5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACHの黒崎一護×井上織姫について語るスレ6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:07:27 ID:WJ//XFkh
ここはBLEACHの黒崎一護×井上織姫について語るスレです

・他カプ、他キャラ及びそのファンを叩かない、言い方に気をつける
・決め付けは禁止
・荒しは徹底スルー
・マターリsage進行でいきましょう
・他カプ好きさん、アンチさんはそれぞれ該当スレへどうぞ
・次スレは>>970までに話し合い、有志の方が立てて下さい(要宣言)

-----------------------------------------------------------------------------------------------
※他カプスレや他ジャンルスレに特攻する行為、一織主張して暴れるなどの迷惑行為
 他カプファンを叩く行為などの荒らし行為は禁止しており、一織ファンとして当スレでは断固認めません※

 他スレで勝手に相手を他カプ信者などと決めつける迷惑行為をする=真性又はアンチとみなし、
 そういった行為も一織ファンとして当スレでは認めていません
 一織カプについて話をしたい場合は該当スレでのみしてください
-----------------------------------------------------------------------------------------------
人に迷惑をかけず一護×織姫について楽しく語りましょう

★前スレ
BLEACHの黒崎一護×井上織姫について語るスレ5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1209295505/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:07:58 ID:WJ//XFkh
★過去スレ
BLEACHの一護と織姫をとことん語るスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1172463216/
BLEACHの黒崎一護×井上織姫をとことん語るスレ2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1183736665/
BLEACHの黒崎一護と井上織姫をとことん語るスレ2.5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1188125326/
BLEACHの黒崎一護×井上織姫をとことん語るスレ3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1198424043/
BLEACHの黒崎一護×井上織姫について語るスレ4
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1205014021/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:46:24 ID:oOoXK45k
>>1
乙ぱい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:09:41 ID:MH5nfWnn
乙です
あのまま寝ちゃってスミマセン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:23:01 ID:rGbK8ARi
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1212908739/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/08(日) 16:05:39 ID:MH5nfWnn
立てた

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/08(日) 16:39:24 ID:MH5nfWnn
へー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:37:26 ID:dMeyiZxa
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:20:23 ID:h6zTZ0Si
>>1
乙カレン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:25:52 ID:+9oPPpnF
>>1
乙かれです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:35:31 ID:dMeyiZxa
カラー大きいの見た
それ見てウェコムンド編に入ってから織姫のカラーはじめてかなと思ったけどそういえば電話していた扉絵があったのを思い出した
あれそれぞれ会話していたの結局誰かは分からないんだよね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:50:26 ID:oOoXK45k
>>5は…えっと……?
ここの住人さんがよそのスレに迷惑かけちゃった…のか?


ごめん、もしここで議論する話題じゃなかったらスルーして
なんか気になったものだから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:55:34 ID:+9oPPpnF
最近は割と織姫がカラーに出てくる事が多い
ツーショットで描いてくれるといいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:11:41 ID:ZnnMVu1D
>>11
ツーショットでなくてもいいから一緒のカラーとかに居てくれたらいいと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:21:31 ID:AKLSD+C8
白チャイナとか良かったよね
2人とも手前だったし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:24:40 ID:bYxPVmSj
>>1
乙です
>>10
迷惑というか掟破りしたことで一騒動になってる
2度落ちたら別のところにまた立てるなり自粛するのが暗黙の了解
それを無視したにも関わらず他でもやってることだからと開き直ってる
万一ここが落ちてもそうなりたくはないな
雰囲気悪くしてスマン


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:29:26 ID:pSrX5AZq
>>14
それに加えて、ここの住人が勝手にそのスレを立てちゃったから
前もウルオリスレのスレタイがぐちゃぐちゃだったから迷惑かけちゃったり……

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:36:08 ID:osin2LzO
また話振り返してる人って何なんだ?
それが何?としか言いようがない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:38:49 ID:ZnnMVu1D
>>13
4人構図多いよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:44:22 ID:JpZgBjYt
>>17
織姫の太ももとかセクシーだった
一護は黒チャイナの方が似合っていると思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:52:38 ID:AKLSD+C8
黒チャイナってんならその前にもカラーがあったな
懐かしいわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:56:06 ID:GIvUbL9s
白チャイナは織姫の腕のイチゴのタトゥーに萌えましたwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:57:00 ID:JpZgBjYt
>>19
まあでもあれSS編の頃のだからね
個人的には織姫の衣装も一護の衣装も一枚目のチャイナの方が好きだけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:58:21 ID:ZnnMVu1D
>>20
オサレだよね
タトゥーってカッコいいから好き

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:05:15 ID:AKLSD+C8
今は顔にタトゥー貼るのも流行ってる
織姫が苺のペイントをしたら可愛いと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:46:57 ID:AKLSD+C8
ほしゅ

25 :10:2008/06/09(月) 13:00:48 ID:gCugsy7K
>>14>>15
そっか、d
でも自分から話出しといてなんだけど、経緯がどうあれ立っちゃったからには
もう向こうの住人さんに判断任せるしか方法ないんだろうね…(´・ω・`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:07:13 ID:ZnnMVu1D
>>23
顔に貼るのはちょっと下品だと思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:12:31 ID:osin2LzO
再放送の天然な織姫一護のサポート役っぽくて良かったと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:22:59 ID:FL2MoMis
ジャンプの扉絵、何度も見てしまう。姫可愛い。
食べ過ぎて眠くなり、無邪気な寝顔で一護達をアタフタさせるといいよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:24:47 ID:JpZgBjYt
>>27
あの頃の作画ってロリロリしてるよね
一護は今の方がいいな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:28:20 ID:osin2LzO
>>28
きっとあの中で織姫が1番食べるんだろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:19:40 ID:JpZgBjYt
一護に食べさせてあげればいいのに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:24:33 ID:IGu6fqO4
食べさせあいっこでもするのだろうか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:49:21 ID:LjATRpDT
食べさせ合ってほっぺに食べカスがついたりするんだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:02:07 ID:/ngMhU/M
>>33
可愛いな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:11:02 ID:IGu6fqO4
>>33
今回みたいに肉を食べさせあったりしていたら可愛らしいんだかそうでないんだか分からないけどね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:44:27 ID:/ngMhU/M
2人で何か食べるならパフェとかが良いと思う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:31:26 ID:h4n+bnCY
それにしても姫はあんなに可愛いんだから、学校で告られたり街でナンパされ
たりAV(?)のスカウトやらに遭いそうなものなんだが・・
簡単に騙されそうだし、一護が1巻で言ってた通り危なっかしいよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:43:06 ID:/ngMhU/M
>>37
そっちの危なっかしいなのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:45:35 ID:IGu6fqO4
>>37
一護が隣にいれば痴漢に会っても助けてくれそう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:33:00 ID:/ngMhU/M
いいね
そんな場面見たいな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:14:13 ID:LjATRpDT
一護もカッコいいと思うからいっそ2人でモデルになればいいのに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:54:11 ID:IGu6fqO4
>>41
いや、漫画キャラだし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:56:44 ID:jQ2ihB1T
分かってるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:06:55 ID:neSf0yXn
>>39
でも織姫は一応空手初段の腕前だから痴漢も簡単に撃退できちゃいまぁす

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:39:44 ID:eWMk9Gkz
>>44
逆に一護護れそう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:47:33 ID:jbZLQmFJ
織姫強えW

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:49:28 ID:fiYr7KSW
見たいね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:58:57 ID:eWMk9Gkz
まあでも女の子だからいきなり滅茶苦茶強くなって一護護りまくるなんて事はないかなと思うけどね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:00:33 ID:jbZLQmFJ
原作でなくてもなんかのパロでそんなのないかな?
すごく見てみたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:05:53 ID:w2Hppi2Q
>>49
原作でもアニメでも無理でしょ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:29:42 ID:eWMk9Gkz
今は空手得意って設定師匠覚えているかどうかも分からないしなぁ
一護より強かったらそればそれで面白い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:33:34 ID:fiYr7KSW
銀魂パロなら一護を痴漢から護る織姫とかやってくれそうな感じもする

