5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉川景都

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:01:54
24時間サンシャイン!の吉川景都先生の作品について語るスレです。

作者公式HP
キャサリン
http://www004.upp.so-net.ne.jp/coliderark/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 14:05:08
ま、まて、なぜキャサリーン?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:39:06
地味に面白いけど萌え路線ではないよね。
それはいいんだけど、ついつい絵柄から萌え路線を期待して読んでしまって。
いや私が悪いんだけどさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 15:22:23
目玉飛び出す萌え系とかないからw
てか微妙にレトロだよなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 19:33:27
駆け足がナルトになるとことか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 20:34:11
しばらく走り方がNARUTO風だと言ってるのかと思った。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:22:01
おっ、待ってたよ!>>1おつ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:16:34
猫山くんラブ〜!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 13:01:51
C・Q・Qの三田直槻にどことなく絵が似ている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 07:27:44
うn

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 10:27:18
>>9
俺は同じヒトが書いてるとずっと思ってた。
ここ2ヶ月ぐらいでやっと気づいた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 23:28:17
ちょっとコミック出た頃ほどの面白さがない・・・
俺がマヒしてしまったのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 18:36:41
サンシャインほどじゃないけど、ミラクル書店も地味に好きだ。
お嬢様と弁護士かなんかの、「孫(?娘?)をたの…まないって言ったんだったらどうしよう」
ってのが好きだった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 16:26:50
「ちょっとしたオタク日記」面白いよね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 18:21:42
ヨンシャインマート・・・一発目から笑わせてくれるw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 18:50:56
ヨンシャインage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 10:02:50
おむすび2倍セールするぞ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 17:08:18
このスレがなんと!
なんにもなってない!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 17:11:34
>>18
すげぇ「らしぃ」なw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 17:51:13
矢沢さんの娘って永子っていうんだな。
さすが元ヤンw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 18:50:12
長らく景郎だと思っていた。
しかも読みは「かげろう」だと思っていた。日本人としてどうよ、それ? orz

ごめんね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 18:51:01
>>20
ついつい「ながこ」って読んじゃうけど、「えいこ」だよな。
矢沢さんの下の名前は出てない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 15:39:53
店長・ビューティ・ヨン様で3バカトリオ結成の感があるな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:27:31
マガジンハウスのウェブが かっこ悪いフラッシュまみれになってみづらい・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:11:59
この人が女性だった事にショックを受けつつあげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:14:15
ねこ漫画誌「ねこころ」に飼い猫の話が載ってたよん。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 11:03:50
最近復活した「ハムスペ」にエッセイ載ってたよ。
しかもあのうさぎが!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 06:46:21
ミラクル書店が好きな漏れが来ましたよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:07:26
「わたし、オタリーナですが。」発売記念 age

30 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/24(土) 15:40:54
オタリーナ買った
オタリーナ姫のやつどっかで連載しねーかな

31 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/24(土) 15:45:58
オナリータって読んでしまったorz

32 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/28(水) 01:55:01
オタリーナ読んだらめちゃくちゃ近所の人だった


33 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/03(火) 23:57:29
>>32
どこでわかるの?

34 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/05(木) 00:17:34
オタリーナ地元一緒で本屋が面白いことになってた
でかいポップが・・・

35 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/06(金) 20:13:27
オタリーナ出るまで男だと思ってた…

36 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/14(土) 02:14:30
オタリーナ、重版かかっていたな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:19:03
んで、オタリーナ高校時代編に出てくる
「女友達が付き合ってた、サバサバ男らしい系で男も女もイケて、
当時25歳の新人アイドル声優Mさん」は誰やねん。
ヒントが多いのにさっぱりわからん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:12:18
>>37
「その後、コミケのコスプレ広場で再会」っていう時点で、お察しください…だと思うぞ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:29:48
まんタイスペシャルの、24時間サンシャイン連載終了・・・。

・・・このスレも寂れてるね・・・。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:31:35
ありゃま。最近スペ買ってなかったなー・・・
今月は買っておこう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:06:12
吉川さんがコミケで本出してるらしいんだけど、サークル名わかります?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)