5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長月みそか【HR~ほーむ・るーむ 】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:26:23
HR~ほーむ・るーむ
まんがタイムきららCarat連載中 第一巻発売中
ttp://blog.fc2.com/goods/4832275992/fc2blog-22

公式ブログ
ttp://onehit.blog120.fc2.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:30:50
9月号キャラット発掘。
10月号との連続性は無かったんだな。

裸でいたことについての説明は、今後か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:29:04
>>2
ブログの21日の記事に簡単な説明が載ってる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:33:38
今回の描写についてHRファンはどう思ってるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:52:29
>>3
ありがとう。
イメージ変わるから、作家ブログってあんまり見たくないんだけど……。

と言いつつ読んじゃったよ。

ああ、読まなきゃ良かった……。んー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:18:33 ?2BP(101)
>>4
私は、結構ウェルカムですね。
あってもおかしくないことを、ないと勝手に思ってた自分に驚いたってところです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:23:49
自分にしか理解できてない漫画をだらだら載せ続けないでほしいなと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:40:15
2巻まだかねぇ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:04:23
そうか。結局、あれはやっちゃった後なのか。
高校生なのに……高校生なのに……。不良ざますわね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:53:29
きららでセックル描写を成し遂げた伝説の男

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:24:33
そうか……同人誌で、あの二人の濃厚なファックシーンを描くのだな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:38:52
むしろきららで描いちゃえ
どうせ大きいお友達しか読んでないのだし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:01:03
廃品回収のときに、キャラット9月号発見。10月号とあわせて読む。

そうか……。
上級生から告白されてるのを、ドア越しに聞く→焦る→やっちゃう、なのか。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:23:17
>>13
>ドア越しに聞く→焦る→やっちゃう
→そして新しい命の誕生へ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:23:32
避妊なんかしてないんだろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:16:25
つーか、でも、あの二人のセックスシーンは見たいっちゃ見たいな。
いや、性的な意味でなく。あ、ズボンは脱いじゃったけどね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:14:44
まあ、朝チュンはラブリーやスペシャルでもアリだからな
(やったのはどちらもくるみちの)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:42:10
今回は朝チュンじゃないけどさw

そういや、ジャンボの巨神乙女の方も、朝チュンで再来月に続く! だったな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:05:42
>>17
むしろファミリー誌「では」ありって感じじゃないか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:35:51
で、2巻発売予定は?
高校までで終わるのかな、全3巻くらいの予想?
高校編を引っ張ると4巻くらい行くのかなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:08:18
連載はあと半年だそう(本人ブログより)だから、全2巻でしょうね。
しかし高1の2月までとは半端な。

そしてまたLOの人になるのかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:52:35
ふぁいと の次いきなりやってるのは唐突過ぎだろ
まあ趣味で書いてるらしいしどうでもいいか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:28:08
なんか、じみーに面白いな、この人の。
エロマンガもおもろい?
ロリマンガは趣味じゃないんだけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:58:51
思いっきりロリだが、それに目をつぶれば中学生の恋愛模様がいろいろ入っててなかなかよいですよ。」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 16:10:31
>>23
HRと同じ感覚で見るとどうかな。
俺はなんか、モヤモヤしたものが残ってる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:09:01
だがそれがいい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 16:35:22
ブログの記述からするとロリコンを慰撫して欲望のはけ口になるように書いてる漫画が多いのかな。


>ここで僕のロリコンに対する考えは変わってしまった。
>当時の僕の心境からすれば、それはひどくおぞましい光景だった。
>都心の学生街からすこしはなれた雑居ビルの一室は、非合法なロリータポルノで埋め尽くされ、その手の趣味の人たちがそれらを物色していた。

>あまりの光景に限りなく気分を害しつつも、口にはださないように出てきたつもりだったが、やはり顔色には出ていたようで、その友人は「わかってもらえると思ったのに・・・」と悲しそうな顔をしていた。

