5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臭い】テンヤはラブリーから消えろ【キモイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:28:21
吐き気がする

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:32:52
可愛いテンヤの悪口やめろクズ野郎が!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 17:33:00
>>1同意だがスレを立てるほどではない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 17:51:09
ラブリーだけ?
ジャンボからは消えなくていいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:44:49
微妙に休止中のホムペのデザイン変えてる、うざす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:54:37
古手の釣堀かこのスレは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 20:36:09
可愛いじゃんテンヤ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 20:59:24
>1そこまで言うなよ。俺は普通に読まずに飛ばしてる。
どの雑誌にだって一つ二つ読まない作品はあるだろうに。消えろは言い過ぎじゃね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:03:46
>>8
面白いんだから読めよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:09:38
>>8
> どの雑誌にだって一つ二つ読まない作品はあるだろうに。
ねえよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:01:00
雑誌のイメージに合わない
きらら系のキモヲタ臭い雑誌に逝ってくれ

ついでにカフェらったも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:32:48
>>11同意!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:53:04
>>1
こんなところで釣り糸垂れても、食いつくのはごく少数でしょうに・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 23:09:15
>>13あの絵柄が駄目な人多いんじゃない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 23:21:50
>>12
両方好きだバカ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:52:13
露骨な萌え作品が嫌いな人も多いだろう。俺とか
ラブリーのイメージに合ってないことは確かだし、嫌悪する人も多いだろうに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:58:42
アンチスレはこれで4つ目か。
佐田静 海藍 さくらももこ 
佐田静のはアンチスレとして機能してないから実質3つ目
ぽっと出のくせにさくらももこと海藍に次いでやがるw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:10:07
>>11

カフェらったがオタ漫画に聞こえるぞ(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:11:18
>>16
きらら読めよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:32:51
はいはい
解決策…読み飛ばすかラブリー買わず植田まさし御大の単行本だけ読む

はい解決ですよ フラれたオ・ジ・サ・ン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:37:32
>>20
こういうバカって書いてて恥ずかしくならないのかね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:37:34
つーか、1はアニメも見ないんだろうなぁ
萌え絵って所謂アニメ絵の派生(あと少女漫画)だし

スレ立てるなら筋通った主張しないと、誰も賛同しませんよw

あ、自演するから関係ないかww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:39:41
>>22
うわ…アニヲタって…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:44:25
自演レスキタコレw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 02:45:42
>>17
一応言っておくがさくらスレは一応4コマの本スレだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 07:24:56
じゃあ>>1が望むドージンワークを2本載せればいいわけだなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 10:43:07
>>21馬鹿と池沼はは恥ずかしいって感覚ないですからwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:44:35
>>27
どのスレに来てもすぐ分かるお前が恥ずかしいわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:53:37
絵が生理的に受け付けません

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:35:31
ラブリー?の2本だての2本目とか作者の趣味漫画で面白くもなんともない。
はやく4コマからでてけ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:37:26
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:58:42
俺はテンヤよりカフェの方がキモいかな?
なんだよデカく立体感のない目。
仮面らいだーかと思ったわ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:22:16
可愛ければ良い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:49:34
だったらコミックエールでもみてろ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:31:31
>>1わざわざスレ立てんな!文句があるなら作者のブログにでも行けよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:13:21
いくなよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:25:23
どっちだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 08:53:52
>>35作者ブログの名前は?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 12:17:46
テンヤが若くて可愛いなら良いだろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 14:04:39
だったらグラビアアイドルにでも描かせろや

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:23:00
作者の腕が事故にあえばいいのに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:54:52
作者に取り入ろうとして失敗したので私怨で叩いてるクソがいるスレはココデスカ?
まあ、ジョーダンはさておいて
とりあえずアンチスレ立てるなら、↓の>>1を参考にして100回復唱しなされ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1180111089/l50


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:49:30
>>38今回だけだぞ
http://tenya.kagennotuki.com/ten-ya/ten-ya-index.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 18:44:51
テンヤ可愛いし嫁にしたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:16:38
>>44
病院行ってらっしゃい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:38:17
>>1
そんなこと無い!
ウザイとかも言うなよなよ。それから>>45
だって実際可愛いんだからしょうがない。
ネット番長の>>1は氏んでいいよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:15:18
>>44
レイプ魔死ね。
アンチスレでもやっていいことと悪いことがある。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:33:52
>>46
小学生はネットやっちゃダメだぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:35:52
こんな精液臭い小学生はいやだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 01:22:18
>>46今時縦読みなんてニュー速+でもやらないぞ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 01:48:56
お前ら、テンヤちゃんの可愛いさしらねーんだなあ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:16:51
>51知らないから写真うpしてくれ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:46:08
ヒロインの妹に似て

