5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファイアボール】ドロッセルはお嬢様かわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:12:42 ID:J3wH+Llp
私の名前はドロッセル
フリューゲル家のドロッセルよ

重量:りんご179個分

公式
http://www.disneychannel.jp/dc/program/anime/fireball/

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:41:06 ID:35TDVOoY
ここまでお嬢なキャラはアニメでもめったにいない

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:44:07 ID:zXzb02+x
これほど世間知らずなお嬢様キャラはいないからな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:45:38 ID:JhRJdsZf
メイドには命令してほしかった

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:51:07 ID:DvonuF8z
ゲデの言葉を遮るのには慣れてても、
メイドに命令するのには慣れてなかったンだよ。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:28:42 ID:I1udnTx2
目をはめた後におさるを抱くお嬢様がかわええ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:37:18 ID:Yz3d8Otd
かわいいよなー
すぐ画面の外に出ちゃったのが惜しい
走るお嬢様やファイティングポーズをとるお嬢様が見れる12話はいい

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:01:46 ID:SDh/Q0vn
おまいら、ピンポイントで好きなシーンはどこだ?



俺はイスに座るシーンを100回は見た(*´д`*)ハァハァ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:22:33 ID:Gx1AhMVL
鳥ね。そう、鳥に違いないわ。のシーンがいい。
台詞も画面もお嬢さまの胸板薄そうな感じも全部いい。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:36:28 ID:c7Q99UQu
大人になっても胸薄そうでいいよな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:54:39 ID:uRwtFysd
もっとも、すでに少なくとも100歳以上なわけですが

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:08:33 ID:eDiN1EJO
ドロッセルお嬢様、実は冒頭はもちろんの事、劇中の会話でも
一度もゲデのことを呼んでないのか?

でもそういう関係って格好いいな。熟年夫婦の「おい」「お前」みたいなもんか。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:19:08 ID:6SJ0aAfz
ゲデの方は「フリューゲル家にお仕えして二万年」だしな。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:55:47 ID:obdV6VXB
>>539
つまりはロボ子こそが永遠の少女を体現できる存在というわけだ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:40:37 ID:c7Q99UQu
>>542
それは自明ですよ
個人的にはだからこそあえて換装してほしくもあるが

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:22:50 ID:JsUKwlFz
ドロ「ナイスバディユニットよ!」

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:38:53 ID:RV2sCoAX
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1212942434_0104.jpg

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:48:07 ID:G3KxsaaY
ところでついに武装神姫に手を出してしまった件
バイト帰りに網金買わないとorz

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:54:14 ID:obdV6VXB
>>544
人巣人「ないほうがナイス、ということもいいきれないともかぎりません」

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:10:35 ID:aW8DaD5v
>>546
貴様お嬢様のスレにそんな誤爆をするとは

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:19:42 ID:QqxLnUOP
ttp://jp.youtube.com/watch?v=WVMIUN2Ipqw

>Dragonrider1227 (3 週前)
>Is it wrong to think she's... kinda hot? ^^;
>
>fallenjrblue (3 週前)
>no. thats normal

同感だぜブラザー

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:18:54 ID:vCuk1dXc
神姫で立体化してもいいぞ
ゲデと合体して人類に立ち向かう戦士!てきな説明文つけたり
本編の設定に幅があるから気ままにやってほしい

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:25:45 ID:zEJjAErE
MMS素体の魅力は十二分に認めるけれど
お嬢様とは余りに体型が違い過ぎるのだぜ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:35:49 ID:LTMPjCPQ
>>547
もってまわるわね

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:06:12 ID:nyGJmCtJ
お嬢様、疲れたって言ってたけど、やっぱり駆動時間短いのかね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:31:01 ID:/eqzZYYk
>>553

 あのイスがクレードルとかだったら面白いね。


 来週でシーズン1終了かー。
 DVDはシーズンごとに出すのかな?早くでないかな。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:05:23 ID:vUZd6ZhN
TVでの放送が終了しても公式Up其の他配信で観る方も沢山おられることでしょうから
フリューゲル家臣下の者共は増え続けるのでございますね

