5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが嫌いなキャラを倒すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 12:44:59 ID:a5kdMvZy
このスレはその名の通り
おまいらが嫌いなキャラを倒すスレです。
デスノートを使おうがチャクラを使って忍術で倒そうが
どんな手を使ってもいいのでガンガン倒してください。
俺だったら日向夏美が乗るEK9シビックタイプRを
後期型AE111トレノBZ-R(黒)で筑波サーキットの
ファイナルコーナーで夏美がアンダーを出したところで
インからぶち抜く

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:51:18 ID:DYAn08/M
糞スレ立てるな

3 :1:2008/02/27(水) 00:38:31 ID:4Q973HZu
書き忘れましたが>>2みたいな荒らしはスルーでおねがいします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 17:46:44 ID:4fQMTCtf
小神あきらにタママインパクト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 18:48:14 ID:QJZvRuY+
バンブレのアメリカ人にタマちゃんのアトミックファイヤーブレード

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 22:00:54 ID:AG9wcti+
えーと、

とりあえず>1を元気玉で倒す

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 03:15:01 ID:cTVnE9SE
>>1に放屁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 09:58:33 ID:iadAgvYq
>>1の体の穴という穴にカラシやらワサビやらを詰めて塩漬けにする

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 19:38:02 ID:cHP6kZnc
うちはサスケの飯に青酸カリを混入

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 13:16:56 ID:E8VF3PFo
日向夏美がケロロを殴ろうとしたところに
夏美の顔に裏拳

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 15:19:29 ID:5XTmTXpj
こっちでやれよ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1199099580/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 18:48:26 ID:E8VF3PFo
>>11
スレタイ嫁よ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 21:43:21 ID:5XTmTXpj
どっちも変わんねえだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:05:14 ID:E8VF3PFo
大原部長の痔の薬に塩酸を混ぜる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 16:53:32 ID:MB6gTaTP
桂ブタギクの顔を金属バットでぶん殴る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 01:48:56 ID:7W3F29+b
>>1さんの次回作にご期待ください

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 20:47:06 ID:j8zrQ17l
こち亀の糞婦警どもが両さんをリンチしてる所をタイーホする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 03:25:13 ID:iQVmb+M0
クアットロをチェーンソーで惨殺。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 16:09:46 ID:L5I7Asdu
大蛇丸の首を日本刀でちょん切る。
そしてその死骸を滅多差しにして心臓を切り刻みまくる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 19:51:29 ID:S/NT5dcO
うちはイタチとうちはサスケの名前をデスノートに書き込む

21 :ユリ(QMA):2008/03/20(木) 17:15:06 ID:IvqTfCSb
日向夏美にオラオラを一兆発でぶっ飛ばし、マスタースパークモドキで止めを刺す!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:59:58 ID:dVzETWO8
こなたの頭を斧で。
言葉を世界がぐちゃっと。


23 :20:2008/03/25(火) 23:57:30 ID:hZluo7xC
叶いました・・・・今週のジャンプで
やったー!うちは家オワタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:37:50 ID:Q/G9poOA
黒崎一護に細粒スプレーを噴射。
倒れた一護にガソリンをかけて燃やす。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:03:27 ID:qNpUiYcT
西澤桃華(裏)を催眠術で消滅させる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 20:23:37 ID:6Y4B/oUU
ウイングガンダムに乗って十二支高校の連中をバスターライフルで皆殺しにする

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 14:31:11 ID:5141Lq0j
Vガンダム世界にてイデオンを放置プレイ→イデに発現させる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 19:10:19 ID:njDomyz0
ブルートザオガーを投げつけて安藤まほろをズタズタにする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:16:35 ID:zP/OaE4I
桂ヒナギクの顔に濃硫酸をぶちまけ、
ロードローラーで挽肉にする。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 10:36:42 ID:pYAoS4aw
レ・ミィと喧嘩して勝って、そのままボコボコにする

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:04:14 ID:dOxkzhl+
日向夏美がケロロをしばいてるところを
「日向夏美。お前を暴行及び傷害の
現行犯で逮捕する。」と言って逮捕する

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:18:31 ID:YGwhTUhc
渚カヲルを新宿二丁目のお兄さん達に襲わせる
アッー!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:17:18 ID:RySTHEd1
小神あきらに暴言責め

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 14:12:24 ID:z6BCY7Sn
惣流・アスカ・ラングレーに「あんたバカァ」と言われて
「貴様がバカだ」と言い返したのを皮切りに暴言責めして
黄色い救急車に乗せる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 20:54:30 ID:enGYhXEj
エヴァ初号機で渚カヲルを握り殺す

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:09:34 ID:r2h0OdN1
こち亀の糞婦警共が両さんをリンチしてるところを
マシンガンで蜂の巣にする

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 09:29:21 ID:TXhOIpfz
ハヤテのマリアをスタンド「世界(ザ・ワールド)」の無駄無駄ラッシュで粉微塵に

