5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[インドと似で]堀口レオ[コンニチワ]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 17:31:08
最近はスクエニの4コマが潰れてあんま見なくなってしまった

ちなみにうずら野、なかがわのシルバーチョップメンバーの話も可

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:01:55
( ^ω^)
アニメが無料で見れるサイトがあったよー♪
YouTubeみたいに動画も投稿できるから、アニメファンの人には面白いかもね・・・。

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1171532765/507
海外のアニメもあるから必見だよー ♪〜(^O^)/

38

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 22:38:21
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 15:54:37
全然人いないな…
板違いか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 21:42:54
牛の尿で生徒お清め
http://news.ameba.jp/2007/04/4390.php

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 13:23:21
晒しあげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:13:24
DQ、SO、VPでよく見かけたっけな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 14:07:33
どの有名人と似ているかが分かるサービスが開始
http://news.ameba.jp/2007/04/4461.php

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 04:49:08
SOだとトライア様、エルネスト、ディアスネタが多かったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 08:00:41
吸っているのか、吹いているのか…!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 09:43:37
坂本を思い出す

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 15:28:55
堀口マンセーage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:54:16
今度のサンクリに出るみたいだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 08:04:14
VPの頃のジェイクリーナスの顔が中々ネタで面白かったなぁ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 19:34:51
一迅社行くみたいだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 21:22:58
>>15
kwsk

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 22:41:23
それでペルソナ描いてたんか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 23:29:25
>>16
一迅社から出てるペルソナ3フェス4コマで描いてた
スクエニ4コマが解散状態らしいから一迅社に移ったのかな
ロレオがペルソナ3やるとは思わんかったが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 21:45:26
スタオ3でファンになった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 22:41:38
トルネコの
イエティになっても気づかれない
ベビーフォーク+10
胃拡張の種だった

あたりが最高に面白かった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 22:46:18


699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 01:10:36
堀口っていう名前はよく見るけど、全く記憶にない
19巻までは買って今でも残ってるけど、これより後に出た人か


堀口人気なしwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 06:26:01
ロレオ書き始めたの20巻以降だしw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 14:41:52
うずら野って絵が常時白目の人か
ロレオと組んでるとは

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 21:18:58
愚問&愚問&愚問

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:08:54
P3は青ひげネタが多いな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 00:32:38
じゅ・・・重病だ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:04:45
アイテムの説明文をうまく使ったネタが多い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:39:36
http://www.geocities.jp/silverchoper/
シルバーチョップのサイト

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 19:47:11
なついなあ。いまなにやってんだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:02:21
あの人の、タッチとそのネタ使いには結構笑ったなぁ・・・
越後屋サリバンさんと共に

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:33:28
スクエニ四コマつぶれてたんか。
堀口さんもそろそろどっかでてきてくれないかなあ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:59:07
>>31
少し前まではガンガンパワードでヴァルキリープロファイル2の4コマ連載してたけど
今は一迅社のペルソナアンソロとかで描いてるみたいね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 19:40:59
ワルぶってるけど実はいいぼう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 03:48:06
>>33
よせやいよせやい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 18:25:21
コマを読み進める→うける→タイトルを見る→うける→もう一度コマを見る……
タイトルとの絡みが上手いと思。絵柄も好きな方だ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 12:51:20
栗フラワー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 17:35:06
メルビン「母性本能をくすぐったのでござるよ(ニヤリ)」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:53:41
ほし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:11:08
ディアス「エルぽん…」

エルネスト「ディディー…」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 18:58:56
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:53:44
口開けて愕然としているキャラの舌の形がいい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:13:49
初期のころのぶっ飛んだ表情も好きだな
(トルネコ4コマの「それでもダメならやり直しの巻物!!」のときの白目顔とか)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)