5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Smileすいーつ】佐野妙【ふんわりシスターズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 15:44:07
姉にコンプレックスを持つ妹と、妹を溺愛する姉
王道だけどそこがいい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 15:46:14
森田さんは無口もよかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 15:58:04
俺にも充電させてくれー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 19:37:41
むう、この作品でスレが立つとは!

いい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 19:42:26
あの部下はちょっと頭に問題がある気が。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 14:20:33
姉は巨乳、妹は貧乳。
妹の彼はおでぶちゃんなのはおでぶちゃん=巨乳だからか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 18:29:09
森口さんは無口がMOMOに登場。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:23:46
いつの間にか気になる存在…無口なやついいね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 10:12:10
黒板の噴出しのコマは笑えた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:53:01
無口いいねえ。ふんわりより好きかもしれん。いや、あっちもいいんだが。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:04:57
無口いいね!
メールの文章考えすぎて返信できないことよくあるわあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 16:03:17
連載化するならスレタイ失敗したな。
orz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 16:09:43
えらい、えらい >>1
がんばった、がんばった >>12

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 18:44:56
>>13
2回続けると褒められている気がしない・・・。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:09:41
今月の百合姉妹っぷりは異常。
なにこの萌え姉妹。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:28:37
>>14
塔子さんになでなでしてもらえるなんてうらやましいぞ!中津クン!
馬鹿にされていても犬扱いされていてもいいじゃないか!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 22:15:20
来月号は中津君と飯田君が飲んでて、飯田君が寝ちゃったとこに、中津君がおなかをさすると、
「うーん、果歩ちゃん。そこはだめだよ。」といってから、はっとして起きるという話が載るんだね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 03:51:33
東屋めめの「L16」と「ふんわりシスターズ(現「Smileすいーつ」)って
どっちが先に始まったんだっけ?

似たような姉妹モノ(姉巨乳社会人・妹貧乳高校生・姉が妹を溺愛)だし、
おなじ芳文内でこうも似たものを被せられると正直お腹一杯で、どっちか
片方でいいのに…という感じ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 04:28:19
姉妹モノは定番で雑誌にひとつは必ず入れるとかあるんじゃね?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 21:13:40
>>18
ほぼ同時じゃなかったけ?

同じ企画で二人に描かせて
生き残った方を連載させる
恐ろしい策略だったりして・・・

で結局。二人ともそこそこ安定しているようなので
そのまま継続連載で放置しているのが、実状なのでは?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 19:01:15
微妙に内容違うし、おっちゃんの胃拡張気味のおなかには、まだ余裕があります

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:35:42
果歩ちゃんの彼氏飯田君だけでなく、
キラキラ☆アキラ、えんれんCafeでも彼氏はちょいメタ体型!
「この夏、彼氏にするなら、ちょいメタ男だ!」
とかいって、ちょいメタ男がブームにならないだろうか・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 21:10:57
ならねーよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:27:46
ちょい ではないな。もうすっかりメタボっ腹。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 02:54:59
森田さんは無口 連載記念age

カラーだと、常に目が死んでるように見えるんだが、それはまぁよし。うん。
ネタもいいし、キャラ適度に可愛いし。
おじさん、気に入っちゃったな。

てんぷら油から火が出た時は、俺もフリーズした。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:31:48
お、連載したんだ<森田さんは無口

読みきりもMOMOだったっけか?
探しゃあるかな…

27 :26:2007/08/29(水) 13:35:40
調べたら最初の読みきりはライフだったか
あったあった

どうせならライフで連載してほしかったな〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 04:13:50
ライフのとき見かけた
森田さんの声を聞こうとしてた眼鏡ッ娘は健在なのだろうか

