5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクロスの早瀬未沙はおばさん可愛い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:35:04 ID:gXs2xQ6w
                -‐ ' '`´  ̄ `ー 、
              /            ヽ
               /              ',
                /              '、
            /                ',
              /                  !
.            /                  !
           /   / / j ハ  l l i       i
             i   i | ! ノ i ヽ ハ l ハ l      '、
           ',   ト、NゝN !  リ !ノ-!ハ. ト、  l  i
              '、  ヽー=、ツ`,   ヾ=''"| | l  ハ  ',
                ヽi ヽ',   ' !     | レ l リ l  ',
              冫 i ',   、       !/    ハ  ',     誰がおばさんですって?
            /リ  | iヽ  ー  ノ ィ  ノ   L  i
             / , ---/ノー、_ ィ;;-'フ     ノ''''';、 ヽ
              / /   l i :::、;;;::::;;;::/ /   ノ  ;;;i  ',
           / /  !  | レつ、/l /   ' /   ;;;i  i
            / /  .v  ノ    / ノ' /  /,'    ;;;!  l
         |./   / ;; l r-、_  /,'   / i , /   ;;! ,'  |
            ,.'    / ;;;l j  j /;;:!  l  ! ' /   ;;;!  ノ
        /    レ-、j'  ノ ノ ',   l ', '/    ;;;i //
.        /   _ ,.ィ ロ ヽ_/ / :::::;;::'、 ヽ V    ;;i , /
.      /,´r`'´  ヽー'ー=/ :::::;;;:::::ヽ   l    ;;i  !
      /     ,,;;;;;'''ヽノ  ::::::;;;::::::::ヽ /    ;;;!   !
     /    ,,,;;;;'''' / ',   ::::;;;:::::::::ノ /    ;;';;!  '、
     l  ,,,;;;;;;''''' _/ヽ,  '、  ::::;;;:::::ノヽ!    ;;';;;i   i

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:13:21 ID:J5RmK5N6
アニキャラ個別板に残っている早瀬中尉を救助に向かう。>>3、お前がリードをしろ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:42:55 ID:X53iZwYJ
>>2
えっ、俺が?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:55:53 ID:J5RmK5N6
>>3
今回はスレ救助が目的だ。その方がお前も気が楽だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:55:56 ID:Bc9crYRy
いまだに未沙さんを超えるヒロインを見たことが無い

6 :モグラ提督参上!:2008/05/27(火) 11:17:36 ID:eSbS1sdD
未沙ちゃん!はとってもカワイイ女の子やけど、ややおばさんっぽいところが萌えェ〜♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 11:30:01 ID:AX/4L/IA
おばさんいうな〜〜!!!

熟女の妖艶さと乙女の純真さを兼ね備えた良キャラじゃないか!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 11:39:01 ID:2dVl4+4q
 N        \
 |          |
 7   人(入人))ノ /
  ) (6|/ ⌒  ⌒|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \__V _____>| <  >>1乙です、このおばさん!
  |~'~\(____//\  \_____________
/ ̄~ o|ー-イ /-┐

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 16:43:44 ID:STwUk0HB
未沙ちゃん!はオンナ!♀!!メス!!!

よって、モグラ提督は未沙ちゃん!と交尾出来るが、エミポンはできないwww

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/05/27(火) 17:55:44 ID:ledgYtUe
TVでは巻きウンコ型ヘアー時代19歳
ストレートロング時代21歳
だよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:02:52 ID:S0slNIaG
愛おぼのミンメイの裸でヌイた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:30:10 ID:4IjafD7I
未沙おばさんの肌は色白でもちはだ、傷跡・ほくろなし!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:07:34 ID:mU2A2jQ2
未沙さん大好き
未沙さんに怒られたい怒りたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:54:38 ID:4IjafD7I
未沙おばさんに上官命令でキスされりてぇ〜♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:58:27 ID:RvpJKqEr
視聴者にスレタイのように思わせたら、
制作者の勝ち


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:20:19 ID:dtdkJaq0
未沙おばさんの細いウエストを両手で締め上げてぇ〜♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:23:42 ID:2hyp07Lv
おばさん可愛いが満載なのだ
http://ryougabot.tripod.com/misashri.htm

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:20:47 ID:W07YajV+
ババアかわいいよババア

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:55:57 ID:6cIa7vxi
未沙おばさん!結婚してぇ〜♪

絶対、幸せにするから!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 07:05:01 ID:MlYznBOu
み〜さちゃん! お・は・よっ♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 07:37:08 ID:7EcfYgRm
  |
  |‐、_
  |ハY ) ダレモイナイ ・・・
  lヮ゚リ8  デビューキョク ウタウナラ イマノウチ ・・・
  ⊂)!)8
  |__!
  |ソ

