5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とらぶるクリック!!】門瀬粗

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:17:00
漫画板の本スレが落ちたので

とらぶるクリック!!
まんがタイムCarat連載中 10月27日に単行本2巻発売



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:52:52
漫画板にスレがあったのか。
とりあえず部長とシスコン妹萌え

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 10:08:34
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:16:14
>>1
既に落っこちてるスレがなんで「本スレ」たり得るんだよ。
本スレも何もこのスレ以外に門瀬スレないだろうが。
もうちょっと考えて文章書けや。ボケ。










5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:28:06
2巻分はどこまで収録?
部長まで入ってれば神なんだが

別にロリではないが、年上なのにちびっこというキャラ好きなんでな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 00:41:19
>>1

>>5
たぶんなつメロ正式入部のとこまで収録されるから部長もバッチリ。
ページ数もちょうどいいし単行本のラストをあの話で締めると、なつメロ編がすごい綺麗にまとまるから
編集も計算してやってるんだろうね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 17:18:48
2巻発売まで保守。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 03:22:48
この板は1ヶ月かそこらでdat落ちはしないから安心しろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 06:00:29
即死判定の方はどうなんだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 12:16:53
そもそも別板で過疎って落ちるようなスレを再び建てる必要あるのか。

とらクリは嫌いじゃないけど、なんかあまり熱心に語ろうとするファンは
少ない気がする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 12:30:22
きらら作品の大半に言えることのような希ガス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 12:40:10
大御所の師走、荒井
主力のざら、きゆづき、湖西、なかま、葱、ひろゆきのスレなんかは
ちゃんとレスも伸びるんだがな。(アンチスレ含む)

この4コマ板の「どうせ即死しないから4コマ誌の作品ならなんでも建てとけ」な
安っぽい風潮がどうにも┐(゚〜゚)┌

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 16:50:14
別にいいと思うけどね
単行本が窃なくならない程度には売れてるんだし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:31:05
Webクリ、二ヶ月放置ですか(´・ω・`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 14:05:59
コミックス作業かね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 19:03:07
ロリか

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 19:33:43
2巻買ってきた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:33:38
ttp://www.toranoana.jp/shop/071027_to/
キャンペーンはとらのあなだけかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:40:21
うわああああああああああとらのあなで特典あったのかよおおおおおおお
ゲーマーズで買ってしもうた/(^o^)\

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 17:04:25
裏表紙、ニコ動かw
WEBクリもカラーじゃないが収録してあるのは、まあおkだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:43:09
>>19
もう1冊買えばいいさ、とらで

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:47:11
>>21
いや、2冊あっても何かなぁ
とら公式の画像で我慢するわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 02:57:41
いつも思うんだけど、販促ペーパー内で宣伝するのって何か意味有るのかね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 09:24:12
たぶん、それを含めてネタだから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:31:16
確実に作者はここ(2ch)にいる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:00:21
おれおれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:57:53
一冊に二枚ペーパー付いてた。どうすんべ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:17:14
一枚は保存、もう一枚はぶっかk(ry

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:35:40
懐メロのまゆげ太すぎるだろ
あと柚と微妙にポジションが被ってる気が

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:16:10
なつメロはテンパリキャラ。柚とは違うっしょ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:26:02
ちょっw

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 00:15:17 ID:iJYPh56k0
そろそろ、懐メロ→杏珠←コスプレ
            ↑
           部長←あらあら

な杏珠モテモテ伝説が始まってもいいと思うんだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:27:22
杏珠:ボケ担当
茉莉:突っ込み
柚:ボケ兼突っ込み
なつメロ:ツンデレ
副部長:黒幕
部長:マスコット

こんな感じ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:52:37
>>29
あのまゆげ、俺はアリなんだが。太まゆは立派な萌え属性ですよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 03:23:44
>>31
そんなことになったら副部長は杏珠にどう対応するんだろう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 15:05:42
>>33
俺も太眉萌え
スイートココマジックでも萌えたし
ラブリーの「どこ行く」のチズとか太眉萌え

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:06:48
次は顧問探しか(2巻書き下ろし)
何属性のキャラだろうか?
ちみっこ教師…と思ったが、部長とかぶるし
メガネもすでにいる(約2名)
ひんぬーキャラならありがたいがw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:46:04
きぐるみ先生で

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:42:49
ttp://nijibox.dyndns.dk/magical/futaba/2d-w/futaba.php?res=1045
とらクリ壁紙が公開されてる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:46:10
本人宣伝乙

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:44:18
webクリ、10月31日にキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


TOPのトピックスでスルーされてね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 18:47:11
だな
編集なにやってんだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:19:44
>>1
本スレ建て直さないのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:21:00
一週間もレスが無いのに、漫画板に立てたらまた落ちるだけだと思うぜ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:25:01
そうだぜ、落ちるぜ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:27:16
それほど人気ないってことなんだろうな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:56:18
せっかく俺が立てたのにね・・・(´・ω・`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:32:34
人気が無い事はないと思うんだけど、話題は無いね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:32:53
>>43
そうは言っても>>1があくまでも本スレは漫画板といってるしな。
こっちでいい人はいいとして、>>1には自分の発言に責任を持って立て直してほしいところ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:40:29
いいじゃん別に。
荒らされてるわけでもないし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:06:32
キャラット出ても単行本出てもwebクリ着ても、あんまり盛り上がらないのに
こういう話になるとレスが増える俺らって・・・・(つ∀`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:14:47
>>49
よくない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 02:51:49
>>46
本スレ建て直しといてね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:16:05
本スレ本スレ言ってるヤツなんなの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 05:28:36
ここは本スレじゃないから。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 07:44:03
>>53
漫画板と4コマ板と関連する板を荒らしつづけてるだけ。
スルーするが吉。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:19:54
>>55
妄想乙
ここは本スレではないと>>1は言ってるくせに本スレが存在しないままなのはおかしいだろ。
>>1は釈明するか、立てるかするべき。
釈明と言ってもただ謝るんじゃなく、>>1の文章を筋道立てて説明する責任がある。
このままじゃ納得いかない。
本スレを立てて矛盾をなくすか
矛盾はないと論理的に説明するかしなきゃ。
他人に説得されて立てるのをやめたならともかく立てる気配さえないんだからな。
いい加減すぎだろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:47:47
こんな過疎スレなのにおかしいのが沸いたなぁ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:14:19
>>49
どうする?
50他が荒らしまくってるが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 11:51:40
一人変なのがいて、それに釣られてるだけだからなあ・・・
スルーすれば何の問題も無い

って、このレスもするーできていな(ry

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:42:55
>>57
>>1のことだな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:46:18
とらクリキャラってみんなずんどう体系なんだよな・・。
顔はかわいいのにorz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:04:26
部長姉妹は違うだろ。
あと茉莉も。
風紀と眼鏡も違うんじゃまいか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:11:04
キャラ設定じゃなくて門瀬の絵柄の問題ジャマイカ?>ずんどー
言われてみるとみんなウエストまわりが太いw
別にエロとか求めてるわけじゃないし気にはならんけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:00:02
杏珠かわいすぎだろ
桃乃の腹黒さもイイ
なんで過疎るんだろ(?_?)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:09:41
なつめろかわいすぎだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:00:56
部長最高

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:37:43
みんなこのスレの存在知らないんじゃないか?

