5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三者三葉】荒井チェリー【ワンダフルデイズ】

1 :座敷童三人娘完成:2007/03/26(月) 23:41:03
公式サイト
ttp://cherry0.x0.com/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:26:56
part1付けろよこのタコ
いや漫画板から移転になるからpart6なのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:29:08
このスレは放置で
相談無しに馬鹿が勝手に立てただけなんで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:23:13
別に移転じゃないだろ。
つうか、過剰反応しすぎ。
誰も来なけりゃ勝手に寂れるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:08:02
ハッピーとれいるずが割と好きな俺は本スレでは肩身が狭いなァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:18:40
>>5
俺もわりと好きだぞ。
会長はデザインが猫又に似てると思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:21:24
おっぱいがエロいのでよし>とれいるず

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 18:21:11
>>5
( ・∀・)人(・∀・)ナカーマ 私は宝が好き。(小柄で美乳が好き)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 03:20:31
今はハピとれの扱いで棲み分けしてる感じ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 08:47:34
だね。何だかんだでこのスレも需要ある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:01:46
>>9
向こうのスレだとハピとれの話はタブーなんだよな、宝の話がしたいのに。orz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:13:16
んじゃここはハピとれマンセースレということで
あこたん(*´Д`)ハァハァ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:32:20
とりあえず、 「とれいるず」 って何?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 13:35:27
キャラットでやってるやつ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 01:23:17
いやいや、漫画じゃなくて単語の意味をだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 01:58:13
なにこのひだまりDVDCMみたいなやりとり。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 13:30:44
trail (PATH)
[C] a path through the countryside, often made or used for a particular purpose:
a forest/mountain trail2
[C] the smell or series of marks left by a person, animal or thing as it moves along:
The dogs are specially trained to follow the trail left by the fox.He left a trail of muddy footprints behind him.
3 [S] various pieces of information which together show where someone you are searching for has gone:
The police admit that the thieves have left no trail for them to follow up.
trail verb
[T] to follow the trail of someone or something

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 13:35:41
trail (COME AFTER) verb
1 [I or T; usually + adverb or preposition] to (allow something to) move slowly along the ground or through the air or water, after someone or something:
Katherine, your skirt's trailing in the mud!As the boat moved along, he trailed his hand in the water.
2 be trailing to be losing to your competitor in a competition:
The Swiss team are trailing by 6 points.The Nationalist Party is trailing (behind) the Liberals in the opinion polls.
3 [I usually + adverb or preposition] to move slowly and without energy or enthusiasm:
The delegates trailed back into the conference room for the afternoon session.After a mile or two the youngest children were trailing behind.
trailing adjective
[before noun]describes plants that grow along the ground or over the surface of something:
a trailing rose

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 14:27:36
日本語でおk

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 16:42:53
trail (道)
[可算] 田舎道、特定の目的のために作られたか用いられていることもある。

a forest/mountain trail
森とれいる、山とれいる
2 [可算] 人や動物やものがその通った道に残した臭いや連続的な痕跡
例 The dogs are specially trained to follow the trail left by the fox.
狐のとれいるを追うべくこの犬達は特別に訓練されている。
He left a trail of muddy footprints behind him.
彼は泥の足跡のとれいるを後ろに残しながら去った。
3 [単数形] 統合することで探し人を見つけることのできる様々な情報の断片
例 The police admit that the thieves have left no trail for them to follow up.
警察は泥棒が捜査のためのとれいるを何ものこしていないことを認めた
trail 動詞
[他動詞] 誰かまたは何かを追いかけること

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 17:08:55
trail (後ろから来る) 動詞
1 [自動詞 or 他動詞; 普通は副詞か前置詞がつく]
地面にそって、または水中や空中を通って、何かの後を追ってゆっくりと動く(動かす)。:
例文
Katherine, your skirt's trailing in the mud!
キャサリン、スカートが泥中をとれいるしてるよ!(キャサリン!スカートを引きずってるよ。泥だらけだよ)
As the boat moved along, he trailed his hand in the water.
船の進みにあわせ、手を水中にとれいるした。(小船が動いてるときに水に手を入れてる)
2 勝負でどれだけ相手のあとを追えたか:
The Swiss team are trailing by 6 points.スイスチームは6点差までとれいるしてる(スイスチームは6点差まで追い上げている)
The Nationalist Party is trailing (behind) the Liberals in the opinion polls.
国民党はリベラル党に世論調査でとれいるってる(負けてる)
3 [自動詞 普通は副詞か前置詞つき]
やる気や活力なしにだらだら動く:
> The delegates trailed back into the conference room for the afternoon session.
代議士達は午後の会のために会議室にとれいる帰った。
After a mile or two the youngest children were trailing behind.
trailing adjective
1、2マイル後ろでちびどもがとれいる
とれいりんぐ
[before noun]
植物が地面やものの表面を這う形で育っているさま:
a trailing rose
とれいりんぐな薔薇