百合候補なだけに安否が気遣われる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 10:29:51
森田さん連載始まって嬉しい。
「なでなで」は可愛いなぁ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 04:39:34
絵が見やすくて好きだなー。かわいくてごちゃごちゃしてない。
おねーちゃんが好きだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:25:51
MOMO買ってくっか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:56:45
MOMOは眼中に無かったのに・・・
嬉しいけど出費が〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 02:26:06
無口読んだ

ちんこおっきしてきた……

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:51:53
>>33
…っ
…うんっ

にか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 02:09:56
>>34
森口さんが「にか」って笑ったのかと思ったw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 10:48:02
>>35
キャラ違いすぎww
以前の読みきりの時の球技大会だっけ?
こっそりとガッツポーズ取ってる時もハフンハフンしました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 05:38:37
カエルに勝負を挑むおねぃちゃんに胸きゅん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:51:08
飯田くんいいな
なんか包容力のある体k…もとい性格で
ひいばあのさゆりの彼氏と同じくらい気に入ったよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:18:31
今月もおねいさんが素敵でした。
特におんぶおばけがw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:19:32
無口かわいいよ無口。
そうか、無口なコは無口なりに色々考えてるんだな。

最後のテレるところなんて可愛いやないの。
オジサン、応援したるわ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 03:32:31
ざんねん!

もりたさんにはかれしがいました!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:27:49
>>41
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

てか、今月号出たのか。
俺地方だから2日遅れなんだが…コンビニ行ってみるか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:13:24
>>42
MOMOじゃなくて無印のライフに再ゲスト

…もう遅かったか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:41:13
>>43
うん、無印のライフだったね。
さっき買ってきて読んで萌えた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:27:25
か、彼氏なんているのか!? どゆことだ!? いたっけ?(´・ω・`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:37:08
彼氏確定ではないが
森田さんが好きな相手みたいだな

いきなし彼氏じゃなくて
片思いの男の子くらいにして
じわじわいくのがいいんだが
それで最終的にくっつくなら問題なし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:10:27
無口な森田さんがどーやってアプローチするのが気になる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:08:06
しかしMOMOでは巻中フルカラーで新連載、
ライフでゲストも巻中2色カラー…

担当者気合入ってるな〜

絵上手だしネタも面白いし、
同人かなにかやってた人を発掘したんだろーか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:10:14
>>47
ただ、「じーーーーーーーーーーーーー」っと見つめられて、
落ちたんじゃないのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:11:54
>>49
男の子がおせんべい食べてるのを
(…あのおせんべい美味しそうだな…)ってじ〜〜〜〜〜〜っと見つめていたら、
あの子俺に気があるのかな、
とか思い出して気になりだして…って展開?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:14:15
あそこは「森田さん好きな人とかいないの?」とかでも良かった気がする

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:11:12
ライフの表紙、制服にはだしってところが…なんかいい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:32:36
>>52
あれ?俺いつ書き込んだっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:18:37
おまいらは俺か

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:58:13
いやいや俺だ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:42:46
一つ判った事は

俺達は佐野妙さんの思う壺ってこった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:43:56
森田さんの彼氏?
それとも片思い?
もし彼氏だったら、相手とは普通に会話しているんだろうか?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:38:24
>>57
相手も無口で、
お互いしゃべりだそうとしたら
「あのっ…」って被る、とか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:47:04
今月のMOMOの扉絵が何か淫靡だな。
しかしこんなに無口なのに友達はいるっていいな…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:50:59
今月のクセ毛の女の子のように、
誤解はされるけど気づいてくれるんでしょう。
いや〜今月も萌えたw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:07:29
クセ毛のキャラはレギュラー化しないのかな?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:57:55
森田さんはどっかの週刊少年誌の吊り目困り眉妹キャラを想起してしまう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:28:52
http://www.otemoto.jp/byroad/
「日常絵茶飯事」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:40:43
お、おお? こんなの描いてるんだ。
「同じ職場」ってことは、勤め人なのかな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:02:07
wikipedia見てみ、佐野妙の項目があるよ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 05:47:10
たいふぁみげと。