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:50:00 ID:w2Hppi2Q
ほしゅ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:56:43 ID:neSf0yXn
一護は死神になれば強いけど人間のままなら弱々だと思うから
普通に織姫の方が強いんじゃない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:00:26 ID:eWMk9Gkz
まあでも空手やっているとは言えそこまで力差はないと思うけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:06:01 ID:ZK3FRZXu
つか、一護は死神化してなくても人間レベルでかなり強いだろ。
たぶん織姫よりは強いはず。>>54は初期の鰤を思い出せ!
一護は不良撃退してたじゃないか。小さい頃空手やってたじゃないか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:10:33 ID:w2Hppi2Q
組み手やって互角とか良くない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:33:15 ID:neSf0yXn
>>56
まぁそうだけど能力で言ったら一護は人間のままで能力使えない事を考えると
織姫やチャドや石田の方が凄いと思う

一護と織姫が組み手もいいけど、一護が手加減しちゃいそうだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:34:52 ID:fiYr7KSW
>>58
一護はさり気なくレディーファーストだしねぇ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:19:47 ID:w2Hppi2Q
>>58
一護も手加減しちゃうだろうけど多分織姫も手加減してしまうと思われ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:25:41 ID:eWMk9Gkz
>>60
気使い合いそうだね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:57:40 ID:7wQM1EY1
一護は「中学まではたつきより強かった」って言ってるけど
実際のところは、中学の頃にたつきに1度勝ってからはたつきとは組み手をしなくなったからなんだったよね
あえて中学までは強かった、なんて言い方しちゃう一護好きだったなあ

>>58
…なので織姫とはハナっから戦わなそうな気もするなあ
たしかに組み手は他に色んなイケナイ妄想もできて萌えるがw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:27:59 ID:jbZLQmFJ
組み手中に一護の手が織姫の胸にあたると考えて見た

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:34:25 ID:fiYr7KSW
なんだと…?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:09:48 ID:eWMk9Gkz
若しくは勢い余って胸を握ってしまうと

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:15:35 ID:VS5qZBtW
>>65
若さ余ってと読んでしまったわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:18:47 ID:5MwAZpkS
間違いではないけどね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:19:58 ID:FiAW/fW0
組み手とかでもいいけど一遍本気でバトルしてくれてもいいかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:26:15 ID:5MwAZpkS
>>68
流石に織姫は戦えないよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:27:25 ID:VS5qZBtW
バトルしようもんなら絶対照れくさくなっちゃうもんね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:29:20 ID:FiAW/fW0
>>70
けどそれがいい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:31:57 ID:5MwAZpkS
一緒に稽古の方がいいな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:53:40 ID:FiAW/fW0
漫画の展開とかだったら敵対する方が燃えるもんだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:50:02 ID:VS5qZBtW
ほしゅ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:23:47 ID:p0p/vyT2
>>73
それだったら素の織姫じゃ不可能だから、操られてるとかいう設定がないと
本気で戦えないよな。
黒織姫降臨、みたいな展開もあるのでは?と考えてた時期もありました・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:44:56 ID:+IvgRIdQ
>>75
藍染は鏡花水月で織姫を操り…
藍「黒崎一護を殺すんだ織姫」
一「何…!?」
織「はい… 藍染様…」

六花と打撃で猛烈に一護を攻撃する無表情の織姫、防戦一方の一護。
一「井上!正気に戻ってくれ!!俺がわかんねえのかよ!!」
藍「無駄だよ黒崎一護。鏡花水月の能力は完全催眠。 私の言葉以外は今の織姫には届かない」

天鎖斬月を手放し、織姫を抱きしめる一護。
織「…!!」
一「頼む井上、正気に戻ってくれ。俺が絶対護ってやるから… だからあんな奴に負けないでくれ!!」
藍「やめておけ。下手をしたら気が触れてしまうぞ」

しかし織姫の目から一筋の涙が頬を伝い…
織「黒…崎…くん…、ごめん…ね…」
一「井上!」
藍「莫迦な!鏡花水月の完全催眠が解けた…だと…?」

そのまま気を失った織姫を安全な場所へ移し、燃える様な目で藍染を睨みつける一護。
一「許さねえ…藍染…。てめえは俺が倒す!」
以下次号

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:23:29 ID:S7uwtQP5
復活です

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:32:30 ID:QewyDnli
長かったね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:18:22 ID:pDZhRTGx
>>76
それは燃える(萌える)展開w
その時に初めて「織姫」呼びしてくれるとかでもいいかもw

ただ藍染の鏡花水月って、操るというより、ある物を別の物に思い込ませるだけのような…
いや、卍解の能力ならアリかもしれないけどww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:21:54 ID:07ggvwuB
>>79
一護に織姫の幻を見せる
とか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:23:55 ID:S7uwtQP5
愛染の鏡花水月を上手く使った再会してほしいかも

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:45:33 ID:QewyDnli
愛染は現世の方に行っちゃったからな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:52:57 ID:S7uwtQP5
>>82
戻ってくるかもしれんし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:01:31 ID:07ggvwuB
戻って来ても今回一護と愛染が戦うとしたらガチンコバトルになりそう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:05:57 ID:QewyDnli
いっその事織姫が愛染の能力を拒絶

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:14:09 ID:S7uwtQP5
>>85
それ最強

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:39:27 ID:XjV7Jipa
一護VS愛染
サポートは織姫
つか回復専門つーことで

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:57:37 ID:31N+gzq4
>>85
織姫の能力は事象を「限定」し否定し拒絶する能力だから
「催眠状態」という事象を認識していなければ限定しようもないので
それはちとムズいかも知れんね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:11:13 ID:31N+gzq4
>>76>>79
藍染なら鏡花水月と鬼道(ゾマリのアモールの鬼道の様なものらしいし)を組み合わせた
オリジナルの操作能力とか編み出してそうだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:47:08 ID:y9bsIafg
>>76ヤバイよ
これこそ自分が一番望んでいる最高の展開だw
マジでこんな展開がきたら本当に失神するよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:59:53 ID:QewyDnli
愛染頑張れ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:11:17 ID:KiXWsNFj
まあ普通に織姫→一護乱入
は確実だろうな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:13:58 ID:B0UtGO/R
織姫が崩玉の拒絶に失敗しかけたのが現世にまで直接影響してたつき達も危険になり、一護と織姫でみんなを護るとか考えてみた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:22:06 ID:4YzzdVFV
>>93
織姫がみんなを護るって展開はありそうだけど、それが一護と同じとは限らないかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:26:37 ID:B0UtGO/R
なんか2人でやり遂げてくれればオケだと思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:29:53 ID:KiXWsNFj
>>95
そこでw攻撃ですよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:34:21 ID:B0UtGO/R
>>96
武装錬金ね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:38:16 ID:4YzzdVFV
武装錬金のダブル攻撃は鰤の世界とはだいぶ違うと思うけどな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:41:14 ID:KiXWsNFj
>>98
斗貴子さんタイプだったらイチルキ側だろうしね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:48:21 ID:NOe1Jhnv
>>99
織姫はまひろ?
でもあれは兄妹だしなぁ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:52:56 ID:4YzzdVFV
まひろとカズキは女子制服の貸し借りをしていたりした

織姫と一護もこんな事やったら笑えると思う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:58:58 ID:NOe1Jhnv
一護が織姫の制服着たら…

凄い図になる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:21:46 ID:B0UtGO/R
ほしゅ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:13:51 ID:2EJGNIml
>>102
あんな筋肉質そうな太ももさんの出るミニスカ姿見たくないよう(><)
織姫の方は可愛いかもしれんがw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:45:06 ID:NOe1Jhnv
さりげなく二人の制服サイズはあまり変わらないと思うんだ
制服交換見てみたいW

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:11:24 ID:KyveQlsy
>>105
男女の体格差があるから一護が織姫の制服着るのはチョット無理じゃね?
一護の方が肩幅広いだろうし、身長差だって17pあるからシャツはきっと入らないし、
それにいくら細身といってもガリ男じゃないなら70p以上はウエストあるだろうからスカートも多分届かないし…
まあ何とか頑張って着たとしてもピッチピチだろうね。動くとケンシロウ状態になりそうw