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 17:43:22
だーかーらーハッピートレイルズっていうのは馬の名前なんだよ
マイルチャンピオンシップを勝ったシンコウラブリイの母親
深い意味はねえよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 17:44:50
ちなみにワンダフルデイズも馬の名前だ
こっちは駄馬だったがな
つーか荒井チェリーの競馬好きはかなりガチ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 19:28:06
ワンダフルデイズなんてGV勝っただけの馬を知ってるのは結構コアなファンだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 19:44:58
じゃあモチって新連載が始まっても不思議じゃないわけか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 20:10:01
三者三葉は?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 21:05:11
キャサリンに反応する奴さ誰もいないんだな。
やっぱ葉子様じゃないと駄目なんだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 21:08:42
ここは葉子様じゃなくて亜胡か

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 21:16:10
>>22-25
「ホリエモン」なんて名前の連載が始まったら暴れてやるw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 21:25:31
>>23
ヒント:三者三葉の登場人物の苗字

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 02:49:07
ワンダフルデイズは破局に向かってるんだろうか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 07:51:55
>>23名前と苗字

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:50:00
光姉さんの来訪を許してしまうあたり
山Gセキュリティは意外と穴だらけなのかもね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 21:02:41
こっちに書き込んでもいいのかな?


壱の生活費ってどこから出てるか不思議だったが大家さんが出してたのか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 01:04:16
>>34
漫画板の荒井チェリースレの一部の人間が4コマ板を嫌ってるだけで
こっちに書き込んじゃいけないという決まりはない。

それはそれとして、野菜ジュースと芋ようかんという組み合わせはねーな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:14:16
普段萌え系のは全く読まないけど、なんとなくきららMaxを買ってみた。
この人のが一番面白かった。
前にどっかで、守銭奴の幼女の話やってなかったっけ?あれも面白かったようなキガス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 22:32:20
みおにっきオススメ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 16:29:49
大家さんって性欲とかあるんだろうか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 16:37:07
以下NGワード=獣姦


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 17:01:00
うみとはそういう気配は皆無なんだよな。
彼女はいたらしいけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 17:17:23
でも実際のところ、女性型物の怪達は
そういうことに関してどんな風に思ってるんだろうね。
しおりさんはまだ若そうだけど、他の女性たちは
相当な経験wを積んでるはずで・・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 19:57:27
家賃がわりにやってるだろ常識的に考えて

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 20:11:04
どこの世界の常識だよw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 20:23:56
マイマスターピース!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 20:27:44
雪女に口でしてもらうとちんこが凍ります。
猫又に口でしてもらうとザラザラ舌がいい感じw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 20:37:11
猫の下はヤスリというよりおろし金の様に近いから、いい感じどころじゃないと思うが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:28:13
>>41
うみはわからないぞ
男のいっちゃんは異性をまったく気にして模様


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:19:27
犬女に口でしてもらうと牙が(ry

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 03:11:17
座敷童は?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 07:21:12
上げチン。ショタになればなるほど上がります。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 13:04:24
しかしワンダフルデイズって妖怪アパートの物語なのになんであんな地味なほのぼの物に…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 22:30:25
なんかこれから話が転がりそうだけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 02:24:06
ぱれっとで次号表紙
巻頭カラーではないが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 18:32:28
漫画板のスレは痛い奴ばっかりだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 22:41:23
>>54
ここはヲチ板でも愚痴板でもない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 22:49:08
>>54
つ[鏡]

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 22:56:03
>>55-56
漫画板の住人必死杉www

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 23:02:59
>>57
(´・ω・)セツナス

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 23:04:30
>>55
こっちと向こうと両方にスレがある作家のスレは
そういう使われ方をされがち…とだけ言っておこう。
是非はともかくとして。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 23:08:25
>>55
暗いと不平を言うよりは(ry

