5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すぽーん】荒井清和総合スレ【ばぼーん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 23:55:37
「べーしっ君」から「TVウォッチャーの逆襲」まで何でもOK。
似顔絵上手の荒井画伯についてソウルフルに語ろうぜーっ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 00:51:46
おばきゅぽーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 09:58:32
しゅとしょしぽーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 12:53:38
糸井重里のとこから本出したんだっけ?
カズ打ちゃ当たるや嵐のゴールデンタイム好きだったな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 14:53:57


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:15:40
「あなたのぽこもウッディーなの?」という台詞になぜかやたらと興奮した若かった俺

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 12:29:30
関連スレと過去ログがあったぜウヒョヒョ(どっちも昔のPC板)
べーしっ君!!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1008516084/
べーしっ君!!
http://pc.2ch.net/i4004/kako/1008/10085/1008516084.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:58:05
絵うまいよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:53:35
>>8
しっかりしてるよな。本宮ひろ志のアシスタントだったんだっけ?

絵もさながら、あのシュールでいい脱力加減な芸風はどこで身につけたんだろう。
あと、芸能人をネタにしても悪意とかがなくて、安心して笑えるのがいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)