逆に織姫は一護の制服着られそう。多分ダボダボだろうけどw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:23:31 ID:vsQjLz0a
>>106
胸のところだけピッチピチじゃね?w>織姫
てか女の子がだぼだぼの男子用制服着てるのは萌えるな
男は…人によりけりだけどw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:45:07 ID:KyveQlsy
>>107
>胸のところだけピッチピチ
確かにそうなりそうだが…それはエロい!
それ見たら一護は赤面、ケイゴと千鶴とコンは大はしゃぎしそうw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:11:51 ID:4YzzdVFV
>>107
想像したら滅茶苦茶エロかったw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:43:50 ID:B0UtGO/R
織姫の男装見たいなぁ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:54:37 ID:NOe1Jhnv
一護の女装とセットなら楽しかろうな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:55:58 ID:HdNTWyey
いっそ一護の死神の衣装と、織姫の虚園の衣装交換してしまえ。
香りとぬくもりも堪能すればいいんだ。ハァハァ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:15:36 ID:tP6CzArR
>>112
それはまた豪い事にw
絶対一護似合わないw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:18:57 ID:pHQ56Y9b
一護も破面服着たら良いのでは?
と思った

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:21:33 ID:tP6CzArR
>>114
おそろい?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:45:30 ID:5fAMb8MU
死神姿は何気にお揃いでした
カッコイイ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:57:09 ID:tP6CzArR
>>116
でもあのころはそんなに一緒にいなかったからな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:04:28 ID:pHQ56Y9b
>>117
SS編は途中までは一緒にいたよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 04:02:42 ID:tP6CzArR
>>118
その辺りか
最近再放送でちょこちょこ見てるから懐かしい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:39:13 ID:1zW8CJ3N
>>114
白崎の卍解衣装が何気に破面服っぽくね?

てか一護の卍解衣装やアランカル衣装って
和装と洋装の融合狙って師匠デザインしてるなーって思った

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:42:07 ID:NQizHqx8
>>120
確かに
一護の卍解の上半身には何だか洋服っぽさがあって、
破面服の下半身(特に靴あたり)は和服っぽさがある
黒崎卍解なら白と黒の対比、白崎卍解なら白同士でお揃い、死覇装着たらそれまたお揃い…
一織は一度に三回楽しめていいねw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:21:59 ID:1zW8CJ3N
>>121
卍解服もアランカル服も上半身は洋装っぽく、下半身は袴だから和装だしね

ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm6235.jpg
↑白と黒の対比。やっぱりいいねw



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:48:32 ID:5fAMb8MU
師匠は洋風か和風かよく分からないデザインが好き
全身真っ黒と全身真っ白ってなんか良い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:20:39 ID:tP6CzArR
>>122
織姫の衣装がシースルーに見える

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:42:46 ID:X0r43hpE
>>122
似合うな

>>124
透けていてセクシーと言うことですか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:09:33 ID:X0r43hpE
師匠おそろい描いてくれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:01:47 ID:1zW8CJ3N
なんかヤヴァイ。
二人の衣装が対になってると認識してから、今日一日イチオリに萌えっぱなしだw

だれか何とかしてください><

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:23:40 ID:tP6CzArR
>>127
師匠が対のカラーを描いてヒートアップするといいお

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:45:21 ID:5fAMb8MU
表現だけなら白黒でも十分

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:48:12 ID:5fAMb8MU
そのまんま白黒だからね
でもカラーで見たい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:02:34 ID:tP6CzArR
>>130
師匠がカラーで描いてくれるなら

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:20:40 ID:spEr3aUI
カラー来ないかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:22:09 ID:ADvcO35O
>>132
カラーが来ても一織描いてくれるかは分からないし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:53:24 ID:S++vahTq
カラーよりも展開で魅せてくれる方がいい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:05:44 ID:spEr3aUI
アニメぐらいの織姫の活躍期待したいけどな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:30:07 ID:ADvcO35O
>>135
今のアニメは一織ではないけど織姫が自分の力でサポートしているのがいいよね
こんな感じで一護のサポートもしてくれないかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:47:39 ID:spEr3aUI
>>136
相手が愛染じゃ難しい気がするよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:52:44 ID:ADvcO35O
アニメオリジナルとは強さの基準が全然違うからね
死神図鑑みたいにコメディとかで乗りきる事も出来ないだろうし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:32:00 ID:S++vahTq
愛染相手だとバトルは期待出来ないから…
雰囲気でみせてほしいな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:23:25 ID:S++vahTq
703ぐらいだけどほしゅしとく

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:20:39 ID:ADvcO35O
http://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/09599.jpg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:35:56 ID:S++vahTq
>>141
何でウインクしてるのw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:39:24 ID:hddMZvmp
>>141
ウインク可愛い

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:43:08 ID:spEr3aUI
再放送だっけ?それ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:18:16 ID:JlDZMaWx
>>141
精霊廷突入時の砲弾内でのやり取りの絵だね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:52:37 ID:nZmIdwWk
>>141
これ原作でも同じコマあったよね
読んだ当時なんか知らんけどエロいな…と思ってしまった覚えあるw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:48:58 ID:hddMZvmp
ちょっとエロシーンっぽい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:33:34 ID:ADvcO35O
師匠意識してやってそうだね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:40:34 ID:JUXBzwKv
こんな感じのほのぼのも悪くないよね
織姫は一途な方がいいけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:00:50 ID:W1NDA9Aq
この頃の織姫って一護に抱きついたりしそうだよね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:09:53 ID:3VcQLZvO
>>150
今のアニメオリジナルも似たようなもんじゃない?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:14:23 ID:JUXBzwKv
>>151
遠慮が無い感じと言えばそんな感じにも見えるね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:18:10 ID:W1NDA9Aq
意識しすぎると行動が制限されちゃうからなぁ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:19:58 ID:3VcQLZvO
>>153
キス未遂は大胆だと思う

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:28:10 ID:JUXBzwKv
一生会えないと思ったらあんな行動に出ちゃうもんじゃない?多分

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:32:49 ID:3VcQLZvO
まあ原作のノリの方が好きかな自分は

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:37:30 ID:NzHouQso
破面編とオリジナルの切り替えが笑える

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:47:36 ID:JUXBzwKv
>>157
今度はどうするんだろうね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:50:12 ID:NzHouQso
>>158
次とかあるのだろうか
そこまで引き伸ばしするんかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:51:43 ID:W1NDA9Aq
保守

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:20:37 ID:NzHouQso
はやく過去編終わらないかな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:22:41 ID:bKQwk64L
とっくに2ヶ月過ぎてるんだが・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:26:41 ID:3VcQLZvO
もう少し続くだろうね
思ったより長い

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:40:06 ID:NzHouQso
まあ、師匠も目安と言っていたけど

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:40:52 ID:W1NDA9Aq
3ヶ月ぐらいはやってる?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:33:42 ID:J069eqMn
2月頃からはじまったんじゃなかったっけ?
そろそろ終わると思うんだがどうだか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:36:31 ID:PJTiB5Vh
過去編面白いけどね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:39:24 ID:J069eqMn
>>167
面白いけど話進まない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:45:28 ID:PJTiB5Vh
まあそろそろ本編に戻ってもいいかな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:47:23 ID:PJTiB5Vh
たわけっ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:48:45 ID:PJTiB5Vh
ごめん誤爆

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:54:07 ID:J069eqMn
アニメもはやく戻らんかな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:00:50 ID:l2LM8yvx
アニメはあの微妙な距離感保ったままでも構わないな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:06:14 ID:isERKPoj
>>173
あそこで終わりだと混乱するけどね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:09:05 ID:l2LM8yvx
>>174
まあお楽しみにと言う事で
もしあのまま終わっていたらあれから2人がどうなっているのか考えるのもいいかも

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:21:22 ID:J069eqMn
保守

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:49:45 ID:GWmJE9pB
今週号の予告の煽りに、次回から空座町での激闘開始!みたいなことが書いてあったから、
来週で過去篇終わり、最後のページあたりで空座町の様子が映されるって感じじゃないかな?
まあ一護VSウルキオラは、SS篇の一護VS白哉みたいに、
他の戦闘が終わってから、最後の戦い、みたいになって、暫くお預けかもしれないけど
つかここの住人って、WJ読んでない人多いのね…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:54:22 ID:J069eqMn
過去編終わったみたいよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:50:20 ID:isERKPoj
>>177
流し読みくらい
とりあえずここ的にはやっと本編か

