5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクイズの主人公が、あのキャラだったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:44:17 ID:GPUMgvSW
主に他のエ○ゲの主人公で……

候補
ランス(アリスソフト)
言わずと知れた鬼畜戦士、女は全て俺の物!

兎月胡太郎(彼女達の流儀)
並の女の子より魅力的な生足(本人談)、女装のヒロイン

守東桃香(桃華月憚ゲーム版)
据え膳食わぬは男の恥、どうせ登るなら高い山、
ハーレムこそは男の本懐(言いかねない)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:54:41 ID:nW+Np6aN
せめて板名にそうキャラ出そうぜ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 07:43:49 ID:1maURXMV
クレヨンしんちゃんの野原しんのすけは駄目だろうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:51:10 ID:CHSxeI7s
>>3
Kindergarten Daysになってしまうよ
まぁそれはそれで面白そうだがな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:26:45 ID:TpNWbxss
ありがちですらないが、まずはCOSMOSのNo.43とかカシム。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:45:32 ID:QlgL3gEg
うっおとしい女が嫌いな空条承太郎

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:33:43 ID:BgCu8O0x
言葉「御神苗君、次の日曜日、私と…」
世界「彼ならもう早退したわよ、それから次の日曜日もそのまた次もずっと補習漬けだってさ」

言葉「あ、あの承太郎、次の日曜日、私と…」
言葉「空条君なら警察に捕まりましたよ? もう釈放されたそうですけど海外に旅行に行くとか言ってました」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:16:42 ID:MGRHVYLj
>>7
言葉が「二人」だとッ・・・!? 新手のスタンド使いか!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)