5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弓長九天

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 15:50:19
【連載作品】
さゆリン「まんがタイムジャンボ」
あさぎちゃんクライシス!「まんがタイムラブリー」

【注意】
おかゆの用法・用量は正しくお使いください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 21:56:36
〔さゆリン〕弓長九天総合スレ2〔あさぎちゃん〕
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1174482422/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 11:51:00
あさぎちゃんかわいい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 12:24:00
メガネ田さんもかわいいお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 00:01:39
いやいや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 10:50:49


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 15:50:34
弓長九天の最高傑作は「かなちゃん○○(←忘れた)」だと思うんだけど

張九天名義だったけど。エロ雑誌に載ってたけどぜんぜんエロくなかったけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 23:10:45
最近、サクラ町の桜の木の自己主張がないよね。
昔は人に花びらを叩き付けていたりしたのに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 10:34:03
ちょwそれ違うw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 15:59:38
漫画板のスレがキモくなってきたので
こっちに移ってきました。以後ヨロシク。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 23:44:08
>>10
アレって面白い会話をしてるつもりなんかね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 02:12:39
>>11
ま、どこのスレにもおかしな子の1人や2人くらいいるさね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 07:38:33
暗い暗いと嘆くよりも、すすんで灯をともしませう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 14:00:05
>>12
あーゆーの見ると
「漫画板からのスレ移転なんて冗談じゃないよ
こっちは人少なくても平和にやってるんだから
あっちから基地外を引っ張り込まないでくれ」

・・・って思っちゃう。

>>13
て事でこの話題はここで終了って事でよろ。
つってもジャンボとラブリーの発売日が近すぎるから
ネタ枯れの期間が長いのよね。
ごきげん!カノコさんの連載が続いていれば・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 16:27:23
>>7
かなちゃんアンラッキーだっけw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 13:36:37
現在このスレが最下層

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 23:09:34
じゃあ、上げとくか。
この人のマンガで面白かったのは「さゆりん」と、一度竹でやった読みきり(タイトル忘れた)だけだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 01:12:36
自分は渋谷のブックファーストにこの人のサイン会行った事がある
何のかは覚えて無いけど被り物してた
眼鏡かけた普通のお兄さんだったけど被り物で浮いてた感じ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 21:35:45
何かこの作者の書く漫画は、爆笑って程ではないが
ジワジワ来るな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 01:41:48
カノコさんは、ちょいエロなさゆリンって感じで好きだったので復活キボンヌ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 20:33:34
少なくとも、コミックで見たい・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 17:11:33
誘導されたので、何か性的に気持ち悪い話でもしますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 17:15:45


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 18:03:29
カノコさんはコミックにできる程数溜まってない気がする。
コレクションとかに載ってたっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 00:41:51
>>24
短期集中で3回くらいやった後、
正式連載になったけど、その直後にタイオリ休刊になったから
全部で5〜6話しかないんじゃないかな。
多分、再録もされてない筈。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 06:43:30
>>25
タイオリは今でもあるぞ。
消えたのはタウオリ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:01:38
ちょwwww
さゆリン最終回かwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:35:27
さゆリンが次回で最終回だそうですね

29 :夏の厨房 ◆SUMMERpbzk :2007/06/04(月) 23:45:16
>>27
一瞬目を疑ったが、確かに8月号予告で出てますな・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 10:53:38
まじでつか。

え〜、まだまだ続けられるのに〜。
次回からはいずミンで。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 11:47:37
最終回なのは、まあ仕方ないとして、ちゃんとコミックスは出るのだろうか。心配だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:54:23
さゆリン 最後はデレで終わらせる気なのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:40:15
だから新連載として

サユりん

が始まるって。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 04:03:16
>>31
HPで4巻作業中となっているので出るは出るのだろう。
>>33がオチだったらいいなぁ・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 11:43:38
1、「さゆリン!」に生まれ変わる
2、「サユりん」に生まれ変わる
3、「さゆ倫」になってEVA映画のトップを飾る
4、「かゆ倫」になって全世界のおかゆのドンとなる
5、普通に終わる。現実は非情である


さあ、どれ!?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 14:20:53
答えD
答えD
答えD

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 20:23:16
('A`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 21:05:56
同人でも何でも良いから勇太きゅんの童貞を奪ってあげてください

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 21:25:10
黒歴史というか、過去にエロ同人を描いていたという報告がある
が、もうその世界に戻ることはないだろう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 21:29:50
報告って…
得ろ同人とゲームパロはコエンザイムの原点だろうがw
別に黒歴史でもなんでもないわな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 00:49:42
>>40
エロの部分をkwsk

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 01:09:45
得ろは同人だけじゃなくて商業誌への投稿もしていたぞ。
選外だったようで読めなかったのが残念だ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 09:19:22
>>42
く、詳しく その選外同人誌にしないかなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 02:40:03
さゆリンって映画に専念する為に終わるんかいな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 08:32:18
…最終回?って感じだったな。
なんかそのまま来月続いていそう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 21:47:45
あさぎちゃんでオナニーした。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:17:29
ジャンボげと
よりによって最後のコマで尻とか言ってるしorz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 06:40:12
何か、編集部としても終わってほしくなかったけど、
「あさぎちゃん〜」とどっちか片方にしたいって作者の意向が強かった感じが・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 19:14:24
でも中学卒業でキリがよかったから、
終わらすならあさぎちゃんだったと思うが。

いや、両方読めればもちろんいいし、
カノコさん再開したら最高なんだが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 00:27:14
さゆリン終了辛いわ。
よしもとあきこが、とーこん家族止めるようなもんだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 02:28:50
>>50
さすがに大袈裟では?
いや辛いけどさ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 16:26:49
ゴキブリとコオロギ(スズムシ?)の幼虫が同じ姿というネタがあったけど、子供の頃
図鑑を見ていてエビとカニで幼生の姿が同じという事実に驚愕したことを思い出した。
というか、脱皮するたびに姿変わりすぎ>甲殻類

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 18:14:44
さゆリン最終回て感じしなかったね
結局勇太きゅんとさゆりの関係進まなかったし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 19:23:32
来月からジャンボ買わなくなると思うとつらいね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 19:35:39
俺はまだ買う。
人はおかゆのみに生きるにあらず。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:08:24
あさぎちゃんよりさゆリンの方が好きだったのに…orz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:11:25
「いじゅミン」もしくは「モトきょん」の新連載を期待するしか……。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 21:32:09
よーやく最終回読んだ。

え、終わり?
最初の感想はこの一言だった。
作者コメントとかもないしなあ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 22:10:43
某サザエさんも、連載最終回はトイレットペーパーの話だったという。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 00:02:23
ほら、チーフも帰ってくる事だし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 00:37:50
さゆリンの単行本発見。
即効で買ってしまった。

今出てる九天の作品じゃ唯一の単行本だからな。
しかし見れば見るほど味がある。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 07:41:55
>>60
サユリは「スーパーおかゆ士」になって帰ってくるのか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 14:58:20
「スーパーおかゆ師さゆりさん」ですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 15:50:53
台風情報を聞いていて、「河川の雑炊に注意してください」と聞こえてしまった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 16:00:04
「雑炊……雑煮……」
「どうした?」
「どうして雑焼とか雑蒸とか無いんだろう……」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 17:39:14
>雑蒸
「ぞうむし」?
すると穀雑蒸はコクゾウムシに。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 18:19:38
純炊とか純煮とか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 18:23:28
「純煮とはまさに、お米と水のみを鍋で煮た純粋なお米の煮物!その煮汁を味わうことこそ最高の悦楽!」
「それはいわゆるお粥ではないのか?」


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 05:34:40
おかゆはもういいから、ネギでも突っ込んどきなさい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 11:14:00
どこに?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 20:49:52
「そんなことでは便秘は治らないのよっ」
「便秘から離れろーーーっ」