例えばたまにはageてみるとか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:50:38
>>67
じゃあ、ageてみるか
てゆうかお前がageとけよ!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:08:53
1はまだ立てないのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:12:18
立て逃げみたいだし、キミが代行してあげなよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:18:46
>>70
責任は本人がとるもの。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:21:17
粘着ってすげーなww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:58:29
杏珠に粘着されてえなあ。
ネット上のユズユズは粘着し出すとウザそうだから駄目です。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 12:25:43
杏珠かわいい
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
とか
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
とか2ちゃん用語使ってるときは特に

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 06:13:43
杏珠のパンツ匂い
まん汁飲みてえ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:41:37
お前らヘキサゴン出て笑いとってこいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:45:47
……おおおお勃きてますわよ!?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:14:03
杏珠ってチラリズムも何もないんだよな
少しぐらいドキっとするシーンがあってもいいのにな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:20:35
まあ、まつりんと違ってひんぬーだし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:13:35
写真撮るとき一度グラドルみたいなポーズしたことかたった?
ひんぬーなのに・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:17:14
訂正)したことなかった?肩肘上げて

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:18:20
でも主人公だから一番かわいく描かれてるな
明るくてアホでひんぬーだけどかわいいっていいキャラだよな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:54:00
この漫画のキャラのパジャマ姿って、
物凄く女の子っぽさが出ていていいと思うw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:56:31
>>75
では、なつめろちゃんの眉毛とアナルは頂きます

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:57:55
では、まつりんのおっぱいは俺のもの。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:52:20
とりあえず、コミックスで
メモリ→仮想記憶
のままだったのが、がっかりさん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:01:03
>>1の言い訳まだ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:38:10
では俺は競争率の低そうな桃乃のアナルを

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:49:32
このスレにも出たか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:55:05
では柚ちゃん丸々俺が頂いていきます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:58:01
じゃあ俺はネット上のユズユズとPT組んで戯れてるよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:12:51
やっぱ杏珠の全てをもらう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 05:41:48
んじゃ俺は
1巻の118ページ、1コマ目の左にいるスクミズの娘をもらうよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:09:24
佐藤さん?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:03:55
>>82
でも、料理は得意中の得意<杏珠

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:08:18
2巻買ったけど結構面白かったわ
4コマ漫画系の中では比較的絵が整ってるからいいな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:32:18
>>1どこ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:07:16
杏珠ってはしゃぎすぎ
あれじゃ普通パンツ丸見えだぞ・・・
羞恥心がないのか、女子高だからあんな感じなのかよくわからんな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:59:29
まあ女子校のおバカなノリを楽しむ漫画だからねえ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:35:41
乳晒して落ち込み中のまつりが杏珠を襲っていたが何をしたのか気になる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:54:50
>>90
1番大好きで誰にも譲れない杏珠のマンコもアナルも頂きまーす。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:41:08
残念、それは杏珠の姉だ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:33:30
杏珠ってあんまり男に興味を持ったりする描写がないけど
性欲とかないのかね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:47:01
お子ちゃまそうだしな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:42:17
だがそれがいい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:07:52
彼女にするならゆずゆずかまつりんだと思います。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:32:01
そう?俺は杏珠とイチャイチャしたいぞ?
と思ったけど、ゆずゆずやまつりんともイチャイチャしたいな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:50:31
ゲジメロ一択

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:14:07
部長可愛いよ部長

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:55:28
ゆずゆずズーレだったのかorz

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:15:54
やっぱ姉ちゃん良い人っぽいね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:34:36
Webクリ更新ってか。
姉ちゃんやっぱりデンジャラスに見えるんだが。

>>110
ズーレは副部長です。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:38:18
杏珠なら落とせそうたぜ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:01:13
ブラックマかわいいよブラックマ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:04:01
今月号で一番得しているのは、杏珠ではなく
何も買っていない桃乃だと気付いた。


で、昨日1巻を入手したんだ。
爆発ネタ頻発の時期過ぎて化けたみたいにきらら総合スレで言われてたけど、
初期から大笑いさせてもらったよ。
……友達も作れない柚ちゃんが、よくPC部の部室に入っていけたなあw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 23:40:22
>>112
見た目は萌えキャラっぽいな

117 :115:2007/12/07(金) 00:49:03
そして2巻も入手したんだぜ。

PC爆発ネタがぱったり止んで以来、インパクトが足りない気がした。
なつメロはもうちょい使いようのあるキャラだと思うんだけどなあ。
フリフリ好き乙女趣味と茉莉の嫉妬を買うくらいのコスプレ映えってあたりで。

柚ちゃんキャラ強くなってきたなあw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:00:46
2巻のラストはなつメロを入部させるためだけにストーリーを作ったように感じた
まあ部が存続してめでたしなんだがね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 05:27:25
そのくらいの「〜をさせる為に」ってのは、
ネタ作りの要る4コマじゃ結構普通にないかな?

故障パニック&ゆずゆずのエロセリフの為に
電気屋行って血圧計使ったりとかw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:25:46
単行本の売り上げを上げる為に、その月の連載で銭湯行ったりな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:27:56
まつりが一度乳さらしてたが売り上げはどうだったのだろうか
でも杏珠を脱がせば売り上げアップ間違いなしだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:33:45
剥いて映えるのは桃乃、茉莉、なつメロ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:55:16
>>122
巨乳かどうかなんてさほど問題じゃないんだよ
重要なのは意外性

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 02:56:59
>>123
意外性なんかなおさら問題じゃねえよ
そんなのが欲しきゃ部長(PC)でも脱がしとけw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:38:26
秋葉原に限って言えば、もし脱いだら部長が一番人を集めるのはガチ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:05:24
2巻P10の着替えまつりん

ぱんつにスジ浮いてないか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:43:35
>>126
ぱんつの縫い目だろう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:59:40
>>127
ぱんつで股間の中心部を縦に縫うのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:14:12
>>125
根拠は?
オレは杏珠の気がするが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:32:10
秋葉の流行とか知らないけど、俺的には風紀委員を推すぜ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:48:02
副部長が許さないだろ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 04:48:20
久々に読んだら風紀も入部してるのな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 05:53:45
shitenai