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 11:44:40 ID:hF4rmPva
ソウルイーターのブラック・スターを叩きのめし、中務椿に「全力で俺を愛せ」とギアスをかける

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:26:13 ID:rOPeAKaH
間桐慎二をティガー戦車で踏み潰す

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:04:27 ID:Dnov+Cl0


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:24:39 ID:/nSu20PP
>36
両さんも死んじまうではないか
それともそれが主目的か

おまえは銀魂の沖田か

42 :36:2008/04/20(日) 00:06:27 ID:3HdBiArw
>>41
いや、上から両さんに当たらないように
糞婦警共を狙って打つ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 07:24:25 ID:uu+rdacS
ラクス陣営をアンサラーでコジマ粒子漬けにして汚染しまくり抹殺

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:28:07 ID:AuVCDQhX
リリカルなのはStSのティアナ・ランスターを精神的に追い詰めて病院送りにし、怯えるティアナを拳銃で射殺

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:01:12 ID:hgpHhxjr
瀬川泉のヘラヘラした頭を形が失われるまで鉄パイプで殴りまくる。「死ね!死ね!死んでしまえぇぇ!」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:13:55 ID:Ds+QSFbS
>42
一網打尽だなww

中川はいいのか
ヤツはスーパー金持ちだぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:46:01 ID:hM9RBnhV
ハヤテのごとく!の三千院ナギをボコボコにし、マリアに「僕の事、好きになってくれるよね?」と指パッチンして催眠術をかける

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:06:12 ID:K2bOA58G
とりあえずハヤテキャラ全般をロードローラーで挽きつぶす

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 14:50:18 ID:VAauAMeN
園崎詩音を後ろから後頭部目掛けて、木刀を力一杯振り下ろす

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:39:55 ID:lyUZDb+E
漫★画太郎のキャラ共をロードローラーで挽きつぶす

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:46:54 ID:KRfWGpPb
ロードローラー調子乗ってんな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:09:20 ID:AZrT/LNG
こんな糞スレにマジレスしてんじゃねぇよ厨房共が

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:36:19 ID:8IvYPS3f
>>47-48
その後、朝鮮半島に生息する犬を食いちぎる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:08:59 ID:UEjaZk+j
ゼーレのボケ老人共から振り込め詐欺で
全財産騙し取る

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:18:58 ID:PYWA3Bq7
ハヤテのマリアをチェーンソーで惨殺

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:40:34 ID:R6dYPL+c
タルル上等兵を思い切り蹴って日向夏美に当てる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:13:49 ID:/PkTCHAc
ハーレーのウィリーでハヤテのマリアの顔をガリガリ削る

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:35:59 ID:Zr/lwKIf
とにかく藤子系ガキ大将キャラと枢木スザクをドラゴンころしで肉片にしたい

59 :ナイト:2008/05/03(土) 01:59:45 ID:ofM/6GWW
バスーカ砲でキョンを木っ端微塵にする。

60 :ナイト:2008/05/03(土) 02:01:43 ID:ofM/6GWW
バスーカ砲でキョンを木っ端微塵にする。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 03:03:11 ID:sPRGAM/E
朝比奈みくるを苛めてる涼宮ハルヒはムカつく。涼宮ハルヒを鬼作にレイプしてもらう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 10:38:18 ID:6YKAC/iv
ハヤテのマリアを拷問する。
マリアを柱に鎖で縛って生爪を全部はがし、その指に足から指まで全部釘づけにする。
その後、口にナイフをくわえさせ、その醜い面を殴りまくる。
指を手から足までナイフで切断し、熱した金属棒で体中アザだらけにしまくる。
そして四肢をショットガンでぶち抜いて頭部にはショットガンを顎に当て、そのまま発砲。

63 :レイ:2008/05/03(土) 17:37:06 ID:ofM/6GWW
涼宮ハルヒはマジでうざい。孫悟空に抹殺してもらう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:42:02 ID:6YKAC/iv
>>63
スレタイ嫁

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:24:00 ID:hg6o/wY2
>>64
お前>>1も読めないの?

>デスノートを使おうがチャクラを使って忍術で倒そうが
>どんな手を使ってもいいのでガンガン倒してください。

66 :松永:2008/05/05(月) 16:13:32 ID:JFslXwSY
ハヤテのナギをチェーンソーで惨殺

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 20:17:06 ID:66lE772l
金属バットでマリア17さいとかほざいてる蛆虫メイドの頭をグチャグチャにする。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 21:46:20 ID:b1wVPaVx
アスランを超必殺飛鳥文化アタックで倒す

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:15:01 ID:QsdENAVi
>>68
倒せねぇwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 12:04:39 ID:0eHgTtpf
スタンド「世界(ザ・ワールド)」の無駄無駄ラッシュで三千院ナギとかいう蛆虫の頭辺りを殴る。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 03:10:52 ID:BC5cDnve
このスレ見てると、マリアとか三千院ナギとかいうキャラカワイソスwww