果歩かわえ〜。もう、なんか、かわえ〜。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:57:36
http://www.otemoto.jp/tae/home/hitokoto/02-re.html
>無口は来月のまんくらにゲストしますよん。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:43:19
無口ゲスト多くね?人気あるんだなぁー。面白いもんな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:44:52
森田さんかわいいもんな。
でもあれを月刊ペースでやると、
ネタに詰まって作者死ぬかも。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:58:34
無口な娘の奴いいな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:32:07
森田さん可愛い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:38:58
水泳の兄さん可哀想なんだが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:46:18
MOMO買った。森田さんいいわぁ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:07:02
106ページ3コマ目の森田さんがカワイイ!

作者の柱コメントに同意

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:17:10
あの悩みっぷりは鈴木先生に通じるものがなくもないかもしれない気がするような。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 12:41:22
森田さんは100%処女だぜ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 17:01:57
森田さんバカバカポカポカかわいいね。
>>76
だがしかし凄いかもよ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 18:05:02
ツンデレでもないし
無口な娘がこんなに萌えるなんて!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:19:01
ひょっとしたら俺達は、
無口で目立たない近くにいる森田さんを見逃しているのかもしれないな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:54:15
>>79
犯罪は犯すなよ。
ストーカーも犯罪だからな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:25:15
靴亀で逆さ撮りなら犯罪ではない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:33:42
79の文脈だとストーキングしてるのは森田さんだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:35:20
すいーつ姉さんはぼい〜 んだな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 11:50:53
>>74
ドアラかww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 08:28:14
ふと思った。森田さん、最終回は一言喋ったりするのか、ノッポさんみたいに。
…いや、ずっと喋らないでいて欲しい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 10:15:07
今号で「…っ」って7回も喋ってるぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 12:57:09
佐野妙さん、過去には「あなたとふたり」を掲載してるな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:57:52
乳でけーな姉

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:00:17
>>87
すまん、一瞬「ふたなり」に見えてドッキリした('∀'●)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:55:11
森田さんはふたなり

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 22:12:29
ふたなりじゃなくて、森田さんは下も無口

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 22:44:18
最悪

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 04:17:11
上は無口、下はお喋り

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 19:50:44
足のウラやらワキの下やらくすぐりまくって思い切り笑わせてみたい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:13:36
まあ、大笑いした顔はちょっと見てみたい。
あとなんか作者のページでお知らせみたいの載ってるけど、どういうことだこれ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 03:10:24
眼鏡ッ娘 再登場ktkr

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 02:10:28
森田さんは無口のために、数年ぶりに、まんくら買ってもうた……。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 03:00:42
うまく売り出せばこの作家は森田さんでブレイクするかも

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 05:20:41
とりあえず竹はプッシュ中だねー。
今の萌え絵とは違うからどのくらいついてきてくれるか謎だけど。

俺は、今の竹では一番だけど。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 06:32:12
>>97
くらオリだけ?他にも載ってるけど?
後、すいーつの姉さん乳でけーたまんねー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 08:09:56
今までの掲載誌は、ライフとMOMOとくらぶだけだ
くらオリはない。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 08:11:51
今までの掲載誌は、ライフとMOMOとくらぶだけだ
くらオリはない。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 08:19:30
勘違いした
この分だと正式な連載でのW連載は確実だな。 


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 11:46:17
でもこの人、勤め人だものなー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:10:30
漫画の仕事が増えて、
仕事辞めて漫画一本に絞って、
仕事したおしてネタ切れになって出版社に使い潰されて…
ってな作家が星の数ほどいるから、
そーならないで欲しいなぁ。
でも今のペースでも勤め人だと死ぬだろーなぁ…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:32:27
スマイルに、森田さんだものなあ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:44:11
>>104
へえへえへえ、良く知ってるなあ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:00:23
>>107
この人のwebでそんな感じの記載あり。
面白いよ。web。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:56:17
今月のタイムに載ってるぞ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:54:32
あとくらぶにも。
どんどん出てくるなあ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 11:11:10
今日発売タイムファミリー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:50:27
そして今月も、ちょっぴりれずびぁ〜ん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:42:50
単行本はまだかいな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:54:55
名前来たなw
しかし毎回女子を描いてるな、この人は