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:08:35
便秘でキャラが特定できてしまうのも哀れだな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:21:22
便秘・肥満ネタ担当と、痩せすぎ・貧乳担当か。
あさぎちゃんは……セクハラ受難担当?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:52:58
ツボ押され担当?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 01:32:22
ジャンボに単行本CM4コマが。
あいかわらずのサユリさんでした。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:42:52
それで結局スズモトさんは
勇太きゅんとイズミちゃんの
どっちを取るんだ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 06:51:25
ハーレムエンド

みんなで取り囲んでおかゆさんをつつきます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 16:08:15
連載終了は自分から言い出したのね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 01:24:33
ラブリーは...まさにクライシスw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 03:25:41
カバー裏と本編1本目が飛ばしすぎ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 21:27:17
あさぎちゃんの脇の下の影が、腋毛に見えてしまいました。

          _| ̄|○ モウ、ワキゲニシカミエナイ・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 09:20:32
いやらしい子だね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 14:40:49
先生の東洋医学教育本格化の悪寒w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 07:08:17
てか、親御さんはそのつもりで家庭教師頼んだのかっ?w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 07:28:30
あの作品で一番変な人になりつつあるw>おかん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:00:27
九天作品の母親は基本的に変。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 07:33:49
スズモトさんちも勇太きゅんちもそうだな・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 07:41:45
メガネ田さんのおかんというのも怖いかもしれぬ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:51:34
おかんもメガネだと思い込まれてたが実は裸眼、というネタは禁止で。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:52:44
どうして普通のシーンでも、メガネ田さんは艶っぽいんだろう……

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:02:17
やはりメガネに秘密が!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:17:57
やはり時代はメガネかっ!?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:14:14
>>91
一条さん乙

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:21:46
>>90
あさぎちゃん達3人との描き分けがきっちりできているということか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:15:42
>>91
26 名前:マロン名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 20:34:47 ID:???
               ,. ----- 、__
           /       -=´、
.          /      ,ィ\l  ヾv    ククク・・・
          |      /  .|    |    やはり眼鏡に秘密がっ・・・!
          |   ルナメ、 ,.ゝt、 |
          | ノ||゙せラ  せラリリ     
          |. |ヒリ      , 7 |
          |. ゞl ヽ三三 ヲ l
          |   |ヽ  ≡ /       
.         _ノ/| | \ /|_
  _.. -‐ '' "´≡≡ | |.  `| | `" '' ‐- .._
  l ≡≡≡ ≡≡≡ Nリヽ/ リリ≡≡≡≡≡l
 | ≡l ≡≡≡≡≡ |\ <>/|≡≡≡≡ l ≡|

を思い出した。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:46:04
さゆりんよりあさぎちゃんのほうがなんか好きだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:55:03
メガネ田さんのファンは結構いるとみた。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:06:00
あさぎちゃんは単行本にならないのかねぇ・・


無理そうだけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:31:48
>>98
11/7に第一巻発売。
ttp://houbunsha.com/comics/comics_ti.shtml

100 :98:2007/10/02(火) 07:59:11
>>99
thx
確認した。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:06:26
>99
thx!
おもったより発売が早くて嬉しいぜ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:09:44
表紙カバーの下で今度は何をやらかしてくれるかなぁ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 07:06:45
>>102
河野センセの真面目なツボ解説。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 07:27:53
あさぎちゃん単行本はフレッシュキャンペーン第1弾・・らしい。
第1巻だからだろうけど。
そしてキャッチコピー(?)は
「可愛い顔して、すげーーー変。」

変なのはあさぎちゃんじゃないと思う。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:40:32
あさぎちゃんも部分的に変ではあるけど、あの中じゃ一番普通だし、被害者だしなぁ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:23:16
いや、河野センセは可愛いじゃないか!(力説

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:55:02
河野先生のことかーっ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:11:04
>>105
あさぎちゃんの殴る蹴るの暴力の前に河野センセが被害者になっていることもあるぞ。

きっかけは大抵河野センセのセクハラだけどw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:45:55
セクハラではなく
東方医療的ハラスメント?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:56:00
しかしあさぎちゃんはくすぐったがりの体質なんじゃないかなと妄想してみたり。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:59:30
感じやすい女子中学生ハァハァ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 12:04:40
熊かわいいな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 12:18:20
北海道から鮭を送ってきたのがあのクマだと思ってたから、まだ部屋にいてびっくりした。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 15:28:48
こういってはなんだが。
熊在住はやりすぎじゃないかと……。

不思議空間をつくるにしても、どうにもこうにも。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 15:29:38
実はあの熊、背中にチャックがあって(ターン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 19:50:37
でもさあ、メガネ山さんは揺れるよね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 22:46:35
実は鍛え抜かれた筋肉の塊。
ひゅーほほほっ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:17:54
クマネタを引っ張るとは思わなかった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:27:53
もう普通に定着しちゃうんじゃないか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:32:27
さすがに冬眠するんじゃ・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:35:11
>>120
ぬくいとしないよ。例)上野動物園のクマー

>>117
じゃあ、揉んだら柔らかくないの?(´・ω・`)
やだな、そんなおっぱい。
肉まんだって柔らかいじゃないか。

122 :120:2007/10/14(日) 07:52:36
>>121
いや、それは知ってるんだが、
冬眠する→涙の別れ
って、流れがあるかな、と。
わざわざ北海道に送りに行ったり。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 17:49:55
>117
巨乳新幹線走法とはまたマニアックなものを……



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 21:50:20
>>123
黒柳大鉄子と申したか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 12:49:51
>>114
サイズが違うだけで、みうきが十分不思議だったからおk

ってまだ今月分読んでないんだがw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:43:52
わかりにくいから、メショって書いてくれ

熊と東洋医学だと、熊の肝が危険そうなのだがだいじょぶか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:52:31
20年前、103歳で亡くなったうちの曾爺様。
若い頃はマタギやってたんだが、曰く
「熊は捨てるところがねえ」
だそうな。

まあ、鹿も、ウサギも、タヌキも、狐も捨てるところはねぇと
言ってたからあれだけど。曾爺様が作った熊の胆はまだ在庫が
ある。一部は大学の薬学部に頼み込まれてあげちゃったけど。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:31:16
しかしどういうルートで北海道から帰ってきたんだろう。
熊同伴で……w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:37:33
女の子は捨てるところがないって奴もなかったっけ?
読んだことないが。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:38:02
鯨も捨てる所が無いって言ってたな。

なのに脂だけ目当てで乱獲してやがった奴らが、いざ数が減ってくると、
ちゃんと全身をまるっと使ってた人間に「鯨を保護しろ! 鯨を狩るな!」と堂々と(以下スレ違いなので略

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:15:18
安永航一郎やら森山塔やらみなもと太郎やら、
ここは本当にQ10らしいスレですねw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:16:33
いやらしい子だね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:53:10
>>132
竹田母乙

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 11:20:39
どこにでも出没するなw>竹田母

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:07:50
いい加減鬱陶しくて仕方ないよね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:41:54
エロ談義が暴走しそうなところに水を差すには便利なんだけどなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 15:23:56
ほとんどナマハゲ。
「いやらしいごはいねぇがぁ?」


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 19:01:34
クマを手なずけられる河野先生なら竹田母くらいなんとかできるんじゃないか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 19:12:59
意気投合して「うちの子の家庭教師に是非!」

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 19:15:52
竹田おかんも仕事で疲れてるだろうから指圧で回復。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 03:54:41
>>129
誰が言ったんだ?
死体遺棄犯?w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 10:03:48
ジャンボ12月号のあさぎちゃんはいやらしい子だらけだ!w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 13:32:29
メガネ田さんは今回ツッコミに徹するかと思ったら最後に爆弾投下してくれてるしな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 16:26:30
メガネ田さんは、いろんな経験豊富なんだろうなあ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:59:03
普段から赤パンツ持ち歩いてるのかよwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:00:13
「可愛い顔してスゲー変」に、ジャンボ読んで納得してしまった俺がいるw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:05:07
あさぎちゃんのコミックスの表紙エロ杉やしませんか。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 02:02:06
「可愛い顔してスゲー変態」なら大変だったのにw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 17:52:20
可愛い顔してスゲー強ぇぇぇ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 17:57:11
読んでるうちに帯が真ん中までずれて表紙みたらOh!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 14:21:33
あさぎゆめみし