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 03:32:34
>>53
月子先生の妹?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 09:16:41
ttp://home9.highway.ne.jp/ma37/ 
ここもじゃね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 15:02:10
>>54
ぴょこたん好き娘くらい可愛いよテンヤ(^3^)/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:21:05
美少女テンヤ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:03:02
テンヤは友人Aくらい可愛いよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:52:37
気持ち悪いよな 確かに

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:57:48
>>59
有り得ない可愛いから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:27:03
恐ろしいくらい自演と私怨に満ちあふれているな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:22:12
ラブリーで検索したらこんなスレがあってワロタ
確かに消えて欲しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:23:02
自演…テンヤはかわいい
私怨…テンヤをかわいく無いという奴はキチガイ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:30:30
ここは釣堀スレですよ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:41:25
アホなテンヤ信者は簡単に釣れるからな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:45:26
テンヤ最強!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:46:47
>>63

自演じゃないよ?テンヤ本当にかわいいよ

むしろ、叩きが自演だろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:21:57
バカテンヤ信者が気持ち悪いのでage

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:48:40
>>67の中に出したい


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 11:43:35
テンヤに膣内出ししてえ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 08:47:24
テンヤたんおはよう(//∀//)デレデレ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 11:59:18
>>1同意する。あの絵はキモい!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 15:07:34
同意

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:57:47
テンヤに膣内出ししたいくらいいとおしい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 21:28:00
氏ね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:05:39
テンヤは一秒も早く氏ね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:06:54
美少女薄命ですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 10:58:41
俺はテンヤちゃんの大ファンだ
作品や絵柄は個人の好みがあるから仕方ない
だが、テンヤちゃん自身を叩くな
テンヤちゃんは、膣内出ししたいくらい可愛くてたまらない
本来作品や絵柄も言われるのは嫌だが仕方ない
でも、テンヤちゃんだけはやめてくれ叩き荒らしのアンチども
俺は荒らし嫌いだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 14:31:40

お前がキモい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 14:43:18
結論

テンヤのマンガは気持ち悪い
テンヤのマンガは面白くない
テンヤの信者は気持ち悪い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 14:50:48
私怨厨は生きている価値ないね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 16:53:14
>>81
単に「アンチスレ」と立てればバレなかったのになw
明らかに作者への私怨だし
作品のどこが悪いって書いてるのも、
他の作者の作品にも当てはまるようなことだし

さてともうすぐ特定されるかな〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 17:21:16
>>82
まったく私怨アンチは困るよな>>1の馬鹿野郎w



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 17:33:17
間違いなく、このスレの>>1はストーカー気質

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:08:39
ブログが閉鎖された理由ってまさかレイプ魔?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:35:28
純粋に面白くないのでとっとと終わってほしい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:31:18
時期に消えるでしょ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:40:55
4コマ作家の8割は使い捨てでしょ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:19:56
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:26:49
臭いよ〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:39:50
同意せざるを得ない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 04:26:16
kimoi

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:50:17
そんな事ない
テンヤ漫画は楽しいし
テンヤちゃんは超ラブリー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:17:09
>>93
病院に逝け

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:55:52
自演(The END)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 02:18:59
しかし>>1の気持ち悪さはハンパないな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:36:50
>>93
2行目は大いに同意するが3行目は関心しないな


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:41:35
>>97
頭おかしいんじゃないの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:14:28
今月もつまらない内容に寒気がした
はやく腕骨折してくれませんか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:43:49
>>99

同感

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:50:56
ではありません

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:16:45
腕骨折より腕切断のほうがいいよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:28:34
死んで欲しいです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:10:32
そこまででは無いけど苦手なのは確か 
終わってくれりゃいいよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:40:53
このスレにいるのは多分ひとりでほとんど自作自演。


こんなつまらん空気漫画にここまで執念燃やせるのは基地外のなせる業。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:25:26
それなりに気に入ってたのだが日記とかの
はふんっ、きゃふんって……
…作者に引いた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:17:37
>>106
あれを面白いとは
脳に障害があるね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:19:25
ここは特にひとりのキチガイをもてあそぶスレです

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:51:42
本当にキチガイだよな、テンヤって

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:07:20
いいえ、キチガイなのはテンヤに粘着している>>1ですよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:55:53
単行本一巻二月七日発売 祝ってやる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 06:33:36
おめでとうなんて言わないんだから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 17:40:17
>>111
資源の無駄遣いだな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 21:54:10
「IDがなくても自演はバレる」の見本市だな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 22:09:27
自演のスレ主は精神科に診療することを強く勧めるよ。行って何か話せば、精神科医はすぐわかってくれるだろう。

4コマ、しかも末端の作家にこの執着は常軌を逸してる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 22:35:36
正直、このマンガのどこが面白いのか分からない
でもキモヲタ君はこういうのが好きなんだね、と思うことにした

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 05:14:42
スレ立てた私怨粘着クンはクソスレ立てては叩かれたりスルーされてるね



