5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:34:27 ID:rL9dXavX



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:06:57 ID:rL9dXavX
WAWAWA

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 06:55:41 ID:vnj54iLj
何はともあれなんなんだあの2期設定はwww
イケメンすぐる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:13:28 ID:r+L5p7kl
久しぶりに立ったと思ったらなんだこのやる気のない>>1はw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:15:45 ID:WSMk9hWO
適当ぶりにワロタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:17:15 ID:syS8Qa4y
ここは実質WAWAWA忘れ物8.5回目でおk?

早売りバレで見たんだがイケメンすぎるw
放送前の今だと前の方がよかったと思った

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:31:27 ID:r+L5p7kl
本誌の発売日いつだっけ?
久しぶりに買おうと思ってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:34:40 ID:bHEBC7kS
スレ開きの祝いに来てみたら>>1〜〜〜w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:39:26 ID:GQQfy6Ux
>>1のやる気のなさと人気に嫉妬

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:40:06 ID:Zq+f+xsf
WAWAWA忘れ物〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:01:54 ID:syS8Qa4y
俺の忘れものー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:15:40 ID:1d/w0r6T
>>1
簡潔過ぎだろうww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:55:41 ID:caeMNs+b
キャラソンどんなのが出るんやろ?
白石はちゃんとスタジオ録音すりゃ歌唱力あると思うので、二期に期待。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:29:53 ID:uyAnYHtX
レスがねぇw
ニュータイプ買ったぞ、噂通り谷口とキョンが妙にイケメンだったぞ
何か別のキャラコラージュして作ったみたいだw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:35:38 ID:tOWqk2CQ
キャラデザ替える必要ないよなぁ。国木田はまんまなのに。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:40:36 ID:w7eQ4QxN
えー谷口は三枚目のままが良い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:00:04 ID:A/GxNkYE
二期では結構登場するよな。溜息がカットされたらかなり出番減るけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:49:31 ID:gId2o/Ns
谷口スレwiki
ttp://wiki.livedoor.jp/taniguchi_wawawa/

谷口ろだ
ttp://wawawa.ath.cx/


続報ないとすぐ落ちそうだけど一応wiki更新しておいた
うpろだの6月2日なにがあったんだ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:32:16 ID:xxz6X1xO
WA

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:38:49 ID:jveamYZu
なんか30行かずにdat落ちしそうな勢いだなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:07:48 ID:lObBgLg/
谷口の彼女って結局どうなったの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:12:11 ID:tbW5GcPM
破局
詳細は驚愕へ





と言う状態で絶賛放置プレイ中!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:18:17 ID:q2fbohwM
WAWAWA

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:02:10 ID:cj8d5L6W
約束の谷口もイケメンだった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:17:03 ID:z+RWBr99
二期でもWAWAWAやってほしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:04:20 ID:jQJn3wcl
谷口=圭ちゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:05:52 ID:VKUsG1rJ
地味においしいおしっこ飲みてええええええええええええええええ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:06:46 ID:jQJn3wcl
はい?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:07:14 ID:VKUsG1rJ
うるせえしゃぶれよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:07:39 ID:jQJn3wcl
誰?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:08:07 ID:VKUsG1rJ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:08:43 ID:jQJn3wcl
詐欺やな!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:09:14 ID:VKUsG1rJ
え?なにが?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:32:16 ID:b5E7gcGO
落ちそうなのね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:52:05 ID:SX5z9uqY
ネタキャラとはいえ人気なのになあ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:34:48 ID:bosKz64w
ネタがなー
もっとエピソードとかが欲しい所ではある

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:39:30 ID:8eSGJCBx
じゃあ落っこち易い某板のスレから仮定ネタをチョイと

中学時代の谷口とハルヒがお互いの最初説
 
この組み合わせで隠れたエピソードとかあったら
両者ともに自分の中では株が上がりまくりだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:46:05 ID:qCffXVvt
俺的にはけっこうアリだが、間違ってもハルヒスレでこの話はしないようになw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:38:00 ID:FVFtPtJv
谷口はキョンの「まがいもの」って感じがする
中学、高校でずっとハルヒのクラスメイトでいたり、周防にキョンと間違えられたりしてるし


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:28:29 ID:S3IaP5OC
ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E8%B0%B7%E5%8F%A3#.E8.A9.B3.E7.B4.B0

>ちなみに谷口×ハルヒのSSを書く人はいるが、書いた瞬間ハルキョン原理主義者から右図のようにリンチにされるので注意が必要である。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:58:27 ID:pEPZC5E+
>39
>周防にキョンと間違えられたりしてる・・・・
思いっきり初耳なんだが単行本未収録というヤツか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:01:44 ID:5sbJwg9f
>>41
年末に彼女が出来た→すぐ別れたの話+九曜の「今度は間違えない云々」のセリフからきた推測

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:55:16 ID:g3xpAMLJ
谷口いわく彼女は光陽園の生徒
周防九曜も光陽園の制服なので疑惑に拍車を掛けてる。

可能性は高いと思う、それにしても谷口哀れw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:04:56 ID:g3xpAMLJ
谷口の初恋の相手がハルヒってのは有り得る話しだと思う。

五年間同じクラスなのにハルヒパワーが関与してんならハルヒの方も嫌ってはいないんじゃない?

でもまあ恋仲にゃならんだろうしなっても消失古泉以下に扱われそうだw

谷口哀れw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:09:13 ID:g3xpAMLJ
二次創作なら谷口とハルヒがくっついた所でいいんじゃねーかと思うが、
この前に『荒らしで谷ハル書く奴が来そう』とか別板で書かれていたw

アンサイクロペディアのは事実なんだなw

谷口哀れw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:16:38 ID:NlHKMHML
仕方ないね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:37:18 ID:RvIf8/HS
谷口は中学水泳授業の生着替えで、ハルヒのマ〇コ見ているかもしれない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:26:05 ID:R6f9j7wl
ハルキョンは駄目なのか
VIPSSスレにあった谷長は評判よかったのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:26:27 ID:R6f9j7wl
×ハルキョン
○谷ハル

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:50:52 ID:5XnGYZvW
約束の谷口が古泉よりイケメンに見えた俺は眼科に行った方がいいのだろうか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)