5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂田銀時と水銀燈は似ている

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:18:13 ID:KkYXULVZ
そう思わないかい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:21:16 ID:VO1UXz2B
いや全然

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:37:12 ID:3pozJv/+
銀髪で「銀ちゃん」だけだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:39:45 ID:KkYXULVZ
なん……だと?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 04:03:56 ID:TWsPnA6G
むしろキョンじゃないのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 04:48:24 ID:n9oOf0XG
水銀燈「秀樹、乳酸菌飲料」
銀時「ちぃ、苺牛乳の方がいいな」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:49:45 ID:e8BWb+Pb
名前に銀がつくだけだろうww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:33:38 ID:PVotuDWF
そこですよそこ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:19:42 ID:QhbShiMB
イチゴ牛乳を馬鹿にした銀様にイチゴ牛乳について熱く語る銀さんを想像した

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:56:52 ID:PVotuDWF
銀様と銀さんがやっているのを想像した。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:28:00 ID:VZxHNnA0
貴方達ぃ?
それでも銀魂ついてるのぉ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:41:04 ID:Gi7AXjiN
銀時「悪りぃんだけど、俺の腰に絡み付いてるこのメス豚、どーにかしてくんない?」
水銀燈「あらあ、見るからに私が踏み潰したい欲望を掻き立ててくれるようなメス豚ねぇ」
さっちゃん「だめ!だめよ!私は銀さんに踏まれてこそ輝く女よ!!人形にさえ罵倒されて悦ぶような女じゃないのよ!!」
水銀燈「うふふ、お馬鹿さあん!!私は乳酸菌も摂らないで納豆菌で事足らそうとする者こそ罵倒してアリスとして輝くのよ!!」
銀時(あー、この人形、ゴテゴテしてて俺の好みじゃねえんだけど、色々助かるわ)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:00:13 ID:7pvV1/Lh
面白いw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:05:52 ID:Gi7AXjiN
ミツバ「銀さん。あの人形、私への見舞いなの?」
銀時「いやいや、こいつ、ここにいたいって、さっきからずっとあんな感じなんだよ」
水銀燈「うるさいわね」
銀時「うるさかったのはどっちだよ。さっきまで駄々こねてたくせに」
水銀燈「だって、放っておけないじゃない。(めぐを見てるようで、無性に・・・)」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:15:31 ID:7pvV1/Lh
このスレは「銀魂×ローゼンメイデン」にした方が良かろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:46:01 ID:Vv5sAWZX
新八をマスターにする真紅とかか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:12:22 ID:7pvV1/Lh
たしかにジュンもダメガネだ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:14:42 ID:I3GyKbb3
銀時「おい新八。いくら女にモテないからって、お人形さんに性を見出だしちゃ駄目だろ」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:48:17 ID:7pvV1/Lh
沖田と翠星石はなんか気が合いそうな気がする。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 03:24:13 ID:3D4CcRHV
ミツバ編を、水銀燈にやらせる・・・
やっべ何かワクワクしてきたぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:28:15 ID:pMOScIao
オヴァの話を、銀さん達vsローゼンメイデン にしたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:49:03 ID:u+0Z/Uch
ttp://jojodearka2uhr.gozaru.jp/gintama01.htm

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 04:08:44 ID:uPvcdYnb
雰囲気が正反対な世界だけに笑えるなその手のネタ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:30:40 ID:usHBwGnc
水銀時w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:43:24 ID:Zs8MOtzc
うぃーす、新しいドールの水銀時でーす。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:18:18 ID:Vllr1Q05
坂田銀時・水銀燈・銀(DTB)が三兄妹だったら

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:49:19 ID:EwsF1Ylu
銀w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:50:34 ID:XJRe3hNi
とりあえず、ヅラが誰と契約したら面白いか…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:27:05 ID:EwsF1Ylu
ヅラねぇ……