>漫画というのはよいものである。
>たとえエロを描いたとしても、そこには搾取される対象がない。
>ロリコン漫画を根絶することはたやすいだろうけれど、ロリコンを根絶することは、法律でも作って大量虐殺しない限り不可能だから、そういう人に対して代償行為を提供できるロリコン漫画は、有益でこそあれ害であると考えること自体がおかしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:01:56
「2次元でぶっこいてたら3次元に対して事件おこさねーよ」
という持論から、エロ漫画を守るために変態と戦う漫画家の話を
GB小野寺が描いてたな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:15:37
犯罪を犯す奴は漫画とか関係なく犯すのか、それとも漫画は欲望の捌け口になって犯罪を抑制するのかどっちやねん。
論点をどっちかに絞った方がいいな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:28:53
>>29
ぶっちゃけそこすらも人それぞれ。
漫画に触発されてリアルで犯罪起こす人間、というのも悲しい事に実在する。

十把ひとからげにしてなんもかんもそれのせいにしたりとかが無ければ、
それでいいんじゃなかろうかね、というのが個人的な考えだな。
実際の原因こそが問題なわけで、実際どうなのかの検証を行わず、
表面だけでどうこう言う事こそが悪だと思うよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:32:49
>>30
長月の議論はその十把ひとからげをやっているわけだが、
十把ひとからげをやっているが故に二つの主張が矛盾することになっちゃったわけで。

十把ひとからげな主張をするにしても理論の内部で矛盾がおきてたら「検証」以前のレベルでだめだろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:57:05
>>31
まあ、俺が言ってるのは「実際に起こった犯罪についての対処」の問題点だからな。

はっきり言って、実際に犯罪が起こらなきゃロリに限らずどんな趣味にも特に何も問題は無いと思うし。
そこを飛び越えて考えてしまうから、話がおかしくなるんだと思うよ、何事もね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:23:43
最近は犯罪がエロコミとネットのせいにされてるからな。
犯罪者の9割以上は義務教育受けてるんだけど、それは問題にならない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:38:19
絵がクセがありすぎるよな
ttp://zip.2chan.net/11/src/1189364744801.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:15:50
>>34
汚い画像貼るな。
実写ロリコンはいけないって長月さんも書いてるだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:17:26
うるせえ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:30:31
>>34はグロ(脱糞最中)画像

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 03:33:09
>>34
既にブラクラ登録してたwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:03:15
コミック派の自分に9月か10月号かkwsk


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 12:25:35
>>39
9月号
写真部の部長が藤村にアタック
藤村が告られてる所を偶然立ち聞きするハナ
帰り道佇んでる風なハナに北原と一緒に通りがかった千夜が励ます(最終ページ)
10月号
藤村とハナがベッドの上で事後っぽいピロートーク

超展開過ぎて後忘れたので10月号の補完よろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 16:50:34
>>40
サンクス
バックナンバーなかたから
ちょっと病院いってくる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:19:41
えーと。誰も書いてないな。
これから告白ネタが続くのか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:42:45
>>42
そろそろたたみ始めるんじゃねーの?
甘ロリネタも引っ張りすぎてたし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:01:12
あまぞんぬなら、9月号と10月号が買えるらしい。
あわせて4,035円でwww

ttp://www.amazon.co.jp/dp/B000TESSMY/
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B000HD1CFC/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:23:28
いや、普通に単行本化待つよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:27:31
四コマの単行本って忘れてからじゃないと出ないからなあ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:45:29
並行して準備してあると、いのうえさきこみたいに
「27日に最終回が載った作品の単行本が翌月7日に出る」
という荒業も可能

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:44:59
>>47
それ自体は素晴らしい事なんだろうけど、
普通は前の巻出たの何時だろうと思うだけじゃ・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:42:14
>>40
そんな超展開だったのかww
10月号から読み始めたからこの前の話どんなんなのかなって思ってたんだが
まさかそんな展開だったとは・・・
単行本買ったけどこの漫画いいなぁ。すごい心がキュンってなる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:38:25
>>49
しかもあいつら、あれ以来、隙を見つけちゃー ちゅう してんだぞ。
まったくもう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:42:17
まったくうらやまけしからん!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:01:20
なんかキャラッと発売までがえらく長く感じるんだ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:26:47
四コマの宿命だな。
進捗も遅い方な気がするし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 04:27:26
忘れたころに見返せるのも
またいいと思う今日この頃

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 20:05:36
何か、前回と今回は、話の流れがよーわからんかったですよ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 17:51:21
>>54
もうちょっと忘れたままなら連載終わってたのに残念だなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 07:33:01
>>56
マジだ!HRもうじき終わるのか(あと4回か?)
単行本化せかさないでいいからイミフな部分を
番外編あたりで書いて欲しい・・・LOでも可




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 14:08:40
>>57
イミフな部分ってあったっけ?
漫画より本業?に力を入れたいみたいな事書いてたから
もう成コミもやらないんじゃないのかな。本業が潰れるまではw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:45:16
>>58
本業なんなの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 05:18:53
>>58
イミフっつーか詰め込み過ぎて急展開なとことか
大人の事情があるのかも知れんが補足が欲しい
2巻読めば違うかも印象かわるかもしれないけど・・・LO可!!

