5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night vs 機動戦士ガンダムSEED

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:05:27 ID:GFZc+xMj
 ∧_∧      種?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:07:24 ID:NsvjJkdv
  ぼこぼこにしてやんよ
  ∧_∧ =つ ≡つ =つ ≡つ =つ ≡ つ つ ≡つ =つ
  ( ・ω・ ) =つ ≡つ =つ ≡つ =つ ≡つ =つ ≡つ
  ( っ  ≡つ =つ =つ ≡つ =つ ≡つ =つ ≡つ =つ
  /   )  =つ ≡つ =つ ≡つ =つ ≡つ =つ
 ( / ̄∪ =つ ≡つ =つ ≡つ =つ ≡つつ =つ ≡つ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:05:12 ID:7XAAMsgc
カミーユ+バイオセンサー>>>>ストフリ>>>>戦闘機=セイバー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:17:44 ID:HsPViZfd
>>1
いい加減にしろよ
どんだけ立つんだvsFate

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:30:48 ID:+7fBvd4/
ブルーフレーム>>>(越えられない壁)>MA>ギル>>MS>アチャ鯖>>その他

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:05:32 ID:CoVhCkma
セイバーごときがキラさん(笑)に勝てる訳ねーだろwwwww
桜持ってこい桜!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:04:32 ID:Dl2QapAm
種には神秘設定がない以上何をやっても鯖に勝つことは不可能

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:49:49 ID:epPHMvuE
神秘設定ありすぎて困るのが種

宇宙に空気があるからな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:27:23 ID:wEIY1ANO
ニート王のカリバービームごときがキラさんの虹色怪光線に勝てる訳ねーだろw
そういやキラさんもニートだっけかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:46:07 ID:1BCDT/36
スパコディはキラさん以外誰も真似できないから
魔法レベルの神秘だろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:23:09 ID:aw748NLd
鯖より強いと言いたいなら超光速で斬り合いでもやってから言ってくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:37:48 ID:k5blwkBE
超光速(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:42:51 ID:+kK7td2e
11>>
ここにもいた O(≧▽≦)O
超光速理論

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:15:06 ID:Sze7fKMM
光速で戦える鯖>>>光速で戦えないMS

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:25:30 ID:bmcIqy5x
宇宙戦闘可能+大気圏突入可能+飛行可能なフリーダム>>>>>>>>>>>鯖

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:12:18 ID:KTPBTiXk
Fatezeroで戦闘機の機関銃に対応出来ないのに光速は無理

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:28:12 ID:7B9beXlf
ジンvsハサン(真アサ)…パイロットの心臓潰して終わり。
バクゥvsアーチャー…偽螺旋剣でブッ跳ばす。
連合軍通常戦力…楽勝
ザフトMS…宝具使えば終わり。
但し、大気圏内のみで、マスター死亡についてはこの限りではない。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:12:55 ID:yHdWp9wt


手塚治虫著『ブラックジャック』が、6・14奥州大地震を予言していた……
http://www.asyura2.com/07/jisin15/msg/282.html

↑ブラックジャック投稿が阿修羅ランキングで急上昇中!
http://www.asyura.us/hks/ranking_list.php?term=7


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:19:26 ID:iQM+Zv1E
月厨って強さ議論好きだよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:16:36 ID:WFs/za7s
原作者のきのこがサーヴァントは戦闘機1機くらいの強さと言ってます
アルクェイドはサーヴァント4人くらいの強さとも言っています


MSに瞬殺される戦闘機(サーヴァント)w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:19:42 ID:EcHldW2q
こういう又聞きの中途半端な情報を自慢げに語る奴って羞恥心とかないのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:28:41 ID:EcHldW2q
個人で対抗するには巨大すぎる力、しかし街を壊滅させるには複数回の補給を要する
また、戦闘機が機体によって異なった兵器を搭載されていたりもするように、
サーヴァントもそれぞれ異なる宝具を持っていたりする

こういう意図でされた喩えなのにね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:31:35 ID:WFs/za7s
>>21-22
まぁどっちにしろ光速とか書いちゃうバカが原作者だから比べるのは無理でしょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:35:16 ID:EcHldW2q
今更取り繕っても……
何も知らない無知でした、と大々的に表明したあとじゃあね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:38:26 ID:WFs/za7s
>>24
何も知らなくてごめんね
でもFate書いた奴が俺より無知というか
中卒レベルの教養しかないことも分かる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:34:19 ID:0lXzwPwc
月厨とは関わりたくないな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:15:42 ID:xCyOFvh5
まあ、補給ありならなんでも強いわな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:33:02 ID:Lfy0KIeZ
>>25
ここで管巻いてるお前と、作品をヒットさせてるきのこじゃ天と地だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:03:31 ID:WFs/za7s
パクってるだけだけどね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:44:30 ID:MDnkkm6h
この手の輩ってパクってるだけとは言っても根拠出さないよなぁ
本当にパクってると思うんならちゃんと根拠出してほしいなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:27:24 ID:NeVDqKmW
強さ議論と関係無い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:52:41 ID:Y45YsI8d


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:47:36 ID:ga4LdZqb
光速(笑)
神秘(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)