5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒井チェリーVS湖西晶

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:03:22
ファイッ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:11:04
>>1
荒らしはやめましょうね!!


【三者三葉】荒井チェリー【ワンダフルデイズ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1174920063/

【かみさまのいうとおり!】 湖西晶 その3【ソーダ屋のソーダさん】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1198075267/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:18:31
どっちも実績あるベテランで、多作。
いい勝負になるんじゃないの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:21:47
荒井チェリー

三者三葉(「まんがタイムきらら」平成15年2月号 - )
ハッピーとれいるず!(「まんがタイムきららCarat」平成19年2月号 - )
ワンダフルデイズ(「まんがタイムきららMAX」平成16年7月号 - )
キミとボクをつなぐもの(「まんがタイムきららフォワード」Vol.1 - )
いつかまたかえる(「まんが4コマKINGSぱれっと」Vol.1 - )
みおにっき(「まんがホーム」、平成16年3月号 - 平成18年2月号)
ゆかにっし(「まんがタイム」、平成16年4月号 - 平成18年3月号)
マジックナンバー(「COMICぎゅっと!」)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:23:07
湖西晶

かみさまのいうとおり!(まんがタイムきらら、まんがタイムきららCarat(芳文社))
お湯屋へようこそ?天然温泉女将の素? (まんがタイムラブリー(芳文社))
TradingRomance2 パラレル★ハート (ネオロマンス通信Cure!(コーエー))
ふらんちゅ! 「COMICぎゅっと!」(平和出版)連載。本誌休刊により、事実上打ち切り。
エデデン! (まんがタイムきららフォワード(芳文社))
ソーダ屋のソーダさん。 (まんが4コマKINGSぱれっと(一迅社))
ソーダ村のソーダさん。 (まんが4コマKINGSぱれっと(一迅社))


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:25:07
量では荒井が上だが、湖西は義母の介護というハンデを考慮する必要がある
やはりこの2人、甲乙つけがたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:26:58
湖西は一迅のソーダさんで成功したのが大きい
荒井は芳以外だとイマイチなんだよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:28:44
どっちもストマンは駄目というところも共通しているな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:31:58
マジックナンバーとふらんちゅが短期で終わったのは残念だったね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:40:40
荒井は良くも悪くもワンパターンだよね
湖西の方が芸風は広い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:42:43
ストーリーテリングも湖西の方が上手いと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:01:28
荒らし目的のスレ立ては控えてください><

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:36:35
荒井チェリー
湖西晶
辰己仁
佐倉忍
須田さぎり
ストライク平助

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:12:00
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:33:02
個人的に荒井はメチャ重くなりそーなエピソードとか
テーマ的に凄く下品だったり過激になったりする話題を
凄くきれいにさらりと流すようにかける所がいいと思う。
零の関係とか壱と金子家の関係とか三者で下着の話とか、
神様でランジェリーショップの話やったときは個人的にはちょっと引いた

それでどうでもいい話してるように見せかけて
結構人間関係が動いているのが良い

どうでもいいけど、きらら系って
TYPE-MOON系とかひぐらし系のアンソロ活動メインにやってる人が多くね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)