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 17:39:59
>>117
日本語が不自由すぎる
韓国人ですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:38:40
>>118
>>118

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 03:20:06
テンヤちゃんはラブリー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 03:45:05
テンヤって、どんな作品書いている奴かと思ってラブリー見たら
先生はお兄ちゃん を書いている人か
おいらは別に違和感感じないけど、このスレ立てた人は作者に恨みでもあんの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 05:01:23
私怨らしい
だって単行本も出てない時点で作者叩きスレなんて、
それしか理由ないよw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:39:28
少女漫画のラブリースレでもテンヤ嫌ってる人いた。
きらら系いってれば素直に受け入れられてたのかな。
主人公は可愛いが兄ちゃんが普通にキモチ悪い。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:31:52
あの程度の兄なんて
4コマ誌ではざらですよ

あとこのスレの>>1はどうも
作者のブログとかに粘着していた疑惑が濃厚
基本、4コマ作家のアンチ荒らしは
すり寄りを断られた逆恨みが多い

藤島じゅんも独身時代、ファンサイトの管理人が
ストーカー化したらしいし
(少なくとも、そのファンサイトが閉鎖したときの画面は
狂ったストーカー、それも喪男のそれとしか思えなかった)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:30:15
>>122>>124みたいな恥も外聞も無いキモヲタに
人気のある漫画なんだね 臭い

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:17:22
>>124
師走とかも信者の粘着で掲示板閉鎖したんだよな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:20:33
>>125
やあ>>1、自分のことを指摘されてキレたか?

>>126
信者というよりも、ここの>>1みたいな変質者だったよ、あれは。
4コマ誌の漫画家は一般漫画誌の漫画家よりも敷居が低く見えてしまうから
キチガイがすり寄りしやすいんだよね。
まあ、全盛期の吾妻ひでおよりはマシだろうけど。
(失踪日記にあった、毎日自分のキチガイ手紙を自分の手で、
あじま先生の郵便受けに投函していたキチガイの話は、さすがに引いた)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 06:16:18
まあ気持ち悪いという人が居るのは確かだろうね
ラブリーの他のマンガに比べてもオタ臭いというか引く感じ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 21:35:07
私もこれダメだわ。
生理的に受け付けない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:38:31
好きか嫌いかで言えば嫌い。だから読みとばしてる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 02:11:01
(゜A゜)←こういう感じの顔描くやつ全部嫌い

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 08:48:03
あげ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 10:32:57
なんだ〜嫌いな人多いんだね
ちょっとうれしい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 22:26:58
だから、嫌だったら読み飛ばせばいいだけのことなんじゃ?
ちなみにきらら系は分厚いから、おいらは何作品かそうしているけど…。
人気がなければ打ち切られるだけだし、わざわざスレッド立てる意味がわかりませんね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 22:41:56
粘着アンチもいるけど
妙に擁護する奴もいる。
両極端だな。
テンヤのブログは軽く引いたがおもしろけりゃいいや。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:03:57
問題はやはり、私怨粘着キチガイ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 02:06:56
>>134
きらら読んでる時点で気持ち悪いな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 11:44:35
アンチは一人

明らかに作者への逆恨み(作品で詳細に叩いてないところで)
まあ、スレタイ自体見ればわかるが

ストーカーの逆切れってこういうのか…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:44:29
そらそうだろ。
「先生はお兄ちゃんアンチスレ」とか立てる脳みそあれば、
ここまで自演する必要ないしw

それ以前に、そこまでツマランという作者に、
執着してるってのでバレバレなんだよな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 20:09:21
また今月も格別に気持ち悪かった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:50:22
>>140
んなこと書くから、思わず一番最初に読んでしまったじゃねーか!
俺的には、メ○ズ館の方が余程きしょいが…。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:47:11
>>1が犯罪を犯す前に記念マキコ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 02:25:16
こういう本物がいるから4コマ板にもIDがほしいんだよな…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 10:22:26
面白かったこどもブロッサムよりも
つまらなくて気持ち悪いこっちを打ち切りにすべきだと思う