72 :北見:2008/05/08(木) 01:47:02 ID:IZkCqCbr
かめかめ波で跡部景吾を抹殺する。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 06:29:26 ID:P1+FNKhn
桂ヒナギクの醜い面をスタンド「世界(ザ・ワールド)」の無駄無駄蹴りで潰す

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 14:17:59 ID:Yv3r8Lcm
>>73
無駄無駄蹴りはDIO様の息子の技だというのに
それを間違えた不敬者>>73を「タンクローリーだッ」で圧殺、爆破

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 17:58:33 ID:P1+FNKhn
>>74にマッスルスパーク!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 07:32:38 ID:zu3w0aaM
52と日向夏美をコンクリで固めて東京湾に沈める

77 :ナイト:2008/05/11(日) 17:08:13 ID:SosSQOaO
>>52と涼宮ハルヒをカメハメ波で消去する。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 17:38:44 ID:/Oz+c9Su
>>52と桂ヒナギクを「世界(ザ・ワールド)」の無駄無駄ラッシュで抹殺。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:35:22 ID:/2SBA6GB
小神あきらにみぞおちを喰らわす
でもって硫化水素喰らわす

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:02:24 ID:HO07pC3x
スタンド「世界(ザ・ワールド)」の無駄無駄ラッシュで西沢歩は辺り一面に飛び散る肉片と化す

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:48:36 ID:xNU+hTDr
>>52の体を樹木と一体化させ衰弱させる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:23:29 ID:qAwWInlN
ディアボロが今度はどうやって死ぬんだー!とかほざいてるのを70年ほど放置して老衰させる。

83 :ニーナ・トリニティ:2008/05/15(木) 15:57:44 ID:e7kz9RtP
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                     .|
       ____.____    |
     |        | ∧_∧ |   | 仙波や卜部、クリスティナ、ルイスの両親の代わりに
     |        | (# TдT)|   | お前らが死ぬべきだ!!!!!
     |        |⌒     て)  人                
     |        |(  ___三ワ <  >  ====≡≡≡三三三三乱崎優歌の小学のいじめっこ
     |        | )  )  |   ∨                    
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:31:32 ID:gqePgaIj
うちはサスケを「のろいのカメラ」(このカメラで人を写すと
写真じゃなくその人の人形が出てきて、その人形に何かをすると
その当人に反映される)で撮ってサスケがサクラの前にいるところで
サスケの人形の股間に水をぶちまける

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:55:06 ID:IAthTY9B
D・C ダ・カーポのキャラクター全員 他の住民は除く
ワケの分からない桜の木とか魔法とかさぁ、高校生なんだから現実と妄想の区別ぐらい
つけよ!あんな小さい島 映画「ボルケーノ」みたく地底火山が噴火してメインキャラクター全員
マグマに飲み込まれて骨までも燃えて死ね!つーかシーズン2の主人公の声キモすぎなんじゃボケ!
テメーらなんかにトミー・リー・ジョーンが助けになんかこねーよ!
涼宮ハルヒ 
あの妄想アンド自己中女なんか廃車に乗せて廃車を潰すプレス機に落として
潰れて死んでほしい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:22:33 ID:RgO8a3eT
みなみけ〜おかわり〜の不愉鬼を
ハノレカ姉様の手によりゴミ袋に詰め込み
ゴミ焼却場で片付ける

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 06:06:13 ID:9amXkSV9
西沢歩を千本ナイフで串刺しにし、スタンド「世界(ザ・ワールド)」の「無駄ァッ!!」の一発で頭をグチャッ!て音をたてながら足に鎖を繋げ、逆さに奴の学校の屋上に吊す。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 13:31:03 ID:5dWizJWl
>>85
むしろマクロス落下で

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 15:22:53 ID:zxdKyHVc
DIO「マクロスだぁぁぁーーーーー!!」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 16:59:26 ID:heA9JpyZ
倒す奴がもはやおまいらでない件について

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:24:51 ID:DXYnVcv7
泉こなた いいかげん現実の方がアニメより上って分かれよ!もう高3なんだからさあ
アニメの方が現実より上だと思ってるのも辞めろよ。あんな奴、クルマで轢いて吹っ飛ばした後
アメリカで走っていそうなデカいトレーラーで踏み潰してやりたい!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:48:07 ID:9amXkSV9
西沢歩とかいう屑をロードローラーで挽き肉にする。

93 :レイ:2008/05/16(金) 22:58:59 ID:+BZCJ5Gr
キョンをロードローラーで挽き肉にする。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 05:37:29 ID:eeJs3sxJ
鷺ノ宮伊澄をドラグナー一号カスタムの光子力バズーカで抹消

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:54:57 ID:B2DeUGGa
DIOをザ・ワールドごとロードローラーで挽き肉にする。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:37:37 ID:eeJs3sxJ
ダーティーバロンを代表とする極悪超人一行共をエルガイムのパワーランチャーで抹消

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:14:27 ID:51nqqEV6
ウルトラセブンに変身してゼロの使い魔のルイズをアイスラッガーでバラバラにした後、ワイドショットで残骸を跡形も無く焼き尽くす