本業は俺も知らない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:14:19
職業: 広告デザイン事務所経営・漫画家
ってなってるね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:23:21
デザイナーさんなのかー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:26:38
社長さん?

でも最近この人の絵の広告は見た記憶があるな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 03:08:27
>>60
10月号で展開より先に結末書いたのは笑ったけどなあ
物語としてどう考えてるんだろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 06:28:31
>>64
若さゆえに思考より行動が先行したってことで自己解決した
千夜組は、逆で思(ry
素子は・・・自然体?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 12:10:19
hrの18禁版が読みたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 12:55:22
えー エロの話は尽きませんが
いいかげんにしてください

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 20:35:35
>>67
そんなセリフ、股間をテントにしながら言うなよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 05:51:15
遅筆な人っぽいけど、単行本でいろんな部分が補完されるんかなー。
どうも「あんれ?」って感じの展開があるような……。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 02:02:15
いろいろ途中すっ飛ばして書いて、それについていろいろ突っ込まれたら
超理論展開してたから、もう期待してない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 04:29:24
blogを今さら読んだ。
セックスしちゃったことについて、「あの状況でしないと言う人がいて
驚いた」みたいなこと書いてあるけどさ。

んー、好きで好きで好きでたまらんからこそ、手もつなげない……って
のがあったんだがな、オレは(´・ω・`)

え? いま? いまは舐めたい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 10:32:40
ラブコメで肝心なところをすっとばす方に驚いたけどなあ。
部屋に連れ込んだりする所とか無しかよと思った。

最新号じゃ、やっぱり甘ロリ発覚も微妙に飛ばすし、なんだかな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 13:01:11
あれはあれでむしろ個人的には好きなんだけど。
省略の美学ってあるよね。ユンボルとかさ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 13:08:26
>>72
若いなぁ。自由に脳内保管出来るところがオイシイんジャマイカ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 14:07:48
今までちゃんと順を追って、一つずつ描いてたように思うからこそ、
最近の流れに???ってなる所があるんですよ。
やっぱり連載もう終わりで、無理やり気味に話持ってってるのかな?
ブログ読んでないけど、そこら辺書いてるんだろうか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 14:53:12
>>75
あと数回しか連載ない、とBlogでも公表しておるよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 15:23:45
やっぱ消化するのに話数が足りないっぽいね・・・。

サンクス。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 15:59:15
まあ最優先なのが単行本化でキリの良い回数で終わらせることで、
そこに(4コマなのに)変にハナシを展開し始めちゃったのが敗因か?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 18:40:00
かといって、
「ぼくたちの青春はこれからだ!」
って終わって、はりまくった伏線回収ゼロ! ってのも暴れてしまうけどね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 20:19:05
まぁ、続きはゆっくりLOで描いてくれれば。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:37:31
メンバー高校生だからLOは無理じゃね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:51:10
LOって、いくつなんだいったい……

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 01:21:06
>>82
中学でレギュレーションいっぱいだそうです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 03:28:57
>>74
いや、書き手に才能が無いだけでしょw
補完とか言い出したら漫画書く必要ない。
同人と、なんだか知らないけど本業してたほうがいいよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 17:04:22
>>72 >>75
部屋に連れ込む場面を描いたところで冗長になるだけだと思うけど。
ハナが事後、彼氏を家に送る際に語った言葉で本当に自分自身の勢いと賭けだったことが
伺えるし。
 何せ、中学生時代にはハナのぺったんこ見ただけで鼻血噴いた男が、勢いに押されたと
はやっちゃったというのだけでもすごい成長。

甘ロリも今まで葛藤とか丁寧に描かれていたからこそ、今回の流れでも十分理解できると
思うよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 18:59:35
結果だけ出されても・・・今までは過程を描いてたじゃないの、っていう。
そういうアレがあるわけですよ。理解しようと思えばそれはできるかもしれないけど、
だったら今までのは何だったの?という。

