5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空の境界】両儀式に萌えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 15:03:03 ID:uDGdeklv
アイスクリームペロペロ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:52:01 ID:8wbB5M36
両さん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:59:32 ID:HaOJf6rr
待ってました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:42:26 ID:9WtLwTvV
式かわいいよ織

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:38:56 ID:nFFuch0r
あのブーツは素足のまま履いてるのだろうか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:54:25 ID:4AD7gKoX
小説・空の境界とは、主人公「両儀式」がヒロインの黒桐くんに群がる恋敵たちを
実力で排除していく恋愛サバイバル活劇である。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:26:12 ID:GMi/MOEB
だんだんバカップルすぎて眩暈がしてくようになる
そこがいいんだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:03:11 ID:Mg1mDaBg
はやく続きのDVDが欲しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:23:50 ID:9KME2Qsl
質問日時: 2005/9/20 20:38:37
気が強い女性が好きなのですが、僕は気が弱いです、気が弱い男が気が強い女性を彼女にするのは無理がありますか?
回答日時: 2005/9/20 22:28:43 回答番号: 22,333,814
今までに付き合った彼は、ほとんどが気の弱い人でしたよ。。。
私が気が強いから!!
一度だけ、気の強い彼と付き合いましたが、何度もくっついたり離れたりの繰り返しで・・・
最後に別れる時には、ひどい暴力を受けました。。。
だから、気の強い女性(私)には、気の弱い男性が一緒にいて居心地が良いのです。
ムリではありません!頑張って下さい!
回答日時: 2005/9/20 20:40:54 回答番号: 22,327,179
むしろ、それが普通だ。
気が強い女が俺のような男とつきあったらそれこそ毎日が喧嘩だろう。
世の中うまくできているのさ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:09:59 ID:/riPVkh9
>>9
これ…他のスレでも見たな…

てか、見境なく萌えキャラにするな迷惑

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:31:21 ID:rltUVzFf
式とハーゲンダッツプレーが出来ると聞いて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:50:46 ID:cOzuXYn1
どんなプレーだ・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:01:24 ID:/ahRS72i
ツンデレかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:30:37 ID:yWzN9lMf
両儀式ってウンコ作者・奈須きのこが造り出したキャラクターだろ?
ってことは両儀式もウンコ・キャラクターだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:40:25 ID:IHA7pb4X
>>12
ハーゲンダッツを食べさせてあげる、もしくは食べさせて貰うとか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:43:46 ID:lHF/Fgc5
結構かわいいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:48:49 ID:SLJFYJ6C
          \                /  
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .し >
               <    か >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                   \
         /         _| ̄|○         \

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:03:47 ID:H82G6Qck
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:11:51 ID:y0+7REHd
まだまだこれからですよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:26:32 ID:3udYghRr
仲間が、コーラやらジュース類を買う中
自分だけ水を飲んでるのがカッコイイと思ってやってる奴は
俺だけじゃないはず

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:28:22 ID:ypldb32o
>>20
う〜ん厨っぽい

evianやvolvic買ってエコバッグに入れるような
馬鹿丸出しな大人にはなるなよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:45:39 ID:go7A1PSu
俺はロッテの爽をよく食べるんだが最近はハーゲンダッツを買うようになった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:33:43 ID:eIk4A9GU
爽って場所によっては60円くらいで買えたりするんだよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:59:51 ID:DTUZUgwq
以前はハーゲンダッツには見向きもしなかったが、
今はストロベリーを片手で食う事に挑戦している。
が、大抵は残り三分の一を両手で食う羽目になる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:24:08 ID:IRj7HuXI
俺も挑戦したが最初で断念した

