5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラー戦士がプリキュア達に恋をしたら?

1 :土萌ほたる:2008/08/12(火) 08:25:06 ID:WFQ0ki7+
天王はるかが、美墨なぎさに恋をしたり…。

2 :土萌ほたる:2008/08/12(火) 08:34:11 ID:WFQ0ki7+
私、美翔舞ちゃん好きだな…。変身後(キュアイーグレット)、肩のぎざぎざ私の戦闘服に似てるし。

3 :土萌ほたる:2008/08/12(火) 09:35:16 ID:WFQ0ki7+
ほたる、美翔舞ちゃんと恋よりもお友達になりたい。

4 :夢原 のぞみ ◆/X/96LeV8o :2008/08/12(火) 10:06:10 ID:zp5sYzTj
じゃあ
私はうさぎcとお友達になりたい!!!

5 :ちびうさ:2008/08/12(火) 12:22:18 ID:WFQ0ki7+
ほたるちゃん、私は…。

6 :月野うさぎ:2008/08/12(火) 14:39:04 ID:WFQ0ki7+
えっ、のぞみちゃん一緒に…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:38:18 ID:oLxaBNBK
同じ中学生でもプリキュアはロリすぎる

8 :水野亜美:2008/08/12(火) 15:47:00 ID:WFQ0ki7+
私は、ほのか・舞・かれん・こまち。

愛の家庭教師…。

9 :雪白ほのか:2008/08/12(火) 22:15:21 ID:WFQ0ki7+
…。

10 :夢原 のぞみ ◆/X/96LeV8o :2008/08/12(火) 23:05:03 ID:zp5sYzTj
>>6
どぉしたの??
>>うさぎc

11 :火野レイ:2008/08/13(水) 05:43:20 ID:wuX2U2iw
ばかうさぎ。

12 :雪白ほのか:2008/08/13(水) 08:26:23 ID:wuX2U2iw
キリヤ君がいるのに…。

13 :土萌ほたる:2008/08/14(木) 12:23:56 ID:q/kjJrMf
美翔舞ちゃんとコラボで、バトルコスチューム合わせしたいな。

14 :美翔舞:2008/08/14(木) 12:38:50 ID:q/kjJrMf
セーラーサターンと、コラボでデート?ですか?。

15 :土萌ほたる:2008/08/15(金) 09:10:14 ID:kvMtVdyR
うん、一緒にプリキュア・ツインストームフラッシュやろう。

後、鉾貸して上げるわ。

16 :美翔舞:2008/08/15(金) 14:43:52 ID:kvMtVdyR
コミケに、行きません?。

17 :木野まこと:2008/08/17(日) 07:19:27 ID:Zsco6CQf
夏は暑苦しいからコミケ行かないのだけど
昨冬は行ったわよ
プリキュアはココのぞとナツこまが特に豊作だったわ
私と亜美の本もまだあったわね

18 :愛野美奈子:2008/08/17(日) 08:05:31 ID:yum+e6Rt
ナツこま本の出回りが凄かったのは鮮明に覚えてるわ
アダルトな二人だからエッチな雰囲気も似合うのよね
名前入れて雑談するこのスレってなりきり板みたいねw

19 :土萌ほたる:2008/08/18(月) 00:22:53 ID:lOceoomk
舞ちゃん、私の真似う舞じゃない。

20 :美翔舞:2008/08/18(月) 00:24:42 ID:lOceoomk
今度、キュアブルームやりません?。

21 :土萌ほたる:2008/08/20(水) 22:23:57 ID:K5QQ0cJe
うん、やってみたいな。

22 :チュピ:2008/08/20(水) 23:17:26 ID:K5QQ0cJe
美翔舞・土萌ほたる決まったチュピ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:40:26 ID:YICTXWXd
結城リトが水無月かれんと恋をしたり

24 :金色の闇:2008/08/21(木) 00:52:02 ID:YICTXWXd
かれん、私と一緒に図書館に行きませんか・・・

25 :美翔舞:2008/08/21(木) 14:34:54 ID:Scehcm5Y
肩のぎざぎざで…?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)