          ♪
   _,'´ ̄ヽ
   ( ll ノノハll )   ⌒ ♪
   8^ヮ^ル8o。      キューン キューン
    と!〆 iつ        あの人の髪は巻きウンコ〜♪
    i_ハ⊃
      し'´

          ♪
   ,'´ ̄ヽ_
  ( ll ノノハll )   ⌒ ♪
 。o8j|^ヮ^リ8       未沙はおばさん
   ⊂!〆iつ           床上手〜♪
  ⊂ハ_i
     ∪
  |
  |
  |   サッ
  |
  | 彡
  |
  |

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:26:17 ID:4kYHXGXa
ミサ胸!嗚呼!!憧れのミサ胸!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 06:25:19 ID:OpacNxvg
どわあああーーーい好きな♪み〜さちゃん!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:47:31 ID:bhBzwrQ/
>>17
全保存してしまった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:48:10 ID:lKjSgi8L
しかし、今では銀河中心域の旧メガロード艦内でヴァジュラクイーンと化してます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:54:25 ID:3D9ez4+j
誰か未沙を擬人化して萌えさしてくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:16:48 ID:01K8rFm7
擬人化って・・・未沙はそもそもヒトだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:33:29 ID:HosZ3+n0
みさたんはかたつむり〜^^ノ♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:36:26 ID:ZRsM0DjN
Fの世界ではもう輝ともども100歳寸前なんだよな。
ブレラが曾孫か玄孫だったら面白いんだが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:29:43 ID:0FZVM11D
ちょっとまて・・・ミサを何歳だと思っている?
Fの世界を何年だと思っている。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:46:53 ID:E74owcSv
>>30
フォールド断層に飲み込まれていて出発+2年あたりの姿でメガロードが出てくれば問題なし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:04:42 ID:UuepPLHd
Fだと未沙69才、輝67才じゃね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:23:44 ID:UuepPLHd
>>32
最早おばさんを通り越しておばあ…いやなんでもない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:41:54 ID:R/NHqxd4
未沙ちゃん!おばあちゃんになってもいいから、その気になったら輝と・・・

永遠に待ってるよーーー!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 03:12:42 ID:TQTLAYga
生きてたらいいけどFで死亡確認されそうな気がする

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 09:49:10 ID:qJZLJHua
>>35
それなら、Robotech the Shadow Chroniclesの続編に期待するさ。
あっちでも船が行方不明だけど・・・・(輝・未沙・マックス・ミリア搭乗)
Sentinelの結婚直前〜結婚式もたまらん。
ブリタイがマイクローン化して、新婦の介添人!!

さて、南アタリア島に出稼ぎに行って来るぜ。
景気良いらしいから、お前らもどう?

37 :未沙ちゃん!LOVE:2008/06/01(日) 19:21:08 ID:wwElzpmc
未沙ちゃん!LOVE 未沙ちゃん!LOVE 未沙ちゃん!LOVE 未沙ちゃん!LOVE
未沙ちゃん!LOVE 未沙ちゃん!LOVE 未沙ちゃん!LOVE 未沙ちゃん!LOVE
未沙ちゃん!LOVE 未沙ちゃん!LOVE 未沙ちゃん!LOVE 未沙ちゃん!LOVE
未沙ちゃん!LOVE 未沙ちゃん!LOVE 未沙ちゃん!LOVE 未沙ちゃん!LOVE
未沙ちゃん!LOVE 未沙ちゃん!LOVE 未沙ちゃん!LOVE 未沙ちゃん!LOVE

38 :えみぽん!LOVE:2008/06/02(月) 00:48:44 ID:WinSvQK8
えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE
えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE
えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE
えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE
えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE

39 :ROMおばさん:2008/06/03(火) 02:17:55 ID:c7ohRBlS
モグラ提督はえみぽんを女として認めるのかねwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:22:32 ID:+owZrJot
ばばあ可愛いよばばあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:25:31 ID:zP0EgEGs
>>30
縁側でお茶しながら昔の栄光を語り合う、3人は確かに見たくは無いな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 04:57:40 ID:PLCN0uXg
ラ、ライバー・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 05:40:21 ID:ulwEgZ1q
ブロークンハートのラストは「命令聞いてくれたわ♪」の笑顔

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:12:40 ID:kVwJcILS
早瀬さん、一条さんとお幸せに


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 06:25:34 ID:2LU37lI5
643/718

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:56:11 ID:nUaGgIxD
おばさん可愛いwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:58:16 ID:T7zSE41+
ばばあ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:15:49 ID:Am3ERDcv
可憐だ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:53:36 ID:sCjUT5WW
ババカワイイでいいがな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:16:49 ID:0ucbBxJ4
25年前の作品のアニキャラのスレが生き残ってるのはすごいと思う。
ファンが25年想い続けてるから残ってるって事だよな・・・。