まあ、コミックスになってからまとめて読んだら、感想も変わるかもしれないですけどね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 20:37:48
基本4コマだからストーリー的な部分をだらだら書けなかったんだろうと勝手に解釈
コミックスなりで保管してくれればよりいいが

カバーはがしたらHRの文字がLOになっててハナが(ryとかでも

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 13:12:41
これはLO復帰フラグ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 22:22:08
LO復帰だろうね。作者本人がLOに恩義感じてるみたいだし。
HRのほうは単行本で読めば以前の伏線とか確認しやすくなるから
読みやすくなるんじゃないかと期待。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 01:46:55
LO復帰だとしても、途中で投げ出しっぱなしのひな子の話を終わらせるまでじゃないかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 02:51:30
あでいずいんざらいふ って、何に連載してたの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 23:22:11
LOです
ちなみに主人公と最初にヤっちゃった子は
同じ高校にいったんですよねえ、彼女を差し置いて。
なんか主人公と幼馴染属性もありそうですし、
リターンマッチが描かれることを期待。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 23:35:28
>>92
>リターンマッチが描かれることを期待
レギュレーションの関係で、LOでは無理なんじゃ?
TENMAか!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 23:58:40
メガプラスで読切を描いてたこともありました
もう何年か前ですが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 03:39:40
>>92
だんけ。ぐぐったら茜新社だったね。
なぜか久保書店だと思い込んでた……orz

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 05:22:18
みんなそっちも読んでるんだなあ。いや自分もですが。

キャラットに渡辺純子が来て「ええっ!」と思ってたら、
長月みそかが来て「ああ、そういう方針なんだ」と納得した。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 15:08:10
そか。来月最終回か。
んー……。今さらだけど、高校生編は必要だったんだろうか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 20:58:48
さすがに萌え漫画といは言え一般誌で、初体験シーンは描けないだろう?

今月号、この後友達と買い物に行くためにお風呂に・・・って前提がなかったら男待たせてお風呂
って、どこのエロ漫画や! ってところだな(笑

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 20:59:41
>>98
言葉足らずだった。

×さすがに萌え漫画といは言え一般誌で、初体験シーンは描けないだろう?
○さすがに萌え漫画といは言え一般誌で、中学生で初体験シーンは描けないだろう?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 22:44:04
オレは最初の頃の「ちゃんと4コマしてた」HRが好きだったけどなあ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 23:07:40
>>98
本当に書いちゃった某タネ○ラの立場は・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 21:03:32
HR大嫌い!!!
きららでセックスOKの前例を作ったのが許せない!!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 21:12:23
>>102
よしよし。おいちゃんが、飴ちゃん買うたろうな。
な?
こっちおいで。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 23:03:20
仮性ロボであれだけはじけてるのに、セクロスを覗わせる表記だけで叩かれてもなあ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 12:59:39
>>104
きららスレ周辺では、パンツ見せただけで
「エロいらね死ね」とかキーキーわめき出す珍獣が数多く生息しております故。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 20:09:47
>>105
HR信者の程度が知れる発言ですね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 08:47:05
さすがに信者はいないだろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 12:31:33
>>106
珍獣乙

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 13:51:49
そういやセクロス以降読まなくなったな。
エロ作家みそかは好きだけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 16:07:07
ログ読んだ
厨房が一人二人いるようだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 18:11:19
絵、雑になってね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 02:06:12
予定通りなはずなのに、まとめに忙しそう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 09:46:39
俺の好きだったキャラットを返せ!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 14:56:52
知らんがな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 04:07:38
最近はフォワードだな

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2008/02/27(水) 23:49:03
よい最終回でした。

117 :かたゅで:2008/02/28(木) 23:26:12
最後の締めは早い段階から決めてたんだろうなぁと思いました。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 09:52:00
悪いって訳でもないんだけど、読後感のない漫画だったな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 12:57:52
そういえばあの生徒会役員の娘はエロか同人の誰かなんだろうけど誰だっけ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:00:53
キャラットをレイプした漫画のスレはここですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:19:19
和姦です

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:46:09
>>121
和姦か強姦かごうかはわかんないです ナンチテ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 15:05:15
そんなの、わかんない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 04:59:07
次は関内