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 17:36:40
昔の、なんかすごく妙な時代のあさぎちゃんは単行本にならんのかな(´・ω・`)
同人……はないかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 17:38:35
>>151,152
十二単を着たあさぎちゃんか…。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 17:41:20
可愛い顔してスゲー敏感(*´Д`)ハァハァ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 17:45:27
バンバンババババ ババババン

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 17:46:15
まあ。敏感だよな。あさぎちゃん。
開発されてるし。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:13:22
いろんなところ突かれてるからな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:17:31
今回ジャンボのゲストに、
ただ一人出てなかった貧乳を気にしてるコ(名前忘れた)が、
ズッコケた時のフトモモに欲情したのは俺だけではないはず。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:28:45
エリちゃんだっけ?>貧乳担当

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:41:34
ツボでも便秘でもない、消去法で行くとそういうことになるな。

あとは1巻のP91あたりから後

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:02:52
エリちゃんもスレンダーで可愛いと思うけどな。
でもエリちゃんの苦悩と紀子ちゃんの苦悩とどちらが深いんだろうか。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:10:49
いちばん深いのはメガネ山さんの煩悩

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:10:05
あさぎちゃんクライシス。1巻をようやくげと。

なかいいなあ……二人って。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:11:52
あさぎちゃんの部屋の本とか小物って、あさぎちゃんの大暴れで定期的に総入れ替え
しているんじゃないだろうか。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:40:09
あさぎ崩れか……

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:41:51
河野先生の得意技はあさぎ崩し。

しかし、早朝マラソンのついでにあさぎちゃんを起こしていったのは、立派に家宅侵入ではないだろうかw


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:55:06
ベッドの下にいるよりは変じゃない

ところで「可愛い顔して、すげー変。」はあさぎ母の事だったんだな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:11:13
>>167
楠田さんこと、メガネ田さんのことなんじゃないか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:14:26
>>162
変態免許皆伝をなめんなよ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:35:48
漫画板の方で話題になってるが、
あさぎちゃんのブラが修正されてるね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:39:44
どうでもいが、単行本P.73のあさぎちゃんの表情が艶っぽい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:19:02
>>171
健全にも不健全にも気持ち良さそうだよね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:16:20
>>161
スレンダーだからこそいい、
っていうのがあるんだけどね…
本人にとってはそれがコンプレックスだろうし、
難しいもんだ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:21:48
>>173
同意。
でも痩せ形の後輩、やっぱり悩んでたもんなぁ。
そういうもんなんだろうな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:04:29
無い物ねだりというものだからね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 11:08:06
エリちゃんは1巻では名字もないしな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:36:42
あさぎちゃんも花粉症発症か。
そのうちいじゅみんのように武器扱いされてしまうんだろうか。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 05:10:06
>166
おふだ貼ってないから侵入したってよりは変じゃない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 14:23:36
>>174
痩せ型の後輩曰く
「胸が大きい人って冬暖かそう」
巨乳の後輩曰く
「表面積が大きいから冷えるよぉ。それに服によってはすきま風入るし」


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 14:31:49
(´∀`)<隣の芝生は青いか・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 14:34:53
大きいと夏場は蒸れて汗疹が云々とも聞くな。
それよりも「男の人がいやらしい目で見る」「痴漢に遭いやすい」方が深刻か。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 14:42:00
俺はいやらしい目で見たことはないな。あくまでも学術的好奇心だ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 14:45:57
漏れは純粋な目で見てるよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:06:11
このあたりについて紀子ちゃんとエリちゃんに議論していただきたものだw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:11:43
べんぴもなぁ・・・腸検査の時みたいなリットル単位の下剤で流せば完璧かも知れん。
ちなみに家の母親は、甘露飴をお尻に入れるという方法で解消していた(何故?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:17:16
漏れは真剣な目で見てるよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:33:24
>>185
それは浣腸座薬ではないのか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:59:32
ここは間をとって……
ttp://www.tanomi.com/food_sample/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:02:56
これはずぶりと入りそうだ……

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:03:54
>>188さん、あんた最近
お尻にネギ入れたがるんだって?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:11:16
羞恥心がふりきれて半ば錯乱したあさぎちゃんが、ネギをふりふり
ポルカを歌うということでひとつw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 11:42:52
あさぎちゃんの名前、漢字だとやはり「浅葱」?w
「浅黄」のほうだろうか。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:16:32
悪詐欺

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:25:03
ここで問題です
今月のラブリーにあさぎちゃん一巻の広告は何カ所にあるでしょう
(表紙含む)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 18:41:00
裏表紙に、なんか謎の沖縄お婆と一緒に掲載

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:24:53
朝着

∴…∵ってホントにそんなに性格悪いん?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:21:27
初期の話で河野先生と話をしている眼鏡をかけてない友人は後のメガ山?
少し後の話だと眼鏡をつけていたのを外したりしてたけど。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:04:53
>>197
ですね。
人物描き分けがアレだから、
メガネというアイテムで(ry

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:53:15
メガネ山さんの言動は概ね同意できるから困る。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 08:42:54
同意できるというのはまったく同感だが
メガネ山さんのようにうかつに公言しちゃいけないと思うんだw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 08:47:24
免許皆伝だから仕方ないw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 08:57:58
先生やメガネ田さんの場合は
考えていることがあさっての方向を向いているからな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 09:52:27
念力〜(わぎゃわぎゃ)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:38:37
デロデロデロデロデーデン

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:42:02
>>199,200
あずまんが大王の某男性教諭の「だって女子高生とか好きだから!」と同じですなw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:43:19
だがしかし、メガネ山さんにあんな可愛い奥さんはいない

現実は非情である

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:46:31
そう考えると木村(あずまんが大王の某男性教諭)って物凄い勝ち組だよなぁ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:34:32
>>206
現実てメガネ山さんは実在してたんか?w

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 04:43:06
なんか当初メガネ田さんはメガネ山さんに気があるんじゃないかと思わせる描写だったが
回が進むに連れてこりゃやべぇと感じてるっぽいのがよくわかる。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 05:19:16
>>209
バレンタインのチョコあげる話とかあったのにな。
あとから「人として不合格っぽい」だからなw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:30:57
>>208
彼は僕らの心の中に実在するじゃないか!(爽やかな笑顔で

冗談はさておき、ちょっとした言葉の綾って奴だよw


>>210
まあ、友人としては面白い奴だと思ってるんじゃないかな。
でないとあまりにメガネ山さんが不憫で・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:12:28
まあだからといって河野先生の方に気があるという訳でも無いだろうから、先を越される心配は無いか。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:18:34
弓長作品は、所々にらぶが転がってるくせに、それが成就することはない

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 05:18:11
つ さゆリン
あれはすでに成就してるだろw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 06:11:24
>>214
やあ……あれも、デレになりかけてうまくかわしてるわけで。
そもそも、元祖「かわいーけど、すげー変」な人なわけで。

さゆリン、連載再開しねーかなあ……しねーだろうなあ……。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 11:34:51
ラブが成就したらデレなのはギャルゲの中だけ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:42:38
かのこさん再開しねーかなぁ…。
あれこそデレで変だろw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 16:00:24
雑誌で読んだときはそれほどでもなかったような気がするけど
コミックスでまとめて読むと面白い、不思議

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 16:53:40
>>217
ああ、それは言えてるー。
いきなり全裸になっちゃう人だし。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:07:22
>>218
一気に爆笑はしないけど、続けて読むとじわじわじわじわと可笑しさが蓄積してくるタイプの
漫画だと思う。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:53:55
>>219
kwsk

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:38:31
普通に楠田のお嬢さんと河野先生があさぎちゃんちに行ってるのが不思議だな。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:02:07
家に行かなかったら家庭教師にならないじゃん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:28:09
メガネ田さんが行く必要は……胸とか腰とか??