敬意を表してカキコ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:19:37 ID:2sr6W8Ki
              _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ  真昼間から
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛    
  /          `ヽ、 `/ 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:21:35 ID:kV03IVad
ヴァネッサの方が可愛い。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:30:36 ID:ZrFHQ3eW
日本の芸能界にもハリウッドにも未沙ちゃん!を凌駕する女はいないwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:15:04 ID:o+Kg7kUd
 

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:13:32 ID:o95iIvv9
ttp://post.messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834655&tid=a4a2a4k8xl30wa4na31ffc&sid=1834655&mid=6&n=1

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 06:40:29 ID:jQROaY7n
TVでヒロインにのし上がってしまったので映画で引きずり降ろされたキャラをいまだに愛してるんだね…
この先未沙が登場することは未来永劫ないから他のキャラに乗り換えたほうが楽だよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:07:48 ID:C8AYy2Ks
引き摺り下ろされてなかったと思うが・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:40:48 ID:cZuRndwV
それどころかTV版よりはっきりと輝に告白されてます

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:21:34 ID:0+6eOxtn
ヒロイン=主人公の恋人じゃないぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:51:50 ID:WvmsPIkI
愛・おぼはミンメイにスポットを当てた事は河森自信が言ってるしな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:52:55 ID:WvmsPIkI
×自信
○自身

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:04:40 ID:JuYWo1XW
でも輝とはやっちゃったんだよね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:49:19 ID:jQROaY7n
愛・おぼで河森が何をしでかしたか、気づかないでいられる奴は
ある意味幸せなのかもな…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:36:34 ID:J8nXc6ep
後悔するから教えてくれ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:00:41 ID:403gsBXw
池袋再映騒動って知ってる?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:38:11 ID:ndLo9vpz
オレ、プリキュア見てないんやけど↓の「勝ち組ヒロイン」て未沙ちゃん!のこと???
http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B9%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:15:26 ID:1G1nYskN
now鹿のおっぱいより未沙たんのおっぱいが(・・)イイ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:27:22 ID:L+dB6l7r
>>65

まじでkwsk

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:55:20 ID:KIzyTQCz
>>68

河森がマクロスの次に作ろうとしていた映画『舞夢』というのがあって、
前宣伝のために池袋で『愛・おぼ』を再上映したときに一部の観客が
「河森のバカ野郎!」と叫んで騒いだと聞いてる。

直前に発売されたアニメージュに、河森への"マクロス暴露インタビュー"が
掲載されたんだが、その中で未沙の漢字の誤記がノーチェックだったり
「TVでもミンメイをヒロインにしたかったけど嫌われちゃってね〜」
といった暴露発言があって、それに怒った行動だったらしい。

その後、なぜか『舞夢』は製作が頓挫し、『舞夢』で河森と組むはず
だった美樹本は「よくも『舞夢』をつぶしてくれたな」と河森を恨ん
でいる、ともっぱらのうわさ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:15:24 ID:3SQZ/n54
たかが噂だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:45:25 ID:KIzyTQCz
美樹本うんぬんの部分は噂の域を出ないけど、騒動は実際にあったよ。
実行部隊の「犯行声明」を読んだ記憶がある。
当時は、まだパソコン通信だったけどね。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:03:07 ID:UEZHVH82
舞夢参考画像
http://iroiro.zapto.org/cmn/jb/data2/jb6442.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:58:39 ID:Z1cRScOP
未沙、キスしてぇ〜♪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:56:19 ID:ad9x9JL5
>>69
>それに怒った行動

そんな時代でも池沼は存在したんだw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:47:56 ID:TKQp6ddT
まあ本放送時、河森は未沙派を公言していたから、手のひらを返した
暴露話をされたら、そりゃ怒るやつも出てくるさ。

古参の未沙ファンには、河森に裏切り者フラグ立ててる奴は結構いると思う。


76 :えみぽん!LOVE:2008/06/17(火) 22:13:17 ID:jDDzTnJ5
えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE
えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE
えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE
えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE
えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE えみぽん!LOVE

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:08:46 ID:u447h3cB
当時はおばさんくさい感じだったけど今見るとそんなことないな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:18:09 ID:mYQlQyZR
未沙のフィギュア欲しいなぁ
レッズが出してた、まるで似てない誰ですかこりゃなやつじゃなくて
ちゃんと未沙してるのが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:15:05 ID:yUqAIarv
未沙の卵子が欲しいなぁ
コンコンコーーーン!!!とやったら輝に殴られるから
体外受精させるwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:10:09 ID:+9rd9IhI
体外受精しても着床して胎盤ができなきゃ育たないよ(^^;)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:15:41 ID:AwpdR/YQ
むろん代理出産!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:32:53 ID:AwpdR/YQ
未沙ちゃん!そっくりになるといいなwww