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:56:30 ID:T6eJt945
>>177
一応ジャンプは読んでないけど(毎回画バレでみてるから)
煽り分までは読まないかも
でもいよいよ本編かぁ
さてさてウルキオラ戦は期待通りに行けばいいな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:40:36 ID:AIVdSSC3
>>179
自分は予告とかもすごく気になっちゃうからバレも見て、さらに立読みもする
師匠絵好きだからカラーの時は買っちゃう

>>180
期待してると空振ったりすっからねえ…再拉致の時も祭くるかと思ったのにアッサリだったり
思わぬところで嬉しい爆弾投下してくれたりするけどねw
…師匠、ホント読めんよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:04:21 ID:zOEfFucY
まあ本編戻ってくれるなら良いじゃん
じっくりやってくれるのではないかと思うよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:09:27 ID:08FBEahw
でも来週は現世の方っぽいな・・・
一護は出ないのか?もう何週出てこないつもりなんだよ
一護不足だよマジ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:12:58 ID:zOEfFucY
現世の方なの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:14:44 ID:0SuQHLcR
いきなり場面転換とかしそうだけどね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:16:18 ID:zOEfFucY
>>185
そこに期待しとくよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:20:16 ID:0SuQHLcR
師匠は色々と唐突だからな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:38:32 ID:GH7gimIF
前回は凄い所で切ったしな
突然すぎる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:51:49 ID:WofKLCVn
まあだから期待しとく

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:57:07 ID:zOEfFucY
楽しみだな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:59:50 ID:WofKLCVn
ウルキオラ戦楽しみだ
でも織姫にはもっと自発的に行動してほしいかも

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:01:51 ID:GH7gimIF
とりあえず2人が無事でいてくれればそれで良いかな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:14:29 ID:WofKLCVn
ウルキオラ戦楽しみだ
でも織姫にはもっと自発的に行動してほしいかも

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:20:28 ID:WofKLCVn
?あれ?ごめん
書き込みでリロードしちゃったかもしれん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:55:54 ID:0SuQHLcR
今のシリーズって何時まで続くのかな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:59:11 ID:08FBEahw
まだ数年は続くだろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:55:44 ID:zOEfFucY
>>196
だろうね
良いことなんだろうけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:05:51 ID:WofKLCVn
数年Wまあ嬉しいなそれは

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:43:16 ID:c8UYjv80
師匠が思う存分描けばいいと思うよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:02:15 ID:OVAQE6JA
最後織姫が犠牲にならないことを祈るよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:09:24 ID:22AWOfb9
犠牲はないと思うな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:11:54 ID:OVAQE6JA
>>201
能力的に無いとは言えないし

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:16:49 ID:c8UYjv80
鰤では死者は出ない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:35:43 ID:g1+TkL/u
死ぬ心配はしていないけど織姫は能力を失う可能性はあるだろうなと思っている
一護はどうだろう…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:39:14 ID:22AWOfb9
>>204
一護は死神の力失ったりするかもね
下手したら

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:45:38 ID:g1+TkL/u
>>205
まあいつまでも続ける訳にもいかないだろうしね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:55:53 ID:c8UYjv80
続けてもいいと思うよ
織姫も一緒に虚退治とかすればいい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:59:48 ID:OVAQE6JA
>>207
あんまその図が思い浮かばない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:02:28 ID:22AWOfb9
死神代行編みたいなもんか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:05:48 ID:g1+TkL/u
>>209
今更そんなちまちました事はしないだろうね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:08:10 ID:HJ5Lndoq
いや、最終的にはそういうのもあるかもよ
鰤のEDが、未来まで描く後日談的なものじゃなく、高校生の時点で終わるなら、
破面とか虚化とか全部終わって、空座町に帰ってきて、虚退治をする日常に戻ったりするかも

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:31:19 ID:7xfYQXdn
カプとは関係ないけど今日ケータイ少年ジャンプの待受に一護、フォトフレームに織姫が、それぞれ来てた
一護のはもちろんだけどなにげに織姫のも結構あるのが嬉しいw
またツーショが来たら最高なんだけど、今のところ待受に1点だけだな…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:05:53 ID:22AWOfb9
これから一緒のカラーが来たら増える…かもしれないじゃん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:40:18 ID:c8UYjv80
>>213
なんと言う淡い望み


とか言ってみる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:47:20 ID:g1+TkL/u
連載再開したんだし
期待してみてもいいんじゃなーい?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:12:22 ID:6R73AO2k
>>215
カラーがあったらね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:37:10 ID:N5ySTsVT
近い内にまたカラーあるだろうね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:53:29 ID:VX9MEm95
カラーは織姫メインは期待出来るけど…
それだけなんだよなぁ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:58:00 ID:6R73AO2k
>>218
一護も見たいね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:06:48 ID:N5ySTsVT
二人揃ってのカラー見たいね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:12:12 ID:6R73AO2k
>>220
並んでるのとかね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:30:10 ID:VX9MEm95
カラーより本編

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:34:10 ID:N5ySTsVT
次はウルキオラ戦

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:41:37 ID:y/Tqjv/7
グリムジョー戦みたいにただ応援しているより活動して2人で勝ってほしい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:49:53 ID:VX9MEm95
グリムジョーも仲間になってくれる感じがするんだが
みんなで立ち向かうといいよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:52:03 ID:y/Tqjv/7
>>225
それ面白そう

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:31:53 ID:VX9MEm95
来週か

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:21:27 ID:6R73AO2k
もうすぐで七夕だよ
その辺りに絶頂迎えてるといいな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:16:10 ID:cYhoFnIH
しかも丁度七夕の日って月曜日だw
師匠が何か意識してイチオリファンにプレゼントでもしてくれないかな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:55:28 ID:6R73AO2k
例えば?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:14:03 ID:1A34ySF/
再び再会


とか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:15:26 ID:ldvKHyJt
再開するのに再びってどんな言葉だよ

またちょっと予告とかで煽ってくれると良いかなと思うんだけどどうか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:36:39 ID:BM2HQiyV
予告と言わず本編期待しちゃって良いんじゃないのかと

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:44:13 ID:x1tPox6g
期待しすぎるの良くない
再救出が来ただけでも良しと思わないと

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:45:19 ID:ldvKHyJt
>>234
気長に待つのが一番だね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:48:17 ID:BM2HQiyV
まあ本編とかより


七夕だけど織姫が願いごとを書くとしたらやっぱり「黒崎くんと図一緒にいられますように」なんだろうか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:54:42 ID:BM2HQiyV
図一緒に×
ずっと一緒に○

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:55:09 ID:x1tPox6g
「結ばれますように」じゃないの?
唐突すぎるか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:56:25 ID:ldvKHyJt
今の状況なら「はやく会えますように」だろうよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:09:39 ID:x1tPox6g
合って告白出来ますように

とか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:11:47 ID:ldvKHyJt
お城に閉じ込められている間にいくらでも書けそうな

勢い余って短冊を紙飛行機にして飛ばしちゃうよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:17:07 ID:1A34ySF/
>>241
何というファンタジー漫画な匂い
師匠もそこまでオサレにやったら笑えるかも

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:11:23 ID:FPbue6ie
でも今作中時間が七夕時期じゃないしなあ
10〜12月くらいか…
今さらだけど現世組4人の出席日数が心配
まさか全員仲良く留年なんて亊にならないだろうな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 06:51:49 ID:7QzL7+zf
>>243
4人とも勉強できるお子様だから大丈夫。
テストで赤点さえ取らなけりゃ学校側が補習組んで何とかしてくれるだろ。
特に石田と織姫は学校の期待も高いだろうし。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:09:03 ID:MYJ/aHea
>>243
実際まだ虚圏に行って2〜3日くらいしか経ってないだろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:21:35 ID:kLT2WAfb
>>245
いや、そんなに経ってないだろ。一護達が虚圏に入ってから虚夜宮到着まで
どれだけかかったかにもよるが、せいぜい半日程度だと思う。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:33:30 ID:3C1ovN/a
>>245>>246
虚圏突入からはせいぜい1日くらいしか経ってないように思うけど
修行で学校休んでた期間を忘れちゃいけませんぜ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:41:54 ID:Hnh1m5bD
義骸に義魂丸入れて通わせれば良かったのにな。
浦原も気が効かん奴だw