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:36:51
二人とも、あんなイイ顔でケーキ食べるんなら、おじさん毎日奢ったるぞ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:32:17
太っちゃうよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 07:13:28
姉さんの方、おっぱいでかいな!好きだお姉さん


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:55:43
森田さんは無口

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:02:16
無口だけど表情は豊か







そしてジタバタw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:27:19
今月は悶えとにぎにぎが最高でした

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:12:43
>>118
森田さんは下の口だって無口

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:13:45
>>121
なんて恐ろしい子!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 19:30:59
風船かずらって、ほうせんかずらの事かな?風船ともいうんだな。
早く単行本出ないかな〜待ち遠しいな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 18:39:00
今月も、なんかレズ姉妹だったなあ……

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 18:35:56
>>123
ほうせんかずらってなんだよ
鳳仙花と風船かずらが混ざってないか?ほおずきみたいな袋の中に種がなるから風船って付くんだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 17:06:47
今月も森田さんかわいかった。
でもあの子に「じっ」と見つめられたら、
確かに落ち着けないわなー。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 21:14:53
お母さんがはじめて可愛くなった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 09:47:23
>>127
あーいう可愛いところがあるから、
いつも喧嘩ばっかりしてても続くんだろうな。
ある意味お父さんが上手というか。
で。
笑いを押しこらえてる真由ちゃんが可愛い。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 21:34:15
隔月ゲスト正式決定あげ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 17:36:05
是非悪人を描いてもらいたい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 21:35:13
>>130
森田父は?こないだはいい人だったが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 23:30:09
山本勘助って教科書に載ってたっけ・・・?とかどうでもいいことが気になってしまった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 14:01:24
かまってもらいたくて絡んでいる姉がちょっと可愛い。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 22:47:18
だからって睡眠学習は甘えすぎ調子乗りすぎだろう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 20:39:16
板チョコ2枚でノートPCを作る姉…豪快。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 21:02:33
おねえちゃん、基本的にかわいい人だなあ……とおっちゃんは思う

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 09:41:04
>>136
いや、めっちゃかわいい人でしょ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 14:04:44
「Smileすいーつ」の単行本、そろそろ出てもいいんじゃないかな。
ふんわり時代が06年10月‐07年5月、すいーつ時代は07年6月から今まで。
その後07年6月からタイムで隔月ゲストをしているし、
タイスペにも一回ゲストしてるし。

量的には十分たまってると思うんだけどなあ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:14:11
>>138
5〜6P×24話だと、本当に1巻ぶんだけたまってる感じだな。もうちょいかかりそう。
すいーつへのタイトル変更は単行本を見据えてだと思うので、出るとは思うのだけど…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 12:42:14
そうなのか。じゃああと2〜3か月くらい?



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 22:33:21
森田さんまであと2時間だが
一応あげよう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 09:46:34
森田さんかわいいよかわいいよ森田さん
微妙なミカンの顔がw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 10:45:07
なんか、わけがわからなくなて、「うーぅ!」ってなってる森田さんがかぁいい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 10:48:00
>>143
森田さん時々テンパるもんなw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 15:04:21
いつも食べてばかりだな。かぁいいから許す。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 15:11:40
何気に凄いのが試食の人