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 23:09:23
>>59
今は是非こそが問題なんだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 23:13:49
前々から思ってたんだが
無駄に潔癖性なヤシが多いな
こっちも向こうも

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 23:17:10
なんで無駄にエロ下品な奴って、わざわざ顰蹙買うレス撒き散らしては
あまつさえ潔癖症とかほざいては自己正当化したがるのだろうな。

荒井スレ以外でも。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 23:40:25
潔癖っていうより、自分で話題をふって流れを変えようとする事もせず
ただ不平不満をまき散らすだけの厨はどこのスレにでもいるよ。

まぁ今月のワンダは2chのスレ的に話題にしずらい展開だなぁと思ったけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 23:53:39
>>63
「潔癖性」という単語に脊髄反射したんだろうが、
エロネタばかりなのは漫画板の方のスレだし、
それに不満があるなら向こうで言うべき。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 00:02:04
>>64
>自分で話題をふって流れを変えようとする事もせず
ぶっちゃけこんなのは正論ではなく詭弁だから、その辺きちんと認識しようぜ。

何か違う話をすれば馬鹿はそちらに来るのか?
経験上断言するが、まず来ないね。
そんな都合のいい話があったら、まずその馬鹿自身が
最初から糞レスなんてしないでそういうネタを出す。

そしてもう一つ。
する+つらい=し「づ」らい

>>65
ここに沸いた馬鹿>>62を叩くのに向こうで言うべきってのはおかしいな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 00:20:34
>>61>>66
違ってたらスマンが

>>62を向こうでエロネタ言ってる人間であると
断定している時点で話がおかしくなってるぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 00:25:42
まぁそんなことよりどうしたら山Gが幸せになれるかを語ろうじゃないか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 00:30:03
山Gは多分今が人生のピーク

ワンダはまとめに入ってる?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 00:44:53
議論には一切興味はないが>>66が潔癖症な事だけはわかった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 00:49:44
山Gより西山近藤を幸せにしてあげてくだたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 00:56:18
頭脳明晰品行方正にしてイケメン有能

そんな山Gなのに全然報われないそんな三者三葉が大好きです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 01:57:53
>>64
>まぁ今月のワンダは2chのスレ的に話題にしずらい展開だなぁと思ったけど。
なんかあったっけ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 22:19:04
>>73
壱がチビッコになったぞー!って話で
他のキャラはあまり活躍してないのと
因縁話の続きだから、スレ的には語る部分が少ないっぽい気はする

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 22:20:56
まーつなぎの回っつーことで

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 01:44:35
今月のワンダがつまんない訳じゃないんだけど
やっぱり女性キャラの掛け合いがないとネタ振りづらい

まぁキャラット待ちかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 01:54:56
今回のは次回が楽しみ!て感じではあるが、話はしづらいな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 11:01:19
なんか終わっちゃいそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 13:57:46
表紙!めでたい!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 20:13:21
ついに表紙か!
きらら系でも無かったからなあ・・・
この人同人やコミックス以外で表紙描くのは
初めてかな?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 17:18:45
葉子はさっさと乳さらせや!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 18:25:57
作品で乳さらせるか!無茶言うなよ
むしろ同人で見てみたい。虐げられてMプレーで羞恥心に悶える葉子様。うはっ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 18:47:03
きららはTIKUBIOK

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 19:20:13
TIKUBIを出していいのはNAKAMA先生だけ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 23:36:21
水祈くんが无(ウー)になったりして。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 01:21:13
蛙さっさと終了して西山・近藤三者復活しろ!
蛙じゃ萌えねーよ。乳だせケツだせ!エロにしろ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 12:02:37
会長に味方はいないのだろうか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 15:25:55
会長のためを思っての行動なんじゃないか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 23:13:56
ちょっとワンダフルのキャラをファンタジーRPG風に分類してみた。

主人公のさちさんはあたれば大きいパワーファイター、メインウェポンはこんぼうで(貧乏だから)

うみさんはモンクかな?いざとなればビーストモードにトランスフォーム!小型犬ですが。

ねこのひとはシ−フ系かなぁ、敏捷度も器用度も高そうだし。

たきびさんはとうぜん氷系魔術師(カンストLV)ですね!パーティの最大火力(氷だけど)担当。

壱さんはナマグサ神官で、回復魔法をつかえないは酒はのむわ…効果のあやしい祝福魔法しかつかえません。

大家さんは絵描きだからマッパー?それともバードかな?ビーストマスターなのは間違いないんですが。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 17:14:27
鎖鎌そのものになりたかったわけじゃないのか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:31:43
織姫色っぽい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 10:32:45
葉子様の為に
保守