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:53:24
胸とか腰とか。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:37:32
まあ、胸とか腰とかだろうね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:50:25
当然胸とか腰とかだろう。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:00:50
おまいら、いいかげんにしろよ
胸とか腰とかしかないだろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 07:35:08
紀子ちゃんとエリちゃんもいないといけないなそれは。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 07:44:44
そんな…胸とか腰とかしかないような言い方…
メガネもあるのに…胸とか腰とかメガネとか…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:56:29
いやらしい子だね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:29:48
メガネ田さんの自分を追い詰めるイメージもなんか謎に色っぽいよなw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:16:31
「もうダメ!」

※イメージです

のシーンだな。確かに色っぽい。
しかしそれ以外にも楠田のお嬢さんは色っぽいシーン満載だ。
どこかは各自で調べてくれたまえ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:26:01
色っぽいかもしれないが
一緒にいると常に死を意識させるからなあ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:22:21
美人薄情というやつだな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:01:27
風邪ひいちゃってさ。頭がぼけーっとして、鼻水がいっぱいでるんだ。
でも、なんか眠れなくてさ……。

なんとなく、さゆリン四巻を取り出し、花粉症で鼻水がうらぁ〜となっ
てるいずみちゃんを見たんだ。

分かったよ。

オレ、いま……いずみちゃんになってる……。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 06:21:46
メガネ田さんの色気は表情にあるとおもう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 11:10:23
九点しかとれなかったユミナはいつ再登場しますか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:56:51
>>233
「あ〜ヒラヒラ」が好き
>>234
その状態をメメントモリというのを、
今月のタイスペで知ったのは俺だけではあるまい。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:19:02
メガネ田さんのやつは吊り橋効果狙いだろ、Q10的に考えて

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:53:35
>>239にまんタイスペシャルじゃなくてまんくらオリジナルだろ?
って突っ込んだ方が良いのかちょっとだけ悩む


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:05:02
しかし、あさぎちゃんの単行本の次が出るのはいつのことやら。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:21:41
まあ、マイペースでぼちぼちと……

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 03:27:36
で、出そうという時本数間違えてて延期w

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:14:38
ヒドスw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:11:33
それもまた人生(謎)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:30:00
あーあー 粥の流れのよーにー♪

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 18:16:32
河野先生は、
家庭教師 → 保健室の先生 → 家庭教師
と、設定が変遷した記憶があるんだけど、間違い?
鑑定団やバトルの時と、短期連載(?)、今回の連載で
設定が変わってない?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 18:55:53
保健の先生バージョンは俺も見た覚えがあるような無いような・・・。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:03:52
設定なんて飾りです。偉い人には(ry

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 09:06:03
クマ冬眠するきざしもないな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 10:14:11
あさぎちゃん総受けなのか。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:40:19
弓長さん、あんた最近
必殺技でアイスタント潰したんだって?

とか言われそうだな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:36:50
あさぎちゃんに連載変わってもおかゆネタは健在だったか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 19:15:45
ピピルピルピルピピルピルー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:37:32
親父さんでも倒せなかった先生をアサギちゃんはフルボッコ
してるんだよな・・・


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:41:59
女子供には手加減をする。
河野先生、漢だねぇ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:45:45
あさぎ母vs河野先生ならどっちが勝つだろう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:48:08
おかゆといえば
おかゆフィーバー

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 09:29:33
鬼畜戦士だったのか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:23:21
あさぎのお父さんが出てこないね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:28:29
>>261
今回出てきたトランプ使いの男性は誰だったんだ?w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:46:15
あれ?カード投げの妙技を披露してたのはだれだっけ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:59:47 ?2BP(101)
高槻の親父さんかと思ったよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 03:14:30
あの親父さん、あの必殺技といい、出張ばかりの生活といい、
まさか世界を股にかけた…。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 03:56:29
…整体師なのか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 00:12:53
やっとサイト更新したな。なんか増えてるし。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 02:25:41
この猫耳キャラは……なんだろ?

なんか、かわいいじゃないか。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 10:55:15
ネコミミ装備モトコちゃんとも違うわなぁ。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 09:52:46
あさぎちゃんはエッチな子になったね。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 11:08:17
もはやあさぎちゃんが一番まともじゃない

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 20:01:21
何というか、深さが段違いだよな、あさぎちゃん。
真面目だから、独学とかしてるんだろうかw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 20:28:15
毎日先生にイタズラされるのを想像してるのか・・・あさぎちゃん


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 22:07:08
これはもうかわいくって凄く変の間違いだろ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 23:04:28
あさぎちゃんはもう戻れぬところまで
どっぷりハマってしまったようですな・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 23:38:11
その身は処女のままで深く静かに変態化していくあさぎちゃん。
河野先生なんという調教師

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 00:02:42
erasagi とか連想してしまったorz

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 21:15:40
あさぎちゃん…こんな若いうちから( ̄∇ ̄;)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 01:26:43
あさぎの変態っぷりに噴いたww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 18:21:10
なにがクライシスなんだろうと思っていたが
単行本買って読んだら最初のほうはクライシスだないろいろw
(河野先生も)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 21:21:41
「俺は最初っからクライシスだぜ!」

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 06:19:52
そのうち「あさぎちゃんクラッシュ」にタイトル変更

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 13:31:49
あさぎちゃんデストロイ

なんかどっかのプロレス技みたいだな
ついでに破壊姉妹に参入できそうだ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 22:51:04
あさぎちゃんが面白かったから、さゆリンをまとめ買いしたらめちゃめちゃツボでした
先輩からボタン貰って勇太に付けるネタと、「プチ壊す」と青虫型抱き枕でお腹痛いw
一番笑ったのは流しそうめんミキサーwwwしぬw
以後作者買いします

専業漫画家になってたくさん描いてほしいけど、
そうすると独特の斜め上ネタが枯渇しそうで怖いね
複雑だ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 23:22:26
>>283
あさぎちゃんストライクとかあさぎちゃんフリーダムとかいたら嫌w

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 23:27:29
サイコあさぎちゃんとかサイコあさぎちゃんMk-2とか出てきてサスペンスホラーな展開にw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 00:36:54
ボタンネタはマジ笑ったなぁ・・。
あの先輩、一生「いやー、卒業式で可愛い女の子に
ボタン渡したことあんだよなー」って言い続けるに違いない。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 01:22:48
ボタンといえば、信号機のボタンをスルーして
勇太とイズミの上着のボタンを押すネタもシュールで好きだった。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 22:57:21
>>282
・・・・あんた、旧いアニヲタですか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 23:37:37
この作者のネタは、年齢層広いと思う。
勉強家なのか、年輪を重ねているのか知らないが

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 10:40:14
あさぎちゃんが生着替えで7つのコスプレをする「キューティあさぎちゃん」
キューティと九天は煮てるし。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 13:00:38
戦い方は、先生に教えてもらった秘孔をついて悪人をあべし

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 19:06:47
やはり変身は、服がビリビリですか(ムッハー AA略

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 00:02:32
ラブリー

あさぎちゃんが
「普通のチョコなんかもー渡せない」
と言っちゃってるもんだから、どれだけエロ妄想に走るか
楽しみに次ページを開いたら・・・・(´д`)


が!最初のメガネ田さんが美人だったから良しとする!(・∀・)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 09:32:01
シャケが一番高そうだ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 14:48:45
あさぎちゃんクライン!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 20:57:00
http://imepita.jp/20080113/753080
http://imepita.jp/20080113/753360

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 23:33:33
あさぎちゃんクライシスダイバー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 23:38:54
あさぎちゃんカタストロフ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 23:40:03
あさぎちゃん00(ダブルオー)
とりあえず女性キャラみんな巨乳w

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 01:33:18
あさぎちゃんクライマックス

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 04:35:23
あさぎちゃんオルガスムス

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 18:06:01
>>297
素直にローマ字読みすると「酔うた」?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 18:36:53
>>303
……あれ、本当だ
芳文社め…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 01:01:21
ウソ日記おもしろいねえ。
正月休みに過去ログ全部読破したら、押田J・Oの名前が登場して驚いた。知り合いなのか・・・

佐智子砂金みたかったわww
切り抜きの残りさっさと捨てるんじゃなかったw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 02:00:14
公開できない指摘ってどんなんだよ>日記
殺人拳みたいなのか?

