5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外と設定身長が低いキャラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 15:51:25 ID:71iQfOXC
大半のアニメキャラの身長設定は高めに設定されるものが多いけど、逆にイメージしてたより小柄なキャラを挙げよ。

例エヴァんゲリオンの葛城ミサト 163cm

2 :ワッペン:2008/03/22(土) 15:59:39 ID:ecXE0gbu
         _,__        オッス!オレの>>2ゲットはオレの心のメッセージz
     /::::::::::::::::::::::::::ヽ     アニメで時折素朴な疑問が頭をよぎるんだよな
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\  
  /`.:::::::::::::::/゛`〜、:::::::::::::\ それは正に作者の自由な創造意欲が
 / / ^ヽ:::l`    \::::::::::::::ヽ  規制によってねじ曲げられた姿だと思うんだよ
  . /   ヽl  ヽ   \::::::::::::l 
  !  _    _     \:::::::l  一部から沸いて出る暴漢におびえて、貴重な素質
  、 /`  ヽ ./ 。  \    \::l  を次々に奪っていく(´`)
  ヽ 、 。ン ヽ   ノ   ゙’(6j  
   ヽ ̄  ’’   ̄    _∪ そんなせつない思いを、折に触れてレスにしたためる訳だが
   ヽ   0        ノ   見かけたときはくだらないと思わないで、思いをはせてみろよ
    .`、        _/  そこから心のふれあいが生まれ、そしてすさんだ心を包み込む
   .  .`-.    .r°   優しさをも感じ取ることができるはずだから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 17:48:44 ID:lOxvvWOc
      _,.-:::::::::::::::-.、
   ,;r::':::::::=-=‐'''ヾ:::::ヽ、
.   i':/         ヾ:::::l
   .l:!             ヾ:!
    l ,;;;iiii:, ' ;''"_"",;  ,il;!.、
   l! ,rt.r   :..'`´`'  .;''ヾ!
   l!.   ,:   、    ,;:r'/
   ll   ,`;:;:´,' :.._  ;:;::i'
    li  "-―-"'':;;., ,;:;:;!
.     ヾ::;,  " ,.,.:;;;;';:'; r' !
     lヾ;;:;;::::;;:;;::''- '´  l‐-、
-‐   ´! `l:::::;!´     ,i
    ヽ、 !:/   -‐ ´
>>1がいなきゃ始まらないって!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:32:40 ID:f6rKyeK5
こなた ちっせーな。資料見て驚いたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 17:55:22 ID:Lajoi+t4
デスノの魅上 175cm
11巻の背景の目盛りでは180超えてたのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 18:11:03 ID:Q+oahn0w
朝比奈みくる 152cm
長門有希 154cm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:05:38 ID:hgf0+x6S
卯ノ花烈 159cm
四楓院夜一 156cm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:14:10 ID:yhRI7BzB
キティちゃんだろ
ピューロランドでは巨大化するくせに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 15:50:57 ID:ikFMakMc
井上織姫 157cm
朽木ルキア 144cm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 15:51:58 ID:ikFMakMc
間違えた

井上織姫 157cm
有沢たつき 155cm
だったOTL

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:24:23 ID:zrVPvr1T
ワンピのゾロ 178cm

2m越えがたくさんいる漫画だし、チビって言われてたルフィでさえも170あるから、ゾロが180ないのはちょっと意外。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:35:09 ID:O5zdA4C1
シャア・アズナブル 175a

パトリック・コーラサワー 176a

ラオウ 215a

山のフドウ 245a

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:36:54 ID:HTj9wvIq
孫悟空  175cm
ベジータ (恐らく)160cm程度

ヤムチャ 182cm(183cm)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 19:16:10 ID:aQ2wEZk+
スクランの天満

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 02:24:01 ID:q9/VprrM
あまり筋肉質過ぎると骨格が締め付けられて
あまり背が伸びなさそうだと思ってるのは俺だけか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 10:05:29 ID:2OfAQfIN
>>13
ベジータは167cmとどっかで見たような
髪の毛含めてかもしれないが・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:35:14 ID:vTpGBm7p
キムタク 公称176cm 実際168cm