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 17:59:32
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:15:25
元使用人達にあれだけすかれとる西川家の人間は異常


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 11:54:58
先祖代々仕えてるとか多そうだよな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 15:43:04
葉子様がもし男の子だったら、山Gは今頃そっぽ向いてる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:08:55
旦那様相手や薗部さん相手見てるとそうとも言えないのが怖いな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 15:35:22
漫画板のスレが次スレに移行していたのに
素で気づかなかった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 15:35:06
きらら10月郷のp16、2コマめの元ネタはデスノートの死神の眼かな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 16:11:42
西山さんの(キャラとしての)寿命が半分になっちゃいました

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:01:13
葉山−西山
双葉−近藤

葉子様ひとりぼっち

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:22:56
そこで辻妹ですよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:32:50
まあ常に孤独感漂わせてこその葉子様だし。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:37:06
とらでぱれっと11月号買うとペーパーがつくよ。

ttp://www.toranoana.jp/shop/070922palette/070922palette.html

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:31:05
左乳首

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:05:32
なんか最近、絵が崩れてたことと話が妙につまらないんだが、なんかあったのかね
どこぞの絵描きみたいに編集者にレイプでもされたか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:57:04
>>106
>なんか最近、絵が崩れてたことと話が妙につまらないんだが
オレには全然そんな印象はないんだがね。
色眼鏡でみてないか?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:25:58
ワンダフルデイズの二巻あたりの時期からなんかすげえ劣化したと思う
三者三葉の5巻が不安だ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:46:03
うーん、俺にも>>106>>108の主張がよくわからん。
三者のケーキ屋の話はちと微妙かもだけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:17:33
去年の終わりくらいに絵の変わり目というか生え変わりの時期みたいなのがあって
それで結構微妙だった気がする。ワンダ2巻で言うと珠季さんの飼い主の子孫が出てきた辺り。
特にキャラの横顔にかなり違いがあった。その頃は俺もヒヤヒヤしながら読んでた。
最近と言うには気の長い話だが。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:59:51
山Gや大家さんの顔が以前と変わってしまった
女キャラは顔が寸詰まりになった程度ですんでるけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:00:57
「男子の魔女っ娘なんて見汚い!!」って
石田敦子に対する挑戦ですか?

つか、特殊な性癖の人に需要がありそうな気がするんだが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:10:17
なんかエロゲでありそうだ。主人公ボイス後藤○子で。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:36:27
>>110
>特にキャラの横顔にかなり違いがあった。その頃は俺もヒヤヒヤしながら読んでた
おれにはそんな印象は全然ない。
具体的はどれよ?
絵柄が変化していくのは事実だけれど、それは昔から徐々に変わってきている
たんに自分の好みの絵柄で無くなっただけでは?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:18:23
110は具体的に言ってるじゃん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:22:47
言ってねえよ。
コマまで指定して比較することぐらいはしないと
具体的とはいえないよ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:16:20
展開遅すぎだろハピとれ。
もうちょっとこう、さくさくできないもんか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:46:15
かえるの突風のシーンでのけぞった。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:50:05
三者とみおゆか持ってるんですけど、そろそろ新しい荒井作品に手を出したくて…

葉子様、山G、照、西山さん、松本先生、ファレノ辺りが大好きな私に向いてる作品を教えて下さい。

金欠気味なんで全部とかそうゆうのは無しで。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:56:40
それ以外で単行本でてるのってワンダフルデイズだけじゃないか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:58:12
>>119
金欠気味ならブックオフで全部

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:09:29
はらたいらさんに全部

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:14:33
>>120
そうなんですか。
じゃあ、ワンダ買ってみますね!
ありがとうございました。

>>121
家の近くにあるBOOK・OFFに荒井作品はありません。

>>122
古いです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 07:19:51
わざわざ>>122にまでレスするとは・・スルーでいいじゃないかw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:17:35
新刊買ってきたぜ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:21:27
>>120
月姫関係のアンソロで描いたのをまとめた単行本があるよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:02:40
すみません、どなたか教えて下さい。

三者三葉の5巻106ページのメイドの台詞
「(10代と言えば)壊れそうな物とかを集めたりしてるんですよね」
とはどういう意味ですか?