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 01:10:16
俺はこのマンガ、どうなっても構わんが、そんなに嫌ならラブリー買い占めて、
巻末のアンケートで面白くないに○でもつけて大量に送り返すとか、
少しは現実の行動に移したらどうだい?(それはそれでキモイが…)
何もしないでネットでぎゃあぎゃあ騒いでいる輩ほど、はたから見ていて
見苦しいものはないし、どうみても八つ当たりにしか見えんよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 01:12:03
お兄ちゃんは好きだが、アンチスレで必死に暴れてる信者はうざすぎる。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:31:26
>>1
テンヤちゃんは、小さくて可愛くて思わず中出ししたくなる。膣内
それくらいテンヤちゃん自身のファン多いんだよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:39:39
>>145
そういうこと思いつく時点で気持ち悪い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 17:42:06
>>148
いやいや 作家にケンカ売りたいなら、こんなところでひねくれてないで根性見せろや!ってこと
もっとも、奴がその気になったところで、芳文社は売り上げアップで万々歳だが、アンケートは同じ筆跡がばれてノーカウントになるのがオチだがな。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:26:14
ネットでぎゃあぎゃあ騒ぐ輩が集まったのが
2ちゃんなわけで。
なんで批判したくらいで根性見せなきゃならんのか…。
特別きらいじゃないが、きらら系いった方が
アンチスレも立たずに受け入れられたかもね。
信者とアンチがハッキリわかれた漫画だなぁ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:49:51
>>150
一部(一名?)馬鹿が暴れてるだけでスルーしてるファンもいるよ。
たぶんそっちの方が多い。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:14:23
どちらかと言えば嫌い・・・というか読まないでとばす派です

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:56:43
オタクの人って、何が気持ち悪いと思われてるか、っていう感覚が
薄れてるから嫌い

声優の歌も一般に受けるとか言ってるのを聞いて 馬鹿なんじゃないの?っていつも思う


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:25:53
テンヤとか氏ねばいいのに

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 18:28:46
>>154が死ねばいいのに

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 22:32:31
テンヤも154もどっちも死んだらみんな万歳

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 23:55:54
待てよ
じゃあ、俺が代わりに死ぬよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 00:41:35
じゃあ3人死ぬんだね
めでたしめでたし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 00:43:35
>>158
そのときは俺もお前も>>160-も一緒だ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 11:54:05
みんな結構嫌いなんだね
よかったうれしい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 13:18:29
>>160がまず死ぬべき

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 16:14:13
きらら系行っても多分浮くな

163 :アルル:2007/12/20(木) 16:37:02
お金を作って今まで手が出なかったものを買ってみませんか?
かなりたくさんの人が利用しています!
私もお世話になっている身です^^;頑張れば頑張るだけお金が
作れますよ!必要なのはちょっとした時間だけ!!
皆さんもよろしければどうですか?
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1140123
↑さっそく登録しよう!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 18:32:57
あーこいつキモイ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 10:48:10
連載は別に良いけどコミックス化は納得出来ない。
多分2巻でないし

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 09:07:55
どうでもいいなあ。連載は飛ばすし(流し読みもしないね)、単行本も買わんし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 18:37:40
応援してるのってキモヲタしかいないんだろうね
あーやだキモイキモイ。業界の癌だよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 02:46:27
テンヤは嫌いだが、>>1はもっと嫌いだね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 08:07:08
なんで芳はあんなにプッシュすんだろうな

絵は上手いとは言えないしネタもありふれてるし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 21:23:56
単行本2冊は最低買う!!
まゆ可愛らしいから
ジャンボの特別編のまゆのミニチャイ萌えた〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 21:27:18
なんと言ってもジャンボは2本立て更に2色カラー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 21:57:13
2本めマジうぜえ。あれで面白いもの描いてると思ってるのかね?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 00:09:15
>>170
うわ臭え
社会の底辺の匂いがプンプンする

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 06:25:28
単行本とらのあなで買う
何故ならビニール密封されてるから保存にいい
そしてもう一冊買ってカバー付けて貰い読むのがベスト

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 09:25:20
>>172
でも2本目もちゃんと読んでるんだよね
最早、愛読レベルですよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 13:55:45
>>174
人間としてワーストだな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 14:23:00
>>1GJ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 15:06:43
とうとう>>1が自演がバレないようにする手間すら省いたな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 15:27:14
テンヤって女作家でしょ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 17:12:28
>>178
ツッコミ以外は自演だろうから、ここまで持たせたのはある意味怨念こもってるなと…
>>179
イエス
だから粘着がスレ立てた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 17:49:47
俺も一冊買う予定2月7日だっけ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 20:01:54
>>180
お前のいうことは確実性がないな
他人が立てた理由までどうやって・・・そこまでいうなら証拠は?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 20:30:44
>>180
一匹(>>182)釣れたぞw
良かったな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 02:05:20
だが一匹しかいないんじゃないか?この釣堀はw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 15:01:04
どうかね?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 15:02:28
みんなで粘着キチガイをフルボッコにしているけど
ボッコにされた本人は気づいていないスレだから

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 19:42:16
アンチスレが立つくらいの人気ということだから、応援してるんでしょ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 17:24:47
キモオタのみに人気の糞漫画

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 17:54:37
テンヤとか視ねばいいのに

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 11:13:49
>>1同意せざるをえない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 23:48:35
同意

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 02:18:53
>>189視ねじゃなくて死ねでおk

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 13:27:33
また粘着キチガイの自演か

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 13:38:19
また自演という事にしたい信者?醜いね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 14:03:53
テンヤきもけりゃ信者もきもい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 16:20:23
まんがタイムスペシャルに行けばいいのに