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:08:32
稚内

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:16:31
誰も2巻買ってないの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:18:38 ?2BP(101)
買ってますよ。面白かった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:18:47
とらだよ。でチッチとサリー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:39:53
地方じゃまだ入手できないんだよ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:43:36
すっかり忘れてたthx
今日買ってくるか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 03:22:27
1巻の88ページで、何で藤村が慌ててクローゼット閉めてるの?
漫画的には話が進みすぎて困るんだろうけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 07:32:01
あの時点では中原自身がカミングアウトしてないのに、ばらしちゃ悪いと思ったのでは。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 10:42:09
2巻堪能したけど……話を急ぎすぎるかなー。
4巻完結でちょうど良かったような気がする。
もーちょっとどーでもいい話も織り交ぜて楽しみたかった。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:56:56
2巻まだ全部読み終えてないけど、
表紙の方のカラーページ群の作りこみに
感激した。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:59:16 ?2BP(101)
>>134
ああ、あれは素晴らしかった。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:23:26
素子のポエムにクソワラタ

登場人物、元ネタがわかんないのがいくつかある。
例の3人はバイク、小岩井さんは乳からの連想だよね。
芥川先輩-南方教頭より左は作家と関係ないのかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:41:55 ?2BP(101)
>>136
>芥川先輩-南方教頭より左
そのへんは既存キャラクターぽいです。
思っていた以上に既存キャラが参加していたようで、驚いています。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 03:59:48
>>132
イミフだな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:16:32
乱丁だー。P74とP75の間がない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:42:49
>>139
ホントだー!
休日の朝からお疲れ〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 11:13:49
甜菜

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1209402307353.jpg

つかこれってなんだっけ?
だれかzip持ってる?


>>139
それより地方なんでまだ買ってなーい!
乱丁あるなし確認して買えってか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 11:34:02 ?2BP(101)
>>141
ふらいんぐ ぶるーみん?
この子が最終話に出てくる生徒会の娘ですね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 11:35:57
乱丁はネタだってばw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:53:44
>>142
サンスコ!やっぱ初見だったか。

例の生徒会の娘も以前他で出てたと言われてもピンと来なかったんだけど、
なるほど知らなきゃワカラン罠・・・orz


>>143
どっちよ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:01:39
>>144
ネタ
P75は田山×藤村のアレが載ってるからだよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:09:01
糞漫画晒し上げ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:16:56
ネタにするにも、乱丁じゃなくて落丁だな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:59:14
>>136
素子のポエムはきれいにオチたな。
あと登場人物一覧で初めて文豪が元ネタってわかった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:17:59
これだけの設定がこのまま終わってしまうのはもったいないな
HRセカンドシーズンみたいな感じでコミックエールかLOあたりで書けないものか
P74とP75の間も補完してくれれば言うことないんだがw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:30:38
>>149
設定が終わる事はないと思うよ。

そもそもHRでつぐみ達が見られるとも思ってなかったし。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:44:58
2巻読み終わりー
うん、良かったんだけど、なんか胸に煮え切らない何かが・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:33:18
俺も読了。

落丁部分は通して読んだらある程度納得できたけど、
そしたら今度はもっと彼ら彼女らの今後を見たいと思ってしまった。

なんかもやもやするんだよなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:12:18
ベタかもしんないが、男泣きの島崎と夏目が良かった。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:19:59
あ、後そうだ、苗絵の登場はさすがに読めなかったなw
ユージも出てこないかなぁ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:25:13
いろいろ書き足らないのはエロ出身だからだな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:59:09
>>145
>田山×藤村のアレが載ってるからだよ
ハナが攻めなのか…。
妙なリアリティ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:06:43
>>156
部屋で迫るも煮え切らない藤村のズボンのチャックをいきなり下ろすハナ。
「あたしだってこれくらいの覚悟はあるんだから!」

どうみたってムードで誘ったとか二人居るときに何となくそういう流れになったって感じじゃない
よな。自分の写真集をネタに呼び出した所までは計算だっただろうけど。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:37:53
そこで色仕掛けっぽいことをしたのも確定だろうな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:43:48
個人的には、藤村に性欲があったことの方が驚きだった
なんとなくだが、ハナがいきなり脱ぎだしたりなんかして、
「藤村くんになら抱かれてもいい!」
とか強引に持って行ったんじゃなかろうか。
いや、ハナの体型じゃ色仕掛けは無理だろうjk