てか一護と織姫の1/6スケールの義骸がホスイ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:47:10 ID:ldvKHyJt
>>248
普通にフィギアで良いじゃん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:50:02 ID:kZeTIiZf
一護も織姫も何だかんだで成績はいいからなぁ
浦原も迂闊だったんだろう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:51:24 ID:6tC2t4Ou
>>250
数日あればすぐに挽回出来そうだよね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:05:41 ID:CeHN3yRD
卍解と受け取ってしまった…

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:07:20 ID:6tC2t4Ou
>>252
間違っていない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:16:11 ID:kZeTIiZf
一護が織姫に勉強教えてもらうといいよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:32:48 ID:6tC2t4Ou



手取り足取り教えてもらうのか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:40:19 ID:CeHN3yRD
>>255
ダンス?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:41:24 ID:6tC2t4Ou
>>256
うん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:51:25 ID:CeHN3yRD
でもか弱いルキアかわい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:52:28 ID:CeHN3yRD
ごめんね誤爆しちゃった

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:07:22 ID:kZeTIiZf
2人は一緒に勉強しそうではあるよね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:35:54 ID:rlTHZ8+O
ID変えた連投うざい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:16:16 ID:/8picWcT
うん?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:49:56 ID:1/BwHe/g
来週は虚圏側も出るかな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:19:00 ID:kZeTIiZf
>>263
出るんじゃないかな?
でも休載がどうのって言っているけど

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:24:17 ID:EgL4vfPu
来週はある

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:08:02 ID:kZoujb6C
師匠が休載とはめずらしい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:16:47 ID:lSHFeIvV
>>266
なんか海外の賞をとったから?インタビューにでも行くようだよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:27:10 ID:hfJ5Lnfg
休まなくても行けそうなのに…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:31:57 ID:lSHFeIvV
>>268
流石に海外だし…
師匠なら飛行機の中でも原稿かけそうだけど

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:36:39 ID:kZoujb6C
それまでに次のターン入っていたらいいな
ウルキオラ戦の構想練っていてくれたら嬉しい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:44:25 ID:xqtwYGO1
グリムジョー戦みたいにやってくれるといいな
「頑張って」は良かった

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:49:59 ID:lSHFeIvV
>>271
そんな事言ってたのももはや半年前か…
長かったなぁ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:54:47 ID:kZoujb6C
つか破面編に入って3年経とうとしてるんだよな
展開が遅いせいかあんま経っている気がしない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:58:21 ID:hfJ5Lnfg
>>273
そんなに?
ハルシオンからはもうすぐで二年か…
あの頃はこんなメインになるとは思わなかったな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:02:53 ID:xqtwYGO1
ハルシオンは良かった

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:16:33 ID:hfJ5Lnfg
やっぱりハルシオン辺りからはまった人が多いのかね?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:32:26 ID:xqtwYGO1
>>276
それは人による

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:07:12 ID:7Qe2KIyL
自演連投している人へ
ここはあなたの独壇スレではありません
純粋にカプ萌えを語りたい人達が書き込みにくい雰囲気にしないでください


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:47:07 ID:hfJ5Lnfg
そうなんだけどねぇ
どうしたもんかー…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:07:12 ID:Kh5mGAHR
空気がおかしいときって大体おすすめにアンチ入ってるからわかりやすいよね
専ブラいついれるんだろう

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:09:12 ID:q5IvWWTm
もうじき本編再開だしそしたら住民も戻ってくるよ
早く一護と織姫出て盛り上がらないかな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:07:58 ID:kZoujb6C
基本過疎だしね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:53:00 ID:Ef8BX0AG
>>282
まあこれでも昔に比べれば人増えたけどね
前は一日に10レスでも多めだった
二人が再会したりしたら、また(よい意味で)賑やかになるといいなー

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:58:32 ID:fpH+wpRl
なんか最近単発レスはなんちゃらって言われてるから
一人で何度もレスする人が多くなったよね
疑われたりするのイヤだけど単発流が自分のやり方だから自分は流されないけど




285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:27:47 ID:xp37NXR0
発言はしなくても、ROMし続けてるよ。
基本コミックスしか見てないからついていけないってのもあるけどさ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:02:37 ID:3SG9lF96
>>284
同じく単発流ノシ
つか、単体にしろカプにしろ特別何かない限り個別のスレは単発が基本なんだと勝手に思ってた
ルールうんぬんじゃなく、そんな感じにマターリと進めていくものなのかなと

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:42:03 ID:xqtwYGO1
はやく対決しないかな…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:12:53 ID:OkoRRr5p
単発レスはなんちゃらってどこで言われてるのか分からんが
むしろ祭りの時とかでもないのにIDが真っ赤の方が
同じように言うならそのなんちゃらって感じだと普通に思ってた

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:43:39 ID:wUTmq7V1
ここん所出番自体ないしね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:00:52 ID:QfLyn5Zm
アニメならある

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:02:15 ID:ZshzRU/f
>>290
けど一織ではないからな…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:14:48 ID:wUTmq7V1
アニメの織姫のほんわかしたのも良いと思うけどな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:17:52 ID:ZshzRU/f
意識していない方が良いってのもあるかな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:20:13 ID:QfLyn5Zm
まあまたこれで破面に戻った時にはまたギクシャクしていたりするんだけどね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:23:28 ID:ZshzRU/f
>>294
それが良い

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:44:41 ID:wUTmq7V1
アニメ、オリジナルは半年って噂があるけどどうなんだろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:54:57 ID:QfLyn5Zm
>>297
それガセっぽい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:55:46 ID:wUTmq7V1
ガセか
でもそれくらいやらないと追いついちゃうな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:03:25 ID:QfLyn5Zm
いや、もっとやらんと確実に追いつくし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:06:06 ID:ZshzRU/f
個人的には追い付いてDVDでもいいんだけどね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:01:04 ID:QhqkULMm
今日SPだったのか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:43:51 ID:QfLyn5Zm
うん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:54:11 ID:7UIuai55
あんま活躍してなかったね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:55:57 ID:UikyIu3c
バレみたけど虚圏組は出番無いみたいだね
いつまで待たせるんだよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:58:20 ID:7UIuai55
今にあるんじゃない?
つか本バレ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:00:26 ID:d9Wv8p4n
あのモナさんだろバレしたの

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:07:38 ID:BX4aU4gt
トリップついてないから

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:05:50 ID:ALOeJsIB
どうだろうねーモナさん…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:17:31 ID:RbAHr1pm
ウルキオラ戦は早く見たいって気持ちもあるけど
最後のお楽しみに残しておいて欲しいような気もする

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:27:24 ID:BX4aU4gt
まあ気長に待ちますか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:48:25 ID:ALOeJsIB
そーだね気長にね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:50:41 ID:6WKRLxLl
お楽しみに師匠が気合い入れてくれていると良い

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:52:38 ID:BX4aU4gt
次休載だしな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:53:39 ID:ALOeJsIB
あんまネタ無いよね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:06:14 ID:BX4aU4gt
おーい見てるー?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:07:11 ID:RbAHr1pm
話題無いうえにテンション低いくらいなら無理に書き込まなくてもいいのに…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:08:21 ID:ALOeJsIB
もともと無理矢理のばしているだけだし

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:10:57 ID:WuEA3mNO
元々のびるスレじゃないじゃん
落ちるか落ちないか程度の

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:13:00 ID:6WKRLxLl
はよウルキオラ戦はじまるといいよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:17:01 ID:WuEA3mNO
そうだね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:17:12 ID:EL9zXUTi
ていうかイチオリじゃなさそうな人がいるよね明らかに
イチオリだとしてもネガキャンとしか思えない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:21:30 ID:6WKRLxLl
今語る事自体ないだろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:40:36 ID:B07n1Y0s
何か・・・暗い、な・・・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:41:33 ID:BX4aU4gt
気にしなきゃいいんじゃねー?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:46:54 ID:RbAHr1pm
そりゃあ嫌味も言われるよねこの流れなら
アニメでも映画でも原作でも今現在イチオリが無いからってなんなの
展開予想でもちょっとした妄想でもすればいいのに、
それをしないで意味の無いレスばっかりだもん
何がしたいのか分からなくなってきた

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:52:15 ID:6WKRLxLl
…展開予想

一護とウルキオラが戦ったとして織姫はどっちにつくか
とか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:44:20 ID:WuEA3mNO
とりあえず来週は織姫は出てきたようだ
一護が出てくるかは分からないけど
気合いは入っていると思うな
RPGみたいにやるんじゃないのかと思うんだけど