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 17:49:09
快楽天に行けばいいのに

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 01:04:15
マイナージャンルのキモヲタはすぐストーカーになるから困る

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 14:24:39
こんな漫画応援するってどれだけキモイ容姿してるんだろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 15:52:08
別にファンの容姿なんかどうでもいい。
ただテンヤは4コマ誌から消えてほしいだけ(切実)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 16:07:28
俺も消えて欲しい。
絵の時点でダメだ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 02:09:59
>>199-201
ああ、字面から君のキモさがうかがい知れるよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 08:53:32
アンチスレにわざわざ出向いて煽る君は、さぞかしイケメンなんだろうね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 11:36:10
うわ、テンヤ信者が来た
やっぱり気持ち悪い〜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 13:55:46
頼むから4コ雑誌からでてけマ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 15:36:23
あの絵で単行本がでるなんて。うまい絵でも単行本にならないのがあるのに。まゆの兄が近親相姦、危なくてキモい!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 14:32:36
テンヤが死ねばみんな幸せ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 12:30:53
ここの>>1が死ねばいいのに
キモいから

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 16:45:00
テンヤ消えろ
それから、わざわざアンチスレに書き込むテンヤ基地の>208も消えろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 15:46:26
>>209こと>>1は、もう病人だな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 23:36:31
この漫画つまんねーよな…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 18:25:18
ぬるぽ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 18:44:18
ガッ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 14:10:40
ぬるぽり

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 09:39:31
テンヤの絵のキモさは異常

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 12:31:06
ヌードでも
ルールを守れば
ポルノじゃないってわからない人が一人で保守してるスレ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 12:43:34
ここはアンチスレなんだから基地は来るな!
それから俺は1じゃないから最低2人はアンチがいる。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 12:54:36
>>216
ガハハハ
ッと笑っていいw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 13:23:49
どっちにしてもキチガイをいじるスレだな
女性漫画家にストーキングする奴って全員キモいし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 13:55:06
こんな漫画読んでるのキチガイしか居ないんじゃないの?
よくこんなの読めるよね ネタも最低レベル

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 14:06:10
テンヤは早く4コマ誌から出ていってほしい。
最近、テンヤ漫画に金出したくないからラブリーとジャンボは立読みですませているので、強くは言えないが…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 14:44:22
俺もジャンボ買うの止めたよ(ラブリーはもとから買ってない)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 00:50:53
氏ねテンヤ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 09:30:26
テンヤのキモさ、下らなさは異常

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 00:53:10
プロ無能が必死だなpgr

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:05:48
この妹、大好評☆につき
祝☆大増刷決定!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 21:12:36
そりゃーよかったね(棒読み)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 21:43:49
ほんとキモヲタって臭いね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 22:17:11
>>228がな


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 22:27:15
>>228確かにオタ好きしそうな絵柄だもんな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 22:36:39
>>230
自演乙

232 :230:2008/03/05(水) 23:08:26
自演と言われてもな。前に書き込みしたのはは>>221だが・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:02:22
自演乙

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 11:39:15
テンヤとかリアルで死ねばいいのに

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 12:48:00
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1204736326/l50
こういうことになる前にやめておいた方がいいと思うよ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 13:17:37
貴重な命が…
貴重じゃないテンヤは死のうが心底どうでもいいけど

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 18:13:05
>>236同意!


自演とか騒ぐ奴登場


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 18:25:02

本当に必死だな・・・

239 :237:2008/03/06(木) 18:44:55
どう考えてもアンチスレで擁護カキコする238の方が必死だろww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 20:14:25
まあキモいオタクの>>1は樹海で死ねよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 20:18:15
本気で死ねと思うなら作者ブログの拍手から死ねってコメントすればいい。
ちなみにブログはここな!
http://tentenya.blog.shinobi.jp/

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 22:51:02
そんな糞サイト、踏むのも汚らわしい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 23:39:18
>>242あんた意外といい奴だな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 17:58:45
テンヤさんは早く4コマから卒業wしてください

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:01:46
age厨きめえ


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:08:52
たしかにあの絵は受け付けない。だがスルーすればいいだけのこと。
松田まさおあたりと同じなだけ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:34:07
松田まさお以下だと思う
田島みるく並にキモイ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 01:02:45
よお、一流の4コマ読み
今日もキモいなあ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 01:19:41
だからアンチスレに基地は顔出すなよ。アンチも基地スレに顔出してないだろ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 10:10:10
頼むからキララあたりに行ってくれ!ジャンボからは撤退しろ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 13:23:53
ラブリーからも消えてくれ 気持ち悪い

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 14:36:29
自宅警備員は自演しほうだいだなぁ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 12:57:40
で、いつまでこの汚物はラブリーで連載続けるんだ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 20:18:50
といくらキチガイの>>1が吠えていても
単行本は重版かかっているのですpgr