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:52:13 ID:ZP2IB63G
貧乳だよ式

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:18:00 ID:Jr3vFbiD
秋葉と良い勝負

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:46:53 ID:8ORWEe+Y
原作ではカッコいい印象だったけど、映像化したら途端に愛らしく感じるようになった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:42:56 ID:pWiB4+YS
黒桐が入れ込むのもわかるってもんだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:35:26 ID:lnZS742u
ハーゲンダッツはチョコが一番好きなんだがなぁ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:18:59 ID:QJIomoJj
幹也に「式のイメージだよ」と言われたから式はストロベリーを食べるのであって、味など関係ナイ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:28:17 ID:qxmkRzs2
セブンイレブンでアイス277円だった・・・結構高いっすね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:43:20 ID:NCH+HwZS
最終巻のDVDに映像特典としてその後のコクトーとのバカップル生活をつけてほしい
値上げしてもいいから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:58:44 ID:ExTv0g12
たしかにそれが見れるならお金出せるわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:30:16 ID:BxchVkP6
毎章これでもかという程萌える…世間知らずの和服お嬢様はいいものだ
というか式ってヤンデレだのツンギレ言われるけど、実際ツンデレじゃね?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:40:55 ID:SI0aPcut
1章はラストでデレたなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:37:07 ID:IWFbp4MD
え、むしろ終始デレっぱなしじゃねーのw
愛情表現がかなり普通じゃないだけで

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:15:05 ID:Y9MypI+X
式の可愛さは異常

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:41:38 ID:mbOJS0dk
辻斬り

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:13:48 ID:BxchVkP6
抱きしめて頭なで回して冷たい目で睨まれたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:49:31 ID:PMhkl9Oi
眉毛がつながってるところがいいよな、両儀式は。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:49:49 ID:5gTY7eHu
織や「」式も好きなんだが出番があんまりないのが寂しい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:02:39 ID:BAKB449W
しかし映像化しただけでこうも可愛いくなるとは予想外だった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:14:27 ID:b4FEqvqJ
初めから式は萌えキャラだったのさ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:23:34 ID:lNWvSZ+j
ほんとかよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:29:14 ID:lf2oRDd6
式って嫉妬深そうなイメージがあるんだが黒桐が式一筋だからよくわからんね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:02:35 ID:zql31Lo1
式のドレス姿って想像つかん
黒桐のほうが意外に似合ってたりして

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:15:15 ID:rIpG2unL
プジョー切り絵が嫌い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:52:35 ID:ZmnxE0OQ
>>47
きっと赤ジャン羽織ってるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 07:40:41 ID:0xuMU0iS
>>44
見える…見えるぞ!きのこが式タンハァハァしながららっきょを執筆する姿が!!11

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:55:26 ID:SkCBIslG
式ってどんな服装でも赤ジャン羽織ってるイメージがある

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:27:53 ID:lvExEFgB
あの赤いブルゾンはダサい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:35:39 ID:gRf0aO6P
逆に俺は革ジャンの存在をよく忘れる
二章と戦闘時しか着ないんだもん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:30:15 ID:Bt9NjSUr
バニラ買って来た!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:17:36 ID:USw81prs

「ひと口で食べてみて」鮮花にそう言われた私は、
幹也が買ってきたハーゲンダッツのストロベリーを丸飲みしようと試みた。
けれど私は、喉につめてそのまま窒息してしまった。
だから、これで私の物語はおしまいだ。


鮮花は通夜にも葬儀にも出席しなかった。
「―――兄さん、両儀式って"葬儀"にも"葬式"にも縁のある名前ですね。痛快だわ」



/殺人考察 (後U)・了

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:31:24 ID:WO5MQbRc
それは陰陽道に言いなさい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:37:08 ID:pSJvE3Tq
四章の式もかわいかった
この時点でくっついてもいいくらいの幹也大好きっぷりにニヤニヤ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:59:05 ID:dr/lU9kN
ドラマCDのアーネンエルベで黒桐の名前出されてうろたえる式可愛いすぎだべ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:25:24 ID:l7yglXUi
幹也早く式のこと襲わないかな〜www

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:28:40 ID:2ghGLyvg
>>58
いじられる式はマジカワイイな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:26:08 ID:LSvb59W/
>>59
幹也は自制心がすごいらしいから長い目で見る必要があるなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:27:42 ID:e2ebju9C
第二章のDVDあと5日!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:21:13 ID:Vz20yocF
殺人考察(前)は式のあどけない表情が多くて昇天しそう(´Д`*)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:02:19 ID:mbjfZfGN
着物の上からジャンパー着たらダサいのに、なんで式は着るんだ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:44:25 ID:MYPVFQWr
きのこのセンスがダサいから