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:20:35 ID:co96IyWS
みなみけ おかわりのフユキ
まず奴のチンコに向かってゴルフのドライバーのフルスイングをかまして
その後、奴のケツの穴にロケット花火10万本つけて火を付けて肛門を使えないようにする
自動車衝撃実験の人形の変わりに実験用のクルマにフユキをシートベルトなしで乗せ
時速200キロの速さで壁にぶつけて脳天も壁にぶつける
最後にフユキを廃車のプレス機に直接置いて潰して殺す

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 07:35:18 ID:8a+LHQjY
仮面ライダーキックホッパーの連続ライダーキック(実はモレクイマジンもやってたアレ)で
真城りまと信者を蹴りまくる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 08:10:24 ID:buEAPtxT
鷺ノ宮伊澄の顔辺りをスタンド「世界(ザ・ワールド)」の無駄無駄ラッシュで殴りつぶす

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 08:51:04 ID:pvb5X0TW
伊藤誠を張り付けにして火あぶり。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:24:38 ID:buEAPtxT
ガッシュメインキャラをバッシュのバスターランチャーで一掃
残ったガッシュキャラはコロニー落としで消す

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:01:13 ID:8vAAFUJw
長門有希を竜巻地獄で吹き飛ばす

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 17:08:54 ID:F84tKor1
エルガイムのパワーランチャーで近藤勲を抹消

105 :Takeshi:2008/05/21(水) 20:29:24 ID:R7BzW/iH
涼宮ハルヒと伊藤誠と真中淳平をロケットランチャーで粉々にする。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 13:11:54 ID:+BMnOUGv
結城リトが乗るララの宇宙船をアイアンギアで形無く踏み潰す

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:22:25 ID:21xWA9Mp
仮面ライダーカイザに変身して、銀魂のお妙とケロロの裏桃華をゴルドスマッシュでまとめて殺す

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:57:13 ID:HblMadXB
ルルーシュとルル厨を蒸発させる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:11:55 ID:FwtJ0Vdn
コードギアスの世界をイデオンソードでぶった斬る

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 05:10:53 ID:PQrqbQ5H
ジャンプ出身媚びエロアニメの世界をエルガイムMKー2のバスターランチャーでまとめて一掃

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 13:05:32 ID:HE5rWG7T
日向夏美と日向秋と東谷小雪とアンゴルモアとギロロにまとわりつく猫と井上織姫とガンダムキャラをコンダラで轢き潰す

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:08:57 ID:UY0mPdEO
ニーナトリニティを後ろから刺殺

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:23:56 ID:PQrqbQ5H
間抜作のバカ面を蹴りまくる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:33:27 ID:PcjpqUtN
能登声男に発情するミハルとちずると望の子宮を摘出

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:45:30 ID:cHoP99bw
魔人ブウをキャメルクラッチしたあとこねまくって生地にして復活しないように茹でてラーメンにして食う
する前に殺されそうだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:46:44 ID:cHoP99bw
魔人ブウをキャメルクラッチしたあとこねまくってラーメンの生地にして復活しないように茹でてラーメンにして食う
する前に殺されそうだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:51:26 ID:cHoP99bw

連投してしまったorz

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:11:54 ID:0/KstTWM
ウルトラマンアグルに変身して、ジェイル・スカリエッティの両腕両足をアグルブレードで切り刻んだ後、ゴミ捨て場に放置

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:51:57 ID:MQs2o33F
>>115
ブウにキャメルクラッチ

ブウ「お前面白いヤツだな」
↓ラーメン(具)発見
ブウ「食っていいのか?」
↓ラーメンを絶賛する
ブウ「お前いいヤツだな」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 06:02:43 ID:A2iNK2Ah
神楽坂明日菜をエルガイムのセイバーで細切れにし、パワーランチャーで抹消する。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:15:55 ID:PAx5ybQm
日向夏美がNSX(3,2リッターでターボ化済みで600馬力)で
富士スピードウェイを攻めてるところを
俺が乗るFD3S(TO4Rタービンで550馬力)を筆頭に
仲間が乗るR32〜32GT-R、80スープラ、
NSX-R(3,2リッター改6連スロットル仕様)、
Z33フェアレディZ(ツインターボ仕様)、GTOツインターボ、
ランサーエボリューション\MR、GDBインプレッサSTI、
S15シルビア、R32スカイラインGTS-t、マツダスピードアクセラで
完全フルボッコ

122 :121:2008/05/26(月) 15:28:52 ID:CYQ9KqPy
>>121
×R32〜32
○R32〜34

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:41:35 ID:WCf8tg2l
銀魂の神楽に向かって後ろから手榴弾を投げつけ、その後微かに残った遺体の一部を踏み躙って、蹴散らす。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:52:10 ID:IP/8E5Ds
グレンラガンのシモンの首を鎖鎌でかっ切って
レーザービームで細胞全てを焼き尽くす

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:45:45 ID:ubD+M0iI
ネーナのドライとハムフラッグをアイアンギアで粉々に粉砕する