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 23:04:29
>>159
なんとなくじゃなくて、恐らくそれで当たりだと思う。
後でハナがグサグサ来てる描写があったし。

まあアレだ、藤村君はちっちゃいもの好きだと当人が言ってたからなw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 10:20:25
どうしても最後まで千夜が好きになれなかった
あんま可愛くないなーて思ってたらなんかロリ着たりもてたりしてて
何でこの子が…?って感じだったよ。無神経なとこもあるし。

最後のほうで素子に少しスポットが当てられて良かったけど、
最後の最後が中原北原コンビで終わったのだけ残念だった。
まぁ話的にはあの二人が一番盛り上がるのかもしれないけどさ…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 10:23:23
千夜ちゃんはどうも某4コマ漫画の某姉と被っちまうんだよなー何故か知らんが

ん、自分ですか、自分は1巻で牛乳ぶちまけたときからずっとry

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 02:58:51
私の脳味噌の容量では、途中から(特に高校生編に入ってから)
毎月の前後関係が覚えられなくなってしまっていた。
だからコミックスも買っていなかった。

しかし、気にはなっていたので、この前のとらのあなでの
「2000円以上買ったら蒼樹うめイラストタオルくれる」というキャンペーンの
時に買った。


まとめて読んだらわかった。おまいらの話していた事もわかった。
スレ最初から読み直したよ。先生のブログも。

いい話だったなあ。語られていない事も多いようだけど、
それだけに心に余韻が残った。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:09:29
糞漫画キャラットを汚すな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 17:04:53
もう許せない!!!
糞漫画HRはキャラットの汚点!!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:06:38
>>161
俺は中原はそう気にならなかったけどな。
逆に印象にもあまり残ってない気がするがw
ぶっちゃけ通しで考えるとハナの印象ばかり残った気がするw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:12:24
>>166
確かにあの7475からガラっと変わったなー
鉄な俺は素子が良い感じで何より

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 13:09:58
いい加減にしろ!!!
糞漫画キャラットを汚すな!!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:00:04
いい加減にしろ!!!
糞レスでスレを汚すな!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:22:18
>>167
終始一貫してマイペースな感じだったな、素子は。
鉄なのは未だに自分では否定してるんだろうかw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:23:48 ?2BP(101)
彼女が鐵になったのは、プリンスの影響じゃないかと思うんだ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:45:50
俺は長月を叩き続ける
徹底的にな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:40:28
買ってあった2巻を今日読んだけど、いい感じ。
カバー裏も良いなぁ。

174 :173:2008/05/13(火) 20:29:38
無視かよ
このスレ感じ悪いな
荒らすぞボケが

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:46:04
素子かわいいよ素子

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:40:06
素子だけ最後までマイペースだったような気がする。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:50:43
>>176
消えゆくNEXに思いを馳せてるんだろうなぁ
何だかんだで指定券はすぐに買えそうな気もする

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:01:08
間違えて2枚買いそうな気もする。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:05:57
素子はなんか先生でも兄ちゃんでもなく、
鉄道での旅先で出会った行きずりの男と初体験を済ませそうだな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 05:46:42
はやぶさのシングルDXでギシアン

181 :173:2008/05/14(水) 13:36:01
おまえら絶対許さん
俺をコケにしやがって……

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 14:43:02
2巻読み終わった。ああ、あの頃に戻って
人生やり直したい!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 17:10:15
銀河の引退現場に足を運ぶ素子
しょうがなく連れてこられたハナと千夜

184 :172:2008/05/14(水) 21:13:46
ホントにいい漫画だった。
いつか番外編も読んでみたいな。

185 :172:2008/05/15(木) 13:57:54
俺もそう思うよ

186 :172:2008/05/15(木) 20:15:31
>>183
未成年だけじゃまずいだろ、LOじゃないんだし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:19:37
>>186
何か勘違いしてるだろ
銀河って東京-大阪を結んでた夜行急行の事な

188 :172:2008/05/15(木) 22:27:29
>>187
あー、深夜発じゃなくて到着後が本当のお別れイベントになるのか。
でも東京は修学旅行で行くところだからやっぱり行けない気がする

