5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドッポたち

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 22:16:09
読売新聞夕刊で毎週土曜日好評連載中


ドッポたち - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%83%E3%83%9D%E3%81%9F%E3%81%A1


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 04:15:35
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」 (///∇///)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 18:17:36
出張の帰りです。L特急あずさ23号は、闇の中に向かって走ります。
外は雨、信州に近づくにつれて雨は、みぞれに変わり、富士見高原に
さしかかる頃には、雪に変わっていました。線路のきしみに身をまかせて
じっと目を閉じていると、四年前のことが思い出されます。
あの時、>>2は2chねらーでした。
三十八才の若さで、スレ立てなかばにして、急逝した弟の仮の葬儀を終えての
帰りでした。朝から何もレスしていない>>2。目の前にある弟のスレに
指は少しも動こうとしませんでした。
倉庫に去ってゆくdat落ちのスレは、目に映っていたでしょうか。
「みんなと一緒で2getだったら、どんねんいいづらか」
とぽつりと一言。ふしくれだった手の甲で涙をぬぐっていました。
あの時の痛みが目がしらを熱くします。
当時三才だった、弟の娘も、おしゃまでかわいい娘になりました。

この春は、もう小学二年生ですよ。
天国であなたはしっかりと、あなたの愛した娘の3getを見守ってくださいね。




3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 21:09:14
愚地独歩

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 22:02:09
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、分かってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことが分かるが、厨房には「チンコ」だ。
分かるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前の凄さを見せ付けてほしい。
↓さぁ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 10:29:40
5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:28:02
オッパイノペラペラソースのスペイン語や

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:28:13
うん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 14:18:28
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 09:35:44


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:39:33

      ./..::::             i    ヽ
     /.:::::::::::.            /     ヽ
     .i::::::::::::::        i  ./      |、
     |::::::::::::::         i .人ェュ、_    )、
    丶:::::::::::     ノ   .レ'´ /´:::::    / ヘ    ヘッ
     i':::::ヽ::   ''''´ ヽ .,イ  i::::::    _  V.i
   ┌-t::::::::::::  .___ X ! /:::  _,,ィク´  .i |    空手家が空手使って
    .!ヽ:ヽ:::::/ ̄´;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ヽ ::::::: fエィ'´   ノノ.    どこがワルいンでェ・・・・・・
    i ヽ |:::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ノノi  :::::::::     ィヽヽ
     !`゙イ、::ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::ヘ  i::_::: -‐‐</ ヽヘ
     `ヽ(ヽ、__`>─'''´ ,r  .ゝ (. `)‐-クi ):  i:::ヘ
      .i.ヽi-‐'ヽ/ ,:::-‐'´ゝ‐-、_,,ィ'´==ッ' 〉ノ /::: iニヽ
      .| ::::i   i (ヽ、__,, -‐=ニ''´  ̄// // !::::  ./|ヾ゙\
     ,,イ、:::ヽ、 ヽ\ `゙‐`''‐--─''´/ / i/i::::  :::||>メミノ三
    i'´゙〈::ゝ::::::::`'ヽヽ::::::..  ̄` ´ ̄   ノ:::/:::  ::ノノ爻》彡
  ノ´) 《ム、:::::...  ``ヽ、:::..       /:::::!:::: /ミ矢父<
三タ〈 父メミ`ヽ::::::::..  `'-、..__,,.--‐'´ :::/:::./爻爻ノ.ノミ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:47:45
でもそんなの関係ねえ!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:13:38
age

14 :金四郎 ◆IC3366wW7s :2007/12/30(日) 13:33:49
 
                 セイヤト!!  
   ∧_,,∧  
  ヽ(  ゚∀゚)/  /⌒)
    (   )- /@ニ)'
     ヽ /  ,/
   ._/@二)
   `ー―'"

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 22:43:36
東海林のアサッテよりも糞なのがこれ。

だから見てみい!

誰も真面目に語り合っていない。。。orz



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 01:08:24
日本語でおk

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)