御願いします。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:14:12
>>127
光GENJI ガラスの十代 でぐぐってみよう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:22:15
>>128
見付かりました。有難う御座います。

YOUTUBEで見たんですが、短パン一丁で踊り狂う野朗達の主張だったんですね・・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:51:51
まあ 篠さんはちょといいよね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:38:39
>>129
そしてシャブに手を出してタイーホ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:36:38
ツンデレ葉子様のこれから・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:32:44
じいやにフラグが立った!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 18:07:33
ワンダフルデイズは三巻出すにはまだ全然足りてない?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 18:15:34
まだあと1年くらいかかるんじゃないかと思います

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 14:13:35
葉子様 サイコーー


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:37:55
水祈って水花様のこと、なんて呼んでたっけ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 16:58:46
test

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 17:51:42
届いたnanoを読んだ。スク水いいな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 23:56:58
5巻も面白かった〜
この人の書くキャラは可愛いのに動きがあっていいね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 19:49:29
ピとれ先月で嫌な事件が起こりました的フリしてたじゃねぇかよ。
なんだこれ。もうだめだ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 19:33:18
「とか思ってたのに」の伏線は回収してほしい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 12:21:35
ウィザーズハーモニーとは…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 21:40:23
コミックス派なんだけど三者三葉5巻の途中で絵柄が変わった気がする。顔が全体的に丸くなった感じ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 17:35:45
次巻が出るとは限らんので本誌も買うべし。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 23:08:08
2,3巻の表紙のようなりりしい葉子様が見たいとです

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 20:57:18
>>146
同じく

3巻と5巻の背表紙を比べると…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 21:53:21
当時は評判悪かったんだけどな


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 12:22:08
>>145
俺もコミックスでしか読んでいなかったけど、これは盲点だった!
確かにそういうことも有り得るのか…。気付かせてくれてありがとう。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 12:29:06
いやーでもこの人ならよっぽどのことがない限り出るでしょ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 23:12:13
>>150
なんだかんだ言っても、きらら系では最多なのかな?>単行本の数
代原から始まったとは思えない出世振りだ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 23:59:39
>>151
きらら系だけでなら最多連載物<三者三葉 他誌掲載分も入れていいのなら、ちるみさんが最多。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 13:45:30
最近読み始めてコミックス一通り集めました。今1番はまってるよ、この人の漫画。惰性で続くのもあまり好きじゃないけど、できるだけ続いてほしい。
コミックスだと次は何が出そうですか?
まだまだ先?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 19:29:03
>>152
いや、そういう事じゃなくて
きららコミックスの発刊数の事じゃないの?
ttp://www.dokidokivisual.com/comics/past/index.php?tp=author
全部で9冊か。
当然全部持ってるな。
これに続くのは8冊の岬下部せすな
6冊の湖西晶と愁☆一樹か。
ここらへんの作家は単行本に関しての心配はいらないと思う。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 19:35:49
いやー、でも正直ぴとれは窃なくなりえると思うぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 20:04:43
>>154
あっ、そう言う事ね。それなら確かにそうだ。
師走は芳だとちるみさんぐらいだが、荒井の単行本の大部分が芳からだな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 20:35:49
>>155
これまでの実績から見て、最悪でも1巻分溜まったところで終了で単行本は出るんじゃないかな。

>>156
「芳文社で」って括りだと師走のがやっぱり多いが、たぶん上には上がいると思う。
ttp://www.houbunsha.com/cgi-local/cgi/_authorList_2.pl?name=%BB%D5%C1%F6%C5%DF%BB%D2
「KRで」だと荒井優位は当分揺らがないだろう。現在3誌(3.5誌?)描いてるの荒井だけだし。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 22:27:34
>>157
古株をあたれば重野やおーはしなどごまんといるが
同期に限定すると荒井を上回る人は俺の知る限りむんこくらいしか知らないな
あちらさんのほうが少しデビューが早いみたいだけど

きららには荒井のような体力満点作家があと二人くらいほしいところだが
そういうのは大抵非きらら4コマ誌にながれるんだよな
うーむ・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 23:31:22
>>157-158
で上がった人たちの現在の連載と既刊(芳文社の分のみ・数値は2008/02/02現在)