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 17:05:18
>>126
P118(Webクリ収録)の柚の水着もスジかかれてるよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:15:58
>127 とりあえず現物で確認してみた
股間に当て布を縫い付ける、横方向の縫い目は前後にあった
しかし縦方向の縫い目は無いぞ、強いて言えばわき腹の所にはあるが。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:53:45
ハイハイ、ω確定

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 04:04:09
なるほど、この漫画は隠れスジ漫画だったか!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 23:43:28
宇津井さん、好きなオデンの具はなんですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 00:42:56
一巻でも柚がスク水でスジ見せてたし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 23:30:27
本編では無理そうだから同人誌で杏珠や桃乃のエロシーンを見てみたい
誰か描いてくれないかなあ
絶対買うのに・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 00:07:11
無論男抜きで

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 02:09:35
男キャラって、弟メロくらいしかいないんじゃ……

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 15:33:05
それならよしときた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 18:23:12
バーチャル世界に入れる発明で触手なバケモノに襲われるとか<同人

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 22:36:32
恥じらいをまったく知らない杏珠がどんどん汚されていく展開はかなりいいと思う
一番エロとはかけ離れたキャラだから余計に見てみたくなるよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 00:10:12
ぜひなつめろと絡んでくれ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 00:29:45
既に杏珠は汚されてきてるじゃないか。

VIP系スレにw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 01:11:45
ツンデレちょっかいスレとか見て安価出してた訳か

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 02:31:36
>>138
MYいなり

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 05:52:28
エロい人にはメイジブラックマの黒魔法を御見舞いしますよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 09:02:52
エクスプロズィオーン!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 00:45:16
杏珠の姉ちゃんて杏珠に似てるのかね
登場してほしい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 01:34:16
>>151
魔法少女リリカルりりかA'sですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 14:16:59
>152
きっと、またロリキャラなんだぜ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 14:19:10
多分首元に星型の痣があるぞw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 21:36:24
>>154
ビジュアルだとレスラーみたいだけどね
まあ、あんな描写はまったくアテにならんがネタが詰まったりすれば
登場するのではと密かに期待している

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 00:03:26
先月号のP147のアイロンは間違いなくITH50
数あるアイロンの中でコレを選ぶとは…作者は長髪なのか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 00:21:06
作者はアフロなんじゃないの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 09:30:19
ああ、冬の寒い時期はガンガンに熱くして入ると気持ちいいよな
ちょっとのぼせるけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 15:48:26
今月の読んだ
部長のお子ちゃまネタはもはや限界か

またPCモードの方で出てくるとか
スメフェニの仕事まで突っ込むとかしないと
どうも部長は微妙キャラのまんまな気がする

つーかそろそろ作者は一回休んだ方がよさげだと思う

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 18:11:49
>>160
作者乙
そんなに休暇欲しいの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 18:55:20
>>157-158
今日作者見てきたが、一目で分かった
単行本とかの自画像通り、パーマで太いw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 21:02:17
あ、webクリ来てた
バイトネタで一本やると思ったら、webクリで回収なのね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 21:52:09
>>162
何だか相当疲れてた様子だったな…
前見たときより顔色悪かったし
そういや何気に休載してないんじゃないか?
Webは除く

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 22:04:07
アラモードはフルカラーなので800円でも許せるぜ。
個人的にはいい買い物した感じだ。

>>164
俺目は良くないからあまり顔色とか見られてないけど、
確かに疲れたオーラは出してたな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 00:03:17
部長あけおめ

167 : 【大凶】 【892円】 :2008/01/01(火) 00:14:52
杏珠なら今頃どっかで祭に参加してるのかね。
あけおめ

168 : 【中吉】 【1047円】 :2008/01/01(火) 00:20:04
俺の柚あけおめ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 03:07:15
Webクリ見た。

杏珠かわいいよ杏珠はいいけど、
せっかく「なつメロはコスプレ映えする」っていう設定があるのに、
それを全く使わないのは何でだろー。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 05:11:06
やっぱ眉毛のせいじゃね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 12:11:23
OH!ソーナンデスカー!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 19:23:47
今回のキャラット、とらクリがいつのまにか2番手に載ってて驚いた
きゆづき休載のせいもあるだろうけど、それにしても出世したよなあ
俺には最初からこの作品が一流になるとわかってたけどな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 19:51:51
いや、大分前から掲載順二番は経験してるぞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 22:07:11
>>164
何時ごろ見に行った?開場直後に行ったがその頃は元気だったぞ。
ひょっとしたらサークルめぐりの旅に出て疲れ果てたのかもな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 20:11:42
>>174
俺が行ったのは昼前だったから、ガチで疲れ来てた頃かと


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 23:07:41
>>175
サークル駐車場が取れなくて搬入に手間取ったのかな?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 04:52:39
お姉ちゃんのイメージ映像って、

元ネタはDIO様?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 05:35:20
あの巨体はハンタのビスケを思わせる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 06:10:59
>>172
三流出版社のマイナー雑誌で2番目に掲載されたからって作品が一流なわけないだろ
作家自体、同人作家で萌え企画で商業誌になんとか書かせて貰った地位なのに
ってマジレスすまん一流ネタがギャグなの解ってたのに

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 10:34:07
>>172もぺらい考察だが
>>179のバカぶりもネタとしか思えない
勘弁してくれよ

181 :179:2008/01/09(水) 12:15:21
バカだと?
なめんなよ荒らすぞクソが

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 12:28:49
>>180
汚物に構うなよ。

183 :179:2008/01/09(水) 12:31:56
>>181
俺はお前に同意するよ
門瀬なんてまだまださ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 12:45:25
>>180
179はどう考えても正論だよ芳文とか一流で雑誌メジャーとか言ったら笑われるぞ?そっちのがマジでネタだ
門瀬粗は単なる同人作家の4流5流だとマジで言えるけど
今は、3流誌に連載して商業作家のように見えるだけだよ
いつ、完全同人作家に戻ってもおかしくないが

単行本が1巻出て2巻が出ないとかあるのに一流はないでしょ
金があるメジャーな出版社は10週打ち切りでも単行本出る世界だ
売れる可能性あるのだけ単行本化、駄目なら次巻出ないとか弱小な決まってるがな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 15:13:26
世間一般で聞けばいいじゃん
芳文社や門瀬粗が一流なら知らない人は居ないはずだから
漫画すぎなら尚更知ってるんじゃない? 門瀬粗のとらぶるクリック当然知ってますよね?って世間で堂々と言えばいいメジャーだと思ってる人は