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:51:24 ID:nzzBQ0Ek
源ちずると犹守望を保健所送りにする

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:25:43 ID:XqTE400f
女を見る目がないギロロ伍長を黄色い救急車で精神科に送る

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:32:51 ID:zRgOOM1r
「木こりの泉」に枢木スザクをぶち込んで
汚いスザクをえらんでそのまま放置

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:04:26 ID:dkUOZWfK
スクイズの西園寺世界に向けて
バアァァァルカン!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:25:43 ID:Iex4Qb2o
To LOVEるの勘違いお嬢様に鞭打ちや罵倒プレイをする
Sをいぢめるのも面白い

131 :和田:2008/05/30(金) 11:24:38 ID:F1MK+9jo
伊藤誠をロケットランチャーで粉々にする。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:46:51 ID:W1To1XNR
仮面ライダーイクサに変身して、イクサリオンでリリカルなのはのシグナムとヴィータを轢き殺す

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:58:42 ID:qVpcCGAK
マトリクスの英知の光りでリリカルなのは世界を焼き尽くしてやる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:15:19 ID:Gp2ITvrS
エルガイムMKー2のバスターランチャーでちびまる子の世界を消しとばす

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:37:57 ID:K3feE3ZO
リボーンの世界に魔法カード「ブラックホール」発動

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:09:29 ID:lQInxfJZ
コードギアスの世界をもしもボックスで大改変する

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 07:14:44 ID:3Ne913+h
さくらヒロシに「酒が欲しけりゃ飲ませてやるよ」と言いながら酒が入った酒瓶をヒロシの頭に流した後、ライターで酒まみれになったヒロシに着火

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:36:28 ID:wERXpprb
タママ二等兵をひもで縛り付けて木にぶら下げて鞭打ちプレイ
そしてそのまま放置プレイ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:15:57 ID:1maURXMV
バズーカ砲でMrフルスイングの登場人物全員を爆殺する

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:19:19 ID:EC1d4svu
ははっ見ろ!ハヤテキャラ共がゴミのようだ!

141 :倉田:2008/06/06(金) 22:58:29 ID:8prbPC9b
ドロシーをチェーンソーで惨殺

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:06:01 ID:qcjkrEGa
ハオとその信奉者共をエルガイムのパワーランチャーで抹消する

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 07:00:24 ID:kNplwh4A
アスランをトンプソンで射殺

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:13:25 ID:yKVJj1EU
日向夏美を石を砕くローラーに巻き込んでミンチにして溶鉱炉に捨てる
伊藤誠の頭に鉛球をぶち込んでナカトミタワーの屋上から落ちてもらう
ネギまの3−A全員クルマでひき殺す
とLOVEるのクソ風紀員のクソ女のケツに鉛球をぶち込んで腹蹴りする

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:53:04 ID:/dI6vSew
ブラックジャックに出てくる医師連盟の会長の胸と首にメスを投げ刺す

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:22:16 ID:aCi5PS68
水銀燈とちぃとサキを部品単位で分解してジャンク屋に売りつける

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:04:56 ID:2DEsqXYW
女フレイムヘイズの不要な子宮を摘出して
ホルモン焼きにする

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:59:28 ID:QzudSHF/
ヤマトとあしたのジョーばかりえこひいきして他の70年〜80年に放送されたアニメ(ロボット系、鬼太郎、ルパン、
ジャンプ系、ボカンシリーズ除く)を葬りまくるヤマトとあしたのジョーのファンとその世界をYAWARAキャラ全員と
図書館戦争キャラ全員の戦力でヤマトとあしたのジョーの世界を消去。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:54:55 ID:9VprZlOe
吉野屋先生に「○○には見えない服」と言ってだまして
生徒の前で超猥褻ストリップショーをさせる

無論、吉野屋先生が「壊れた痴女」として世間から抹殺されるのは必定

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:18:40 ID:LqLVlT5b
イニシャルDでオイルをまいて啓介をクラッシュさせたり(岩瀬恭子のFDで
バトルに挑んで勝った)「怖い奴がもうすぐ来るからあまり
頑張らない方がいい(=負けろ)」と拓海を脅したり
(その脅しに反発する形で結局勝った)して挙げ句の果てには
元族の総長を呼んでプロジェクトDをリンチさせようとした
(実はその総長は啓介の元舎弟だったため逆にしばかれた)
ランエボ乗りの恥の糞共のチームの連中共を仲間と共に
歴代のランエボ(T〜])でフルボッコ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:45:44 ID:oLXvcymd
ネットウヨを焼却炉に

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:14:06 ID:fyZiWgeK
テレビゲーム信者をプロトデビルンの餌にする

