5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガミラス帝国総統デスラーを語ろう

1 :デスラー総統:2008/06/19(木) 00:25:59 ID:+hO0csa9
タラン、何年私の副官をしている?
は?
ハイパーデスラー砲用意だ

ブラックホール砲を喰らって相当あせっているデスラー総統が
目に浮かびますね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:35:29 ID:wqWYlqq+
バカめ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:51:25 ID:oXpenIWV
デスラー総統ばんざい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:00:30 ID:Evf9y28b
これから、ガルマン・ガミラスと地球の関係はどうなるのかのう、、、、?
いろいろあって古代とはマブダチにはなったが、、、

やっぱ、ボラー連邦相手に共闘、
  ↓
銀河共同統治
  ↓
仲たがいする前に次の目標とばかりに、
  ↓
われわれの銀河が属する銀河団統一(大マゼランの含む)
  ↓
超銀河団統一
  ↓
(略)全宇宙統一
  ↓
別の次元の宇宙に進出するところで松本先生寿命。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:02:30 ID:TVmEotEm
あたちはでちゅらーでちゅよ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:27:19 ID:0QK/2LyO
デスラー総統ばんざい!
ガルマン・ガミラス帝国ばんざい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:03:11 ID:p7NTi3YV
でちゅりゃーちょうとうばんじゃ〜い



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:27:50 ID:JXD9dSBA
「あの花を無駄に散らせてはならん・・・」
「ハイパーデスラー砲発射っ」カチャ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:01:47 ID:MIaWTllr
逢いたかったよ ヤマトの諸君・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:01:07 ID:S/gLeiqd
ヤマトの諸君・・・

ス、スターシアがガミラスを攻めてくる
助けてくれ・・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:19:18 ID:Eyu2JjeN
私は子供が嫌いです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:08:49 ID:p8LGHeda
デスラー砲発射

13 :デスラー:2008/07/10(木) 15:47:44 ID:r7wFRjl3
ヤマトの諸君・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:52:01 ID:MYMOfqAg
ルルーシュがデスラーにギアスを使用。

ルル「命令だ!ブリタニアを破壊せよ!!」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:31:25 ID:fQUhBVAt
>>4
ただ地球を同盟国としただけで、地球連邦に対して謝罪などは一切ないように見える。
「オリオン腕方面の恒星系(太陽系含む)に手を出すな」という命令を下しているが
やってることは前より怖い、シャルバート教信者の将軍を他の将軍が列席している前で
射殺して「がルマンガミラスに神は二人も要らぬ」と薄ら笑いをして平然としている。
これが総統の言う「彗星帝国よりも心ははるかに地球人に近い」ことなのか
でも完結偏の銀河系衝突のためにがルマンを含む恒星は爆発して住めなくなったので
別の星を探すしかない。何、またすぐに見つかるさ。
移住可能な星を見つけたら即遊星爆弾で攻撃、侵攻、征服すればいい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:45:03 ID:m7G4O7nj
ビーメラ星じゃだめだったのかの、、、?




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:07:00 ID:7pwcWEiO
「宇宙戦艦ヤマト」に出てくるデスラー総統のルックスを10段階評価するとどのくらいですか?

http://asq-enq.com/e1216630536.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:11:25 ID:ovFZ7VMl
>>15
もともと下品なやつはいらん、とか言って列席の中で落としたりしてたじゃん。
わざわざ大広間にお仕置き装置を仕掛けてたころに比べれば少しは大人に。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:13:05 ID:RcOVShR3
デスラー戦法だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:34:00 ID:UqJn5o0L
>>15

>シャルバート教信者の将軍を他の将軍が列席している前で
>射殺して「がルマンガミラスに神は二人も要らぬ」と薄ら笑いをして平然としている。

豊臣秀吉がキリシタンを弾圧したのにも、ちゃんと理由があったように、
ガルマン=ガミラス帝国がシャルバート教を弾圧しているのにも、何か理由があるはず。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:02:43 ID:qcejt4Zf
デスラー相当まんせー


22 :デスラー:2008/08/04(月) 12:49:17 ID:3kRxCAYh
ですらあ双頭

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:35:46 ID:7HHzPQp1
ガミラス星人って何人くらいいるの?


24 :デスラー:2008/08/05(火) 16:01:03 ID:394MP8No
ですらあ相当

25 :デスラー:2008/08/19(火) 12:37:46 ID:+VM8oV+M
ですらあ掃討

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)