普通の病院にラディホスがあっても驚かないが、鍼灸治療院の待合室にあさぎちゃんがあったら引くなww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 04:28:16
>>306
こないだいきつけの病院の待合室にラディホス寄付してきた
鍼灸院に行く機会があったら、あさぎちゃん置いてくるよ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 10:58:33
メガ山さんは今年はメガネ田さんからチョコを貰えたんだろうか。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 11:08:44
河野にわたしてメガ山さんにわたさない理由はないよね>メガネ田チョコ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 11:32:45
「人として不合格」という理由であげてないかもしれんぞw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 12:24:49
メガネ田さんの本命はメガ山さん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 12:37:40
しかし河野先生はあさぎちゃんの本当のお父さんでメガネ田さんはお母さん。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 12:39:12
何歳なんだよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 12:47:50
コミックスの方の嘘予告ネタだぞw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 16:40:35
もし弓長コレクションが出るなら3冊は買うんだが
書下しとかしてる暇ないんだろな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 19:53:41
>弓長コレクション
ちょっとした危険物だな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 22:36:22
張コレクション?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 22:52:21
発行所が
“株式会社芳文社 金星支部 レダ平原発行所”
になってたりな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 16:59:01
コレクションだと作者インタヴューなんかあったりするんだが・・・

最初和やかな雰囲気が次第に殺伐として、最後には罵倒、殴り合いの結末に!

なりそうで怖い。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 21:20:45
「弓長さん弓長さん
 なにか人格的な問題でコレクションが出ないんですって?」

こうですかw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 09:50:58
メガネ田さんのポニテにグッときたのは俺だけではないはず。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 14:50:43
クマっ子がシャケをむさぼり食う姿にグッときたのは俺だけ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 17:18:04
>>322
俺もだ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 20:00:29
そもそもクマはオスなのかメスなのか

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:44:25
漫画板から転載。

510 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2007/12/17(月) 10:27:00 ID:VX3JD+DS0
そもそもクマの性別はどっちなのか

511 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2007/12/17(月) 13:27:26 ID:ZlMSMN0sO
メス。

んで春に子熊を二頭生む。

あらぬ疑いをかけられる河野センセ。

泣き叫ぶあさぎちゃん。

…と言う4コマを幻視した。

512 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2007/12/17(月) 13:38:12 ID:ESmhBPAh0
愛人とその子供だと思えばいいじゃない。

にこやかにそう言い放って余計にあさぎを混乱させる
あさぎ母がその横に視えた。

513 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2007/12/18(火) 09:24:23 ID:WCJ5i2GhO
モテモテで結構なご身分だな!
けっ!

と、言うメガネ山さんが見えた。

514 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2007/12/18(火) 12:40:31 ID:diUgHDgm0
で、認知はするの?

と、いうメガネ田さんが見えた。

515 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2007/12/19(水) 23:19:59 ID:ev0T3gmL0
そのまま一緒に北海道へ行って最終回フラグだな


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 17:06:17
いやここはやはり、傷心のくまが北海道へ帰る。

そしてあさぎちゃんが「あのくまが最後の一匹だったとは思えない」

で完・・・だろ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 17:15:11
>>325
貼らんでもそっちも見てるよ

バレンタイン鮭(こう書くとすげえシュール)をもらっていたからオスなのでは?
弓長氏なら、メスにはリボンとか付けそうな気がする

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 17:23:13
>>327
バレンタインサーモンと書けば少しはオサレにw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 17:24:15
>>328
おまいさん。インテリだな?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 21:57:56
>>325
良いねぇ。その内容がアリアリと浮かんでくる。

これでネタが稼げたね。良かったね九天。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 22:00:16
せんせい、根本的な質問∩(´・ω・`)

あさぎちゃんて、ほんとにこーの先生のこと好きなわけ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 22:24:15
うそっこで大好きなんだと思います

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 22:37:23
本音は嫌いだけど、真実は好きってことか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 22:46:52
どうせさゆリンの時みたいに進展がないまま終わるんだろーな
だがそれがいい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 22:52:48
「一番親しい異性」どまりだろうかね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 03:45:39
しかし、周囲に公認されて引くに引かれず何時の間にやら腐れ縁。
気がつきゃ明日は挙式の日取り。
すぐ別れようにも三ヶ月。
ツボを押しつ押されつ気がつきゃ金婚。

あぁ目出度や! こーのせんせーとあさぎちゃん!


こうなったらちょっとアレだな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 07:51:37
>>336
人生は上々だなw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 18:34:07
仲良き事は美しき哉!w

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 19:45:17
>>336
>ツボを押しつ押されつ
そのフレーズいいなあ。
めちゃワラタw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 00:16:30
クマっ子の擬音語・擬態語がいちいちかわいいのがムカつく・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 21:02:57
発売前は過疎ってるなぁ
なぜか2冊目のジャンボ2月号を買ってしまった漏れにこのスレ住人らしい一言をたのむw

どっかで読んだネタ満載だと思ったら……orz

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 22:27:14
よくあることさ
つか、近所のコンビニは発売日当日だと先月号と今月号が
同時においてあったりする。
この罠に何度かひっかかって先月号×2になることも…


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 00:11:38
ウソ日記のライコちゃんがちょっと面白かった

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 00:36:56
>>343
かわいいが夢の展開で台無しw
「がお」しか言えないってのはちょっと萌えるな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 23:56:37
ボス猿がアレかよw
九天何を妄想しとるかw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 16:27:54
ちょw
ライコちゃんの姉さんモエスwww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 19:36:42
狙ってんのか趣味なのか知らんが、ほんとこの人の描く、萌え狙いな絵は
決して今風じゃないのに、実にこう、えーのー……。なぜだ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 21:28:27
>>347
自分的には仕草とかポーズが好きだな

ライコちゃんの母親を是非キボンヌ
日記に書いたんなら描いてくれよー

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 02:28:51
うむ、姉ちゃんは触り心地が良さそうだな・・・・

色んな意味で。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 03:01:48
がおー

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 07:40:03
吠えかかれ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 08:20:03
がおー

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 09:30:08
クマ出番なかった……

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 13:55:36
さすがに冬眠中か
と言うか今月はメガネ田さんが絶好調すぎて河野先生が普通の人に見えた
不思議!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 22:13:41
何の抵抗もなく「浣腸」と言えるようになったあさぎちゃん
今月も順調に毒されてます。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 23:06:03
元々ネギ入れたがる娘だから。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 12:08:06
>元々ネギ入れたがる娘だから。

「自分に?」それとも「相手に?」であさぎちゃんの嗜好が180度変わるな・・・

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 15:47:02
久しぶりだから忘れてるヤシも居るだろうし、あえて言っておく。

「紀子のお便秘は俺の物だ、誰にもやらん」

いいな?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 01:57:44
>>353
共にクマっ子の不在を嘆こうぞ

しかし不思議な作風だな
めったに爆笑できないのに、なんだろうこの一話じゃ物足りない感は
こ、これがQ10ウイルスか
私はモトコ虫化するのか・・・!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 02:08:49
>不思議な作風
4コマの基本は起承転結なんだろうけど、この人の作風だと
「意外な展開」が来る「転」がいきなり2コマ目とか下手すりゃ1コマ目にきて、
起転転結とか転転転結とか、下手するとオチきってなくて転転転承とかそんな
感じで進行しているというかw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 02:29:59
ヘタすりゃ起転転転・・・ってのもあるなw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 08:34:43
「転」役のボケを口にするキャラが大半だしなw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 02:12:53
この人のせいで、どんなにかわいい髪どめを買っても
真っ先にハルキゲニアが浮かぶようになったw