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:47:16 ID:mSWib/e3
>>17
なんぼ水増しw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:28:50 ID:e0pHpCww
スターオーシャンのオペラ(160cm)
逆にレナは意外と背が高い(161cm)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:10:38 ID:xhxkzEdJ
黄桜可憐 161cm

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:19:49 ID:rXXL1Z5p
藤木直人 公称180cm 実際174・5cm

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 05:47:58 ID:eKY2qHki
藤林 杏  160cm
坂上 智代 161cm

2人ともケンカが強くて女子に人気があるから170くらいあるかと思った

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:54:41 ID:ChwoY6QJ
DCキャラ全員

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:40:08 ID:A6w0DBhE
鶴屋さん 160cm

なんかの資料では「背が高くスマートな体型」って聞いたからね。

あとハルヒでは男女の差が必要以上に描かれてると思う。
ついでに谷口の170も思ってたよりも小さいと思った。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 09:26:59 ID:iwehPdRk
ガンダムWの5人
スネオだけ160であとは156
小さすぎるだろ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:18:38 ID:9eZJ9c1/
OOの女性キャラのほとんどは予想よりも小柄だったな。
種は男性キャラの身長に対して女性キャラは少女キャラでもほとんどが160超えてて低くても158とか9とかだった。
それに対してOOは男性キャラが180大台が多い割には女性キャラはシーリンはでかいけど、大人でも160半ば以下、少女キャラはほぼ全員160以下ばっかりだった。

あと芸能人では
倖田來未:154cm
島崎和歌子:156cm
栗山千明:160cm(公式では162cm)
篠原涼子:162cm
佐藤藍子:164cm
栗山はNHKで篠原と対談で競演したときに篠原に「意外と小柄ですね」って言われて栗山は「160丁度位です」って答えてた。確かに篠原のほうが栗山より明らかに高かった。
栗山はバトルロワイヤルではほとんどの女子より高かったから意外、たまたまほかの女子が155前後しかない子が集まっただけだと思うけど。
芸能人って割りと小柄な割にはスタイルがいい人が多いと思う。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:16:16 ID:B0zKzuBr
hyde
 
設定身長より小さかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:26:57 ID:onhgrvsG
ミサトさんで163cmって
シンジはどんだけチビなんだwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:13:08 ID:jRyc/xfL
るろうに剣心のキャラ
剣心158センチ
ガンダムWのキャラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:05:46 ID:QQTVn9NJ
みさえは159らしいぞ。

しんちゃんが105cmなのにその3倍は優にあるだろwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:29:03 ID:6HQtPml+
みさえ

公称:159cm

実際:3m50cm

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:33:27 ID:rXocomPw
花京院 178cm
原作だと195cmのジョースター一族と同じくらいに見える

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:58:04 ID:WZjGQqwf
QMAだとミランダが163センチしかねー(もっと背が高いと思った・苦笑。後、マラリヤ様が157センチしかないし)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:27:48 ID:D1X255Sl
銀魂の高杉

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:20:18 ID:HILVTH2O
らき☆すたの柊姉妹とコードギアスのカレンは身長が同じらしいぞ(160)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 19:01:31 ID:KHeTx/ES
柊姉妹意外とでかいんだな。155前後くらいかと思ってた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 07:37:24 ID:ubD+M0iI
範馬勇次郎
意外に気にしてそう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:23:48 ID:qfAmPE2I
戦国無双より
浅井長政174センチ(もっと背が高いと思った・苦笑)
明智光秀175センチ
くのいち152センチ(忍者だから小柄な方が有利なので納得・笑)
服部半蔵170センチ(くのいちと同じ・苦笑)
宮本武蔵175センチ
アクエリアンエイジよりルシフェル(サガ3だとフタナリ・苦笑)が161センチ(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:34:50 ID:YKhrbQ08
泉こなた 142cm
西川貴教 158cm
堂本剛 163cm
葛城ミサト 163cm
涼宮ハルヒ 158cm
鶴屋さん 160cm
猫ひろし 146cm
池乃めだか 147cm
ザ・たっち 151cm