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 15:13:22
前出てきた男子二人(眼鏡と金髪?)にまた出てほしい。
外から見てるから、ネタに幅が出るんだよなあ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 15:18:30
>>145
漫画のキャラってことは差し引くにしてもいつも食べてばっかりって誰かに許してもらうようなことなのか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 23:32:06
>>148
なんでそこに噛みつくんだ。よくある言い回しなのに。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 02:20:40
>>149
なんかね四コマ板全体に、こういう醒めるというか、あれなコメントを
つける人が住み着いたみたいよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 00:18:14
某「ぬこがうったえられますた」のブログイラストも彼女だったのか。
全然気付かんかった・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 00:20:19
え、マジか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 00:27:27
>>152
彼女のサイトから猫訴にリンクされてるし、
イラスト=妙って表記があるよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 02:24:40
それにしても、一流の漫画読み様症候群には困ったものだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 02:58:26


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 03:06:31
屁理屈野郎が多いということでない?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 03:28:48
どうみてもマターリスレのここでそんな事言われてもな
高尚様イラネ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 04:06:42
森田さんの無口な下のお口にガッツリ中田氏してーなー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 04:09:10
いやらしい子だね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 09:55:39
>>158-159
スレ違いwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 19:14:43
age

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 11:56:01
タイムファミリー発売揚げ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 13:49:01
塔子と中津君、どうなるんだろう。
缶ジュースのお礼は缶ジュースでってこと?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 02:05:38
しかし、会社の上司(先輩)を苗字でなく名前で呼ぶというのは、問題のような気がするんだけど…。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 09:25:37
>>164
同じ部署に3人ほど同じ苗字が居るといると、
役付きだろうが責任者でもない限り、
普通に下の名前で呼ぶ様になるよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 12:55:30
作者旅行帰りあげ。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 08:41:32
今月のMOMOも萌えすぎる
とくに最後の1本

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 08:41:50
妹、5年も同じ服を着ているってことは成長・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 16:03:10
今回の森田さん、いい仕事しすぎだぜ…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 22:20:15
フルカラーだしな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 22:28:24
作者ページに旅行記がうpされてるー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 01:32:27
今月のタイムのお姉さんのスーツ、まさか20万のスーツでは…?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 10:30:58
片足ゴミ箱に突っ込んでる


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:23:08
飯田くん羨ましすぎ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:27:18
一度女子高生と美人OLと一つ屋根の下でゲームに耽っていたいもんだ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 07:57:21
そろそろタイムファミリーの発売日

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:47:19
あげとく

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:48:07
あれ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 13:28:48
ファミリー発売あげ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 20:49:17
今月企画マンガ描いてるわけだが、これはファミリーの顔として定着したと考えてよい?
そして単行本はまだ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 09:44:57
あげ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 10:32:28
MOMO読んだ。

あー、確かに無口な森田さんのあの目ってレイ(ry

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 15:52:46
あいやあ、こういう娘さんも俺ぁ好きだよ。ええ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 20:14:26
山本さん良いね。
Smileすいーつで描きこみなくて森田さんでどっと増えるスレって

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 20:23:24
ムラムラするぜ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 20:48:30
森田さんの消しゴムハンコは既出だろうか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:08:00
>>184
やっぱし、完全固定の相手が決まってるといまいち萌えないのよね。
あの姉妹のらぶっぷりは、他者が介在できるはずもなし。

彼氏? ん? なんだそれ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 04:20:34
山田奈々

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 11:14:53
今月の眼鏡っこのAA、誰か作って下さい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:37:22
[__]-[__]
  く    絶妙な間の
  ▽    置き方したな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:52:57
うおいそっちかよw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 08:27:32
他の人はみんな普通なのになんで森田さんだけレイプ目なの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 11:30:53
一度でいいから森田さんのパンチラカットを書いてくれくれ、佐野センセイ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:14:48
>>192
周囲から常に言葉のレイプされてるから。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:32:04
視力が悪そうな目だとは思うが、レイプ目っていうのか?エロゲ板の通称?
なんか普通にひくわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:39:27
>>195
まあ、わざと悪く言うことで自己満足する悲しい人がいるからね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:43:00
>>196
レイプ連呼はなあ。
ほのぼの萌え属性の少数派の事もたまには思い出してほしい・・・