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:21:56 ID:Vz20yocF
>>64
幹也に言われて選んだものだから(※マジ)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:54:21 ID:bqOetAb5
それまで洋装を着用したことがなかったとか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:16:47 ID:m81TgDtU
きのこのセンスが激しくダサいから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:24:41 ID:c7i0yQ6L
幹也のセンスが終わってるから。
着物は黒が良いな〜とか言うと
ブリーチの死覇装見たいな着物着てくるぞ。
きっと。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:46:13 ID:f3vFZew6
ブーツもピンヒールのエロいのがいい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 06:13:34 ID:+03XWtyM
着物は二章の赤いのが好き

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:34:47 ID:n10Lx5ug
うは、二章まだ観てない。もうすぐ逢える。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:05:12 ID:3VPpoomN
三章が楽しみでしょうがないわ
まだ一ヶ月先の話だが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:41:58 ID:wAZ5rjq9
三章はツンデレっぽいシーンと最後の笑顔がたまらんとです

そして二章のフラゲ日キタ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:54:28 ID:QVhitA1T
うほ、DVDアマゾンキタ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:47:52 ID:wAZ5rjq9
>>75
うらやましい…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:33:11 ID:ZRg25aLK
式は萌えか?モエモエだったのか!?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:41:05 ID:GNpfMA3J
早くバイト終えて帰ってDVD見たいぜ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:44:01 ID:dDYpnCmN
あんなかわいい式と織に囲まれて(?)過ごしてた幹也が勝ち組すぎるw
あと式父ヤベエわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:40:04 ID:XjnNcnJk
DVDレンタルしないかなー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:12:27 ID:R4usIsk9
質問させてください
なんで皆さんは性格異常者である式に萌えることができるんですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:28:22 ID:c0gsJVjd
>>81
いったい何と比べて異常なのか
正常なものは何?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 05:33:44 ID:0NN39lhf
性格異常だから萌えるのであって・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 05:43:21 ID:n4cx+09h
僕が変態だからさ
http://volac.net/aup/img/aup3504.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:43:14 ID:GwbMHN25
>>81
性格異常だからさ!
式や幹也が普通だったらここまでハマらない
変なりに必死で想ったり生きてる所がいいんだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:51:23 ID:dd1gr82N
なんかこの子怖くねぇか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:19:33 ID:OGdtHsB5
怖いというより、危うい感じ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:12:26 ID:zn5vjuhd
>>84
式かわいいよ式

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:56:31 ID:AYRmVFJB
割れでDVD入手できたぜ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:29:10 ID:GwbMHN25
DVDは特典ピンナップと小冊子のために存在するのに…阿呆だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:12:30 ID:OGdtHsB5
>>84
って、式タン色気が強すぎるぞwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:37:31 ID:fm2vVDXC
>>84
こいつかやべえ・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:41:28 ID:sCPyFoqY
もしかして貧乳ですか。そうですか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:01:54 ID:9bfWhjef
らっきょ唯一の貧乳キャラ
だがそこがいい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:10:45 ID:QOSyrS1N
2章でぱんつ見えた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:35:46 ID:U5y2UAFy
2章で織も悪くないと思ってしまった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:36:39 ID:3/rKuN1D
>>55
その展開は面白い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:01:49 ID:Yw+7SX+s
式も幹也も、今年29歳なんだよな
どうしてんのかなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:06:24 ID:Sb5ggldg
結婚して子供作って喫茶店でもやってるよ、きっと

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:28:51 ID:EvbIF0j4
式のぱんつは真っ白!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:35:09 ID:3/rKuN1D
黒だったらどうする?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:06:22 ID:kBEC2Rj8
本式に着物を着てるなら
パンツは履かない。
肌儒伴を着てるはず

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:10:24 ID:GoYiDI0L
本式は時間も手間もかかるから、簡易式なときも多かったと思う。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:13:36 ID:kBEC2Rj8
じゃあ、パンツにババシャツだわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:21:13 ID:tsgRpFbY
式エロエロだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:14:11 ID:TxSTlGog
>>102
肌儒伴ってなに?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:43:36 ID:kBEC2Rj8
>>106
一番外側に着るのが所謂「着物」。
普通は「合わせ」と謂って裏地がついている。
夏場は絽とか紗の生地を用いた
裏地のない「一単もの」とか「薄もの」と謂われるのを着る。
式が着ているのは、おそらくこの類。