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:37:18 ID:qdgiQsN8
飛影とか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:38:32 ID:l8kB6CDF
意外じゃねえw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:06:56 ID:4XUwMCNO
マクロスFのアルト

身長設定というより、とあるシーンでシェリルと同じ位に描かれてた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:56:32 ID:OCnv5okj
>>38
お前キモイよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:10:56 ID:gBEveZ8X
舞ーhimeの千絵と遥と静留
あと舞ーhimeの高等部のメインキャラは最低が154で最高が162と平均±4cmとねぎまとksと違って差がほとんどない。
というかねぎまのキャラの設定ってちょとおかしいよな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:50:50 ID:OWOoisUk
銀魂の高杉晋介

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:16:41 ID:aVzC74tX
コナンの29巻の目暮警部の秘密の容疑者と被害者たち。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:07:19 ID:VLzAR1Vi
ラオウ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:42:17 ID:QWm55V4z
デスノの魅上と海砂

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:00:31 ID:7vSHAaSh
和田アキ子

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:01:36 ID:9SaF/4UW
>>45
170だっけ?ショタ系の沖田と同じ身長だったね。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:32:51 ID:9JA5IALe
榊さん 174

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:34:36 ID:CIRQ65Ql
東京ヴェルディのフッキ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:35:22 ID:BotvmHA4
デスノのマット
168cm

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:35:50 ID:HxZiPwyt
>>35
性格にはつかさが158でかがみが159だよ。

ゲットバッカーズの卑弥呼は152cmなのに9巻あたりでは10頭身以上に描かれててキモスwww
まぁそれ以前に卑弥呼はもう少し高いイメージがあったんだけどな。
あの漫画の初期の作画はごちゃごちゃしすぎてわかりにくかった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:45:14 ID:viBRR+Vk
ラオウ

56 :54:2008/07/18(金) 17:43:49 ID:sbwS0935
漢字間違えた
×性格→○正確

このスレタイとは逆になるが、探偵学園Qのファンブック見たが、メグは163cmもあって驚いたわ。
俺のイメージ的には156〜7位だと思ってたのに。
あと銀魂の寺門通が165cmとステルヴィアのアリサが167cmもあったのも驚いた。
二人とも160ジャストくらいだと思ってたからな。
ほかにもホスト部の男子はみんな背が高すぎ。あんなに頭身の低いハニー先輩だって148もあるんだぜ。
ついでに双子が178、メガネが181、ナルシ野郎が183、モリー先輩が192だったかな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:38:29 ID:5N2k8thH
雨竜171cm
日番谷133cm
夜一156cm
ベジータおそらく160代前半
18号160cm
日向秋172cm
ポール175cm
コゴロー177cm
西澤梅雄175cm
西澤桜華169cm
みさえ159.2cm
まつざか先生157.5cm
ポール、コゴロー、梅雄180あると思ってた
みさえ160あると思ってた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:41:33 ID:of9bhbk0
逆スレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1216397891/2n-

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:30:12 ID:9U7LwVqH
ハルヒの鶴屋 160
長身設定だったはずなのに朝倉と同じなんだな
165くらいだと思ってた
長門やハルヒも160位あってもいいのにな
みくるの小ささが目立たない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:12:49 ID:d5rcNjN1
>>59
たしかアニメの公式ファンブックのプロフだっけ?
小説読む限りだとハルヒや鶴屋さんは長門やみくると結構離れてそうだからな。
ついでに俺のイメージでは
ハルヒ 158〜160
長門 152前後
みくる 148〜150
鶴屋 163〜165
朝倉 160弱位
喜緑 153〜155
キョン 170前後
谷口 170弱位
古泉 176前後
国木田 160代半ば
公式設定と近いかもしれないが、公式発表されるまではこう予想していたぜ。

あと探Qのキンタはやたらデカイと言われている割には180ジャストしかないんだな。
高3あたりなら10人に1人くらいは180あるっしょ?
それにしてもメグが163もあるのは以外だな。150代後半程度だと思ってた。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:46:54 ID:iU7SSosS
ミサトさん 163センチだって。ええっ!!
じゃあシンジくんは140台後半くらい??