このひとの漫画が丁度ツボなんだ。絵がちょっと古めなのもいい。
この絵柄での姉妹イチャイチャは実に癒されるw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:01:23
あの目は冷凍イカだよなJK

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:35:37
森田さんの母に一番萌える俺は異端
叱られたいぜ・・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 01:07:54
>>199
あのお母さんは、ほんとに美人で実にいい……。和服だし。
実にいい……。いい……。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:29:55
ひらのコレクションにまとめて載ってたね
お姉さんに「がんばった がんばった」されたいわあ…
癒されるー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:21:20
>>198
今日MOMOを読んでやっと意味がわかった
冷凍イカバロスwwww
作者自ら「死んだ魚のような目」って認めたようなもんじゃんかw

それでも森田さんかわいいよ森田さん
ポニテの子にも期待大だな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 01:13:01
なんと、連載増えてるのに別仕事も持ってるのか
多忙でお身体壊さんでほしいですな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 04:09:28
森田さんのガチエロ同人マダー?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 07:11:23
ないものは作れ。同人の基本だ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 11:59:16
エロ厨に住み着かれたようでつね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:26:36
春だからな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:51:45
妹ちゃんとあのメタボ彼氏はどういう経緯で付き合い出したのやら
単行本で明らかになるのかね?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:29:29
共通項は甘味好きくらいか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:41:55
アレだマンションで部屋が上下階のご近所かつ幼なじみで、ベランダから縄ばしごで行き来してるんだよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:51:41
>>210
それなんてキラキラ☆アキラw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:27:51
将来はプロポーズ直前に転勤になって、遠距離恋愛になるんだろ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:09:43
>>212
それなんてえんれんcafe

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:39:43
うむう、やはり時代はメタボ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 05:27:36
森田さんがメタボるというイヤな夢を見た

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:39:13
>>215
レス時間がなんかリアルでふいたw見るなよそんなしょうもない夢

この人の絵柄はみんなほんのりとぽっちゃり系だわな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:12:27
だが、そのほんのりにパンチラがよく合いそうだ・・・
スマソ、スルーしてくれ・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:11:29
>>217
そんくらいでエロ厨とは呼ばせないんだぜ…さり気なく同意しておくぜ
でもまあ意図的なお色気(オチの前ふりとか)以外はあんまり描かないからな、この人w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:36:10
>>216
作者自身が…という、よくある(?)パターン?
(エッセイの自画像を見たら、果歩+飯田のイメージが…)


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:28:56
>>218
意図的ってのも描いたことあったっけ?なんか気になるな
まあ俺もパンチラカット見てみたい・・・特に森田さんの
そういやこの人の描く男ってダメ野郎率高いな
まあとにかくほんのりパンチ(ry
チラ裏スマソ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:58:02
>>220
塔子さんは結構そういうネタ(お色気ネタ)が多いと思う。
(ファミリーの5月号の1本目とか…)

飯田君は、PCオタクみたいだから、勉強は出来そうだな。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 15:58:17
シュレディンガーの旦那さんみたくならなきゃいいがなw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:21:50
>>221
う〜ん・・・あんま多すぎてもねえ。たまに強いインパクトを残してくれるような
お色気の方が個人的にはいい。
しかも誘惑(本人が意図的にやってる)系じゃなくて、本人の頬が紅潮する感じのお色気がいい。
あくまでも個人的にだが・・・。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:09:21
もうぱんつの話はいいよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:03:15
いや、あの絵柄だからこそお色気をやるべき

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:44:30
妹に色気出してもな、
だけでも塔子さんはお色気十分


むしろ森田さんが色気を出したら、
もっとあの子はやれる子


十分すぎるほど可愛いんだけどね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:35:21
さあ、明日だ


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 06:30:25
今月は、姉妹でなんだか限りなく肉体を絡みつけあっております。

