5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙石寛子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:46:31
語ってみませんか。

隔月読み切り まんがホーム 連載中 
赤くない糸 コミックエール! 連載中
背伸びして情熱 コミックエール! 連載終了


空豆人間
ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/~saubohne/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:51:13
エールとホームの発売月なので思い切って立ててみた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:58:35
荒らし目的のスレ立ては控えてください><

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:32:47
まぁ良いけど画面白すぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:24:08
姉がほしいです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:59:05
今回のホームも良かったな
ちょっと谷川史子っぽかったけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:30:24
嫁が泣いてるのに、太っただの抱きごこちだのと
とぼけたこと言う夫が独特だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:09:26
よんコマである必要ないんだけど
なんかよんコマスタイルが似合う絵と作風だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:14:49
ティアで買ってました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:10:44
ホームのはよかった。期待してるよん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:38:10
話面白いし、何よりあの絵がイイ
早く単行本出ないかなぁ

>>6
同意!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 03:02:45
この人が新井葉月張りのコマ割りを覚えたら、
凄い事になると思うんだけどなあ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 09:54:12
ちゃんとした絵がかけるのにあえて落書きみたいなタッチ
が何ともあじわいがあるのだけど、商業誌のはまだみたことないや
ホームとエールね メモメモ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:13:41
ホームの方は隔月連載だから注意な。偶数月だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:07:52
>14
ありがと。
今日コンビニで、まんがホーム8月号を立ち読みしてきた。

だんなの幽霊が、マンガのような(マンガだけど)幽霊で、
おかし哀しいお話でした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:53:25
この人はなんて読むん?せんせき?せんごく?ひろこ?かんこ?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:32:29
せんごくひろこ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:54:22
エール読んだ.
携帯ピコピコやってる姉がなんか小動物的でかわええw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:05:40
ほしゅ
ちゃんと単行本化されるんだろうか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:29:58
果てしなく微妙。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:25:46
何年かかるんだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:39:04
7年ぐらいなら待ちますよ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:46:46
そんなにかからねえよw
背伸びと赤くない糸合わせてここまで59Pたまってるから
順調にいけばあと1年半くらいか。
ホームのほうは知らん、かなりきついと思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:20:51
短編集な4コマって、よっぽど人気ないと出ないんじゃね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)