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:22:56 ID:05flKoko
>>60
ハルヒ、みくるや長門と大して差がないのにやたらとチビチビ言ってたね
谷口の方がでかそうなイメージだったけどキョンと身長一緒なのも驚いた

俺のイメージ
ハルヒ 160
長門  156
みくる 150
鶴屋  165
朝倉  162


うる星やつらのラムって身長設定ある?
やたら小さく見える


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:34:45 ID:iU7SSosS
それにしてもハルヒは男と女ではやたら必要以上に身長差が描かれてるな。
それにしてもみくるは伸びすぎだ。高校から10cmくらい伸びる女子っていんのか?

そういえばストレスって結構身長の伸びと関係あるらしいな。
俺は中学から高校卒業するまで周りに誤解されていて差別的な態度をとられててストレスだらけだったよ。
おかげでその期間で伸びた量はおもいっきし周りの半分以下、高校卒業したときはまだ159しかなかった。
でも大学から友人関係にも恵まれて楽しく過ごしてたらいつのまにか背が伸びて今大学4年だけど166まで伸びたぜ。
それでも結構小さめの部類だが、大学入学からの悪友を抜かしたから一応満足だ。
本当は170ほしいけど、みんながみんな170越しちまったら一気に平均伸びちゃうもんな。

それにしてもゲットバッタカーズのヘヴンさん以外と低いんだな。確か162cmだった。
金髪でグラマーなお姉さんキャラの割にはちょっと設定が低すぎると思うんだがな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:21:27 ID:BVPnF0Ss
>>63
俺の姉、高校卒業時は160あるかないかだったけど
卒業して三年たった今は167あるよ(もちろんヒールとかなしで)
小〜中の時あまり背が伸びなかったらしいから今が成長期だったのかも
しかも顔は小さいままで足が長くなってる




コードギアスのスザク
小さいと言うか、176あるのにあんなに小さく見えるのが意外
他のキャラが180越えばかりなんだろうけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:32:35 ID:Cak9jR/L
有閑倶楽部の野梨子は153cm
158cm位ありそうなイメージ持ってたから、ややびっくり
小柄で着物の似合う美人・・・リアルでいたらえらい可愛いんだろうね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:29:08 ID:C73Fuyhw
三段腹幾重(奇面組)

体重(100キロ)は勿論のこと、身長でも御女組内で図抜けているように見えるが
設定の170センチはリーダーの天野邪子と同じ

作品内の巨体キャラでも、番組の田打肥の200センチ・200キロは納得いくが
それより30センチ低く、体重に至っては半分しかないのは解せない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:51:02 ID:9tqBW6Aq
魔法陣グルグルの二人もかなり小さかったな
小、中学生だからしゃーないが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:31:03 ID:vv8OSEjc
目玉オヤジ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:54:38 ID:ZfqktqWf
せめて、まつざか先生も160cmぐらいはほしかった(涙笑)
どっかのオペラやステラ・ブラヴァツキーみたいに


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:00:49 ID:CUGEq9i5
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1197887607/l50

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:08:32 ID:G06wCqRS
サザビー、たったの24m。
脱出ポッドから換算するともっとデカいはずなのに。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:28:26 ID:tMDOMkXJ
戸愚呂兄 148

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:00:56 ID:SaP0endY
悪魔将軍 220cm

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:17:18 ID:7ebCCzP5
悪魔将軍ワロタww
1500万パワー

キン肉マン 185p

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:17:37 ID:0Dgkhu9I
キン肉マンは身長より体重が凄いよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:04:30 ID:Jx0+KSHz
多分既出だと思うが