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:47:32 ID:d9Wv8p4n
やっと織姫出てくるね
バレの感じだと一護も少々は出てきそうだけど・・

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:17:29 ID:V8erNMTp
本スレがあんな感じだからバレが見えない

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:34:27 ID:GwmKjm8e
一護達が一旦集結とかするのかな?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:45:34 ID:/P1DHv5y
織姫の元に向かうのは一護だけだと思う
多分

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:52:35 ID:V8erNMTp
そしたら案外じっくりやってくれるかなぁ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:57:29 ID:GwmKjm8e
何度か切ってじっくり描いてくれるかもしれない

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:01:19 ID:/P1DHv5y
>>333
毎回毎回小出しにしてくれるのも良いと思う

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:05:05 ID:V8erNMTp
実況報告みたいに?
でも織姫も待っているだけより行動してほしいけどな
殺されそうで囚われているだけだとつまらないし

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:08:23 ID:GwmKjm8e
今ウルキオラと同室だから動くならウルキオラに動いてもらわなきゃ無理かもしれない

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:16:08 ID:NnPlsJGM
ウルキオラの目を盗んで脱出
一護とばったり再会

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:17:50 ID:/P1DHv5y
>>337
そんなチンケっぽい再会は嫌だな…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:21:52 ID:NnPlsJGM
>>338
個人的にはこれくらいコミカルでも良いと思う

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:25:43 ID:V8erNMTp
そこはもっと盛り上げて

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:31:14 ID:4C/PxYzc
>>337
そもそもウルキオラの目を盗むことはチョット無理だと思うよ。
ヤミーくらいならやれそうだけどw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:31:24 ID:NnPlsJGM
ウルキオラを騙して外に出ようと色仕掛けをする織姫

そこで一護が部屋に入って来る

色々勘違いする一護

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:21:31 ID:/P1DHv5y
>>341
スキ無さそうだしね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:46:42 ID:GwmKjm8e
マジでウルキオラに襲われるて危機一髪!がありそう

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:55:50 ID:duejPXFi
多分ここ一番の修羅場になるんじゃないか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:02:54 ID:bn17w/9y
多分ね
師匠気合い入れてきそうだ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:24:28 ID:hJphao1x
全画バレ見たけど、苺は最後の一コマだけ出てたw
織姫はウルキと会話してたけどどうなるのやら…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:59:24 ID:bVsd4U0r
ピンチに突っ込んで来るとかじゃない?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:09:16 ID:kok/wum0
一織の皆さん、ID:bn17w/9yは真性の基地外なので
同類だと思われたくないなら相手にしない方がいいですよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:26:18 ID:5NT9i339
バレ見た。ラストがほんのり一織風味だった♪
ストーリー的には4様が敵なんだけど、一織的にはなんかウルキが仇役っぽいね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:36:28 ID:5K4StUZ3
自分もバレ見た。
最後から2コマ目の長細いやつって織姫のいる塔?
一護、藍染のあれだけの説明だけで良くわかったなwって思ったけど
織姫の霊圧をたどってるんだよね?
次号は休載みたいだけど早く織姫の元にたどり着いてほしいな。

あとageときます。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:53:17 ID:bVsd4U0r
危ない所で織姫に触るな!ってやってくれる事を期待

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:33:47 ID:2Df492ZS
織姫のために熱くなる一護が見れそうだな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:52:58 ID:bVsd4U0r
けど来週休載か
もっとテンポよく進めてくれないかな師匠

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:24:42 ID:2Df492ZS
>>354
けど毎週出てくる予感はするよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:39:06 ID:4xdJi+Fc
織姫と一護を交互に描いてくれる
かも知れない

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:25:54 ID:2Df492ZS
次出てくる時は既に再会した後じゃロマンチックさの欠片もないし
溜めてほしいかも

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:28:56 ID:bVsd4U0r
>>357
どう頑張っても後は無いな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:35:02 ID:4xdJi+Fc
師匠が省略とかするの?
無いと思うけどな

けど衝撃的な再会であってほしいと思っている

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:49:01 ID:2Df492ZS
衝撃的ってどんなのよ

やっぱりピンチに割り込んでくるしか思い浮かばない
逆があったら面白いけど

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:15:56 ID:EKq/YEeQ
一護とウルキオラが戦っている時に織姫乱入の方が面白いかも知れない

とか思ったり

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:25:05 ID:rmUyQdK3
いっその事ウルキオラのピンチに織姫と一護が乱入
とかも良いかもしれない

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:27:53 ID:PM8ustUB
どうしてそこでウルキオラがピンチになっているんだW
一護と織姫の呼吸合っていたらいいな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:31:42 ID:EKq/YEeQ
敵の命乞いをするとか良いと思う

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:36:43 ID:PM8ustUB
>>364
二人で?
むしろ凄くウルキオラ戦とかになりそうだけども

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:38:41 ID:rmUyQdK3
ウルキオラはかなり強いっぽいから織姫の回復技を上手く使ってほしい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:56:00 ID:EKq/YEeQ
一緒に戦うって展開になるよりもっと切ない?感じになると思うんだよね
予想では
つか希望

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:05:56 ID:PM8ustUB
>>367
誰の為に戦うのかー
とか聞かれそうだよね
そこで織姫の為と答えてくれると良いんだけど

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:16:35 ID:EKq/YEeQ
果たしてや一護がそんなハッキリ言ってくれるかなとか思ったりはするけど

どうだろ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:20:33 ID:AFRzRcL7
一護達が戦ってる隙に織姫が萌玉に何かしてくれるくらいな活躍してほしいよ
そして萌玉に巻き込まれそうになるが必死で護ろうとする一護とか



371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:28:33 ID:PM8ustUB
>>370
崩玉か…
確かにその辺り上手く使ったら面白くなりそう

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:34:10 ID:rmUyQdK3
覚醒しそうになって
一護が「織姫ー!!!」と叫んでくれれば何より

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:29:01 ID:LPRkJJdH
>>372
それ自分も妄想したw
HTS5の森田さんコメントでの、一護ボイスでの「織姫」発言、
聞いてても違和感が全くなかったから、いつでも「織姫」呼びは大丈夫だと思うw
また、逆に、一護のピンチ(白崎に飲み込まれるでも何でも)に、織姫が「一護君!」と叫ぶとかもいいかもね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:32:25 ID:kJyLWVNl
むしろウルキオラを助けるために一護vs織姫
織「フフッよく来たな黒崎くん」
一「井上ー!ウルキオラを返してもらうぜ!!」
ウ「黒崎…」

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:09:47 ID:EKq/YEeQ
>>374
なんだよそれw
思わず笑ったんだけど

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:47:53 ID:rmUyQdK3
>>373
何時かは叫んでくれそう
織姫ー!!って

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:13:07 ID:Un9X1Wmu
一護と織姫で愛染に戦いを挑んだりするのも面白そうだ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:25:07 ID:HhRTQe76
>>377
ピンチになって織姫が捕まったりしそうだけども

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:00:01 ID:dn14149b
そしたらそれはそれでまた美味しいと思う

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:12:18 ID:Un9X1Wmu
織姫が崩玉破壊する間に一護が藍染にトドメを刺す
的なシーンが思い浮かんだりしたけど

多分そんな上手くいかないんだろうな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:14:45 ID:HhRTQe76
>>380
連携プレーですか

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:19:13 ID:dn14149b
2人がかりでも藍染は倒せない気がするよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:31:38 ID:HhRTQe76
>>382
そりゃそうだ
でも織姫の拒絶の力なら何とかなるんじゃないかなーと思ってしまう
けどそしたら一護の活躍が削られてしまいそう

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:23:31 ID:Un9X1Wmu
一護より強くなる織姫は嫌だ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:11:37 ID:dn14149b
でも織姫の能力的にこのままおじゃんはないと思う
一護より上に行くかは分からないけど

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:52:06 ID:G4j8RHBm
織姫は回復は神レベルだから、盾の方をパワーうpして欲しいな
せめて十刃戦に通用するぐらいには

