

529 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 07:48:40
迷ったらR18らしい

530 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 09:03:25
われめはR-18ですか?

531 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 09:22:14
愛液が垂れてたらR-18かな

532 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 10:44:34
>>512
ひとまずメッセージでも送るといいと思うよ。
「誤って○点を付けてしまいました」とか。

俺も誤って低い点を付けた事があるけど、せめて送信確認のメッセージか、
採点の直後の取消しくらいは欲しいよな。。。

533 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 12:42:44
メッセージなんかいらん。
低い点つけたうえに、フォローの返信までさせる気か。めんどくせぇな。
誰もそこまで気にしてないし関わりたくもないよ。

534 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 12:47:10
1点なんてわざとだろw

535 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 14:41:23
気が咎めるなら次の日改めて10点でもいれとけばいんじゃね

536 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 15:17:13
誠意を見せて10日間毎日欠かさず1点を付け続けるという手もある

537 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 18:44:20
なんか恥ずかしくてプロフ欄にサイトURL載せらんねぇ!
・・・変な人が来たらイヤだなっつーのもあるが

538 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 18:52:59
>>537
人の事言えない

539 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 19:08:36
大丈夫だ誰もこねぇ
ああ!俺のことさ!チクショォォ・・・・

540 :スペースNo.な-74:2008/08/20(水) 19:29:40
一日1〜2人来ればいいほうだから気にせず載せとけ

あと載せたおかげかは知らんが有名どころの絵の捕捉サイトに紹介されるようになったし
まったく関連見えないヤオイ小説サイトにリンクされたりしたぞ

541 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 05:41:49
初めて絵を投稿してふと見たらいきなり評価されてた
ていうか投稿する前から評価されてたっぽい…
これ不具合なんだろうか仕様なのかな…いやそんな事はないと思うけど

542 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 06:26:41
何言ってるのか分かりません

543 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 06:36:24
俺もよくわからない
うpした後で情報とか色々書くよね?
タイトルとか…その状態の時はまだアップロードは完了してないわけで、
見られないはずだよね?

アップロードした直後に既に10人以上に見られてる
アップロードしてしばらくした後ならわかるけど…本当、アップロードの処理が終わって、
画面が切り替わったら既に…っていう状態だった
なんか変だなぁ

544 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 06:38:41
運営による補正が発動・・・なんて言ったら底辺の奴らが怒るな

545 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 06:42:17
たまたま流れが早かったんだろう

546 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 06:56:54
いや、でもマジ光の速さで俺が知らないうちに俺が自演でもしたのかと思ったよ
しかも全員満点…1人とかならまだしも10人以上が一斉にだし
あり得ない

あれだ、2chでいう2getスクリプトみたいなのがpixivにもあるのかな?

547 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 07:20:52
回線は何?
うp完了で切り替わったら既に10人以上の閲覧者というだけでもDSL回線以上ならまずあり得ない速度
pixivで一番のランカーでも最初の閲覧者10人全員が満点はおそらく例がないだろう

548 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 07:44:42
>>547
ケーブルです

ええっと閲覧者じゃなくて評価数でした
閲覧者はもっといて50人以上いた

549 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 07:49:10
うpして最初に切り替わって表示されるのは「イラストの管理」画像一覧で評価数などわからないわけだが

550 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 08:10:33
ああ、確かにそうだった
閲覧者は>>548で書いたとおりですぐクリックして開いたら評価してる人が10人以上いた
それでも1〜3秒とかそんなもんだと思うけど…

ああ、でもそれなら偶然中の偶然って可能性もない訳でもないのかなぁ…
でも全然な絵なのに何故だろうなぁ
誤爆かな

551 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 16:10:26
1〜3秒で閲覧者50以上?
サムネで余程気になる絵だったか、1〜3秒というのがそもそも美化した記憶に過ぎないのか
怪しいね

552 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 16:22:03
>>551
まぁ1〜3秒ってもだいたいだけど、美化はしてないですよ〜
自分でも評価してる人数とか不自然でおかしいと思ってますし

だからまぁバグなのかなぁ…次うpした時また同じような事になったら怖いな

553 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 16:34:10
あ、それと>>551
1〜3秒で閲覧者が50人じゃなくて投稿した瞬間に、です
1〜3秒は画像を開くまでのだいたいの時間です
だからおかしいんです

10スレもあるこのスレで何の情報も出てこないってことは異様で滅多にないバグみたいなもんなんですね

とりあえずこれ以上この内容を話していてもどうしようもないっか〜


554 :スペースNo.な-74:2008/08/21(木) 17:44:52
プロフ画像を犯罪者の写真(田代みたいな芸能人犯罪者じゃなくて一般人でモザイクも何もナシ)にしてる奴がいたんだが
一体何を思ってそんなのにしたんだろう・・

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)