作家さん、水泳インストラクターだったのかあ。すげーな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:05:10
中津君…なんてポジティブな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:55:30
今回も姉妹ラブラブでしたなあ
しかし妹ちゃんは物持ちが良すぎる
袖短いのに普通に着てるところが良い子だ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:46:17
塔子さんのスポーツ水着姿…

なんか健康美って感じであんまりエロくねぇw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:30:53
中津くんのミニカー集めはまだいいとして、飯田のスイーツ(笑)好きは危険だろー。
おねいさんと酒飲める歳になる頃にゃとっくに糖尿なんじゃねえの。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:28:27
イラッ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:37:25
5月7日が楽しみです

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:28:52
森田さん、最後の最後までまっとうな台詞をしゃべらせずに連載終わるんだろうか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:43:37
>>235
最終回に「あっ、喋っちゃった!」と言った後、お別れの挨拶をする。
(このネタももう古いか…)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:06:20
真由の吐息が聞ければ充分満足だよ、僕ぁ

感染って一緒に「ふ〜ぅっ」っとか「ほっッ」って言いたいくらい
でも本音は
「ッひんっ」とか「あぁんッ」とかの声にならない声をイッパイ言わせたい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 05:19:33
俺がベッドの上で現在進行形で言わせてますよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 11:58:03
おーはしるいセレの表紙に載ってる、森田さんがエロっぽすぎます。
許してください。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 12:45:31
>>239が欲しいのは
森田ママから
「何を許して欲しいの、
目を見れば分かるけど、身体を使って説明なさい」
という詰問


だと思った

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 15:56:02
森田母に、ジッと見つめられて「あなた」なんて言われたら、それだけで出る

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 16:57:56
>>239
何故か、というより絶対狙って表紙の時真由ちゃんは

裸 足

だよな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 05:03:03
森田母も結婚前は無口だったのだろうか……
旦那との出会いで普通にしゃべれるようになってとかそんなアレか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 06:51:52
あんな言質を取りたがる母親の下で育ったら、そりゃ怖くて喋れなくなるよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:55:42
すごいお節介な誤解

ただ旦那を独り占めしたいだけでしょう

真由ちゃんもそれは分かってるし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:23:09
公式の「お返事」に逸話が書かれてるぞ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:06:44
お父さん→塔子
お母さん→果歩とな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:23:51
公式のお返事ってなに? ほーぶんのサイト?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:58:43
>>63見てみな。
もうないけど。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:41:48
無いってのは逸話のことね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:43:00
消しちゃったの? > お話

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:47:51
お返事の欄に>>247が書いてあったんだよ。
今は森田さんの逸話が載ってる。
たまに更新してるから、ちょくちょくチェックしたら?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:08:18
今回のシスターズの流れが何かすげぇ好き
てか中津君よ、あれだけ頻繁に飲みに行ってるならかなり脈ありだぞガンガレ
飯田の母ちゃんもメタボってるかと思ったら…今一つ判明せず

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 12:04:07
夏服が好きです、そして果歩のぷにぷにを触ります

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:44:04
それだめええ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:34:08
健康サンダルが食い込むようなぷにぷにの足の裏

姉妹は園原っていう名字だったのか。キャラが中央道だ…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:51:30
長坂さんはなぜレースのハンカチを持っているのか

258 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/28(水) 19:18:13
森田さんは音痴w

それにしてもそのグリグリはいかんてw

259 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/28(水) 22:39:32
エロっぽい。ぐりぐり。

260 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/29(木) 18:49:14
真由ちゃん意外にちゃっかり娘だな。

261 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/29(木) 21:04:19
中津にライバル出現か。

262 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/29(木) 21:13:59
しかしまあ、グリグリであんなに身悶えるってことは、結構不健康なのか?