153 :板倉:2008/06/14(土) 23:00:18 ID:hpLvvDW4
イ二シャルDの東京から来た二人の顔をスタンド「世界(ザ・ワールド)」の無駄無駄ラッシュで殴り潰す。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:20:05 ID:SVuFQI8K
ケ●タくんにレナの首を絞めてもらう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:21:07 ID:Liyj5KTG
坂井千草の腹の中の3人目のガキの存在を喰らう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 05:29:39 ID:spW6voxb
ハヤテのマリアをスタンド「魔術師の赤(マジシャンズレッド)」の赤い荒縄(レッドバインド)で絞殺。
その残骸をクロス・ファイヤー・ハリケーンで焼却処分する。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:24:16 ID:oUvnCWvF
タルル上等兵に緊縛プレイをして木にぶら下げて
鞭打ちプレイ&言葉責めして放置プレイ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:21:13 ID:D6n1sIqx
霧夜エリカの実家を買収して全財産を使い込み路頭に迷わせる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 02:56:52 ID:Y0phx7wo
DBZの界王神。いらない。特にアニメ版は声も嫌い。うるさい。あと、笑顔が気持ち悪い。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:34:42 ID:EJfUbiLw
とりあえず、ライトニングガルーダかグレンラガンのどちらかに乗り込んで、ガンダムキャラにライトニングビッグバン
あるいは、ギガドリルインパクトを。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:58:17 ID:xPXVG2c1
A級HMバッシュに乗り込んでバスターランチャーでToLOVEるのメス豚共を消しとばす

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:33:15 ID:cvctBN76
こち亀の糞婦警共をSMで調教する
良き雌豚にするために

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:44:21 ID:AVd9JDkR
シャナ ルイズ ナギ みくる を小屋に追い込んでその小屋ごと火炎放射器で焼き払う

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:23:19 ID:s3zPa4l9
アンリエッタ女王を強姦して妊娠させ
出産途中に石化させてそのままオブジェとして衆目のさらし者にする

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:41:07 ID:K2bOA58G
バッシングに乗り込んで西沢歩のハムフラッグをバスターランチャーで撃墜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:54:58 ID:bc+FRiFK
せんとくんをBARで射殺

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:17:59 ID:nkUxuPW8
こち亀の糞婦警共を第15使徒アラエルで精神崩壊させる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:08:30 ID:bmvrQjqg
フォルゴレとキャンチョメの醜い面をスタンド「世界(ザ・ワールド)」の無駄無駄ラッシュで潰す

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:05:35 ID:XH6LXECm
ラビニアとミンチンを生きたままミンチにしてラビオリの詰め物にする

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:41:41 ID:c7Wb+aLX
蟹沢きぬをベーリング海に放り投げる
タラバガニと一緒になってろ

171 :島崎:2008/06/30(月) 02:16:43 ID:qP/Jp8O/
虎水ギンタをバスターランチャーで抹消する。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:12:58 ID:2hTXQ3M1
アルクェイドの肛門にダイナマイトを突っ込んで爆破
どうせ復活するだろうけど

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:15:43 ID:2HkUzaxF
ハヤテのマリアの醜い面をスタンド「世界(ザ・ワールド)」の拳一発で貫く

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:50:11 ID:AkJ++Mbi
ルルーシュのドグソボケカス針金を、20倍界王拳かめはめ波で消し去る。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:11:36 ID:HFuvTL9i
桂ヒナギクと糞豚ウーロンの頭にブローニングM2の弾をぶち込む。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:29:04 ID:ePKya2p0
古手川唯がクラスのメンバーに嫌われてきたところで
「あんたは完全規律を乱す不協和音なんだよ!」と言ってやる

177 :ナイト:2008/07/02(水) 13:22:46 ID:u/fNKPDA
古手川唯とウーロンをガトリングガンでハチの巣にする。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:30:55 ID:b9dkSomG
エルガイムMKー2に乗り込んでカービィの世界をバスターランチャーで消滅

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:20:33 ID:YVZaoKl5
ガンダムのコックピットに手すりと吊革と網棚を取り付ける

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:42:31 ID:FLDWKOre
日向夏美とこち亀の糞婦警共を情報結合解除

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:33:42 ID:1iM29u0G
デデデ大王にスタンド「スティッキィ・フィンガーズ」でアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ
そしてトドメはジッパーでデデデの身体をバラバラにする。
「アリーヴェ・デルチ!!(さよならだ)」

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:37:06 ID:hLzfuiZm
オリジナルオージェことオージに乗り込んでグレンラガンの獣人共及びガンメンを残滅する

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:40:44 ID:MiYG986N
電脳コイルのキャラデザを森田まさのりや所十三タッチに変換する(笑)
萌え絵がだめならリアルタッチな絵にすればどうかと


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:47:22 ID:xUgi+sQd
木下ベッカムの面に濃硫酸をぶちまける

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:10:34 ID:iPdkXfKM
ネギま!?の世界にスーパーノヴァを落とす

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:24:02 ID:KiMmgxaS
ドラリーニョを「ロードローラーだっ!!」で挽き肉にする。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:28:19 ID:roPsk5np
ハヤテのマリアの顔面に濃硫酸をぶちまける
「ヒャハハハハハハハハ!! どうだァ!!硫酸風呂の湯加減はよぉ!!」

