5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしで一番嫌われてるキャラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:16:54 ID:WNKX7vNl
俺的には詩音か羽入辺りだと思うが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:36:07 ID:cEYledgL
園崎家の統領

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:13:02 ID:UnzQacdv
北条鉄平は真性の屑。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:20:09 ID:Ym7y0AOs
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:34:33 ID:3ya2ziCY
詩音とかだろうなぁ・・・もしくは鷹野・・・
どっちもいいキャラですよ・・・詩音は純粋すぎたため・・・
鷹野はかわいそうな子なのです にぱー☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:38:14 ID:vIgUx141
>>3
鉄平、玉枝は原作が沙都子の同情を誘うために作られたんだから当たり前
むしろ信者が痛すぎるキャラがとばっちりで嫌われるケースが増加してる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:09:37 ID:Do2TpETe
さと子

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:31:24 ID:sX9JRK+C
レナアンチの勢いはすごい


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:02:03 ID:Do2TpETe
ひぐらしのアンチは全体的に見てて面白いから好きだわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:14:38 ID:ima4FkPZ
一番アンチが少ないのは沙都子だな
多いのは羽生か詩音だな・・・

個人的にはひぐらしのキャラはみんな大好きだ。鉄平、リナを除いてな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:55:49 ID:bp2hgtjU
鷹野とかどうなんだろ?
祭囃しで批判とかなかったのかな。昔のこととか知らないんだけど

まぁ
個人的にはひぐらしのキャラはみんな大好きだ。鉄平、リナを含めてな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:50:40 ID:BLMMEtPw
一番アンチが少ないのは知恵先生だな


あ、
個人的にはひぐらしのキャラはみんな大好きだ。特にリナと鉄平

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 07:19:43 ID:2GXB6Kke
魅音とかどうなんだ?
「女の子としてみてよ男っぽいボーイッシュキャラ属性」は
もうまんねりって感じが…



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:58:24 ID:eP/WTv+s
それは嫌われてるというより飽きられてるキャラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:31:57 ID:YcfnMfu/
詩音はリアル身障

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:13:50 ID:UJ7XOXSe
↑お前みたいな身障にふさわしいスレだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:08:39 ID:1dE+TGwa
羽入>詩音>>>魅音>>レナ≧圭一>>>>>沙都子
くらいだろうな
沙都子はアンチ少ないイメージ。叩かれてたとしても沙都子厨の愚痴ばっか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:05:47 ID:jnafeCKs
数としては
詩音=羽入>レナ>梨花=魅音>沙都子>圭一

だろうなぁ

みんな好きだからどうでもいいんですけどね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:28:48 ID:JqRSK5gP
数の問題じゃないだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:26:39 ID:ew/mw6/1
詩音が一番嫌い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:30:02 ID:RIy5vEQv
嫌いってわけじゃないだろうけど、「アニメの沙都子は萌えない」って意見は結構ある。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:48:15 ID:dBaUEZUq
すぐ泣くからサトコは嫌いだな。
にーにーとかキモイし。コイツに限らずロリって許容範囲多いから困る。何やっても許されるというか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:31:07 ID:3qcQ1qQw
サザエさんのタラヲみたいなもんだな>サトコ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:22:33 ID:aYv66jQb
たかのんだと思っていたが、意外だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:37:37 ID:9i8zzOHW
沙都子だな、厨がウザい
キャラ的に嫌いなのはレナなんだけどな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:19:36 ID:VsqOEiY8
魅音と詩音かな。
メンヘラだし、愛だの恋だのうるさいし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:19:06 ID:giO51Rr3
(・3・)に一票

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:09:13 ID:hPOOJ0E5
沙都子キモイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:54:12 ID:zsSPsJDB
羽入は分かるが
詩音は何で嫌われてるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:26:26 ID:/SATgg91
全員嫌いwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:37:31 ID:DJO3zRlh
キチガイ大量殺人の鉈女

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:05:32 ID:A6I+eBzf
口だけ魅音

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:59:29 ID:jg0uNTzk
メンヘラ詩音
足手まとい沙都子
わがまま梨花
役立たず羽入
卑怯者圭一
いらない悟史

まともなキャラいないから。全員嫌われる要素もあるし
でも、ずば抜けて嫌われてる奴も特にいないな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:00:32 ID:BgrhMLSR
なぜ腹黒ぶりっ子レナの人気があるのか分からない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:43:52 ID:2vLQgjRB
数としては詩音や羽入が多いと思うけど、
勢いあるのはヒロイン論争絡んでる魅音やレナのアンチじゃないかと
羽入は遅参だったんで叩きにくいし、詩音は基本ゲストだから免れている印象

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:17:33 ID:jg0uNTzk
作中では鉄平かリナが一番嫌われてるかと思う
鷹野は時報に好かれてるし


俺的にはキャラ自体も厨も両方で嫌いなのはサトコだな。生意気なロリは嫌いだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:49:38 ID:eQjMX7eh
アニキャラ個別板の糞アンチスレ群は全部ここに集めろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:16:57 ID:3JOMJVOb
「温泉」赤坂を忘れちゃいけない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:16:40 ID:bH6P3ISW
>>37
うん、無理

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:27:36 ID:TWiLEd82
施設の職員だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:01:52 ID:1KX1p4GA
ひぐらしのキャラアンチの大半が他キャラ厨なんだよな
しかも何故かアンチである事に羞恥心すら持ち合わせていない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:57:30 ID:tK/k45ce
羞恥心wwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:32:24 ID:OJUKK2lx
ひぐらしのアンチは相当ヤバイ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)