グヘヘ・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:11:39 ID:btbOaztK
>>81
シャミーに代理出産^^ノ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:16:10 ID:MSPQpgNP
未沙LOVE

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:32:31 ID:KEdf47If
ハリウッドで『愛・おぼ』を実写リメイクする話はどうなったんだろ。
話が出てから10年も経つから立ち消えなのかな。
未沙の配役とか決まってたんだろうか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:34:48 ID:BptMcO88
ロボテックの実写版の話なら最近ニュースに出てたな
記事やコメントがマクロスの実写化みたいに扱われてちと笑えるがw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:00:32 ID:KEdf47If
未沙とフーケとラーナ少尉は、一人3役かw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:03:06 ID:TAHd8Not
ゼントラーディ役…スティーブン・セガール

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:25:59 ID:h81Vo2HV
メルトランが人類に和平交渉を持ちかけるんですね、わかります

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:43:06 ID:KEdf47If
10年前のハリウッド実写化の企画では、完全新作を主張した日本側に対して、
ハリウッド側が、興行実績のある『愛・おぼえていますか』の脚本での映画化で
譲らずに企画がおじゃんになってしまって、
このおじゃんになった映画こそが
「いまだ描かれていない真のマクロス」
になるはずだったと聞いていたんだけどね。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:16:09 ID:Y02hTsPn
才色兼備ミサミサ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:44:02 ID:iORN/3NZ
未沙のクローンが欲しい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:57:37 ID:xU4um8L4
未沙は絶対、ベージュのガードル派だと思う。
潜水服みたいなガッチガチの。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:44:32 ID:h6h8xX8O
将校だから身に付けるものは上から下まで官給品でしょう。
動きやすさ重視のキャミソールじゃないかな。

でも、未沙は身持が固いからアンダーウェアも固いんじゃ…という
発想はありかもね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:19:02 ID:HatLdqz6
未沙のふくらはぎ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:53:47 ID:P6p75Wnb
腋毛処理してなそう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:22:36 ID:kExlXToj
Vライン未処理は確実

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:25:28 ID:iERFwBPt
フロンティアで本シリーズ初めて触れて、今初代TV版レンタルで見てるんだが、普通に惚れたのできますた
自分が産まれるより前のアニメでここまでヒットしたキャラは初めてだぜ…!
未沙さん可愛いよ未沙さん!正直年上スキーの漏れにはたまらん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:02:22 ID:SMKInU70
TVでその反応だと劇場版見ると狂喜乱舞しそうだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:05:14 ID:UQXlixCO
な、なんだって(ry wktk

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:50:29 ID:NZRz48pf
TVだと何話くらいで未沙スキーになったんかな・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:56:30 ID:UQXlixCO
>>101
12話ですた!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:05:11 ID:NZRz48pf
>>102
濡れ未沙ヵ・・・アレは萌えるからなぁw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:51:24 ID:O2IQul/p
今でも12話は来るなあ
「マクロスに帰れなくってもいいのかなー?」は可愛すぎだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:04:27 ID:NJeok87v
ところで未沙と輝ってそれぞれ何歳なん?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:56:56 ID:yiAe+xx4
ここも昨日から自演止まってるなw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:04:19 ID:v/EVp9hU
初代テレビ版見終わったぜ

後半の未沙カワイソス…なんだかんだですっげぇ優しいよ未沙さん…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:17:49 ID:QzoMTafF
未沙 19歳
輝  17歳
だよ〜ん


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:01:30 ID:Q4M9nqKB
フォッカーなんておっさんだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:13:58 ID:utDunc+u
>>108
なのに輝は未沙をオバサン呼ばわりしてんだよな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:08:33 ID:v/EVp9hU
未沙俺と同い年かよw
それなのに漏れの年上スキーセンサーに引っかかったという…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:57:34 ID:l9kCreht
あ、後半の未沙は21才
27〜28話の間に2年の月日が流れ去り、街でb

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:13:37 ID:4jpEnhfc
中の人がエアマスターの崎山を演じたときは驚いた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:12:13 ID:awA1oRI8
愛おぼ見たよ。うつくしひ…
輝がTV版みたいにうだうだし過ぎないのが良かった。いささか展開が急ではあったけども

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:18:56 ID:kBoSRaIW
>113
土井美加さん芸域広いなー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:43:02 ID:xVVuypTG
>>113
この前初代の再放送の最終回直前にドラゴノーツの最終回やってて
ラスボスキャラのマザーの中の人が土井さんで色々と楽しかったよ

崎山はほんとにびっくりしたけどw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)