5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キバってローゼンメイデン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:05:58 ID:wI5sU09I
真紅 「誓いなさい。この薔薇の指輪に…」
音也「お譲ちゃん逆ナンにはちょっと早いな。だが俺には解るお前はダイヤの原石だ」
真紅 「あのね貴方死ぬわよ!ほら、包丁を持ったぬいぐるみがそこに…」
音也「やめろ!俺の為に争うな!二人同時に愛してやる!」
真紅「人の話を聞くのだわ!!」

「ローゼンメイデン」と「仮面ライダーキバ」のコラボを大真面目に考察するスレ「キバってローゼン」
ミーディアム       ドール
現在
紅渡─────────真紅 「あなたもこの世アレルギーなの?」
野村静香─────雛苺「出番が少ないの〜」
名護啓介─────────翠星石「ひいぃ妖怪ボタンむしりが追ってくるですぅ!」
麻生恵─────────蒼星石「三日連続焼き魚定食…」
襟立健悟─────────金糸雀「カナもジンジンかしら〜♪」
鈴木深央───────水銀燈「確か美容師目指してたわよねぇ」
白峰天斗 ───────雪華綺晶「うふふ…デモーニッシュ…」
杉村隆────────薔薇水晶「何でホリケン…」
過去
紅音也─────────真紅 「ちょっと目を離した隙にナンパをしないで頂戴!」
次狼─────────雛苺「コーヒー苦いの〜」
ラモン───────翠星石「セーラー服と言ったら機関銃ですぅ」
力─────────蒼星石「マスター、いきなり子孫の話はその…」
麻生ゆり─────────金糸雀「カナのバイオリンは弾かないでかしら〜」
真夜───────────水銀燈「ふふ、私が夜を呼んであげるわぁ」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:28:06 ID:MwsqlHvm
キバって銀魂のほうがいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)