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 17:02:56
いきなり書き込み増えてワロタ
スレ見てることは見てんのねw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 17:12:45
4コマ板のあらゆるスレのROM人口と4コマ板全体のROM人口はたぶんイコールだからな。

2chブラウザによっては増レス検索とかできるし、なくても全部のスレを読み込み済みにしとく手もある。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 17:29:10
>>183

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 21:47:33
世間一般で知られてなかったら一流じゃないって
すごく高いハードルだな
そんなんクリアしてるのってほとんどいないだろ
ワンピースなんて知らない
知ってても作者知らないなんて事だって普通にありえるのに…

この作品や作者が一流かどうかには全く関係ない話だけどね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 22:32:57
病気みたいな門瀬アンチがきている事だけはわかった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 23:13:04
ニョッキ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 23:48:06
俺はとらクリ好きだぜ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 00:03:00
>>189
ワンピースは一流とはいいがたいだろ。
ワンピースが一流なら手塚や藤子や鳥山はどうなるんだよ。
彼らは超一流にしても、一流には永井とかちばとかがあたるだろうしな。

二流よりは上程度だ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 00:08:12
>>179=>>184

キャラットってリア厨しか見てないんじゃないかと思えて泣けるわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 01:23:26
とらクリは神の作品
叩く奴は基地外

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 01:26:37
激しく同意
アンチは地獄に落ちる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 01:30:17
狂信者狂アンチごっこは卒業してから来てくれ、お願いだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 01:39:12
>>185
無茶いうなよ
コミケ会場でさえ聞き込みしても知ってるの少数だぜ?
きらら読者限定感はある
きらら読者でも絵と話しは見たことあるが
でも、漫画タイトルと作者名まで覚えてねーとかあるしまあそんな感じ

>>189
どっちにしろ一流だの知名度あるだの売れてるだのは言い過ぎだと思う

俺も好きで単行本二冊ずつ買ってるしアンチでもなんでもないが
三流と言われて呆れて泣けてくる人は
ひいき目やめて現実を見たほうがいいとは思うが
まあ言うまでもなく漫画好きで色々読んでる読者なら門瀬粗の漫画家レベルは語らずとも解ると
門瀬漫画のキャラ好きでエロ同人誌も買ってるがやっぱ同人出身のマイナー作家だとは思う
書いてる雑誌的にもマイナーなのは当たり前だしそれで良いとおも

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 01:54:29
くっだらない基準を元に漫画家レベルとか、どの口がぬかすよ。
漫画家レベルとか言うなら漫画そのものを見て言えよ。

いい加減ウザイ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 15:12:48
まあまあ、○流とかは一人前になってから改めて考えれば良いんよ
門瀬はまだ商業誌で満足に飯食えないならね。
漫画で飯食えるようになって生活出来たら一人前さ、衣食住ね
それから何流か考え2流を目指すも良いと思うし
1流目指すなら大手出版社移籍狙いとか
まずは一人前になって更に努力してから考えることだね。○流は
まだ、そーゆーを考えるのはまだ早いわな、


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 18:33:44
また釣られて荒れるんだろうなあ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 22:47:49
さあ、そろそろ一流の漫画読み様症候群に気をつける時間帯です

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 23:14:07
アニメ化されればなあ
一流の領域にかなり近づけると思うんだが

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 23:42:32
大富豪でニョッキってなんだよ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 18:33:03
>>203
ワンピの尾田で一流末端らしいし・・・夢だなあ
門瀬はむねきちみたいたもんだよな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 16:39:06
過疎ったねー

新たな話題はないものかね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 19:00:53
正直部長は失敗だった

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 20:57:41
>204
つ ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%AF%8C%E8%B1%AA#.E5.8D.98.E7.8B.AC.E3.81.AE.E6.95.B0.E5.AD.97


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 20:41:32
部長かわいいだろ
PCのときとのギャップたまんね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 22:03:46
一流だとかそうじゃないとかどうでもいいし、誰にだって好き嫌いはあるだろうからとらクリが嫌いな人がいたってどうも思わない。
でもさ、あきらかに今回の奴は単独で自演してるよね。そういうのうざい。
証拠としては>>183のレス。名前の179を消し忘れてミスってる。
文句言うのは勝手だけどそういうずるい事すんなよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 22:16:19
ここで反応するやつはチキン

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 16:54:18
アンジュの姉はよだせ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 23:13:17
あんじゅ 勇
まつり 戦
なつめろ 僧
ゆず 魔
ももの 賢
ふじの 盗

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 02:47:11
>>210
あまりにロコツなのは生暖かい視線で見守る事を覚えれ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 14:00:43
今月見て思ったんだが

もものいらん
部長がらみだとうっとおしすぎる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 18:11:06
だがそれがいい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 22:01:13
今日、とらへ本日発売のKRコミックス各種買いに行ってレジの列に並んでいたら、
前のお姉さんがとらクリの1・2巻まとめ買いしてた。姐さん、いい買い物してますぜw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 23:07:25
女性ウケしそうな絵柄だからなぁ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 23:16:20
どちらかと言うと桃乃さんより部長の存在の意味が薄いのが……。

と思ってたけど、今回はやっとうまく部長が動いてる感じがする。




だが、柚分が足りない。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 15:01:30
部長が出てから桃乃が極端につまらなくなったと思う。
あの偏狭愛は見ていて痛々しい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 15:32:54
何かどこぞの某コンシェルジュみたいに、
キャラが多くなってきてちょい窮屈感。
なのでたまには一部キャラにピンスポ当てて
話を進めてもいいんじゃないかと最近思う。


今回は部長のメカエキスパートっぷりが垣間見えたのが良かった。
桃乃さんの発狂も、これはこれでアリに一票。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 21:24:13
なるほど、これが「あらぶるクリック」な展開なわけだ
妙に納得してしまったw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 22:34:35
まさか鬱ネタを持ってくるとは、正直この作者には失望した

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 22:49:26
俺は>>223の幼稚さに失望した

これだから萌えヲタって奴は

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 23:01:45
鬱ネタは軽く流すのがいいんだろが
マジでやられると引く