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:46:17 ID:w5FQwInO

そういえば昔、銀さんと水銀燈を同じ部屋に閉じ込めたら?なんて
スレが有った気がする。けっこう盛り上がってたらしいが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:49:34 ID:3MMwfQPN
そういや、翠星石はカラスをも殺す卵焼き作ってたな
と言う事はお妙さんか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:10:53 ID:XJRe3hNi
>>31
あれは雛苺が邪魔したからだよ………!てことはお妙さんと雛苺が!?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:33:15 ID:EwsF1Ylu
ダークマターの卵焼きw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:57:58 ID:9l7MFEBt
なんとなくだけど金糸雀はさっちゃんかなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:04:38 ID:O34ayM94
金糸雀ってドMだったの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:00:59 ID:mjONmSLU
デスノートのリンゴ好きな死神が似ている気がする。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:18:00 ID:syh9tP2X
黒いしね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:00:06 ID:dYxY9LZ0
銀さんの中の人が銀様の中の人にガチ告白して
ファンの間で“公開処刑”と呼ばれる凄いフラれ方をしたのは有名

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:36:59 ID:cuZMPIed
マジで!?初耳だ……

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:25:43 ID:RSe/Lcui
杉田は部屋に水銀燈のフィギュアを飾ったり、
自分のお気に入りの靴に「銀様」と名付けるほどの水銀党員だからな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:01:39 ID:rAjEiCqX
銀さんと銀様に置き換えたら
むしろ銀様の方が銀さんに惹かれそうな気がするけどな
銀さん戦力も心も馬鹿強いし契約者としては理想かもねえ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:37:39 ID:g+BvAyGg
水銀燈の方が銀さんの世話しそうな気がする。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:40:37 ID:Alyxiowb
>>39
声グラ04年12月号 田中理恵コラム

>えー、今日のタイトル「恋愛話」。
> 実は結構ファンレターに恋愛関係の相談のお手紙や、私自身の恋愛に対して質問のお手紙が多かったので
>ここでちょっと書こうかな〜って思いました。
 
>まぁ、25才、来年で26なのですがそんなに恋愛に関して豊富ってわけでもありません。
>どこかからは「猫ちゃん飼ってる女性は婚期が遅れちゃうわよ〜(笑)」。そんなことを言われても
>お構いなしでしたので。あははっ。だって猫好きだもの!

   〜 以下省略 〜

> そして男の子さんからの質問手紙の中では「つき合ってる方はいらっしゃるんですか?」
>「秀○役T・Sさんとつき合っているのでしょうか?」の質問がものすごかった・・・。
>ごめんね、それを期待(!?)してた?答えは「ノー」です「NO」。
>私が将来結婚するとしても相手は絶対にこの人ではないと言えます。
>ごめんなさいね、期待してた方々。
>主人公とヒロインを共演したからといって必ず恋に落ちるかと言うとそんなことないのです。

> 私のタイプは、昔はこんな風に思っていなかったのですが、「父のような人」。
>強くて私より賢く大人な男性が好きです。そんな男性といつか巡り会えることを願って・・・☆
>では!また次回☆


>秀○役T・Sさん←1000000%杉田智和
>私が将来結婚するとしても相手は絶対にこの人ではないと言えます←ここまで言わんでもw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:55:09 ID:uo6g8UnF
おまえ田中理恵に告白しただろ?なんて訳判らん事を
田中ファンの友達に言われたんだがこれかよ
イニシャルが同じだからってヒドス!!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:24:18 ID:0ZADDZGc
九兵衛は薔薇水晶がいいと思う。片目だし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:12:17 ID:hPcLsfjL
問題なのは話の構成とか出来るのかいw?
俺は文才とか無いから他力本願に職人待つしかできないよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:25:35 ID:rjncbtqK
>>38
ひでえww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:54:52 ID:Ncgf/HC4
銀時よりもカヲルに近いと思う〉銀様

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:25:25 ID:iM0goAEE
お前ら、そんなことよりも、乳酸菌飲料を飲む銀さんと
苺牛乳を飲む水銀燈を想像しろ。・・・それなりには絵になると思うぜ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:13:14 ID:OoApXI9+
>>48
カヲルには銀の字が入ってないではないか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)