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 13:13:46
4コマ業界の汚物

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 13:59:39
>>255禿げしく同意する

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 18:52:57
俺はテンヤなんて氏ねばいいのにと思う。
それほどあのキモ絵は受け付けない。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 19:13:28
自演はむなしくないかい?
臭いストーカーくん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 19:20:01
だがテンヤが重版かかるほどの人気作家になってしまったことを思えば、
無名時代から叩いていたこの自演ストーカーは、先見の明があったと言えなくも無いな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:51:26
>>258
自演と思い込みたいんだね
かわいそうな子
いろんなところで嫌われてるのに

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:03:08
わざわざアンチスレに来る、かまってちゃんのテンヤ基地m9(^Д^)プギャー!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 03:44:55
とまあ、自分の自演に気づいていないバカが

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 06:08:48
そうそう、そもそも、このスレ自体がテンヤの露出を高める為の自演だしね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 13:28:45
>>262
うわー、テンヤを否定するものは皆キチガイとか思ってそう
気持ち悪い

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 13:34:01
テンヤは絵が受け付けない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 14:33:59
だからなんで連投するかね、この無能さんは

267 :265:2008/03/17(月) 14:40:33
憶測でものを言うなカス!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:04:50
噛みつけば噛みつくほど……ですよpgr

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:43:18
>>266
>>268
信者マジ頭いかれてるな
こんな漫画を好んで読む知能なら仕方ないけど

270 :265:2008/03/17(月) 17:01:21
信者の知能うんぬんはどうでもいい。
ただ絵がキモいだけ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 09:25:14
絵がきもい!ただそれだけ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 10:29:13
だったらお前が4コマ読むの止めればいいのに

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 10:43:48
テンヤはとばして読んでる。でも松田まさおと天使くんとテニヤに金払うのはムカつく!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 12:32:50
キモヲタにしか需要が無いんだから
快楽天に逝ってください 雑誌のイメージが悪くなる

275 :271:2008/03/22(土) 13:29:17
>>274同意!絵がキモい!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 14:16:30
>>272
シーシェパードとかと同じなんだろ
「理由はないけど気に入らないからなんでもいいから叩いていいんだ!」
って狂った思考

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 22:09:33
>>276
はいはいキチガイ信者はキチガイスレに引き子もってましょうね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 22:37:19
なんでテンヤ基地はアンチスレに来てアンチを煽るんだ?
住み分けすれば皆幸せだろうに。

ひょっとして、俺は行ってないから分からないんだけど、テンヤ基地のマンセースレにはアンチが出没してるのか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 23:55:05
祝!単行本第1巻大増刷決定(*^□^*)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:49:13
>>279そっか・・・あの絵がキモくてキモくてしょうがない俺は少数派なのかな?
まあしょうがないから作者公式の拍手で絵「がキモい」って送るか。
「早く4コマ誌を卒業してください」とも加えて。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 02:45:30
>>280
熟女エロ漫画が増刷されるようなもの

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 09:25:46
>>280マニア向けはコアなファンが付くからなぁ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 13:34:16
お前らアンチも何も、キモイキモイばっか言って具体的な批判すらできねぇアンチ以下の厨か基地外じゃん。
海藍とか他のアンチスレは考察や理論武装ぐらいはあるのに、ここは批判ですらない1行の中傷ばっか。
低脳スレしかないから「ここは基地外1人の自演」って思われて当然。少しは脳みそ使った批判をしろや。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 15:41:02
内容は批判出来ないなぁ  絵がキモいから中身見てないしw

285 :284:2008/03/23(日) 15:43:15
それから

>「ここは基地外1人の自演」って思われて当然

って思うのは自由だけど、ここはアンチスレ。
わざわざアンチスレに顔だして煽ってるテニャ基地も君1人みたいだし、出てってくれると嬉しいなぁ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 16:56:38
まずタイトルがきもい。
ロリコンとか犯罪者丸出しじゃん。社会のクズ同然

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 17:28:39
>>286
ロリコンは犯罪じゃないぜ
あと、読みもしないで叩くのは認められないな
やはり、説得力に欠けるし

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 21:13:51
>>283
ここのアンチはアンチスレの中でも特殊なので
ある意味隔離スレだし
キモイとかしか言わない叩き厨ならmixiに腐るほどいるよ
例)オタク嫌いコミュ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:20:10
え、こんな気持ち悪い絵の漫画読めとか、
拷問じゃないの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 16:55:25
絵は別にどうでもいい、普通に下手なだけ
女尊男卑なだけでスッカラカンな内容をどうにかしてくれ
ていうか消えてくれ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 11:38:46
テンヤが氏ねばすべて解決

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:55:37
死ななくていいよ
両手切断か植物人間でいい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:00:07
別に4コマ誌から消えればそれでいいよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:25:25
早く死ねばいいのに…