この意見に同意する奴は多い

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 23:19:21
今回のははっきり言って軽いし、
マジでやった鬱ネタ→カタルシスの流れの面白みが
分からない間はただの子供だな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 23:24:12
今回欝ネタなんてあったっけ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 23:25:42
>>227
桃乃さんがナチュラルにハブ喰らって拗ねて暴走してる事を言ってるんだろ多分。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 23:30:24
あれが欝かよ?
ぶっちゃっけ秋葉原でおっぱい丸出しのほうがよっぽど欝だろ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 23:54:33
風呂ネタは単行本が出た時の限定だと思っていたのに・・・!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 02:31:17
>>229
そんなのは全く鬱ではないw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 16:32:11
リアル秋葉原ではおっぱいどころか、
(自主規制)まで出しちゃうようなキチガイ女子も出たとか出ないとか
今の秋葉原は昔と違うベクトルのカオスになってるな…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 19:25:08
今月号読んだが
>>215に同意せざるを得ない
桃乃うざいよ桃乃

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 19:50:11
プリクラ塗り潰しはちょっと引いたw
来月みんなで撮りなおすってオチなんだろうけどさ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 20:25:30
SHUFFLE!へのオマージュなんじゃない。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 21:43:54
とりあえず外国の旅客船の画像を用意しておかないと。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 00:21:38
Webクリ更新。




なつメロはPC買いに行った時にペンタブは買ってないのか……。
あの線はマウスファイターの線に見える。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 02:01:16
下書きは手書きを取り込めばいいのに、と思った。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 05:21:57
そういえば。
なつメロがどちらかと言うとおぱーい組だって事は
何故かずっとスルーなんだよな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 06:29:10
どちらかも何も2巻表紙ではご立派な胸しとる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 21:47:22
>>236
nice boat.

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 12:17:07
桃乃の危なさが笑いにくくなったなぁ
部活の仲間塗りつぶしちゃいかんよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 15:04:05
今回は単発でどうこう言う話でもないんだぜ。
カタルシス(あるいは、ないと思うけどPC部崩壊)の為の
溜めを作ってる所だから。

写真塗りつぶすだけの寂しさと屈辱感みたいなのを取ってやろう。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 15:11:45
桃乃はさー、自分から怖いイメージ作って人を遠ざけておいて、
いざハブられたら怒り狂うってところが自己中なんだよ
これに懲りたら普段からもっと優しくしてろよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 16:28:13
次号への溜めを作ってるってのはわかるんだが
桃乃のキャラがどんどん変な方向へ向かってるのは軌道修正してほしいな。
最近は部長ネタばっかで全然魅力感じないし。

昔の腹黒で賢くて邪悪な桃乃が懐かしい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 19:36:05
桃乃さんてこんなにガチだったっけ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 23:52:45
これで次回は急遽総集編になったら大笑いなんだがw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 00:19:04
>>245
黒成分+賢さじゃ前面に柚がいるからな。

つっても最近柚分が足りなくて、俺はその点で大いに不満だけど。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 22:49:45
鬱ネタには失望した
あそこからどうやって元に戻す?
暴走中は記憶喪失?ありえん
どうすんだよ
俺のクリックを返せ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 23:39:54
>>249
実際のとらぶるクリックはお前の脳内クリックとは別物だったってだけだよ
お前の脳内にしかない物を反せと言われても誰も返せないだろうなw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 00:53:35
>249が暴走するから、みんな逃げろー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 05:47:09
>>249
>あそこからどうやって元に戻す?
部長にあんなことやこんなことをして、共寝して満足したら戻るんじゃないか?
一般紙だからないとは思うが

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 07:57:36
今度は全員で写真撮りなおして
めでたしめでたし
でいいじゃん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 09:01:04
部長と桃乃が仕掛けたドッキリというオチ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 10:28:59
精神年齢がお子様なお方には向かない漫画になったか、とらクリw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 22:44:58
返せ・・・・
  かせ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 23:02:57
処女厨や寝取られ厨みたいなファビョり方してるのがいてワロス

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 23:26:02
マジレスいやん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 00:13:09
今回はおそらく単行本未収録になる。それくらいの黒歴史シリーズ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 02:08:38
>>259
超南極な人乙

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 20:52:56

  ∩___∩        |            , '´l,
   | ノ\     ヽ      |         , -─-'- 、i
  /  ●゛  ● |      |       _, '´ /     ヽ、
  | ∪  ( _●_) ミ     j     iニニ, "● ∪    ヽ、
 彡、   |∪|   |     >>259    iニニ、_          ',
/     ∩ノ ⊃  ヽ            〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
(  \ / _ノ |  |             `ー´    ヽi`ヽ iノ
      l´ ̄ ̄`l'''''−、
      l´ ̄`l  ̄`l、 lヽ, l  .⊆ヽ、
`ヽ、    |.   |    ヌ|'''''`   '''-,, _ノヽ、..... |`ゝ  .ヽゝ
    `ヽ、l,__,.l             ヽ、 `',...l┴、  .l~~l |ヽ
;;;ヽ、  /'''´ ̄(●)'l/'''-,,,、 ,,.::--''´ ̄ヽヽノ |  |   l_,,,l l~~l
 ヽヽ/         (●) ヽ _,,,.::--''   |  |  l~~l l~~l
;;;、 `/      U        ヌ――――-、|_l .l .l l .l
 .`/   U           |、____ノ_  l .l l .l
、...l             U     |´         `lゝ´入ノ


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 23:41:53
今回は、アソパソマソで鬱ネタをやってしまったレベル。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 00:11:18
とらクリはアソパソマソみたいな子供騙しじゃないから

ぼくのかんがえたとらクリを返せ厨はそろそろ逝ってよし

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 00:23:14
いやその発言も相当・・w

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 00:25:50
いや問題ないだろ別に…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 01:38:37
今月は確かにやっちゃった感の強い出来だったけどさ、
次回でどう解決するか、とりあえず静観してみようじゃないか。

ただ、間違っても>>253みたいな安直で捻りのないオチは勘弁な。
それこそ進退問題に発展しかねないから。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 01:41:49
全然確かにじゃないんだが。
この程度の展開でやっちゃったとか喚くのは
はっきり言って、痛い。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 01:49:43
どうしても批判を受けつけないお方が常駐してるなw
どうせまた>>249みたいな極端な例を出して厨とかいうんだろうけどw

>>253は最終回フラグに見えるんだぜ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 01:56:53
批判に値しない瑣末な事で粘着してるのがいるだけだよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 02:54:44
プリクラ塗りつぶしとか、桃乃の病的な百合近親とかには
後味の悪さや不快感を覚える人は少なくないと思うよ。
批判に値しない、と頭ごなしに否定するのはどうかと。

叩き過ぎは良くないが、甘やかし過ぎも良くない。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 03:10:36
そういうのが大好きな層とかいるだろw
甘やかすって何だよw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 05:07:07
このスレの流れに不快感を覚える人の(ry

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 10:33:49
とらクリはそこらへんの子供騙しとは違うんだってば