謝罪と賠償を(ry

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 11:44:11
はるきげにあ らーにわーい(違

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 07:08:24
がお?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 11:38:29
夜の街に がおー!
河野せんせ家で がおー!
あさぎちゃんに がおー!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 18:06:15
メガ山自重

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 00:16:34
まさか本命がクマだったとはなあ…
寝顔見ればよかったのに。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 13:48:30
がおー?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 20:25:30
がおー。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 22:49:09
ビルの街に?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:28:53
ガオー。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 06:25:43
夜のハイウェイに

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 11:48:08
がおー

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 11:51:22
バババババーンと

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 12:30:59
飛んでく

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 20:24:54
ぐーりーこーー

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 21:35:23
端折り過ぎw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 11:40:30
単行本発売記念なマグカップ、
当たったとしたらいつごろ来るのかねぇ
…むしろ、当たった人いる?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 21:20:28
ライコちゃんの設定画がまた増えとるw
このままいくと一つの作品になっちまうぞ

つか二話掲載めでたいのう

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 12:57:24
新作読んだ所で改めて言うが、紀子のお便秘は俺の物だ。

で、「試しに舐めてもらう?」

試しに舐めてもらう?

試しに舐めてもらう?


試しに舐めてもらう?


試しに舐めてもらう?




(* ∀)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 20:11:46
あさぎは、人様を貧乳呼ばわりするほど乳あったかしら?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 20:37:18
少なくともさゆりよりはあると思う。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 21:20:14
クラスメイトのボーイッシュな子が、不足してきたサユリ分を少し補ってくれた。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 22:10:24
あさぎちゃんにさゆりがゲスト出演して先生と意気投合


という白昼夢を見た。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:43:47
どうでもいいが
だんだん話の中心が大学生3人組の方へシフトしてねえかw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:45:01
53ページって事は、家庭教師に箸持ってきてもらったのが実話って事か


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:52:55
>>386

そのうちクマが主役に

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:01:40
あさぎがクマに迫られて「クライシス」!しちゃうのか(*´Д`)ハァハァ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 01:19:03
>>386
俺も思ったw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 07:59:45
あさぎちゃん出番もクライシス

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 12:01:38
誰がうまいこと言えとw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 18:04:36
>>391
うまいこと言った子はご褒美に、おっちゃんが試しに舐めたろ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 18:05:38
で、あさぎちゃんが「もうダメ!」ってなった時に超能力かなんかに目覚めるのか。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:58:12
イヤボーンが発動するわけだな



クマに。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 20:36:51
その爆発にあわせて、あの娘が降臨!! 「がおー」

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 08:27:08
なぜかセーラ姫降臨

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 09:43:19
今月のは・・・あんまり面白くなかった・・・。
何が悪いとか、言葉じゃ言えないんだが・・・・何か駄目だ。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 09:50:20
眼鏡の突っ込みに悪意が感じられた?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 12:15:36
ちょっと油分が多かったかもね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 14:38:48
そこで万能の熊の胆ですよ
肝臓で作られて胆嚢に溜る胆汁には脂肪を分解する効果があるのですよ
お便秘を治すためにも臥薪嘗胆ですよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 15:34:09
臥薪はツボを刺激するため?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 01:02:49
河野先生・クマ・あさぎちゃんの三角関係を妄想
クマは同棲状態だから、あさぎちゃんクライシス

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 01:39:38
来月は「あさぎちゃんクマします」かあ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 20:34:11
>>403
そして暴走したあさぎちゃんが先生宅に押しかけ女房


( ´w`)<あさぎちゃん暮らします ナンチテ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:04:20
>>403-404
( ・(エ)・)つ<<<<´w`)<´w`)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 00:27:28
>>406

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 02:40:36
ああ、熊に食われちゃうんだね……

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 16:43:11
自分は今回も楽しく読んだが・・・まあ好みがあるしな
確かにいつもよりくだらなさは増してた気ガス

相変わらずクマが無駄にかわいい。本当に無駄
あさぎちゃんより出番が多いとか何事
よって俺が貰いうけます

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:47:19
今月号のタイトルイラスト(口絵?)
1本目:あさぎちゃん
2本目:クマ(カラー)

あさぎちゃん主役降板の危機(クライシス)

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 18:15:37
ちょ、編集w
熊カラー祭りは編集者のせいだったのかwwwアホスw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:53:41
なんか皆から愛されてるな、クマw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 23:51:38
本誌柱の作者コメント、「53Pの箸のエピソードはほぼ実話」とあるが

1.九天が忘れた箸を、彼の家庭教師が持って来た
2.家庭教師をしていた九天が、教え子の箸を持って行った

のどっちだろう。
どっちも「なんかやだー!」だな…

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 23:58:04
>>413
弓Qの家庭教師が美人女子大生だとしたら…

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:34:10
(*'Д`)メガ山さんキボンヌ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:57:49
一巻読み返して、久しぶりにメガ山の本名思い出した。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 19:17:59
いい加減クマクマウゼーとは思うが、とんでもないことに気付いたので書く

二色刷り表紙 裸 エ プ ロ ン じゃね

しかもドジッ子尻チラハァハァ(*´Д`)=з









…編集は反省文10000枚書いて提出しろ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 00:16:36
そして漏れはのりちゃんのお尻にハアハア

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:20:16
忘れてる奴が居るから再び言うが。
紀子のお便秘は俺のモノだ、誰にもやらん。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:15:25
ちょっと待て。それはお便秘が君のものなんであって、
尻は皆のものという事にはならないだろうか。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:29:10
うむ。では。俺はこう言わせていただこう。     がおー

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:22:14
ご、ゴスロリ?>トップ絵
Q10新境地開拓なのか…?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:10:16
この衣装で勇太きゅんの心をきゅんきゅん言わせるんだよ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:13:08
このがっしりした脚周りは新鮮だ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:20:53
惨事にはこんなのザラだぜ。
上半身や二の腕もがっしりしてるけどな!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:23:51
お便秘ちゃんはいがいと酷いなw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/13(日) 03:40:44
女子高生3人組の構成と、変人大学生3人組の構成が相似っぽくなってきてるような。

メガ山さん役を割り当てられつつある貧乳星人ペタ子、カワイソスw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 09:50:29
そ、そんなこと無いぺた!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 09:57:22
メガ山と貧乳星人がくっついたら笑うな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:40:06
その線でいくとメガネ田とおべんぴが(マテ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:43:00
紀子のお便秘は俺の物だが、メガネ田さんとの絡みならおK。

その時は、お便秘ネタだな。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 02:34:44
にしても、河野センセは、普通にあさぎちゃんの身体に触れるな……。
しかも、脇。そのまま、ちょっと手を上に移動すれば、胸……。
弱いポイントを巧みに。

もう、身体のすべてを知ってるんだろうな。いや、性的な意味ではなく。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:12:10
どう見ても性的な意味ですどうもありがとうございました

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 07:21:46
そのたびに鉄拳制裁うけているみたいだから因果応報ということで。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/14(月) 08:36:11
鉄拳を受けて悦ぶ人の場合は制裁にならないわけでw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:33:45
そして十数年後、あさぎちゃんは娘に言うのだった。

「私の打撃を受けて耐えられたのがお父さんだけだったのよ」

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:58:10
「私の打撃を受けて鍛えられた結果が今のお父さんなのよ」


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 01:06:28
しかし、夜のあさぎちゃんは「もっといじめてぇ!」と叫ぶのであった・・・そんな5年後。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 16:46:22
そして「もうダメ!」と叫ぶ都度、いろんな超能力が身につくわけだな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:47:58
>>439
なにそのイヤーボン

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:10:52
>>439
後の超人ロックである

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:14:49
触られなくなればなったで、ちょっと寂しいあさぎちゃん。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:11:19
そして自分で自分を触ることを覚えるあさぎちゃん。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 00:19:53
ぐうぜん秘孔を押してしまってイヤーボンのあさぎちゃん。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 11:46:28
>>444
なにそのアミバ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:36:45
「主人公の私がなぜぇぇぇ…うわらば!」

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:10:22
「もう一度いう おれは天才だ!!」とかいうあさぎちゃんは嫌スw

久々に河野先生がボコられた記念カキコ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:41:25
おまえら間違えるな!