ラルクのhyde

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:08:42 ID:NEJqn0vU
意外?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:47:56 ID:A7sO37Gj
とらぶる

ララ 160cm
結城リト 161cm
金色の闇 148cm

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:53:38 ID:A7sO37Gj
 .l:!             ヾ:!
    l ,;;;ii     _,.-:::::::::::::::-.、
   ,;r::':::::::=-=‐'''ヾ:::::ヽ、
.   i':/         ヾ:::::l
   .l:!             ヾ:!
    l ,;;;iiii:, ' ;''"_"",;  ,il;!.、
   l! ,rt.r   :..'`´`'  .;''ヾ!
   l!.   ,:   、    ,;:r'/
   ll   ,`;:;:´,' :.._  ;:;::i'
    li  "-―-"'':;;., ,;:;:;!
.     ヾ::;,  " ,.,.:;;;;';:'; r' !
     lヾ     _,.-:::::::::::::::-.、
   ,;r::':::::::=-=‐'''ヾ:::::ヽ、
.   i':/         ヾ:::::l
   .l:!             ヾ:!
    l ,;;;iiii:, ' ;''"_"",;  ,il;!.、
   l! ,rt.r   :..'`´`'  .;''ヾ!
   l!.   ,:   、    ,;:r'/
   ll   ,`;:;:´,' :.._  ;:;::i'
    li  "-―-"'':;;., ,;:;:;!
.       _,.-:::::::::::::::-.、
   ,;r::':::::::=-=‐'''ヾ:::::ヽ、
.   i':/         ヾ:::::l
   .l:!             ヾ:!
    l ,;;;iiii:, ' ;''"_"",;  ,il;!.、
   l! ,rt.r   :..'`´`'  .;''ヾ!
   l!.   ,:   、    ,;:r'/
   ll   ,`;:;:´,' :.._  ;:;::i'
    li  "-―-"'':;;., ,;:;:;!
.     ヾ::;,  " ,.,.:;;;;';:'; r' !
     lヾ;;:;;::::;;:;;::''- '´  l‐-、
-‐   ´! `l:::::;!´     ,i
    ヽ、 !:/   -‐ ´
  ヾ::;,  " ,.,.:;;;;';:'; r' !
     lヾ;;:;;::::;;:;;::''- '´  l‐-、
-‐   ´! `l:::::;!´     ,i
    ヽ、 !:/   -‐ ´
;;:;;::::;;:;;::''- '´  l‐-、
-‐   ´! `l:::::;!´     ,i
    ヽ、 !:/   -‐ ´
ii:, ' ;''"_"",;  ,il;!.、
   l! ,rt.r   :..'`´`'  .;''ヾ!
   l!.   ,:   、    ,;:r'/
   ll   ,`;:;:´,' :.._  ;:;::i'
    li  "-―-"'':;;., ,;:;:;!
.     ヾ::;,  " ,.,.:;;;;';:'; r' !
     lヾ;;:;;::::;;:;;::''- '´  l‐-、
-‐   ´! `l:::::;!´     ,i
    ヽ、 !:/   -‐ ´


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:09:29 ID:DuHxWk/G
ジョジョの東方仗助 180cm
康一が157cmであれだから3mくらいあると思ってた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:46:48 ID:e2AM+rxN
るーきーずの御子柴154センチ高校生でしかも男なのに。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:18:18 ID:P5YlVWH7
花山薫190センチ160キロ


身長低いだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:48:33 ID:sGd0KlNI
ビーストウォーズのメガトロン、2.8m

映像で見ると少なくとも部下達の1.5倍以上はありそうだったけど、部下達の設定は
インフェルノ、2.6m
スコルポス、2.5m
ワスピーター、2.5m
タランス、2.4m
ブラックウィドー、2.4m
テラザウラー、2.3m

意外と背が低かったメガ様

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:53:14 ID:br3UzGor
銀魂の高杉

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)