このスレもまだまだ盛り上げて以降ゼ!でございます

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:54:27 ID:4jwVRA9E
来週、実はステルス機能でずっと隠れていた俺がドロッセル助けて人類蹴散らすっていう超展開見せるから。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:19:53 ID:/Lzy7ciF
お嬢様の凛々しさに涙いたしました

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:52:44 ID:vUZd6ZhN
>>556の特攻に超期待。
C4にシコタマ螺子、釘、鉄屑巻いて持ってくの忘れんなよーw

>>557
ご立派になられて…。ドロッセルお嬢様ご出陣の際は我等が御傍に。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:10:22 ID:CqRXQCNU
ドロッセルお嬢様がタチコマに乗ってる夢見た。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:57:18 ID:S9efEg93
第13話ディレクターズ・カット版公開
ディズニー・チャンネル放送の最終話は、TOKYO MX版より長い特別バージョン。
7月11日(金)17時25分〜

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:20:24 ID:ppfNEgP2
>>560
ええ〜っ・・・HPで公開してくれるんだろうな・・・さもなきゃDVDを待つか。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:46:56 ID:KLG4Id2F
HPがディズニーチャンネルなら或いは

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:46:33 ID:O3qNRFS6
腹に据えかねるわ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:04:33 ID:O3qNRFS6
DVD欲しいなあ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:20:29 ID:Vb5/ZoKk
   ┌丶_, へ
  / φ' ヽ┘Y.ヘ    |私の名前はドロッセル。
  i ¶ヌ仄_) (.フ;¶ヘ  < ウラノス国テンペスト領19代当主、  スハー
  | i l.,今;-rπづ|||  |ドロッセル・ジュノー・フィアツェーンテス・ハイツレギスタ・フュルスティン・フォン・フリューゲル 。
  | ! |ヾ>:e:( | ! |   
 └-.! ,フ/Y7’ !-┘
    .(。/ I。)

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:38:50 ID:Z9S8Gl+f
ロボットだとどんな萌えキャラでもエロパロのしようがないんだな

ド「人間はセックスというものをするらしいがお前は経験があるのか?」
ゲ「あいにく私にも性器というものがないのでございません。
映像を検索してみましょう。」
ド「人間の子供の映像ね。お父様の趣味かしら。」

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:09:26 ID:43bTRI05
無粋ね。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:15:35 ID:q3+++Ieq
人類との共存は無理だ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:40:14 ID:s6MRE+ji
左様でございますか

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:41:51 ID:Z9S8Gl+f
ドロ「あたしもセックスというものがしてみたいわ!」
ゲド「それではこの疑似女性器ユニットをおつけ下さいませ」
ドロ「セックスというのは二人でするものと聞いたけど」
ゲド「シャーデンフロイデにこの疑似男性器ユニットをお付けしましょう。ではごゆっくり。」

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:28:28 ID:a/MmRlY5
ド「巨乳ユニットよ。」
ゲ「それはお屋敷に伝わる、ミサイルユニットでございます。」

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:15:58 ID:ai3McDpd
昔、少女型のAIを搭載してるのに巨根のドロレスというロボ娘がいてな・・・

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:23:31 ID:YAj3UGYB
>>572

 よう、同士。

 まぁ、おっさんが主人公だったがな。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:53:14 ID:94Zexniq
>>570
ドロ「私の初体験をサルにしろというの?あなたで十分だわヘルマプロディトス」

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:03:13 ID:dGPFz1eu
ド「そうね、やはりユミルテミルが初めての相手としては良いかも知れないわね」

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:21:40 ID:HOluEyWA
ここは人間である俺の出番だな(ガタッ)

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:30:16 ID:eI6z3l30
>566
お前はまだろぼ萌属性が足りない

お嬢様の触手プレイ(;´Д`)ハァハァ・・・

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:59:20 ID:5MqE6g5n
>>573
49歳のおっさん×ふたなり巨大ロボ娘
っていう発想は無かったよな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:47:48 ID:fTmiE57s
ゲ『背面座位を学ばれましたか』

ド『座禅よ』

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)