5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし加賀美新と柊かがみが出会ったら[らきすた]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:15:33 ID:3iKDEEFY
名前同じなんで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:38:11 ID:RvbRaUwR
荒唐無稽な主人公に振り回されるっていうのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:40:31 ID:UGYigNU8
キョンも混ぜたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:21:35 ID:UGYigNU8
関連性あり?

http://orz.2ch.io/p/1!3c.3c.1e+--B-/tv11.2ch.net/sfx/1189498238/1-

http://orz.2ch.io/p/1!3c.3c.1e+--B-/tv11.2ch.net/sfx/?t=%83%8a%83%8a%83J%83%8b



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:39:55 ID:L/rSPlnA
「あらた」「柊」と呼び合うのか、やっぱ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:52:34 ID:UGYigNU8
考えたら加賀美って金持ちであの世界では二番目の英雄だけど

かがみと出逢うと

柊新になるし

玉の輿になると加賀美かがみか


カオスだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 00:16:27 ID:LEZ3A5fI
ひよりがこちらをみている

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 00:41:14 ID:LTDDFRAf
>>7
どっちの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 01:47:55 ID:LEZ3A5fI
>>8
両方に決まっているじゃないか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 05:26:14 ID:LTDDFRAf
柊(上二人)と地獄兄弟も見てきます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 09:00:08 ID:7uQ6Al4u
日下部も見てる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 11:17:13 ID:nGLULHJn
矢車「加賀美・・・・お前はいいよなぁ・・・・・。」
影山「俺もあの時ゴンをレイp・・・いや、なんでもない。」
天道「加賀美・・俺はお前を絶対許さない。」
風間「影山さん・・・・ゴンに何をするつもりだったんですか?」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 12:30:42 ID:LTDDFRAf
>>11

かがみ「何やってんの」

そうじろう「今の俺は天道総次郎隊長」
「かなたはいった軍隊は納豆のように」

かがみ「そこは、おばあちゃんだろ」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:35:07 ID:oOoPUuNc
やまとも見てる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 16:47:06 ID:NUZDPCiD
草加みさお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 21:42:24 ID:LTDDFRAf
>>15

> 草加

きょうはオルフェ殺しの913の日

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 00:12:42 ID:7VD/nIs8
加賀美「この学園に潜入調査か…でも俺が高校生なんて演じられるかな?」
黒井「何ブツブツ言ってんのや?」
加賀美「い、いえ何でも!」
(まあ確か、天道や剣も花君ざかり○君たちで高校生だったらしいし大丈夫か)
黒井「ほな、クラスまで案内するで〜」
加賀美(!今、黒井先生の机に置いてあった名簿に、日下部とかがみって書いてなかったか…!?)
パティ「ア、センセイヒヨリ知リマセンカー?」
黒井「知らんなあ」
加賀美(ひ、ひよりまで!?やっぱりここはワームのアジトか!)
黒井「ん、どないした加賀美?」
加賀美「皆の命は俺が守る!!うおおおおおおおお!!!」
黒井「な、なんや知らんけど熱い男やな…」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:42:39 ID:hwXIieTy
ワーム予防の時間だよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 00:09:45 ID:jPVRNx1y
かぶ☆すたは面白い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 19:58:39 ID:5K++drgW
作者のP.Nもかがみだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:54:41 ID:rgjTGrTr
http://www.geocities.jp/sentoukiotaku141/nakami.htm

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 13:15:39 ID:h54MUx+r
柊家の住民票作るならかがみけも作って欲しい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:02:08 ID:ulO4/1yI
カガーミンとかがみんか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 09:03:46 ID:+WuMK//L
http://www.toysstyle.com/4050.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:45:24 ID:606x8LRj
天の道を逝き、総てを「つかさ」どる

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 07:30:19 ID:MPOKyUsY
そういえばカイジがつかさに惚れるスレがあったけどつぶれたの?
つぶれていたら出して。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:12:29 ID:jHT96lpb
ttp://www.shiratama-game.com/product/hapihos/chara01.html

この加賀さんも加えてやってくれ。

28 :らきすたファン:2008/06/24(火) 09:46:10 ID:ULP/Krc/
みなさんはじめまして!!
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1212062301/
ここでらき☆すたのゲーム作ってるんでみんな来てよ!

29 :たった一人の中学二年生:2008/06/29(日) 15:00:19 ID:Z9/PAnvx
加賀美新とかがみの言い争い
加「く!やるな!ツンデレ野郎が!」
か「つ、ツンデレなんかじゃないんだから!これは、でれつんよ!
か「・・・・・・!」


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:33:14 ID:7WugreYd
カブト、電王、ハルヒ、らき☆すたって組み合わせても違和感ないよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)