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:02:25
うめ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:04:28


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:07:02
埋め

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:08:22
長月先生の次回作にご期待・・・はできるのかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:11:15
何でエロ漫画家のスレが立ってるの?
板違いだから消えてくれる?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:17:01
板違いじゃねえよ馬鹿

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:21:05
>>193
お前が消えろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:27:14
>>189-195
自演乙

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:32:38
172が暴れてるのか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:38:10
>>197
おまえも自演だろwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:41:50
俺も含められてるしw

まあ、しばらくは荒れるに任せておいていいんじゃない?
次回作でなけりゃここで話す事も無いだろうし。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:44:51
このスレ全部俺の自演

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:47:05
>>201
待て
俺もいるぞ

202 :201:2008/05/18(日) 09:49:11
安価ミスった
>>200

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:49:49
とりあえず、三人くらいはいるのか。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:17:01
この人陽気婢の別名かと思ったが違うんだな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:34:00
違うよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:38:47
>>270
少しは考えてから発言しろよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:39:20
すまん誤爆

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:48:25
>>270に期待www

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:59:13
>204
絵が全然違うだろ…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 13:01:25
だよな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 13:06:22
陽気婢の絵はきららに合わない

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 13:09:54
きららに合うのは可愛い系だよな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 13:18:13
新作まだー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 13:22:10
長月 みそか(ながつき みそか、男性、1971年9月30日 - )は、日本の漫画家、イラストレーター、広告デザイナー。PNは誕生日(9月=長月 30日=みそか)から来ている。


まじで

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 13:33:53
長月ふつかって人もいるんだよな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:05:41
じゃ俺は葉月おおみそかとでもペンネームつけるか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:16:50
>>216
自分の誕生日明かすのって恥ずかしくない?
要するに両親がセクロスした日なんだせ゜

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:18:41
>>217
丸1年も腹の中に居たら長すぎだろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:21:19
>>218
ああ、両親がセクロスした日が逆算できるって意味ね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:45:27
そもそもおおみそか=12月31日だろ。
葉月って時点でネタじゃねえか。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:34:03
今更ながら二巻を買ってきた。本誌の方は読んでなかったんだが試験の合格発表の描写が無いのは元々なのかい?
でもこういう終わり方は結構好きだな。これから素子達はどんな高校生活を送るんだろう?とか妄想できて。
よし俺のP.Nは卯月はつかだ。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:25:53
俺は正真正銘師走おおみそかだ。
同じ誕生日は元大関小錦や漫画家の柴田亜美だ。
だからどうした。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:58:03
誕生祝いもお年玉も一緒って悲惨なパターンだよね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:46:37
>>223


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 18:21:19
文月みそかって人もいるんだね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:13:01
「ながつきみそか」完成で神



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:14:11


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:15:22


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:16:20


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:17:17


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:18:13


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:19:20


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:20:30


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:21:18
ラボ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:25:28
長月好きじゃー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:27:14
俺は断然北原派

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:30:06
HRのHはセックスの意味
Rはレイプの頭文字

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:34:22
9月生まれは両親がクリスマスにチョメチョメ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:52:55
なるほど 性夜ですか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:42:36
しばらくみねえなあとおもってたらいつの間にか
4コマに逃げ込んでたのかこの人w

サイトの鬱日記がアレすぎるので引いてたがよく拾ったな雑誌の方もw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:50:42
エロ漫画を下に見ちゃうのもあれなんだろうが、4コマを下に見る人もいるんだな。
世間は広い。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 12:12:23
>>241

いつものアレでしょ。
ID出ない板でオナってる構ってちゃん。

243 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/22(木) 20:52:47
長月好きじゃー

244 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/22(木) 20:53:29
俺は断然北原派

245 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/22(木) 20:54:33
北原萌え

246 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/22(木) 20:59:39
HRは神の作品

247 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/22(木) 21:46:54
神の作品ならかたつむりちゃんだろ。

248 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/22(木) 21:48:57
何だかんだで素子
風呂上りに下着無いからってバスタオル一丁で出てくるなんて想像しただけで

249 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/23(金) 18:44:03
俺はハナが終盤になって見せた人間くささに愚ラットきた。

250 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/24(土) 15:42:29
ハナ:パンチラ、行為後の全裸(ただし布団で見えず)
素子:入浴後バスタオル一枚、アンダースコートちら
千夜:演劇中に胸ちら

HRエロエロ女王は誰だ?