× イヤーボン
○ イヤボーン

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:20:32
突然耳が爆発するコーノちゃん

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:24:34
アミバよりも人名辞典では前にいけるんだろうか?>あさぎ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:52:21
ローディスト自重w

支倉(はせくら)あさぎ、だからアミバ阻止失敗だ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 09:00:03
ローディスト懐かしい響きだ。
20数年前読んでた俺の黒歴史。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 15:21:49
アウシタンだった俺様登場。

なんだこの平均年齢の高さはw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 15:36:16
2ちゃんの平均だと思うが

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 15:45:57
イニシャルビスケットのK

456 :452:2008/04/18(金) 17:41:46
実はゲゲボブラックのコスプレもした事がある黒歴史

スレチスマソ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:46:48
ゲゲーベン?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:56:30
ここでインド人を右に!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:02:40
現役ローディストですが何か?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 00:01:10
>>459
スレチ続きですまんが
まだあるんだあの雑誌!
弓長九天特集をやってくれるなら、十数年ぶりに買うし20枚投稿するわ

もちろん全部熊(ゆう)タンの項に

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 00:10:26
一度ラポート倒産で休刊して、しばらくしてから出版社が変わって復活したんだっけか。
でも考えてみたら弓長氏の漫画の異端ぶりは、ある意味で長井健氏や
嵐馬破天荒氏のノリに通じるものがあるかもしれない。


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:41:37
誰も「そりゃローディストやなくてゲーメストやがな!」って突っ込んでくれない・・・しくしくしく

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:11:06
ファンロードで誤植ネタといえばゴットンガマかな?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:52:36
げげぼりむ あやじただよせ てらごぜぶ いなる

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:56:58
誤植はアニメックの専売特許です。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:03:26
芳も竹も誤値誤植だらけやないかい

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:59:47
誤植の殿堂

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:13:52
便秘になってもうた  (´・ω・)んこ、でない

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:15:03
便秘は俺のもの、とかいつも言ってるからだよ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:12:59
まぁ誤植の無い出版社なんてないよな。
程度問題であって。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:45:43
誤植といえば、萩尾望都の「11人いる」の雑誌掲載時の
「なんて怖ろしい」が「なんて面白い」と誤植されてて悩んだ記憶が…
「興味深い」って意味の「面白い」と解釈してもシーンに当てはまらなくてわけわからなかったなあ。


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:25:07
>>471
おかゆ噴いた
なんだその凄まじい誤植w名作が台無しwwwww


まあ、さゆリン三巻裏表紙も
ナレーションが左右逆になっちゃってたわけで

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:31:55
長谷川裕一の「マップス」で「究極の進化者」が「究極の道化者」に誤植
されていたというのがあったな。
後にその誤植が、ノベライズの中でパロディのネタにされたというオマケつきw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 05:29:50
おっと、一面のトップ記事の大見出しで
見事な誤植をやらかしたことのある
読売新聞の悪口はそこまでだ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 05:59:01
>>474
>読売新聞

 それ知らない(´・ω・`)

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 06:55:33
不可欠を不可決とやった>読売新聞
90年代初頭だったと記憶している

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:27:12
誤植と言えば自分が思い出すのは、「ゲーメスト」ってゲーム雑誌だな、板違いだけど。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:33:17
ハンドル、って書いて斜めから見るとたしかにインド人に見えるから不思議


479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:16:11
ストーリー漫画ですって?
江戸川スイートエージェンシーですって?



480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:38:58
>>479
珍妙なタイトルからして期待できそうでwktk
ポシャったらしい犬耳宇宙人の話も読んでみたかったな。残念

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:44:14
ショゴスと旧知とはさすがw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:18:31
江戸川おもしろかった〜
これ新連載ならジャンボも買わないとあかんなぁ〜;;

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:57:02
目次によると「短期集中」とのことだが。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:35:52
なんか、微妙にラブコメってるのか、これは?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:09:27
>>483
短期集中ってことは、コミックスにならない?
何かもう『弓長短編集』でも出してくれんかなぁ・・・書き下ろし『ゆみなが9点!』いれてさぁ!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:54:10
>485
最近短編集とか過去の同人誌の再編集とか流行ってるから
数が貯まれば出るだろう…是非かのこさんも入れて出して欲しいぜ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:38:56
新作正直微妙。
この人に限った話じゃないが、4コマ描きがストーリーやると、
なんだかアラばかりが目立ってしまう気がする。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:01:43
男女逆転したあさぎちゅんだと考えたら
ごく自然に郁巳クンに萌えられました。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:55:21
九天ワールド全開w

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:49:23
>>487
4コマのノリで突っ切ったからじゃないかなあ。
俺は九天ワールドとして読んだから気にならんかった。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 01:49:59
>>488
むしろメガネ田さんだと思った。
いつも死の話題出してるし。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 02:44:43
死んでもかまわんから、所長に後ろから抱きつかれてみたいw

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:51:42
ジャンボ読んだけど、この人4コマだろうがストーリーだろうがやることは一緒だなw
そこがいいんだけどさ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 23:10:25
きっと所長はメガネ田さんの親類縁者だな。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 18:50:03
>>493
それは、おーはしるいにも言える事だがな。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 18:52:43
>>493,495
おっと、竹本泉の悪口はそこまでだ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 20:17:59
だれも高津カリノの悪口なぞ言ってない!

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 20:44:35
>>496
氏は4コマ誌でも4コマ滅多に描かないじゃないかw

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:53:48
小池田マヤの名前が出ない不思議。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:02:41
>>499
だって一緒じゃないし。メルへんと聖と同時にこなしてた作家だぞ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 01:25:06
>>500
根底は一緒な気がする。
あと4コマのくせに4コマじゃないな。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 12:47:29
根底は一緒はどの作家もそうだろー

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 02:22:19
大西さんがさゆりにしか見えないのは俺だけでいい

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 18:37:25
あれ、三人とも既存作品の誰かの親類縁者だよ、きっと。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:46:59
ちょ、夏毛ライコちゃんとかwwwwww




保存したじゃねーか

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 01:28:25
>こーゆー文章は充分にその理由を理解した上で書いてますから大丈夫ですよ

 この文章に激笑

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/17(土) 15:32:06
ペタ子ちゃん、セリフ少ない・・・・
おべんぴちゃんに人気で差をつけられてるんだろうか

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 08:29:25
今更だがとりあえずメガネ田さんは変態ということでおK?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 09:09:55
>>507
俺ぺた子ちゃんの方が好きなんだが…
>>508
あの二人と付き合ってる時点で十分変態かと。

510 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/31(土) 00:22:12
この人の日記は何でこんなに底意地が悪いのだろう
大好きだw

ヤクルトヤクルトヤクルトヤクルトー!!

