5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんちゃって】激烈バカ【カクカク】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 03:48:16
マガジンで育った俺はこの漫画が忘れられない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:10:08
メチャクチャ好きだったが、作者は別の漫画書いてないよな
続編に期待したんだが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:56:56
マガジンで激バカの続編描いてたろ
人気無かったのかすぐに終わっちゃったが

あと極々稀に青年誌で読み切りやってたりするな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:07:51
>>3
当時マガジン買ってなかったから知らん
読みきりは見て見たいな

5 :1:2007/11/10(土) 07:33:39
おぉ、いつの間にかこんなにレスが・・・



童謡した!

なんちゃってカクカク

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:29:19
このスレも見んかバカモーン!

激烈バカについて語るスレ@懐かし漫画
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1180193294/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:52:10
おまえがばか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:15:58
とりあえず、またヤンチャンに載ってた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:02:32
うわ、すっげー懐かしス小学生の頃、よく友達と真似してました
カクカク〜って
板橋区のひとみちゃんとか覚えてる人、まだいんのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:32:44
UFOキャッチャーで取ったひとみちゃん人形がいまだに部屋にあるんだぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:42:08
なんちゃって野郎に姉貴いなかった?
あと、かわいいのにすんげービンボーな子
もう記憶があやふや過ぎる……年だなorz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:54:12
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 09:07:06
食べ物は良く噛まなくちゃ→口の中でうんこになっちゃった!

って言うネタを良く覚えてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:53:35
陽子ちゃんシリーズはウンコネタ多かった気がする。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:01:55
便秘の陽子ちゃんが残り少なくなった歯磨き粉をぐるぐる巻いて絞りだすのに習い、自分もぐるぐる巻いてうんこだすみたいなのを覚えてるな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:57:34
今でも忘れられないのが・・

「手前、生国と発っしますところ松本、松本は伊代」「伊代はまだ16だから〜♪」

「男はつら伊代」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 16:29:37
>>9
懐かしいね。根性焼きとか。
2車線でとなりに大型バスとかいると、こっちに寄ってきそうで怖いw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:08:47
懐かしいな 当時ヨーカドー所属だった益子と斎藤が出てきて驚いた記憶がある
似てなかったがw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:04:11
膣外射精

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:15:35
スペルマの海

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:11:07
激烈バカとは懐かしいなw

なんちゃってーカクカクは名言じゃったw

あとスーパードクターYKK面白かったw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)