いいかげん因縁つけんのよせよ厨ども

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 15:10:30
>>270
>>268が個人的好き嫌いの垂れ流しを
批判と履き違えてるのを否定してるんだよ。

不快感フラグも話の構成要素として意図的にされてるのは丸見えなのに、
その辺無視して、いや理解できずに?
ただイベントが不快だったからって作品自体にダメ出しして火病る。
肯定派がいてもまるでシカト。

それこそが甘えと言う奴でしょ。


俺は嫌だったって感想にとどまるならともかく、
作品自体が悪い・黒歴史・だから直せみたいなトンデモな言い草で
スレに粘着されると流石に辟易する。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 17:01:08
まあでも今回は誰がどう考えても黒歴史だろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 17:17:05
>>274
火病ってるのはお前だw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 17:29:08

おっさんでーす!
          _, ,_
 −=≡   ( ゚∀゚)∩
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'


             ハァ
        (;´Д`)=3  ハァ
    ヒィ  ( ∪ ∪



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 17:37:15
桃乃はとらクリの世界観をぶち壊した
死んで詫びるべき

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 17:49:22
http://blog65.fc2.com/s/slpy/file/s-viploader2d301684.jpg
性的関係

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 20:40:39
>>278
そこが今回の最大の問題点
ああいう鬱ネタは、クリックの世界観とは違う


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 21:59:26
>>278が死ねば解決するな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 08:44:35
>>281
人に死ねとかいうお前が死ねよwww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 15:11:57
>>282
ナイスボケ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 00:33:41
ここがID出ない板とはいえ、それほど人が多くないスレなのに変なの居ついちゃったな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 11:24:01
一人変なのがいて、それをスルー出来なければ荒れてるように見えるよ
変なのはどこにでもいるから、それをスルー出来ない住民たちが駄目っちゃ駄目

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 11:29:16
今回の展開で荒れるのは仕方ない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 15:55:28
掲載順高いからひだまりに次ぐ副将クラスにのし上がるチャンスだと思うんだがなあ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 01:01:00
桃乃がいる限り無理

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 17:07:59
そんなに嫌がらんでも・・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 02:04:54
タイトルがダブルクリックにかけてあることに今頃気が付いた。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 20:41:54 ?2BP(101)


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 23:23:32
俺なんて最初は「とらぶるクリニック」って読んでたんだぜ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 01:56:03
>>292
あれ、俺がいる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 04:41:33
も少しメジャーなら黒桃乃が部長に
たぎる欲望をぶつけるエロ同人がでるんだろな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 15:17:12
クリックしたシーンねーだろがwwwタイトルウソつくなwww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 18:35:04
というかさ、今回の桃乃さん気に入らなかったならとらクリ読まなきゃいいじゃん。
おれは門瀬粗の描くとらクリが好きでこういう板とか来てるけどさ、門瀬粗の描くとらクリに文句があったなら真のとらクリ好きじゃなかったってことだよ。
ここはとらクリがホントに好きな奴らが来るトコだから文句がある奴は来ないでほしい。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 21:18:25
釣りはもういいから

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:34:56
>>295
杏珠がクリック→パソコン爆発!だろが、初期の基本設定は。
その後、杏珠が触っても爆発しないパソコンが見つかってネットの世界へ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:43:24 ?2BP(101)
そんでトリプルクリックをマスター、だっけ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 00:43:04
>>296
夜7時からの家庭向けアニメで
お色気シーンがあったらむかつくだろ?それと一緒

皆が求めてるのはああいう方向じゃねーんだよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 11:54:25
またか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 14:08:06
荒らしてる奴がなんでこんな事してるのか、やっとわかった

最後のページの左2コマ目で肩まではだけてるのが
次のコマで直ってるだろ?
あれに憤ってるんだよ
なんでもっと脱がさないんだ、ってね
まったくしょうがない奴だな
温泉の場面だけで我慢できなかったのか?
この半脱ぎフェチめ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 12:28:36
それはいけないな
奴らの怒りを静めるためにも、単行本収録時には露出を増やすように修正してもらわないとな

あ、奴らのために言っているのであって、別に俺が見たいわけじゃないぞ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 22:56:34
まったく、露出が増えるとエロいなんてガキの考えそうなことだぜ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 02:16:47
>>275
そう思ってるのはお前一人
お前がこのスレにとって黒歴史だよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 10:39:39
自作自演乙。
そんなに構って欲しいのかい?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 22:57:23
>>306
自治厨きもい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 06:08:30
後一週間か

このスレ最大の議論となったこの展開
どう蹴りつけるのか待とうではないか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 01:28:28
議…論……?

まあそれは置いておくとしても、普通に途中まではギャーギャーやって
最後に部長が犠牲になるか、説得して良い話っぽくなって正気に戻って終わりとかだろうな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 21:01:35
発売はいつ?


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 23:41:22
多分、久々の爆発オチ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 20:28:46
ヤンデレ化した副部長が大好きだ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 21:46:10
お嫁にいけない

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 00:28:32
あー駄目だこりゃ。
なぜ柚が何をされたのかちゃんと描かないのだ…

あと非常口は旅館として駄目じゃないか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 00:55:24
>>314
きららキャラットにイシハラシールが貼られ、エロ本売り場に置かれるので不可。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 04:51:57
結論としてやっぱやらなくてもよかった話だったな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 19:36:19
まあいいじゃんか

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 02:01:22
WEBクリ更新した〜

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 10:09:04
>>316
そんな事を思ってるのはお前一人だ
そこまで嫌うのは最早病気

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 11:10:45
また、構って荒れる

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 11:34:06
>>305君か
ボキャブラリー無いなw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 13:57:47
どんだけ惨事になるかと思いきや
副部長案外いつもどおりじゃないかw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 09:21:49
つまり
いつも暴走してるって事なのか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 09:42:22
今回の話で味噌つけたよね
やらない方が良かった

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 10:42:37
GAとか火星とかひだスケとかの個別スレは今月号の話で
盛り上がっているのに、なんでここだけはレス伸びないばかりか
悪意にみちたヤツしかいないんだ(;´Д`)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 11:51:53
それらのスレとこのスレの決定的な違い

IDが出るか出ないか

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:01:57
えっ?I・・D・・?