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 07:41:14
同意せざるえない

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 12:37:44
また自演だ

297 :295:2008/04/05(土) 16:59:49
いちいち突っ込むのもめんどくせえが、自演じゃない。
少なくとも2人はテンヤに氏んで欲しいと思ってるアンチがいるってこと。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:11:29
じゃ、ストーカー気質が2匹か
まとめて死ね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:00:02
死ねとか言ってるのは、
私怨アンチと変わらんぞ
いくら馬鹿を相手にしたくないとは言え、
それはいけない
正論でグゥの音も出ないほどツッコミ入れまくるのが一番いいぞ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:29:48
テンヤが死ねばみんなが満足して
平和になれるのにね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:16:50
どうせテンヤって人に振られた(勝手に好いておいて)とか、
そういう私怨だろw
女性作家(だよね?)はそういう思い込み激しい人居ると災難だな

まあ、この人知らんけどw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:58:41
私怨なんか無い。
ただ絵が受け付けないなーと思ってたら、
このスレを見つけて書き込んでただけ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:29:34
>>302
カラスヤサトシについて同じ事思ったんだけど
叩きスレ無い?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:05:03
>>303
カラスヤサトシは本スレしか無いみたい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:03:08
>>303
カラスヤはドMだから叩きスレ作ったら喜んじゃうじゃん。しかも絶対4コマのネタにしてくるぞ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 13:23:34
絵が下手なうえネタも最低クラスだな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:50:34
テニヤは氏んでくれ!マジで!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:54:15
テニヤって誰よpgr

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 01:44:41
テンヤ漫画きめえw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 15:42:25
飽きないな、キチガイ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:58:55
作者公式に直接きもいって書き込めよ馬鹿>>1

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:12:52
テンヤ信者キモイね
本人サイトに荒らし推奨するなんて
正気と思えない

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:34:50
そもそもこのスレ立てたのは突撃したキチガイだろ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:53:16
そう思っていたいんだな
信者マジきめえ

ゴミみたいな漫支持してるだけじゃなく
人間性もゴミとは

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:55:38
そうやってバカとプロ無能を露呈していればいいさ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 08:54:57
早く4コマから出てってくれねえかな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:51:50
粘着ストーカーのお前がな


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:09:00
>>1
同意

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 10:37:52
こいつのキモさは異常

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:34:17
さっさとラブリー、ジャンボから消えてくれ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:18:20
このスレの>>1は確かに気持ち悪いし、死んで欲しい


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:51:24
こんな糞漫画を応援してる時点で気持ち悪いし、死んで欲しい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 09:02:48
なんだ、ここは精神異常者が喚きたてるスレか。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:26:16
精神異常者のテンヤ信者は
早く身投げして死んで欲しいよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 13:42:08
かくして、バカは自分からバカを露呈する

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 10:03:22
まあ人様から金取れるようなシロモノじゃないわな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 03:21:03
早く4コマ誌から出てけ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 05:00:23
本当に>>1はキチガイだな
死ねばいいのに
硫化水素で

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:48:51
でも、単行本も売れていて、大体カラーで雑誌に載ってる段階で
>>1が同業者の嫉みにしか見えない事実。
>>1仕事頑張って下さいw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:49:19
>>328
私怨で叩くってキモイよな
わざわざスレ立ててまで
本スレすら過疎ってるマイナー寄りな作家なんだから、
アンチスレ立てたらバレバレなのにw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 11:53:04
きちがい信者が2人も…
社会の恥だな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:13:59
>>331
はやく、面白い漫画書いて追い抜いて下さいよおw
底辺作家さんw
妬んでる暇があるなら少しでも良いネーム出して
いろんな雑誌社持ち込んだりして頑張って下さいw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:25:30
これがラブリー読者に嫌われてないと思ってるの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 16:44:32
>>333
嫌われているという証拠でもあげて下さいよおw
何か有るんですか?
目に見える形で?
妄想ばかり語っていないでさあwww

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 07:40:40
テンヤよりルンルンのが、ラブリーという雑誌には合わないと思う。
テンヤの絵柄が稚拙なのは確かだが、それがいいところでもある。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:43:25
ルンルンと比較するとは
ルンルンに失礼な

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:30:28
どういう人たちが単行本買うのかな
女性?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:14:27
ハルヒとからきすたに抵抗のない
童貞キモヲタだと思う

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:35:11
アンチが叩く為のネタを拾う為に、掲載紙、単行本とも取り揃え、
目を皿のようにして読んでいます。
取り扱いが雑なので擦り切れて、単行本を何冊も買うはめになります。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 12:37:09
↑なんかこの人気持ち悪い…

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:20:50
>>340
変質者に指を指すのは止めましょう。

342 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/22(木) 23:51:04
テンヤははやく移籍して、4コマ界からでてけ!

