5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24日発売】まんがタイムきららフォワード

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 23:25:20
まんがタイムきららフォワードを語るスレ。
とくにまだフォワードしか読んでおらず、これから他誌に手を出す方、まだ何かを買い損ねた方など
他誌のネタバレを避けたい方のためのスレッド

もちろんそれ以外の方もご自由にお使いください。
ttp://www.dokidokivisual.com/magazine/forward/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 05:31:16
4コマじゃないだろ
氏ね>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 08:57:27
ここって4コマ板だよなぁ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 09:25:48
>>1
乙。
もうタカシが一番の楽しみになってしまったよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 05:48:47
サイコスタッフ終わっちゃったしなあ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 00:15:44
萌え雑誌?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 09:45:56
漫画板へ強制移転

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 06:13:11
こんな事で板違いなんて言ってたら
きらスタと名前の大差ない
らき☆すたスレなんか大変な事になる。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 13:17:18
のののリサイクルが神

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 05:10:31
きらスタ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1179998599/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 20:49:44
タカシどうだった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 21:39:52
>>9
癒花は可愛すぎると思うんだ
下着は名無しモブキャラじゃなくて癒花が公開すべきだったと思うんだ

>>11
店長が可愛すぎると思うんだ
アレで18歳以上なのは信じられないがもはやきらら界では珍しくないんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 19:23:43
桃色シンドロームは新キャラを出すべきだと思う。抱き枕じゃなくて他のキャラを。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 09:06:42
>>9
嘘つくな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 00:24:53
まんがタイムきららフォワード
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1184599419/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 15:38:56
そんなことはない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 17:57:54
で、結局4コマだらけになる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 04:22:27
いいことだな。
エールもあるし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 14:39:31
きららシリーズのカーストがよくわからん
内容も同じようなどころか同じタイトルがいろんな誌を行き来してるし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 09:08:20
カーストなんかねえよ

昨日フジテレビに出演してた奴が今日は日本テレビで出演してるようなもんだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 15:58:32
サイコスタッフって結局単行本でないのかしら

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 16:47:32
最終回掲載のときに、縁に書かれてなかったっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 18:28:51
今秋発売とあるね
>>21
まあ待っておれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:11:33
桃色シンドロームのコミックスの裏表紙4コマ
モモのパンチラって、モモぱんつはいてないじゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:15:26
桃色シンドローム
今月なんか直接的なエロで萎えた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:22:18
電撃姫に1年生が紹介ページがあって噴いた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:34:14
むしろVS御主人様を単行本化してほしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 22:21:26
過疎りすぎ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 23:31:16
来月から来る牛木に期待するしか無い
同人でファン持ってるから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 12:16:12
ふと大井昌和の今月発売する単行本の事を知りたくて(書店で見つからなかった…)blogを見たんだが。
1年生になっちゃったらって1月の段階で4刷まで行ってるんだねー。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 00:59:16
地味に牛木ファンだから
微妙に楽しみ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 01:29:17
レヒトの続きが読みたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:44:49
レヒト個人的には好きだけど雑誌に合ってないのがなあ…
双でやってるメイド漫画のような軽いラブコメが合ってる気がする

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:22:30
>>33
ふるーつメイド2巻が出ている事に気付かなかった俺。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 01:17:41
いまだに続いてたのか>ふるーつ
俺買ってくるわ

36 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/15(日) 17:45:41
桃色は好き
誰かスレ立ててよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:49:19
建ててもすぐに落ちそうだしな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:11:04
保守

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:06:02
女神さえ続いてくれればそれで

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:34:04
読み切りのっておジャ魔女どれみやふしぎ星のふたご姫の同人描いてたコンビだよね。さすがにうまいなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:53:47
>>40
アイマスのえr(ry で見たような絵だと思ったら…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:17:28
タカシがコミックス化wwwいや、嬉しいんだぞ。絶対買うし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:01:39
店長広告でサービスしすぎw
あの作品でぱんつ見えたのなんて初じゃないか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:58:17
今月の巻末のサッカー物が激しくツボった。
そんな俺はコロコロ世代。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:54:29
>>44
キッカーズですね、分かります。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:44:57
コロコロ世代って一体いつのコロコロなんだよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:00:55
藤子不二雄とその一味に連載の場を与えるために小学館がわざわざ創刊した雑誌ですか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:12:20
結果的にはドラえもんは40年続く長寿コンテンツになり
ライバル誌であったボンボンも廃刊しました
大成功ですな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:19:48
>>48
きららもそうなって欲しいなー。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:54:32
タカシ買ってきた、テナとかみたいな大きさか思ってたけど普通に4コマのKRコミックスサイズなんだな
おっきい方がいいんで良かったよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)