5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永沢君vsスネ夫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 12:46:10 ID:G4uVt288
どっちが嫌な奴?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:34:22 ID:rOwzV4F3
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:55:30 ID:VvKTK+D3
永沢だろ、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:49:18 ID:hBXZjYFC
まる子とのび太のが不愉快

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:32:30 ID:QJN1ZUc3
とりあえずこの2人の共通点をあげてみよう

・作品内で一番の嫌われキャラ
・ずる賢く嫌味が得意で腹黒い
・陰湿、じめじめしてる
・1人の気弱キャラをターゲットに苛め抜く
・ただしそのイジメも強いものがバックにいないとできない
・弟を可愛がっている
・自分のことを棚に上げて人を非難しまくり
・特殊な髪形をしている
・小学生のくせに変声期をとうに終えている
・自分に都合の悪いことはみんな他人に回し、自分の地位を保っている


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:09:54 ID:QJN1ZUc3
続き

・ひときわ背が低いくせに一番目立っている
・勉強も運動もそれほどダメなわけでもなければきわめて凄いわけでもない中途半端
・決定的な弱点をみんなに握られている(おねしょ、火事)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 05:13:11 ID:6RiItm0y
大魔境で歌が流れてるときのスネ夫はカッコ良かったけどな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:23:10 ID:/W3orfFd
タマネギ頭と友達(?)である藤木君がカワイソス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)