343 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/23(金) 12:39:38
すり寄って拒否られたからって、ここまで粘着するって
リアルでもストーカーなんだろうな>>1って

344 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/24(土) 04:47:10
>>343
すげえ妄想癖だな
病院行ったらどうだ?

345 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/27(火) 13:01:05
テンヤは4コマ誌にはいらない

346 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/27(火) 20:58:44
>>345がこの世に要らない

347 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/27(火) 21:16:30
来月のタイスペでまたゲストだし、これは3誌連載ももうすぐですね。^^

348 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/28(水) 14:38:21
スペシャル読者としてあんなゴミマンガを載せないでください
お願いします

349 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/28(水) 15:54:47
そんなこと言わず、スペシャルさん引き取ってよ
とりあえず3ヵ月でいいからさ

350 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/31(土) 02:46:03
スペシャルの歴史に新たな汚点が

351 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/01(日) 02:29:53
テンヤとかはよ消えろよ

352 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/04(水) 11:02:16
本当にここのアンチぶりっこストーカーはキモい

353 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/04(水) 16:13:31
本当にテンヤ信者うざいな…
こんなのの信者なんだからしょうがないか バカなんだろうし

354 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/04(水) 23:56:18
作家と信者の痛さは比例しない。
師走スレがいい例だ。

355 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/06(金) 05:54:32
あそこはここと同じタイプのキチガイの踊り場ですから
ていうか4コマオタにはここの>>1みたいのが多い気がする

356 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/06(金) 14:56:04
355みたいな社会のごみが師走スレには多いの?
かわいそうだな

357 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/06(金) 18:14:11
別の作家さんやスレの話はどうでもいい。
俺はただテンヤのキモい漫画が受け付けないから、4コマ誌から消えてほしいだけ。
なんならこの世から消えてくれてもいい。

358 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/06(金) 18:20:41
>>356
このスレの1みたいなのがずっと粘着してる。

359 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/06(金) 18:22:56
わざわざ読むとはなw
巻頭なら仕方ないが読み飛ばし出来る掲載順にページ数なのにww

某ヒロユキアンチスレくらいにまともな叩きしてくれよw
そうすりゃ擁護してやるわ
マジで

360 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/06(金) 21:21:44
あのロリコンっぽい絵が気持ち悪いよね。
こーゆーの読んでる人、実生活ではアレなんだろうなーと思う

361 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/08(日) 23:21:05
ツマンネ の4字でおk

362 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/13(金) 20:48:13
うさぎのーとは○?×?
ここで叩かれてる作品と共通点があるような。

363 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/14(土) 18:08:48
人気作家の作品だし安定して面白いのではないでしょうか。
テンヤは面白い以前に絵が受け付けない。
キモいとしか言い様がない。

364 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/16(月) 18:08:05
>>362
>ここで叩かれてる作品と共通点が

失礼な事を言うな!テンヤのキモ絵と共通点なんて失礼にもほどがある。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:50:36
テンヤ(笑)
先生はおにいちゃん(失笑)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:17:58
もっと巧い釣りネタ考えてから書き込めよ。
馬鹿の一つ覚えw


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:38:45
いきなりウサ耳つけたロリドジ教師が出てくるんだから
オタに媚売ってるようにしか見えないだろ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:49:05
バカはこんな漫画を読んだり
単行本を買っちゃうクズのことだよねー
リアルでは腐った生活してそう

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:10:59
まあそうだろうね。完全なオタ狙い、大きなおにいちゃん向けの漫画っぽいからw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:12:48
つーか俺も最近アンチになったが、
私怨臭いのはいただけない
イメージで叩くと絶対ツッコミ喰らって返り討ちだからな
筋は通そうぜ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:23:06
>イメージで叩くと絶対ツッコミ喰らって返り討ちだからな
最近、ガチで某所にて見たので痛感してる
アンチ活動もスジ通さないとな…いやアンチだからこそだな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:43:51
口をこれ→Δ で表現する漫画は信用しない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:55:28
>>372
ああ、らき何とかとかそうだよな
たしかに

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:02:28
本日休診と同レベルの糞

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:44:03
ゲストと言わず是非レギュラーとして引き抜いて欲しい
あるいは新創刊の看板とか。癪だが。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:25:06
保守

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:41:53
なんか新連載の連発でラブリーの空気が変わってきたんだけど、
テンヤと分離するいい機会じゃないだろうか。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:15:17
カフェらった
どこ行く
先生はお兄ちゃん

ゴミ掃除のいい機会だよね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:22:26
そうなるといいねwww

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:09:51
また汚物の豚踊りか

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:42:28
他はどうでも良いから、テンヤだけ消えてほしい

382 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/17(日) 02:41:01
>>1って、テンヤのリアル兄ちゃんだろ、
あんま、しつこくすんなよ・・・

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)