それにしても、エロっぽかった……。

263 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/30(金) 20:54:39
>>262
この人の漫画はいつもエロ要素があちこちに入ってるwww

264 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/31(土) 20:39:29
来月のMOMO色紙プレゼントに参加するみたいだね
いつもはMOMOは買わずに立ち読みですましてるんだが…
買おうかな

265 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/31(土) 21:14:32
【涼宮ハルヒの驚愕】発売決定! 表紙絵に批判殺到・・・
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1175334254/l50

  こりゃあないわ

266 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/31(土) 22:05:39
胸を揉んだりケツさわったりするより、あのグリグリはエロい。
あれで散々に(*´Д`)ハァハァ させたあと、今度は指に舌を這わせる展開を
想像してみろ。しかも相手は無口で(*´Д`)ハァハァ だ。
こりゃ中年好みのエロだな。

267 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/31(土) 22:34:49
能登声で再生したいが無口…orz

268 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/01(日) 05:15:00
俺的に森田さんは「しおんの王」の紫音たん+加齢イメージなので川澄声で

269 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/02(月) 23:24:31
今月号は結構喋ってんじゃん、吹き出しがないだけで

じゃんけんに負けた時とか
下敷きで芸してる時とか
あと、最後のコマでも

270 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/16(月) 23:28:43
上げてみよう

271 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/17(火) 19:14:15
プティマ?が森田ギドラさんにw

272 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/17(火) 22:08:26
まさかプティマの広告を描くとはなぁ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:54:22
もんもん…
山本さん?百合最高です
不幸?ひあっ
もんもん…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:50:13
このスレの住人として、モチロン色紙は応募するよな?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:47:48
妹で抜きそうになった・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:12:39
兄者。砂糖水凍らせて、どうするつもりだ? スイか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:46:52
アイスキャンデーでも作るのか

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:43:30
(*´Д`)ハァハァ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:39:50
ベランダプランターじゃ茄子・胡瓜ってあんま大きくならんし、数も採れないだけどな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 10:35:44
無口でイカ好き…(*´Д`)ハァハァ
派手なお下がり下着…(*´Д`)ハァハァ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:17:30
ひょ、豹柄……豹柄ぱんつの森田さん……

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:57:01
髪上げた森田さんもかわいい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:20:00
23ページ2コマ目注目

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:12:59
こないだは冷凍イカの目呼ばわりされたし、森田さんとイカの縁は切っても切れないらしいな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 04:55:33
侵略するでゲソ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:16:26
や ら な イ カ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:34:35
チャンピオン紳士多杉

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:24:21
今すぐ作者公式ページを見るんだ!
果歩と髪を結った森田さんがいるぞ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:28:39
髪を結った森田さんを発見できない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:37:25
288じゃないが

絵日記ログ
旅行記
リンク
めも

の下の「RE」

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:38:44
>>290
さんきゅ

髪を結った森田さんハァハァ

292 :288:2008/08/02(土) 15:08:39
>>290
GJ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:34:19
今度は浴衣バージョン追加
>>290とおなじ

294 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/17(日) 14:07:52
ドライアイスって危なくないか?
二酸化炭素だろ

295 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/17(日) 15:43:19
あの程度なら問題ないっさ

296 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/17(日) 23:28:13
>>294
素手で触ればね。

あの程度の量なら大したことはないよ。
危ないのは夏場でキロ単位の量を
常温の閉め切った車内で運んだときは・・・・


途中で気分が悪くなってきたので窓全開にしましたけど・・・・



297 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/17(日) 23:50:06
お父さん、いたんだ……。

それにしても、相変わらず仲の良い姉妹だなあ。
妹に彼氏がいなければ近親同姓なアブノーマル姉妹かと思ってしまう。

298 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/18(月) 00:00:44
>>297
それはカメラマンの彼氏ができてしまうからだめだ

299 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/18(月) 00:35:30
>>298
タウンのあれかい

ところで今月号読んでて、何か足りないなーと思ったんだけど
中津君と飯田君がいないんだよね


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)