5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪がピンク色のキャラに脇役はいない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:48:20 ID:3oMGfIkk
ピンクはヒロインの色でつ(・ω・ )

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:09:50 ID:qo4iOS7W
最近ピンクのキャラ少なくなったな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:23:07 ID:gtlwiat8
シグ姐さんやみWikiさんは? 気に入ってるけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:40:08 ID:hHCDOJeY
ネギま!の佐々木まき絵とかいるじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:49:47 ID:p//nnGPx
昔ベイブレードでマチルダちゃんが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:04:53 ID:M4n8Dzl8
という事はアーニャはスザクかルルーシュのヒロインですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:04:54 ID:HSIKTqAQ
ピンク髪のメインキャラといえばマクロス7のミレーヌが浮かぶ
ただ、あの作品のヒロインはガムリンと花束の少女なんだよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:20:38 ID:jXFKjQxz
ルイズたん(*´Д`)ハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:46:59 ID:zSU1vS/H
ピンクの髪の毛ってーとまきいずみがすごい出てくる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:50:57 ID:LUGw8At5
きっと古今のピンク髪の娘を束にして集めても、
おつむのアレっぷりでは紺若ゆうなには敵うまい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:25:21 ID:nzMHAE3V
ゆうなさん学力優秀なんだよな…
バカと勉強できないのは別ってことか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:08:24 ID:r7HvGSmF
ピンク髪だったらルイズが一番かな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:39:49 ID:xmo3e9JN
ルイズやみゆきさんみたいな癖っ毛もいいが、
シグナムの姐さんみたいな直毛もいい。
しっかし現実世界に置き換えると、
このテの娘達は赤毛になるのか
明るい褐色の髪になるのかどっちなんだろう。
ルイズは素で桃っ髪以外の何者でもないだろってツッコミは無しで。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:58:45 ID:vSQYaXNG
飛鳥ヤヨイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:03:47 ID:SsLuV9EG
ひだまりスケッチのヒロさんはどうなんだろ。


作中では「ふかふかピンクのお姉さん」とか呼ばれてたが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:41:47 ID:NW2gw2Zl
春野サクラは糞。高良みゆきさんはマジ最高。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:07:11 ID:ofuZPdEk
しかし、みwikiさんのはみり度は異常

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 06:19:31 ID:uAjRwANt
>>17
はみり度とはなんぞや?
しっかし天然というか天真爛漫というか幼稚というか時代錯誤臭いというか…………
頭のネジが緩んでたり外れてたりしてそうな娘しかいなくないか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:41:38 ID:xGVSNCWd
(´^ω^`)なのはのニート侍は?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:04:28 ID:uAjRwANt
>>19
>>18の分類なら、4番目のかと。
まあ確かに、まともっぽいか……趣味>仕事はどうなんだって気もするけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:14:02 ID:PhRoQ+ig
ブルドラのデル姉さんは俺の中でメインだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:03:40 ID:Ch0gBnc2
種の歌姫だろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:35:01 ID:xqjc7nWQ
>>18
仲間はずれ感のことだお。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:38:08 ID:uAjRwANt
はみ出し者……って事か、多謝。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:08:42 ID:blpcO2Yc
マンキンのたまおなんてめっちゃ髪ピンクでめっちゃ脇役ですけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:24:53 ID:06CxRq5z
いつの間にか出番をごっそり奪われたニートやwiki、
あとメインなのにあまりの池沼っぷりがアレなバナナくらいしか分からねーが、
冷や飯食わされた奴って誰かいる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:03:28 ID:AjjJNWWD
自分で調べろよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:11:05 ID:vLEyQRRk
そいえば、ルイズの姉もピンク色だったような

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:38:06 ID:zGUnWzk2
Giftのリコもピンクだね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:24:38 ID:1gzoXdCv
giftってエロゲーのやつか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:59:40 ID:5FeIVAtO
DC2にピンク髪脇役いるだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:19:15 ID:34km69as
ヒナギク・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:37:19 ID:6eSCy7Fb
シムカたん!! さいっこおおおおおお


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:05:16 ID:29uEv1bf
遊戯王のジークロイド・フォン・シュレイダー
脇役。ピンク髪だが男
KCグランプリのラスボスと言えなくもないが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)