5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臼井義人は絵が下手

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 20:24:34
あれはわざと崩して描いてるのではい
デッサンが狂ってる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 22:02:08
2げと

臼井のタッチは狙ってやってはいないと思う。
あんなに線が震えてるのは不自然。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 22:46:24
>>1に言われるまでも無く、どう見ても下手だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 00:56:02
というか適当なんだと思う
夜の時の表現とか適当すぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 02:13:39
それでも売れてるんだから、
絵がどうこう言ってて虚しくならない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 22:29:13
なぜ虚しくなるのかよくわからない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:42:40
>>1
おま、消されるぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 07:18:30
それが味だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 12:27:20
ものすっごい描き込み量&画力なのに中身がスカスカな漫画よりいい
漫画はネタだなとしみじみ思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:43:17
でも、おもしろいから問題なし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:51:41
野原ひろしって超勝ち組だよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:54:49
釣りスレだろ


もしくは>>1が萌え4コマしか読まないだけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 11:23:41
絵がうまくても内容がつまんないより断然いいと思うが。
そもそもギャグ漫画は、上手い下手より味だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)