で、着物の下に長儒伴を着る。
これは洋服で謂うシャツみたいなもの。

さらにその下に着ているのが「肌儒伴」。
これが和装の下着。形は作務衣によく似てる。

和装のパーツとして、
他にも半襟だの伊達締めだの帯揚げだの色々あるけど
そこまで原作も細かく書いてないと思う。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:59:40 ID:TxSTlGog
>>107
スゲー・・・
なんでそんなくわしいんだ
お前は着物屋ですか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:51:37 ID:kBEC2Rj8
ごめん、漢字を間違ってた。
「儒伴」じゃなくて、
正しくは「襦袢」ね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:36:20 ID:N0AU8iV1
1章のラストでさ幹也、今日は泊まれってエロくないですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:39:52 ID:SsJk9uo8
そんなつもりなさ気で、単なる寂しさから言ってるっぽい所がまたエロいよな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:37:37 ID:uJEDnO3R
3章の予告見て次が待ちどうしい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:52:43 ID:CbEmrbvE
三章って、なんかな
好きじゃない・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:43:25 ID:no6o7+th
>>113
まあわからなくもない。ちょっと暗いしなあ
でも途中にある式のツンデレと最後の幹也とのバカップル会話は必見だぞ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:13:48 ID:/IpxpNGw
式とコクトーって性交はしてるんですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:17:12 ID:SsJk9uo8
くっつくのが最後の章だからしてません
物語後は知りません><

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:36:09 ID:vjxB2Zg2
>>113-114
3章が一番好きなんだが、評判よくない?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:49:14 ID:WIbSU+b/
評判良いと思うけどね。エンターテイメント性からしたら
1〜3章の中で一番面白いんじゃないかな?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:07:24 ID:RRZJwqGI
3章も良いけど5章に一番期待しているかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:31:50 ID:no6o7+th
>>117
ああ、もちろん一般的な評価では三本の指に入るくらい良いと思う
けど陵辱シーンとか苦手な人はやっぱ抵抗あるんじゃないかと
バランスいいから三章は俺も好きな方だよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:44:28 ID:E0+vhVCQ
パンツスレから
http://ranobe.com/up/src/up280678.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:03:31 ID:S/GKD+lI
貧乳(´Д`*)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:05:55 ID:zysUovyJ
着物仕立てた。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:32:44 ID:66baMof/
ふつくしい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:50:03 ID:M6VRKBoc
二章見た
あまりのヤンデレっぷりに吹いた
そしてコクトーは自業自得な気がしないでもないw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:54:55 ID:xT06EF21
>>121
なんですか、このサラシ貧乳は?
ちょっとこっちに来なさい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:19:30 ID:e5Q+4XLA
ショートカット可愛い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:48:08 ID:/KDGcx0F
秋葉といい式といい、ツンなキャラは貧乳がステータスなのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:21:31 ID:oDmaI0on
そういえば巨乳のツンて記憶にないな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:33:28 ID:dPZ1al6F
九鬼麗だろ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:38:13 ID:HWr8S1Ow
貧乳ツン:小日向はやみ
巨乳ツン:アディリシア
それにしても式の部屋、ベッドと電話とは何も無さ過ぎだ。
両儀家から支援は無かったのかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:03:38 ID:qjXEtHXT
金銭や身の周りのことはは秋隆が気を回してるっぽい
多分、部屋に何もないのは式の空っぽさがあらわれてるから
五章では一応クッションくらいは増えるみたいだなw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:02:32 ID:e/z1egze
普段から和服着てる人の胸は成長しない
常識

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:50:49 ID:8qnVFdGb
二章から成長してなさそうなとこがまたイイ!(・∀・)
七章のシャワーシーンwktk

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:59:46 ID:J/6pUOfS
式の部屋に増えたもの
1章:ハーゲンダッツ(苺)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:43:02 ID:ixFwJMAc
最終的に増えるものは幹也ですね、わかります

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:22:54 ID:MX3mIClZ
一年後には式也という息子が増えるんですね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:40:02 ID:YRqGJQE8
このアニメ、アイスの宣伝になってるな。俺も買っちゃったけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:04:41 ID:8qnVFdGb
>>137
そして式也も二重人格なんですね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:11:12 ID:J/6pUOfS
>>137
一人は式也、もう一人は也式たかじんですね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:42:06 ID:jSekJFFW
>>137
一人は一人称が「俺」で、時々出てくる人格の一人称が「アタシ」ですね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:34:55 ID:/grFBAZA
副人格の男側がおかまとかだったらいいな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)