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:38:47 ID:OH9D4o6Y
てか戦闘要因になるのは個人的にやだな
戦わなきゃ出番が〜とか思うけど、
直接には手を下してないにしても
防御も戦闘の一部だし。
戦う織姫はキャラ崩れてる気がする。
一護の隣で敵倒すよりも、
一歩離れた位置で一護の気が休まる存在でいてほしい。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:25:24 ID:c9bRIX4q
なんで椿鬼が一番個性あるキャラなのに一番弱いんだよ
納得いかないんだよなぁ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:34:43 ID:Un9X1Wmu
まあいざとなったら回復で一護をサポート

な方が織姫らしいっちゃらしいと思う


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:02:26 ID:aDCYDzjA
ぶっちゃけ、切れたらメチャ強いと思う。
なんせ股間を強調した服を着せられ、
シファーに着替えを見られ、
メノリじゃないほうにリンチされ、
グリムジョーに首を絞められ、
一護とネルに遠回しに「重い」と言われ、
テスラに地面に叩きつけられ、
ノイトラに指フェラを強要され,
剣ちゃんに「盾」を壊され、
スタークに拉致され、
好きでもない男に顔を近づけられたうえに
可笑しくもないのに「笑え」と強制されたからな
相当ストレスが溜まってるはず

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:05:31 ID:4w8+m1VO
まあ忍耐力は織姫>一護だろうね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:19:57 ID:dn14149b
女の方がそう言うの強いもんね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:24:14 ID:c9bRIX4q
一護だって忍耐力は相当あるよ
どんなにフルボッコにされても立ち上がる漢、黒崎一護

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:33:14 ID:7E03h/Nj
>>393
一護は肉体的に、織姫は精神的に、って感じかな?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:50:48 ID:4w8+m1VO
母性本能強そう
織姫

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:51:36 ID:Un9X1Wmu
男と女はそうでなくちゃ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:21:11 ID:/vY4ge2+
一護を必死に護る織姫が見たいな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:24:50 ID:M/QGpOt+
庇う姿なら見られるかも

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:30:49 ID:/vY4ge2+
敵が一護を攻撃して思わず飛び出した織姫が庇う
良いシーンだけど織姫も危険になってしまう

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:36:41 ID:vrMkeGWk
ボロボロになった女が男を護るってのはいいかもしれない

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:39:37 ID:M/QGpOt+
普段おっとりしている織姫が一護を護ったらかなりカッコイイと思うんだよな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:52:05 ID:/vY4ge2+
おっとりした目の織姫が敵を睨みつけ、
キリッとした目の一護がよわよわしい姿をしている図が浮かんだ

護られる一護

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:53:33 ID:vrMkeGWk
>>402
その図が見たい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:01:51 ID:M/QGpOt+
師匠なら…師匠なら描いてくれる


多分

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:24:03 ID:vrMkeGWk
と言うか最終回までに描いてくれる事を期待する

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:44:24 ID:M/QGpOt+
出来れば破面編の間に…

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:14:23 ID:mpO/NHaF
>>394
男は身体が、女は精神がタフだと聞いた。
まあ死神状態の一護に肉体があるのかどうかは微妙なとこだがw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:12:47 ID:WuNoZND8
他人の能力にあんま興味のない一護が(悟空とかもそう)
織姫の能力を気にしだしたのが好きだ。
織姫の盾の名前もちゃんと知ってたし

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:31:18 ID:vrMkeGWk
一護はきっと今に立花の名前全員言えるようになるよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:06:32 ID:vrMkeGWk
またかあれ…

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:07:04 ID:vrMkeGWk
ああいう嫌がらせなのか

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:07:16 ID:vrMkeGWk
めんどくせ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:07:32 ID:vrMkeGWk
勘違いしてたわ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:07:58 ID:vrMkeGWk
あれもある意味真性か

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:08:17 ID:vrMkeGWk
迷惑だな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:08:37 ID:vrMkeGWk
愉快犯

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:08:49 ID:vrMkeGWk
うぜぇ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:09:13 ID:vrMkeGWk
事荒立てんなよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:09:27 ID:vrMkeGWk
めんどいから

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:09:41 ID:vrMkeGWk
糞が

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:09:55 ID:vrMkeGWk
めんどいから

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:10:17 ID:vrMkeGWk
面白がってやってんだろうが

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:10:33 ID:vrMkeGWk
うぜぇ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:11:02 ID:vrMkeGWk
一織頑張ってくれ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:12:18 ID:vrMkeGWk
頑張って結ばれてくれ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:14:12 ID:vrMkeGWk
頑張れ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:14:28 ID:vrMkeGWk
頑張って

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:14:43 ID:vrMkeGWk
負けんで

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:15:07 ID:vrMkeGWk
頑張れ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:15:16 ID:vrMkeGWk
頑張って

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:15:32 ID:vrMkeGWk
一織頑張って

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:15:59 ID:vrMkeGWk
応援してる

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:16:07 ID:vrMkeGWk
頑張れ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:16:30 ID:vrMkeGWk
本当に頑張って

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:16:45 ID:vrMkeGWk
応援してる

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:16:56 ID:vrMkeGWk
頑張れ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:17:18 ID:vrMkeGWk
師匠頑張れ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:19:28 ID:vrMkeGWk
本当に一織頑張って

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:25:05 ID:vrMkeGWk
頑張れ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:25:20 ID:vrMkeGWk
結ばれてくれ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:34:54 ID:vrMkeGWk
頑張れ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:35:08 ID:vrMkeGWk
マジ頑張れ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:35:21 ID:vrMkeGWk
結ばれて

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:35:44 ID:vrMkeGWk
やっちゃって

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:35:54 ID:vrMkeGWk
頑張れ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:36:13 ID:vrMkeGWk
頑張れ本当に頑張れ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:36:31 ID:vrMkeGWk
頑張ってくれ師匠

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:36:46 ID:vrMkeGWk
頑張ってほしい

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:37:02 ID:vrMkeGWk
結ばれて

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:37:16 ID:vrMkeGWk
頑張れ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:37:37 ID:vrMkeGWk
結ばれてくれ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:37:55 ID:vrMkeGWk
頑張れ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:38:06 ID:vrMkeGWk
師匠頑張れ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:38:21 ID:vrMkeGWk
頑張って

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:45:39 ID:vrMkeGWk
とっとと頑張ってくれ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:58:12 ID:vrMkeGWk
うぜーからとっとと結ばれろ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:58:32 ID:vrMkeGWk
これで満足ですか?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:05:50 ID:9I1QL0RN
ルキア真性きもいよー


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:06:30 ID:9I1QL0RN
性欲豚

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:10:29 ID:rFhtZfpB

サーチ件数調査

・一護×ルキア(183) ・ギン×乱菊(148)・一護×織姫(65) ・雨竜×織姫(36) ・喜助×夜一(28)
・藍染×雛森(26) ・白哉×緋真(41) ・白哉×ルキア(40) ・恋次×ルキア(131)
・京楽×七緒(34) ・日番谷×雛森(143) ・日番谷×乱菊(134)・剣八×やちる(41)
※死神関係のサーチしかなく、人気のウル織などの織姫関連の破面などは検索出来なかった

2ちゃんで異常な妄想力を誇るシコマン子(ルキアカプ厨)ですが実際の数はこの程度
一人一人が実数の数倍妄想しています

シコマン子(ルキアカプ厨)の妄想力>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>実際のルキアカプ厨の数


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:11:04 ID:rFhtZfpB
>>460
ルキアカプ厨少な!
一人一人が5倍くらい妄想しすぎ
シコりすぎ!
おなにー


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:19:03 ID:rFhtZfpB
何倍妄想しているんだルキアカプ厨は

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:23:15 ID:rFhtZfpB
ルキア真性きもいよー


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:17:39 ID:rFhtZfpB
うんこ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:19:17 ID:rFhtZfpB
げろまん

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:20:51 ID:rFhtZfpB
げろうんこ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:21:49 ID:rFhtZfpB
ルキア厨きもいなぁ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:22:12 ID:rFhtZfpB
ルキア信者は一人一人がしこりまくってんのか

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:26:37 ID:rFhtZfpB
豚だよな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:55:31 ID:rFhtZfpB
流石ルキア性欲豚だな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:09:38 ID:rFhtZfpB
ルキア信者は基地外だよね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:47:23 ID:Ez8NWX4p
(空白の3時間は仮眠でもとってたのか・・?)
(途中でスレ間違えてないか・・・?)