おーはしるい 3誌 18冊
師走冬子 2誌 15冊
重野なおき 2誌 10.5冊
むんこ 3誌(休載中あり) 8+1冊

他に、2誌以上連載している人で既刊15冊以上が少なくとも3人。既刊10冊以上は4-5人いそう(未確認)。
そのうち、KRコミックスから単行本が出たのは多分辻灯子のみ。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 19:46:06
そもそもKRコミックスとまんがタイムコミックスの両方で単行本出したのって
おおた綾乃、関根亮子、辻灯子、ナントカ、海藍の5人しかいないんでは。

なんでみお/ゆかはKRで出したんだろ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 21:11:12
海藍は、まんがタイムコミックス無かったと思う。ラブリー掲載の「特ダネ三面キャプターズ」もコミックスはKR。
その三キャプとか荒井のみお/ゆか以外にもいくつかきらら外掲載でコミックスはKRというのがあるが、
おそらくまんがタイム系の読者よりきらら系読者にたくさん売れると判断したものがKRになったんだと思う。

両方で出してるのは、藤凪かおるとか大井昌和もいるね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 01:44:28
あーさっちゃん無理やり犯してぇ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 12:31:11
>>161
岬下部せすなのえすぴー都もKRだな。
しかし大井の風華はなんでKRなんだと思ったが。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 21:02:17
>>163
大井はきらら兄弟で描いた事なかったっけ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 22:36:58
零ちゃんにイタズラでもしてくるか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 00:38:09
>>164
フォワードで絶賛連載中。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 01:57:06
>>164
風華が出たのはフォワード掲載の1年位前。
そのあとのおとなの生徒手帳・同時期に出た水上のこちらエンジェル相談所は
まんがタイムコミックス扱い。サイズは今のフォワードコミックスサイズ(仮称)。

168 :164:2008/02/06(水) 21:58:46
>>166-167
dd フォワード読んでいないので知らんかったよ。
風華がKR扱いで出た際「なんでじゃ?」となったが、今だと無問題なのね。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 22:02:42
さっちゃんを俺の巨根でヒイヒイ泣かせたい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 22:54:45
風華の主人公って中学生だったっけ。
それにしてもきらら向けな内容ではなかったな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 01:35:22
>>169
体が小さいと相対的に大きくなるよね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 01:50:02
4コマ3本の単行本状況がほぼ同じだ…
やろうと思えば3冊同時発売も可能だが
作家の労力に対してメリットが少なすぎる気がする。

●実際のところ、このままで行けば単行本が出そうなのは
三者6巻(毎月8)

ワンダ3巻(8だったり6だったり)

とれいるず1巻(毎月6)
の順だが。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 01:54:56
フォワードのもでるかもしれんで

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 22:59:49
三者って馬に例えるとステイゴールドだよね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 06:01:19
>>155の「窃なく」がナチュラルに理解されてるあたりにこのスレの懐の深さを感じた(つ∀`)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 01:13:08
昔から言われていただろ
きららとチャンピオンは魂の兄弟だと

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 19:02:25 ?2BP(101)
かわいいおじさんを目指したいと思いました。
無理なら、柴犬の尻でいいです。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 21:16:03
柴犬に限らず、日本犬って24時間アナル見せっぱなしっだよな。
どんだけMなんだろうな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 14:36:45
山路サイコー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 16:29:38
一芽くん、へちょい。見てて面白いけど。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:10:04
んあー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 01:11:37


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:55:59
一芽くんにも運命の相手がいるのか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:30:55
辻妹には俺がいるけどなw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 12:04:36
辻妹を餌付けしたい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 13:12:53
ageんな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 08:26:17
これの後半にでてくる女の子はどう見てもてるりんにしか見えない

http://alkn.net/mini/upload.php?up=19513
PASS:hibi

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 19:30:18
>>187何かとおもったらエロ漫画かよ。似てはいるけどこんなもんピンクにでもはっとけ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:12:40
>>187
激しくどうでもよかった。
DLして損したぜ


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:32:53
>>187
久々に猫玄の名前を見たw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:40:36
>>187
ごっつぁんです!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:00:05
>>187
2作目のみつあみ眼鏡の子か?
デビルの胸はそんなにでかくない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:04:50
宝はなぜ見たことも無いデビルの本性を知ってるんだ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:32:11
ageんな!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:00:09
ロリ属性持ちなのか、辻妹が愛おしくてかなわない。
その割に桜に全く無反応な自分が分からない。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 13:28:57
桜は黒いしな。
ロリ属性持ちは、対象の言動からある程度の"純"度が感じられないとダメな人も多いよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:56:14
大人度では明らかに
桜>>>辻妹