と、釣られるのもアレだが、その三つはメジャー度が全く違うだろうw
火星は知らんが、延びてるのはその三スレくらいじゃないの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:11:26
ここだけ伸びてない、IDが出る出ないってどの板と比べてるんだ??
他の板にもとらクリスレあんの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:12:21
榊スレだって伸びてないぜ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:14:02
>>328
漫画板。
最初はそこにとらクリスレッドあったんだが過疎ってdat落ちした経緯がある。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:40:39
マジレスするが今回の話はやって正解だった
これで桃乃というキャラが一段奥深くなったと思う
これからの桃乃は今までのような黒いキャラから生まれ変わるだろう
そのために必要だったのが今回の話

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:48:24
杏珠がPC使えるようになってとらクリが一気に面白くなったり、
なつメロが出てきて杏珠が益々可愛くなったりしたようなもんか

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:48:27
部長はノートパソコンの頃が良かった。
年上チビは狙いすぎて逆にこない。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 13:17:27
桃乃から黒さをとったら何が残るんだ・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 14:21:31
しぼりカスだッ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:07:02
最近は女の子を黒くして安易なキャラメイクするのが多すぎでうんざりだよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:20:09
確かにとらクリは流行りものや記号でキャラや話つくってる感じするけどそこがいい!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:41:02
爆発オチの復活を(ry

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 06:45:22
新キャラ予想

・顔に包帯巻いている女の子
・教会から来た吸血鬼を狩る女の子
・金持ちの屋敷の過去が不幸なメイド
・猫が変身した女の子


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 13:28:31
いとこのテンプレートツンデレだなまちがいない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 17:50:08
ひとつ思ったんだが。

プリクラやこないだの話では、
杏珠は写真取るとピンボケするのがデフォになってるけど、

もっと前、桃乃さんパソ音痴発覚回、
色っぽいポーズ取ってた杏珠はピンボケしてなかったよな。

……プリントアウトするとボケるって事か?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:40:37
そんなもん、作者も考えてな(ry

そういや、爆発しないPCは、なぜ爆発しないかというオチは考えているんだろうか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 15:28:00
そもそも何故爆発するかを考えてないのでは

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:52:18
杏珠自身が大変な電気を帯びており過負荷で壊れる
そんな人間が機械に触れさえしなければ普通に暮らせるって事も有り得ないけどな


あ、Webクリ更新

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:35:08
慌てる部長ワロスw
本編でやった方が良かったような気がするネタだなw

最近Webクリの方が本編で本誌の方が外伝みたいな雰囲気に
なってる気がする。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:10:55
部長想像図が激しくツボった

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 12:51:55
桃乃の件で荒らしてた奴、今度からはここに書き込めよ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1206674317/

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 15:12:37
お前みたいに見えない敵と戦う人用だよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 19:31:49
今回は面白かったw
スイーツ(笑)wねんがんの略wウマウマw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 20:24:45
スイーツ(笑)は萎えた
あとは面白かったけど

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:10:08
冒頭のポニテの女の子の再登場激しくキボンヌ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 02:56:41
あの見えそうで見えないぱんつが
再登場時になら見られると思ってるんだろう?
やらしい奴だな君は

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 18:35:29
俺たちは鬼八頭イズムだからな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 18:40:25
杏珠のブルマーで既に満足してますが何か

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:41:24
先にコッペパンで杏珠の食欲を見せとくのが巧妙だな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:13:38
>>354
ブルマーよりその下のftmm

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 12:00:11
杏珠が電子機器クラッシャーでなかったら
娘に欲しい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 07:35:18
体操服のまま購買に直行した杏珠よりも先に来てる購買マスターらしき2人の背中とか芸が細かい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 07:56:31
>>358
あれって、杏珠たちに忠告してた先輩なんだな


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:28:04
実は門瀬はかなり芸の細かい作家

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:36:56
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´



362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:56:08
今回の表紙は作者名いらないような・・・

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:25:23
>>361
似すぎ笑った。
そして絶妙なパンチラ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:22:08
なんか他の部活が出てきて話が膨らみそうでwktk

>>361ってどこかで流行ってんの?
普段自分の行ってる板じゃ見た記憶がない。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:25:01
もう消費し尽くされてて今月号がギリギリセーフな感じ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:34:42
杏珠の場合、そんぐらいズレてた方がそれっぽいけどね。
キャラ作りでうまいこと得してるな。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:04:04
>>364
ぱれっとでやってる兎漫画のキャラ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:11:59
「雅さん」の作者とは強敵(とも)同士なのか
鬼八頭にも杏珠たち描いてほしいな
なんか変態っぽい扱いになりそうだけど…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:05:51
あー交友関係はあるみたい
でも鬼八頭の二次創作は微妙になる希ガス
変態というよりおぱんつノリだけど
ひだまりアンソロ1ではかなり失望した

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:25:57
Web栗

確かにリボンの方がかわいいな。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:40:44


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:13:24


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:47:12


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:15:25


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 12:13:46


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 17:22:59


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:12:48


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 04:51:57
とらぶるク××リス

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 10:33:26
ToLOVEるクリック

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:19:43
毎回杏珠が全裸になるんですね、わかります。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 18:12:25
キャラットの限界に挑む漫画のスレはここですかー

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:19:06
部長って実は12歳くらいじゃね?アニメとか漫画でよくある飛び級ってやつ?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:22:26 ?2BP(101)
妹も飛び越して、姉になったというわけですね。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:40:33
実は部長は、不慮の事故で既に亡くなった皇家の長女のクローン。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:08:42
実は部長は30歳である。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:04:30
顔の割には若いな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 07:46:38
実は桃乃さんは1200歳である。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 08:12:28
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1211188265/
今度は偉人伝か。

389 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/22(木) 04:32:53
>>384
それなんてふたつのスピカ?

>>388
門瀬がんばってるよ門瀬

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 21:20:18
でも反転キョン子本出したりしてるな

391 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/24(土) 15:57:13
キョン子って割とメジャーなネタなの?

392 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/24(土) 17:23:58
コピー本作ってイベントで売ったら洒落にならないくらい売れた。
テンプレで殴り書きなのに・・・

みんな馬鹿じゃネエのと思った
結局は流行ってる題材のオナニーのネタが欲しいだけなんだなあと

だからメジャーだと思う。

393 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/26(月) 23:10:31
質問!

これって男キャラ出てる?
ラブコメ要素ある?

そこら辺が買うか買わないかの分岐なんだが。

394 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/26(月) 23:18:22
>>393
男は出てない。
ラブコメ要素も基本的にはない。

395 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/26(月) 23:59:29
>>393
姉が大好きで、メイドに手をつけてるお嬢様なら一人。

396 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/27(火) 00:38:46
「天然女子高物語」
「まあぶるインスパイア」
「ぐーぱん」


なんかが好物な私にはこの漫画はお勧めですか?

397 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/27(火) 00:39:55
>>396
天然女子高物語とぐーぱん!ととらクリは買ってるな俺も。
おすすめ

398 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/27(火) 00:41:52
>>397
そうか、ではアマゾンに注文すっか。

399 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/27(火) 00:41:54
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

400 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/27(火) 02:05:17
とらクリ同人って需要ありますか?