511 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/05(木) 02:49:24
ハエ記念日ww

512 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/06(金) 19:55:20
あれ? ジャンボに載ってストーリーものって、ゲストだったのか……

513 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/13(金) 20:47:32
今回はメガネ田さんの水着ショーだなw

514 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/13(金) 20:49:32
お色気いっぱいだったな

515 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/13(金) 23:03:29
ホタテ貝w

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/14(土) 00:39:47
スクール水着、ホタテときて最後にドロドロですかw

517 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/14(土) 22:00:54
しじみ…イニシャルGの日記5月1日で拝めるぜ

518 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/16(月) 15:33:39
しみじみとしじみ

519 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/16(月) 23:01:08
>>517
9393

520 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/17(火) 02:04:25
あさぎちゃんクライシスはエリちゃんがヒロインですか?
メガネ田さん×エリちゃんに目覚めてしまった。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:53:45
シジミなめんな!に声だして笑っちまったw
なんか負けた気がする…
今回も好調で何より

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:18:06
ホタテをなめるなよ〜♪

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:28:24
ホタテマンっていたよね。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:01:31
ホタテのロクン〜ロ〜ル♪

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:41:24
ホタテに食い付くコーノちゃんワロスww

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:40:12
そこは、メガネ田さんかあさぎちゃんにホタテビキニを着てもらわないと・・・

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:39:09
そこでなぜかクマが

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:41:09
熊はもう、みんなでおいしく食べられちゃったからなあ……

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/21(土) 21:29:44
>>528
おべんぴちゃんの下っ腹の肉として永遠に生き続けるわけですね。
ペタ子ちゃんの胸の肉にはならなかったようですが・・・

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:20:59
>>528
その場合は、やはりちゃんちゃん焼きですか?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:53:54
40cmだけど1000円で買えるよ。
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/pmf3com/nh-ika-nuigurumi.html

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:34:38
ジャンボ買ってきた

うん、パンツだなw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:18:58
>>531
あぁぁ・・・いいな。これ。
しかし、島根なら巨大水族館があるはずなんだが。白イルカがいる水族館(名前忘れた)。
水槽に耳くっつけると話し声が聞こえるんだな。

そこで買えば売ってそうな気がする>巨大イカのぬいぐるみ&イルカのぬいぐるみ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 05:21:29
>>532
しかし何者だあのオナゴは
最後のあれはあさぎちゃんだよね?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:00:44
ときどきまじめなことを言うな、こっちのメガネ田さんは

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:23:00
ジャンボのメガネ田さんがただ者でないことは判った

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:18:53
>>534
あさぎちゃんにはボディーガードいらないと思われ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:35:39
謎の殺人拳を使う河野センセと所長の対決がここから始まる!

「恋人は、(以下略 」

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/06(日) 00:43:17
>>535
あっちのメガネ田さんは、不真面目な事しか言わないとでも?w

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 06:51:35
>>539
ちがうかい?(・ω・)

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/06(日) 07:35:47
>>540にはダイナマイトが最適!!

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:45:58
大西さんは、さゆりの血縁者に違いない

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:32:13
……あれ? このストーリー漫画って連載なんだっけ?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/09(水) 16:28:00
>>543
何回かは掲載される予定。評判が良ければ隔月とかで連載かも?
だそうですよ。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:58:25
でも4コマのほうがいいなぁ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:17:06
でもストーリーのコマ割りだとでっかいパンツが見られるし

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:30:27
その分、絵の下手さが目立つ。
4コマで小さく描いてる分には、そんなに気にならんのに。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:33:51
>>547
確かに…

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:15:04
下手というか、古い?

まあ、好きだけど。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:12:59
巧拙で言えば巧。手慣れた描線は“上手な”線である。4コマ誌とは非常に相性がよい。
絵柄が古い、に関しては否定できないが、俺は一周して新鮮で非常にエロく見える。で、
その“古い”にはいくつか種類があって、経年劣化の他に“慣れ”もある(まだ他にもあるよ)。
エロく見えるためにはキャラ造形も重要で、弓長キャラにはちゃんと“色気”があり“立って”もいる。
所謂“萌え絵”ではないが、ジブリ系みたいな普遍的な類の絵柄だと思う。(古いと普遍もちと違う)。
まあ今月のエロ記号は間違いなく山盛りパンツだった事は否定できんがw …長文&チラ裏スマソ。


551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:39:35
うそ日記のあまりにもパンツ過ぎて初回に掲載できなかったってのに笑った


その上あんたの漫画はどの雑誌でも浮きますって、コテンパンに言われすぎだろw

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/13(日) 18:55:19
しかも反論の余地が無いw

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/14(月) 20:29:55
正直、メガネ田さんに「しょーもないケンカ」とは言われたくなかろうw

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:17:45
かぁいいケンカだなあ……

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:29:55
メガネ田さんの名前を聞いていた子は今後も登場してくるのだろうか

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:57:38
国産最大級アメフラシ三連発で笑ってしまったw

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:03:56
しじみvsひもビキニ(ボソッ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:04:42
中国沿岸だと巨大アメフラシが本当にいそうで怖い。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/17(木) 08:34:36
wikiによれば、国産最大級は30cm超え程度、米国西海岸の種は75cmのものも。
「国産」と付けた意味がちゃんとあるのね。
食用にするのは島根県の隠岐島など、とのことなので、非常にQ天らしいネタと言えるかも

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:38:03
いやいや、あのアオサ大量繁殖の海だと何がいてもおかしくないw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:00:57
あさぎ「大変! こーの先生の股間にも巨大アメフラシが!」

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:05:18
>>559
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/16/Don%27t_abbreviate_as_Wiki.png
ttp://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=WP:%28ry

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:01:11
つか、よくアメフラシを素手で触れるなあ……あんな気持ち悪いの

釣りで底を狙ってると、よくかかるんだ、これが。
竿折れるっちゅーねん……

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:38:10
アメフラシって妖怪のことじゃなかったのか!

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:29:32
今日見た探偵ナイトスクープでアメフラシ(その他沢山)調理&試食でテラワロス←タダイマニチャンデ大ブーム!!

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:55:32
そこで
「パンツじゃないから恥ずかしくないもん!」
ですよ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:01:23
>>563
ウミケムシに比べたら百万倍マシ!
あれが釣れたらと思うと未だに海釣りができん。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:14:13
>>567
あれは気持ち悪いねえ、たしかに。
針飲み込むから、取るの一苦労するし。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:23:33
>>555
今後も出てはくるけど脇役らしいよ
名前はサエコちゃん


うそ日記より

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:05:41
なにっ! サセコちゃんだと!

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/20(日) 14:28:45
”保体三人衆”と命名したのがこのコじゃなかったっけ?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:18:31
今回、先月号からの続編で吹いたw アメフラシが、アメフラシが…!!

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:03:08
9本目(p103の2本目)に出てくる女の子は誰? さゆリン?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/12(火) 22:34:23
メガ山アメフラシwww

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:40:38
>>573
>>555>>569

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:11:08
さゆリンがただのカメオ出演で満足する訳がないじゃないかw

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:28:44
ははーん…………。
一昨日の釣行で、アメフラシを12匹釣ったのは、このマンガのせいか。

もう、勘弁してくださいorz

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:43:04
アメフラシじゃ!アメフラシのたたりじゃ!

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:15:38
涼んでるクマかわいいな

580 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/16(土) 13:30:46
すっかり街のおなじみさんになってるなw>クマ

581 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/16(土) 15:47:45
うちにも一匹欲しいよクマ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/17(日) 21:06:11
こうして周りがどんどんキャラ立ちしていく中、
主人公であるあさぎちゃんの立場はどんどんクライシスに

という漫画なわけか

583 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/18(月) 00:27:05
なるほど、その焦りがホタテの水着に現れているわけだな

584 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/18(月) 08:07:26
そんなに、あの娘さんは自分の身体に自信があるんだろうか……>ホタテ


585 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/18(月) 13:58:08
しじみでおk

586 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/18(月) 16:50:59
だが待ってほしい。
ホタテ貝の殻はそれほど湾曲していないではないか?

587 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/18(月) 17:57:55
露出度はともかく動くと痛そうだよ貝殻水着

588 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/18(月) 18:03:29
あさぎちゃんのクライシスっぷりに目を奪われがちだが、
友人連中のクライシスっぷりも相当なものではなかろうか。

589 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/18(月) 18:54:15
股間に帆立貝をセットした場合、後ろから見るとどうなるんだろう……

590 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/18(月) 20:02:11
>589
ただのTバック。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/18(月) 20:59:45
>>587
じゃあアメフラシ水着でどうか

592 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/19(火) 20:59:38
>>589
まるみえでは。

593 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/20(水) 02:15:10
見えすぎちゃって困るのぉ!
見えすぎちゃって困るの〜ぉ!
ですね。

594 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/20(水) 21:25:31
らめぇぇえ
大事なトコに吸い付いちゃうのぉぉ・・・

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)