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:59:54
だがそれがいい>小芽ちゃん


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:33:21
腹黒ロリは大好きだな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:48:06
腹黒メガネはどうすか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 06:27:43
俺はお前らロリコンとは正反対なので
みしo・・いや薗部さんをいただきたい


ところでkの人の作品は全部同じ世界(町内)なんですね
地名とかさくらとか一緒だし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:11:11
ぱれっとの水神物のアレは同じ町内じゃないだろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:01:24
>>201
篠さん可愛いよな!
俺も荒いキャラでは一番好きだ!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:08:28
ageんな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:04:15
>>203
葉子さまが目にはいらないとは
いい眼科を紹介したほうがいいのでしょうか‥‥‥

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 17:31:41
ていうか、双葉のほうが普通に可愛いし。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:19:42
葉子様が良いなんていってるうちは
まだまだビギナー


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:20:01
やっぱ水神様でしょう


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:33:25
オマイラが無駄な言い争いをしているうちに宝タソのオパーイを堪能してきまつ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 16:39:09
宝田明のオパーイを堪能する>>209

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:04:20
ホマホマホ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:56:10
>>210
宝田といえばズラスラッガー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:07:39
>>209
どうぞどうぞ


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:35:02
分かる男は葉山ちゃんと辻妹の二択。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:23:03
違いの分かる男はルイ子一択

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:30:16
ここはあえて隠れ巨乳のびっくり首OLを・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:20:47
ここまでで生徒会長が出てないことに驚嘆

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:50:14
>>217
誰でしたっけ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:04:12
>>218
ハピとれの宝にベタ惚れの短髪イケメン女子

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:24:58
結花姉と光姉の二択

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:44:06
じゃあ俺はプライスレスなさっちゃんで

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:15:49
薗部のかわいさは異常
あれで40近いとかありえねぇ
素敵すぐる(*´Д`)'`ァ'`ァ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:58:20
篠さんと葉子様に踏まれたい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:38:07
さんを付けろよ凸助が

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:13:44
ハピとれ打ち切りの模様

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:04:18
まあそれもいたしかたない
単行本さえでれば

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:16:50
がーん


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:25:56
キャラの弱さがずっと足を引っ張ってきたのかな。

うつぼかずらさんとかいいネタもあったのに。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:07:30
アコ・ハイジ・宝を掘り下げてないのに序盤からキャラ出しまくったのが良くなかったかもな
あと部活始めるまでに展開がモタモタしたのも一因かな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:34:53
1話目で見事に3人のキャラの掘り下げをやってのけた三者は立派

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:33:05
レギュラーは宝・アコ・辻兄・前田長男で充分だったんじゃないか?
それに生徒会で。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:48:19
柱の人物紹介が最後のページまで及んでるのはやりすぎたなw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 17:08:40
い、一週間も放置されとる…
それはともかく今回の三者三葉のP33の左の2コマ目はいったい…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:53:43
koe-

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 08:20:01
P32の左の2コマ目は顔がなんかおもろい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:24:07
>>233
薗部さん逃げて!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:36:05
三者三葉ってレズ作品じゃないよね?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:13:06
辻妹だけはガチ

239 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/25(日) 22:51:44
ワンダ3巻で終わらせようとすると単行本的な意味で
来月最終回とかじゃないとダメなんで、もうちょっとだけ続くんじゃよ。

漫画板でアク禁食らってるのでこっちに書いてみた。

240 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/28(水) 21:12:32
キャラットですぐ別の連載って展開は無さげだな。
まぁしばらく単行本ラッシュだし。

241 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/09(月) 23:22:19
age

242 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/14(土) 17:36:56
織姫はなぜここまで関わろうとするのだろうか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:21:40
今日からここを見た人は
葉子様のいいところを一つ書いて寝ること
以上です


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:00:16
おっぱいが大きい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:38:14
おっぱいが大きい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:34:43
>>244-255
ですよねー
    −=≡    _ _ ∩
   −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
  −=≡   ⊂  ⊂彡
   −=≡  ( ⌒)
    −=≡ c し'