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:40:35 ID:SUbDBuxV
銀魂のキャラ全員に回し蹴りを放つ。特に神楽と自称Sの沖田(笑)を心ゆくまで殴りまくり、信者の腐女子どもを
かめはめ波で倒す。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:05:33 ID:jdl0U30e
'08モデルCBR1000RRで鈴鹿サーキットを攻める日向夏美を'06年式YZF-R1で
ホームストレート前のシケインでぶち抜く

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 04:44:29 ID:5a8I+aCf
つよきすのツンデレビッチ全員を犯して孕ませて衆目の眼前で堕ろさせる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 05:14:47 ID:17RIZS9d
朝倉涼子を火山の火口に放り投げる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:54:16 ID:Z//TjG9a
Fドリ仕様のトヨタ・カローラで筑波サーキットを走るハルヒを
レーシング仕様のB13型日産・サニーで最終コーナーのインから抜く


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 06:33:21 ID:cKeYntFu
マリア17歳とペトラが一週間かけて掘った落とし穴(ツナ入り)にはまっておちてしまう
マリア17歳は一生でられなくなり ペトラはしかけてあった竹槍で串刺しになる
「マリアとツナはな〜かなかよしトゥナイトっ」

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:32:46 ID:ePdIbt6t
エルガイムMKー2に乗り込んでカービィとかメタナイトとかデデデとかが戦艦ハルバードの上で醜い争いをしている時にバスターランチャーを放ち、プププランドごと滅ぼす。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:50:09 ID:854y2HQ0
>>193の上空にコロニーなりマクロスなりを落下させる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:42:17 ID:ePdIbt6t
農薬散布ヘリに乗り込んでマクロス厨共に濃硫酸を散布

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:12:33 ID:uFB5Lk0R
マリアを三浅一深→トライアングル→∞(ヨコハチ)無限大→M36のコンボで孕ませる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:39:17 ID:NW2gw2Zl
怪力しか能のない春野サクラのチャクラを全部吸収して
本当の能無しにする。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:46:12 ID:bmJL7tIQ
木下ベッカムの肛門に導火線に火がついたダイナマイトを挿入

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:03:28 ID:oG8m6XlR
イニシャルDのシルビア糊の恥みたいなS15シルビアのデブ野郎を
目には目を歯には歯をでS15シルビアに乗って
筑波サーキットでぶち抜く

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:37:27 ID:D5RdxNQf
人間は一人一人違います。同じ人間など二人としていません。
互いの違いを認め合おう。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:51:25 ID:YWYKGA+F
ハヤテのごとくのキャラデザを漫☆画太郎タッチに変換する(笑)


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:21:31 ID:n6vcHPlI
>>202 その漫☆画太郎も桂小太郎の乗るグレンダイザーの一撃でやられましたとさ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:15:24 ID:3ij/lM+f
>>203
いいよ
別に両方とも大嫌いだし
俺はあくまで醜い漫画は醜い漫画が似合うという考えだから

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:57:39 ID:SBgX9ILq
九重りんを秋の胎内にいるうちにマンコに手を突っ込ませ
胎内から直接引きずり出して堕ろす

5巻の妊婦ヌードを某所で見て思いついた…

206 :ケン:2008/07/16(水) 01:56:26 ID:QNtbI8n4
伊藤誠、朝倉涼子、三千院ナギ、涼宮ハルヒをロケットランチャーで木っ端微塵にする。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:34:33 ID:f3f3+7eC
三千院ナギをの頭をつかんで「ヘドぶち吐きな!!」といいながら顔面に膝蹴りを喰らわす。
これを30回くらい繰り返す。

208 :レイ:2008/07/16(水) 22:25:14 ID:QNtbI8n4
キモヲタ電車男を「] BURNER」で焼き殺す。
ちなみに、「] BURNER」はイクスバーナーって読むように。

209 :清水:2008/07/18(金) 23:04:28 ID:mUnXOibo
伊藤誠と電車男山田剛史をロードローラーで挽き肉にする

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:37:27 ID:1PuHsphd
リボーンのキャラ全員乗せた戦艦ハルバードをナイトオブゴールドに乗って撃墜する

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:21:07 ID:QksZlrf3
エルガイムに乗って悟空を粉々に踏み潰した後、その汚らしい死骸をパワーランチャーで抹消

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:57:30 ID:CLlsKZT6
ギロロ伍長を洗脳して女の好みを変える

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:06:00 ID:ZT9vqUKZ
双子座のサガを気円斬で真っ二つにする

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:56:29 ID:lXjXjMEa
うちはサスケを200年くらい前の中国に送って去勢して宦官にする

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:50:05 ID:/7CALJeR
エルガイムに乗ってグレンラガンのニアをパワーランチャーで灰にする

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:50:40 ID:tl4E4nnh
元々ヤク中だった水越萌にリフレインを打たせる

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:33:13 ID:z0mjq5oL
ポニョとかいう糞魚を三枚におろして喰う。
でも不味いのでトイレに吐き出す

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:02:19 ID:fo85uUXE
男塾一号生全員を北斗百烈拳であべしっ

