5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『コードギアス反逆のルルーシュ』カプ萌え語りスレ12

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:35:57 ID:96Ax/4Pc
172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/03/08(土) 19:20:09 ID:JAa24oez
ジノスザクと仲が良いってもアーニャはスザクというよりアーサーに関心があるだけで
スザクのことはどうでもいいんだろうな
まあ奴はジノとホモホモ路線確定だからアーニャとはそれほど関わり無さそうでよかったよ

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 20:23:24 ID:01qMpfND
い、井上はメインキャラじゃないしな・・・
生きてるに越した事はないんだけど、スザクとだけはくっついて欲しくない

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/06(日) 02:10:35 ID:AH6XeUrI
スザクより強いところに意味がある
自分より弱い奴は軽蔑どころか相手にしないくらいでいてほしい

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 21:48:17 ID:svSyekv2
でもまだウザクよりジノのがマシ
ウザクとは出来るだけ関わって欲しくない

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 23:57:05 ID:Jpy2O82a
>>426
安易なカップリングはやめてほしいよなぁ。そういや00のマリ(ry

スザクとはむしろ反発しそうな希ガス。(割と悪い意味で)我の強いスザクが
年下で格上で内向的なアーニャと打ち解けるとは到底思えん。。。

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/09(水) 00:06:33 ID:3Noou0o1
ジノの方が兄貴分って感じで包容力ありそうだなー
無表情無関心なアーニャをどんどん引っ張っていって欲しい

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/09(水) 00:35:31 ID:RaQA0GhD
スザクのことは別に嫌いではないが、関われば関わるだけ死亡フラグが強化されそうなのでやめてほしい

239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)