401 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/27(火) 02:11:09
多分恐ろしく無いと思うけど、俺には有る

402 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/27(火) 02:36:02
じゃあ俺2番。

403 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/27(火) 12:58:15
>>400が勘違いするとかわいそうだからいらないに一票

404 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/27(火) 17:31:06
>>400
茉莉X杏珠のガチ百合で是非!w

405 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/27(火) 19:34:11
>>404
その需要は少なくとも俺にはある

406 :400:2008/05/28(水) 01:00:03
需要は無いと思ってるので、きらら系の本の中で4ページくらいやろうかと。

個人的には茉莉×杏珠じゃなくて逆だと思うんだ!

407 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/28(水) 23:00:25
闇桃乃さんでひとつ…

408 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/30(金) 18:37:03
保健医て初登場か?
新聞部の人と区別つかんが

409 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/30(金) 20:13:45
前回保健室行ったときは居なかったしね>保険医
新島さんはレギュラー化するんだろうか。

410 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/30(金) 22:07:43
保険医(架空の職業)ってゆーな、と荒井てんてーがいってました

411 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/31(土) 10:41:49
つっこみで、その凡間違いは駄目だと思う

412 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/01(日) 20:43:35
なつめろの姉弟相姦
はあり得る?

413 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/05(木) 19:19:44
最近手抜き目を描き杉

414 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/12(木) 03:10:15
ネタを広げる要素はまだいくらでもありそうなのに
全然使わんよねこの作者って

415 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/16(月) 00:12:00
今年の1月から読み始めた俺だと、特に特徴のない日常系4コマに見えてたくらいだかんなー

単行本買うまでPC部に所属してるメンバーだって事すらわからなかった、ぜ

416 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/16(月) 00:57:07
正直、爆破ネタのあった初期の方がメリハリがあって面白かったよな。

417 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/16(月) 01:58:14
いや、爆破してた頃はワンパターンギャグのテンプレ漫画にしか見えなかったが。
現役女子高生だけど何か質問ある?とか言い始めた頃からが面白い。

418 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/16(月) 02:18:24
いや、間の取り方とかがが絶妙だったから全然ワンパターン感はなかったぞ。
2chネタが増えた頃はまだ面白かったが、
2巻終盤あたりでメインキャラ6人にしてからどうもキャラ立ちが悪いし、
爆破が消えた事でなおさらメリハリがなくなった。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:30:37
俺は柚派なんだが、おまいらは誰派?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:36:52
副部長×部長派

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:13:05
俺はやっぱり杏珠派さ!
ついでに言うと
ブルマよりもスパッツ派
体操服の裾は中入れよりも外出し派
スク水よりも競泳水着派
貧乳よりも微乳派
メイドよりも巫女派
連邦よりもジオン派

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:35:45
杏珠は茉莉の嫁だしな。キャラ単独で見ると新島さんとか面白そうだが

そいやタイトル読み返してて思ったんだが…ひょっとして柚って1巻の身体測定で体重30kgを下回ってる?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:21:49
個人的にあのメガネいらないと思うんだ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:25:34
あやまれ!新島さんにあやまれ!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:51:21
部長は素晴らしい
ロリは素晴らしい
つるぺたょぅι゛ょ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:51:29
メガネでキャラが立ってるのはなかなかないな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:40:10
柚も良かったが一番良かったのはゴロゴロしてるなつめろだった

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:04:11
ウェブクリ更新

それはそれとして店員さんスゲェw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:07:54
なつメロ愛されてるなあ
いちファンとして嬉しい

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:19:33
柚大好きの俺にとって、今号は激しくグッジョブ。
ああ柚かわいいよ柚。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:50:48
なつめろって何となくエロいよな。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:21:33
サブタイトル「着メロ」は上手かったと思うw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:28:06
黒が好きな女なんていねーよww
作者は童貞www

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:17:22
カリフラワーはセックスしないよ!

まあとらクリが面白ければ、んなこたぁどうでもいいが。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:52:00
黒好きなオバチャンはよくいるけどね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:55:14
おっとキョージュの悪口はそこまでだ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:42:56
Webクリの杏珠、いい奴なんだか酷い奴なんだかw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:47:39
まあなつメロ本人が普段から杏珠にそう呼ばれて怒る事もないし、
戯れ程度で済まされるんじゃね?w

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:42:57
>>433
マジな話、妻帯者。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:39:34
ゴスロリ趣味ってわけでもなさそうだけど。
ところでこの回以前に私服で登場してる回ってないん?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:56:29
誰についての話よ?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:00:12
もちろん柚
あるよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:04:51
もちろんセリフ通りずっと黒。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:20:52
微妙に設定しっかりしてるよね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:55:21
3巻まだー?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:02:36
10〜12月に出るといいな
2巻発売から一年くらい経つし

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:10:45
なつメロメインの話やってくれ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:42:44
いらん

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:06:14
とらぶるクリト

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:39:37
なつメロってこんなキャラだったんだなw

正月から読み始めたんだけど、真面目眼鏡系かと思ってたぜ・・・・

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:45:48
今月はエロイ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:11:37
まつりんのボディは反則だな。いいぞもっとやれ。

しかし桃乃さん用意周到だなw
全員分のサイズ合わせた水着てw
あと部長PCに水着ブラつけんなw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:12:51
だけどそういえば、Webクリ更新がまだないのな。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:52:02
桃乃は部員の3サイズも完璧に把握してたよな・・・・?
そすると、あの部長PCに装備した水着は誰用に用意してたブツなんだろ。
あのサイズを見るに部長の中の人には過剰に見えるんだが

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:54:34
Webクリこねえええええ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:49:50
>>454
部長をいじって遊ぶ作戦とみた

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:42:58
今回は久しぶりに柚が有能

Webクリどうしちゃったんだろう

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:07:52
>>454
部長PCのサイズも把握してたってだけなんじゃないの

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:35:30
作者はコミケも出るのかね?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:47:38
ハルヒのキョン性転換本2出すだろ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:08:26
ハルビンか・・・

462 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/18(月) 11:34:30
違う!チンコのついたハルヒだ!
だが結構いいな、同人誌も

463 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/19(火) 00:58:51
同人の方は微妙だと思ったんで今回はスルーさせてもらいました。

原作との相性が悪いのか、そもそも門瀬はオリジナルの方がいいのか、
そのどっちかだと思う。俺はだけど。

464 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/19(火) 19:15:31
新キャラはちんちんついた美少女だなw



465 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/21(木) 07:55:09
それなんてあにけんの双子の片割れ?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)