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:39:10
255まで続ける気か

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:50:24
乳房が大きい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:00:06
おっぱいについてしか触れないとはなんて奴らだ!
おい山路! いつもお嬢様を視姦…もといストーカー…もとい見守ってきたお前なら、もっといいところを挙げられるだろ! 言ってみろ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:12:20
潜在的真性ドSっぽい
あとおっぱい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:17:22
おっぱい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:29:03
みんなおっぱいおっぱい言いすぎ
もっとよく探してみろよ









おっぱい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:12:17
おまへら。
ふとももは無視か

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:28:00
なるほどふとももか

おっぱい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:01:00
そうだな・・・ふとももか・・・



いや、おっぱいで

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:07:14
皆の心を鷲掴みにする葉子様のおっぱい
まさに魔乳

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:23:28
薗部と一緒に蟻の巣壊したい
もしくは薗部に壊される蟻の巣の蟻になりたい
そして踏みつぶされて死にたい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:44:59
へんたい!へんたい!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:00:55
揉み上げ。
紺色のソックス。
まだ男を知らない
ウブな心。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:49:10
モマエラ山Gにヌッコロされちゃうぞw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:55:48
いい傾向だ。

そして俺は双葉を独占。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:04:16
>>260
お父さんが健在なのに、山Gさんに「葉子様を僕にください!」と言って、
シメられるんですね。わかります。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:48:42
そんな山Gさんだが
薗部さんと互角なのは
いただけない
自分的に山Gは
黒執事やハヤテより強いと思うんだがw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:51:13
いや薗部さんがそのクラスに強いんだろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:27:02
亀の甲より年の功ですね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:48:19
薗部みたいな女の子はどうんな作品でもえてして強いものです

アー、薗部のパンツ見たいな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:47:04
ベージュ色のズロースですけどね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:03:03
へそ上コットンパンツかもしれん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:44:39
いっそ駱駝色のガードル

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:13:34
確かに薗部さんは
ロリ属性の童顔
萌えキャラNo.1
なんだが
山Gも好きだあ!
頑張って活躍してほしい
だから
【山G】VS【薗部】に
なったら山Gを応援したくなるお

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:18:11
ただのロリじゃなくて
実はメインの女性キャラで最年長なところがいい
そういうのが好きだたきびさんとかと同属性
程よく黒いし中身が

272 :エビフリャー:2008/07/02(水) 12:50:02
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:41:07
なるほど、
8月 ぴとれ
9月 わんだ3巻
10月 三葉 6巻
11月 かえる
の4ヶ月連続単行本か。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:37:22
フォワードのやつも忘れないでください

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:49:57
漫画板アク禁食らってるのでこっちに書くけど
とりあえず10月三葉は当たったな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:34:26
流石4ヶ月連続単行本(予定)の作業中だけあってか辛そうだな。
たまに零の髪が愉快な事になってる。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:45:30
作者サイトより
> 8月から三ヶ月連続で単行本を出していただける事になりました。
>
(中略)
>
> よろしくお願いいたします!
>
> 来月になったらまたお知らせ出来る事がありますのでー!!ドキドキ。


あぁ、やっぱ11月にかえるの単行本発売でるっぽいね。仕事量歪みねぇな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:11:26
表紙か新連載来るー!?
とかwktkしてたおれは甘かった。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:06:00
ワンダフルデイズ新刊だと?!
ふふふ………
待ちに待った時が来たな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:20:54
三者三葉アニメ化だろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:25:55
葉子様のフィギュア化だろ
ボインボイ〜ン

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:24:51
>>281さんは都合により山路さんに何処かへ連行されました。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:15:35
浅川の等身大フィギュアがほしいな


284 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/18(月) 22:40:52
葉子様の抱き枕カバー

285 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/19(火) 12:09:39
>葉子様の抱き枕カバー
裏返すと山Gですね。

286 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/19(火) 16:26:50
その山Gが……性転換Ver.のメイドGなら………!!

287 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/19(火) 21:02:16
表も当然…

288 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/19(火) 22:53:00
新キャラか…
人妖どっちなんだろ。

289 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/20(水) 01:33:06
チェリーは今いくらくらい貰ってるんだろ・・・

290 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/20(水) 23:29:34
>>289
今きららで書いてる作家ってよほど書いてる人以外は
同人やアンソロとか、エロ原画で喰ってるらしいからなー
普通の漫画より原稿料低いらしい。
荒井は家金持ちらしいが、荒井くらいの仕事量が
喰っていける最低限レベルなんじゃないだろうか?

291 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/21(木) 13:56:08
モハメド・アライ・チェリー


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)