251 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/24(土) 21:49:48
ハナは他にも

バスケ中の脇チラ(乳首チラもあったかも?)
プールでの水着外れ
プールでのハダカTシャツ(千夜に諭されて未遂?)

とコレだけある。



でも、漏れ的には素子のバスタオル一枚にヤラレタ。

252 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/24(土) 22:58:44
泉が羨ましいぜ、ちくしょう

253 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/24(土) 23:00:41 ?2BP(101)
>>252
プリンス!?

254 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/30(金) 00:34:48
2巻読んだ 
あずまんが大王の最終回読んだ時とは違う欝になった 
人生リセットしたい マジで

255 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/30(金) 00:36:23
エロ描いてりゃいいんだよこの人は

256 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/30(金) 00:44:00
>>254
つ 抗うつ剤

257 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/30(金) 14:05:03
そういえば、泉の転任は本人の希望なのか、どうなんだろう?
将来素子をゲットしたとしても、同じ中学校に勤務してたら「元教え子と・・・」って絶対PTAあたり
に叩かれてたよな。
実は、校長先生あたりにバレてた?

258 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/31(土) 00:57:29
公立中学の教師なんて、嫌だと言ってもあちこち行かされるもんじゃないのか?

259 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/02(月) 08:42:28
若いうちは普通の公務員並みに数年おきに転勤させられる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:50:14
先日友達の家で1巻2巻通しで呼んだんだが面白いの〜!
帰りに本屋で両方とも買ってしまったさ!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:01:53
新作というか、漫画自体、もう無理なのかな?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:47:48
いったいどうしてそんな発想が出てくるんだ? 新作いつまでも楽しみにしてるよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:00:27
ひだまりスケッチ×365のエンドカードktkr

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:27:46
これかー。
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/169/07/N000/000/003/121604902807016229146.png

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:12:07
>>264
あすみんボイスで「腹黒くないよ」って言うハナが思い浮かんだ。。。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:58:02
ハナが一人暮らししたら確実に彼氏を連れ込むな・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:14:13
        _r爪\ ____           | { __| |        ヽ" X   ,. -} /i从ゝ !  /`) ┬┬'´  |
    ,ニ/⌒/⌒ヽ <_:二 ヽr―ァ  \ __ |        `  丶∠_-ニ-―ュ_ | / 「匚  コ  |
   / /:〃〃:イ:ハ : ト、: : \: \ト /⌒ヽ    └┘   ┌┐◎ _ ィ7^ハ   /_ ヽ´|(,イ |/イ ト\ |
  /  /:〃'/: / || !|:| |ト、:ヽ '; ̄`vへ: | : ト、__  ┌┐┌┘└┐イ 〃 / ヽイ'´   ∨ !. |├ 匚 コ-' ./
    {:.川:K/\l! 从}┼十 N ̄:癶._人ヽ ヾ:<.   | | └┐┌┘ } /_/  /    | |  しr‐、トイ  /
  r彳乂川 /⌒   ⌒ ヽノ |///ト、ハ: \: ヽ)  | |. r┘└┐/   r</    /ノ   \  | || /   !
   |// イ.:l { ト}   ト:}  V Z_ / ハ :ヾミ:ニ<   | | { (} 「´/ r┐/⌒ \   /'     \○○-―┘
   { {/ y' : . ¨     -'   ノ rか∧ \\`  ̄丶, └┘ '┬< /匚 コ┐   \〃        \\\\
    ヽ ト : : : ´__ : : : : : ノ'シ'ヽ: \:_\Y   }W{ィ  人.. /  ┘*βヽ\   ノ!        \\\\\
   /\_\ (   ヽ   イ辷:-‐ミヽ:┬ヘ)  }Y 癶{ '  ∨ (_(ゝ/)_)ヽ)/} |       \\\\\\
  「 ┼  L ゝー┬r ' ´ //    Vリ      v/  V   〃 /  ̄ r┐   ┌‐ 〉    \\\\\\\
  l └┐  ! {   ヽ二ニ´く {/   ヽ 

このAAって長月みそかの絵が元?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:57:19
「校庭開放当番」 4P-1駒目

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:01:35
>>268
サンクス

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)