                心の突っ込み

473 :うるるん:2008/07/02(水) 07:52:47 ID:iEbtCw6C
ルキアには恋次が合うと思うし・・・織姫にはいっちーとくっついて欲しいな☆

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:21:48 ID:rFhtZfpB
シコマン子(ルキア真性)

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:27:03 ID:rFhtZfpB
サーチ件数調査

・一護×ルキア(183) ・ギン×乱菊(148)・一護×織姫(65) ・雨竜×織姫(36) ・喜助×夜一(28)
・藍染×雛森(26) ・白哉×緋真(41) ・白哉×ルキア(40) ・恋次×ルキア(131)
・京楽×七緒(34) ・日番谷×雛森(143) ・日番谷×乱菊(134)・剣八×やちる(41)

2ちゃんで異常な妄想力を誇るルキアカプ厨ですが実際の数はこの程度
一人一人が実数の数倍妄想しています

妄想力>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>実際のルキアカプ厨の数



476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:30:48 ID:rFhtZfpB
ルキアには普通のファンだって沢山いるんだよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:37:25 ID:rFhtZfpB
うんこ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:08:12 ID:0r5nqzj7
ここにも荒らし来てたのか

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:08:07 ID:HNG/FZ3I
もう少しで再会しそうなのに

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:38:17 ID:0r5nqzj7
再会はまだだと思う
けど前回はあっさり再会したから何かあるかな?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:48:14 ID:HNG/FZ3I
はやく再会してほしい
出来れば共闘してほしい

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:30:40 ID:0r5nqzj7
来週のバレに期待しとく

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:33:15 ID:0r5nqzj7
荒らし、ここはオマケなんだね

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:34:27 ID:0r5nqzj7
向こうのスレ伸ばし目的なのかな?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:35:01 ID:0r5nqzj7
こっちはカモフラ?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:39:09 ID:0r5nqzj7
へーカモフラか

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:40:57 ID:0r5nqzj7
じゃあその分ちょっと

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:41:14 ID:0r5nqzj7
こうやるわ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:42:03 ID:0r5nqzj7
カモフラ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:42:26 ID:0r5nqzj7
カモフラだってー

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:43:30 ID:0r5nqzj7
カモフラ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:43:53 ID:0r5nqzj7
そう言う事ですか

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:44:20 ID:0r5nqzj7
荒らしって便利だね

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:44:55 ID:0r5nqzj7
荒らしと言ってれば済むんだから

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:45:31 ID:0r5nqzj7
カモフラ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:46:14 ID:0r5nqzj7
カモフラなようです

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:46:36 ID:0r5nqzj7
カモフラ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:46:52 ID:0r5nqzj7
分かりやすいカモフラ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:47:12 ID:0r5nqzj7
よく言うわあれ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:47:48 ID:0r5nqzj7
目についちゃったわ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:48:32 ID:0r5nqzj7
悪質

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:49:01 ID:0r5nqzj7
カモフラ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:49:13 ID:0r5nqzj7
カモフラ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:49:27 ID:0r5nqzj7
カモフラ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:49:47 ID:0r5nqzj7
カモフラ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:51:08 ID:0r5nqzj7
カモフラですか

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:51:15 ID:0r5nqzj7
カモフラ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:52:13 ID:0r5nqzj7
カモフラ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:52:21 ID:0r5nqzj7
カモフラ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:52:29 ID:0r5nqzj7
カモフラ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:52:38 ID:0r5nqzj7
カモフラ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:52:54 ID:0r5nqzj7
こっちはカモフラですか

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:53:08 ID:0r5nqzj7
いやーよく言うわ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:53:25 ID:0r5nqzj7
悪質だね

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:56:31 ID:0r5nqzj7
カモフラージュですか

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:57:19 ID:0r5nqzj7
めんどい

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:57:58 ID:0r5nqzj7
カモフラージュってどんだけ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:05:41 ID:ECEXZEzc
頭がおかしい女に初めて遭遇した
ほんとにいるんだな


519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:16:29 ID:td7KvNKa
今更だと思う

まあとにかくはやく再会しないかなと言う事で

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:22:42 ID:k/K+30M/
サーチ件数調査

・一護×ルキア(183) ・ギン×乱菊(148)・一護×織姫(65) ・雨竜×織姫(36) ・喜助×夜一(28)
・藍染×雛森(26) ・白哉×緋真(41) ・白哉×ルキア(40) ・恋次×ルキア(131)
・京楽×七緒(34) ・日番谷×雛森(143) ・日番谷×乱菊(134)・剣八×やちる(41)
※死神関係のサーチしかなく、人気のウル織などの織姫関連の破面などは検索出来なかった

2ちゃんで異常な妄想力を誇るシコマン子(ルキアカプ厨)ですが実際の数はこの程度
一人一人が実数の数倍妄想しています

シコマン子(ルキアカプ厨)の妄想力>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>実際のルキアカプ厨の数


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:40:00 ID:oSsB5wg/
事情が複雑なんですよ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:42:15 ID:oSsB5wg/
実に馬鹿馬鹿しい事情ですけどね

とりあえず出番が来ないからには
過去編は長すぎた

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:15:20 ID:td7KvNKa
再会しても2人の距離が縮むとも限らないんだよな

師匠には頑張ってもらいたいけど

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:29:02 ID:oSsB5wg/
そこは師匠に期待しておくといい

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:59:01 ID:td7KvNKa
破面編が終わったら新シリーズになる可能性もあるんだけど
そしたらどうなるのかな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:00:13 ID:ISdRiN7X
姫可愛いからなんでもいい

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:52:05 ID:td7KvNKa
そうだね
とりあえず話が動くといい

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:32:46 ID:WO855Msv
アニメも最近はご無沙汰なんだよな
原作戻るのかな?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:40:14 ID:td7KvNKa
半年?で戻るとは言われている
だとしたらあと半分

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:41:18 ID:oSsB5wg/
原作が過去編だったのもあるからまたオリスト突入しそうな雰囲気あるけどな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:43:04 ID:WO855Msv
後半辺り織姫活躍してくれないかな
それか一護の回復役とか

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:45:35 ID:td7KvNKa
>>531
第一弾の映画みたいだな
織姫、そこまで強くないから石田とかみたいにあんまバトルで共闘とか期待出来ないんだよな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:48:14 ID:WO855Msv
そうかな?割とアニメでは戦闘要員もやっていると思う
一護の回復とかも

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:50:28 ID:oSsB5wg/
スポットライトあててくれるなら破面編みたいにさらわれて〜が一番だな

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:53:23 ID:WO855Msv
>>534
一番ロマンチックだよね
ハルシオンみたいな別れとかアニメスタッフも丁寧に描いてくれたし

あの時は織姫がキャストトップだったな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:56:08 ID:oSsB5wg/
捕らわれのお姫様救出は少年漫画の王道だから

今の原作はようやく半分くらいかな?
一番はじめに織姫の元にたどり着くのって一護かなぁ?
他の仲間もありそうだけど

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:44:55 ID:NGt+B+R/
一番はじめにつくのは一護だと思うけどな
つか他のメンバーとかつかない気もする

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:56:16 ID:sm8cRACn
>>537
SS編のまんまだとそんな感じになりそうだ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:58:42 ID:NGt+B+R/
何時までも焼きまわしのままではないと思うよ
多分

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:09:04 ID:sm8cRACn
とは言っても基本は焼き回しだと思う
どこまで焼き回すかは分からないけど

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:20:18 ID:NGt+B+R/
新展開って言ったらどうなるんだろうか…

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:44:56 ID:sgHEEv3h
隊長達の戦いと平行して展開、織姫は自力であの場から脱出

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:50:27 ID:sm8cRACn
>>542
脱出は多分無理
でも戦闘能力はあるのか

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:08:53 ID:sgHEEv3h
>>543
織姫は防御専門
戦うよりも一護をサポートしている姿が見れると思う

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:12:26 ID:sm8cRACn
分かってるよ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:20:28 ID:sgHEEv3h
共闘してくれると嬉しいんだけどね

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:37:48 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:41:04 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:41:26 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:41:41 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:41:53 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:42:03 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:42:13 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:42:24 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:42:33 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:42:43 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:42:56 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:43:34 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:43:44 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:43:55 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:44:05 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:44:15 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:44:55 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:45:05 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:45:18 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:45:33 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:46:08 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:46:29 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:46:44 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:46:56 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:47:10 ID:sm8cRACn
とっととくっつけ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)