219 :桜井:2008/07/25(金) 14:04:13 ID:ZtDT30sf
野比のび太を空破斬で真っ二つにする。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:26:23 ID:JmfWIOi3
桂雪路と桂ヒナギクの糞姉妹をブローニングM2でミンチより酷くする

221 :レイ:2008/07/27(日) 17:13:55 ID:sNuIXx+N
桂雪路と三千院ナギをレーザーで消去する

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:13:07 ID:iuP6XbW9
エルガイムMKー2に乗り込んでディズニーの世界をバスターランチャーでディズニーリゾートごと焼き払う

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:05:48 ID:uUaUFDpX
涼宮ハルヒを動物園のワニの餌にする。
朝倉涼子を水族館のサメの餌にする。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:04:55 ID:PBm3N5KP
三千院ナギに向ってTNTバレルを投げつけ爆死させる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:10:03 ID:vcL7ZQDt
マリア17才の顔面をスタンド「黄金体験」の無駄無駄蹴りで潰す

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:16:34 ID:PhsaUfY4
ワイルドカリスでなのはStSの八神家全員をワイルドサイクロンで跡形も無く塵にする。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:37:17 ID:mmVWgy+w
マリア17才を「憎しみで殺す・・・!!」

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:43:14 ID:xZ15TbOE
ウルトラマンティガに変身してゼペリオン光線でクレしんの糞ネネを原子レベルまで分解

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:34:04 ID:3k4H7QHs
レイダーに乗り込んで破砕球ミョルニルでDBの悟空を滅殺!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:52:22 ID:5SZyU1fq
ガンダムDXに乗ってなのはさんを別な星におびき寄せ、その星ごとツインサテライトキャノンで消し飛ばす!

231 :田山:2008/07/31(木) 22:42:53 ID:xsGCEGji
木下ベッカムと同棲レシピの平野剛士の顔面をスタンド「黄金体験」の無駄無駄蹴りで潰す

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:08:52 ID:TtuxXZU/
バッシュに乗り込んで結城リトを捕まえ、そのままリトを何度も壁に叩きつける

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:54:21 ID:oHPlfAMH
ジャンプの汚点たる汚汚絵珍一郎が今まで作ってきたフラッシュを本人の目の前で全部削除

234 :田山:2008/08/01(金) 15:48:56 ID:3YINMDCp
結城リトと平野剛士をロケットランチャーで木っ端微塵にする

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:34:44 ID:Oq/DRz1v
ナギの腹部をkar98kで狙撃してのたうちまわって殺す

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:53:55 ID:/Zl8XApc
今のジャンプ編集部にエルガイムのパワーランチャーをぶち込む

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:02:44 ID:M5UbzJKl
こち亀の腐痙共(麗子、麻里愛、纏以外)をデスノートで殺す

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:12:55 ID:PdYlsM7L
ディズニーの世界に核弾頭投下

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:11:34 ID:Qo34ShSz
ダークキバに変身して古泉をダークネスムーンブレイクで倒す。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:55:23 ID:cnLpaLCK
春野サクラをパンチで宇宙に飛ばして
衛星のように地球の周りをグルグルさせる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:34:28 ID:ZeneeWfM
バッシュに乗り込んで三千院ナギが乗る戦艦ハルバードをバスターランチャーでナギごと撃墜


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:37:11 ID:2aDtvTAc
ディズニーのキャラを核弾頭で死滅させる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:41:31 ID:xi+lzBmg
白石をいびる小神あきらの頭をブリキ缶で殴る

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:26:25 ID:19ZM145P
天条院沙姫にマクロス投下

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:34:05 ID:ncB7YTJZ
綾崎ハヤテとかいう屑をロードローラーで挽き肉にする

246 ::2008/08/08(金) 02:42:29 ID:+dsZXE1n
平賀才人と伊藤誠を核弾頭で死滅させる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:16:57 ID:Tc9l/KkN
ちびまる子の清水市にマクロス投下

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:25:34 ID:w5SG+DEI
マリア17才の顔面をメリケンサックでぐしゃぐしゃに潰す

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:53:06 ID:u25AdoYM
ロロの目をくりぬいて眼孔に塩酸を入れる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:15:16 ID:ylrYpnin
ケロロをいじめてる日向夏美をムチでシバく

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:01:17 ID:ynhqG81p
バッシュに乗り込んで三千院ナギとマリア17才が乗る戦艦ハルバードの艦首をセイバーで滅多刺ししてナギとマリアをミンチより酷くする

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:31:37 ID:qDI8ML6g
韓国のパクリロボをオリジナルオージェに乗り込んで破壊

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:56:57 ID:A+fWrN74
三千院家の中庭の池の中に身を潜めてナギとマリアが池に近づいてきた所を弓矢でナギとマリアを射抜く

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:00:57 ID:tBN2mmFQ
>>253
甘いな
発狂しながらナギとマリアをチェーンソーで惨殺
これくらいはしないと

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:03:23 ID:THBYTF36
>>254
同感だな、それぐらいはしなきゃな。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)