5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ページの無駄遣い・本日休診について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:14:05
ページがMOTTAINAI

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:04:23
同意

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:14:11
とうとうこんなスレまで・・・(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:37:08
>>1

このスレ立てた君はどうなんだ?
容量がMOTTAINAIと思わんか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:27:03
>>1
まあ同意だが、

@ こういう話は掲載誌スレでやってちょうだい。
A 連載阻止の要望は編集部に出してね。

とにかく、板を巻き込むのはやめましょうね!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:38:08
巻き込む(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:32:20
OMOTENASHI

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:41:48
本日休載

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:28:43
噴いた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:29:57
レベルが低い
きららにでも連載してろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:41:31
今度から休診叩きスレはここに誘導すればいいからスレが汚れずに済むな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:39:34
この逆人気ぶりにワロタwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:04:46
今月休載希望

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:22:03
本日休診おもしろいがね!
たわけた事言っとたらしょうちせんがね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:49:23
早く終われ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:08:31
今回も面白かったなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:27:11
>>16

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:26:06
恥ずかしくないのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:13:06
>>17-18

自演やめろカス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:35:04
スレの無駄遣い・本日休診スレについて

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:10:27
どうしようもないゴミ漫画

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:31:37
今月号も資源の無駄遣い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:56:01
ページ数割と有るから人気有るんだね。この作品。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:19:36
絶対に掲載誌を間違えている。
4コマ誌向けじゃない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:43:59
きららにでもぶち込んどけ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:02:51
早く単行本化して欲しいNo.1

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:07:39
これがページの無駄遣いだったら、「しゅっぱつ、進吾!!」とか
てけてけマイハートとかどうなるんだよwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:49:22
>>27
俺個人としては、それらも微妙視している。
ただ、その中でも休診は群を抜いてページを喰い過ぎている。
内容は悪くないと思うが、他の雑誌に移す事も考えた方がいい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:50:15
今月のもゴルフのシーンとかもう少し削れるような気がする。
うまくまとめればもう1本連載増やすだけのページ数が浮きそうな気がする。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:04:48
別スレが立つ程そんなに人気があるとは知らんかった。
オレも早速読んでみるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:49:11
>>29
あれは原作の内容が薄いのを、漫画家が予定のページ数に引き伸ばしているに違いない。
ページを減らせばみんなハッピーなはずなんだが、そんなに原稿料水増しするほど
芳文社に貢献した人なのか?原作者って。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:40:38
仮にこの漫画を4コマにしたら何の味もしない作品になっちゃうから、
是非とも4コマじゃない雑誌に移籍させてあげた方がいいよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)