5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神無月の】こんな宮様は嫌だ! Part.9【巫女】

1 :宮さま:2008/06/08(日) 21:47:02 ID:GZgomoDG
板移転の煽りで前スレが落ちたことに怒りながら地球に向かって矢を放つ宮様

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:48:42 ID:GZgomoDG
そして高笑いしながら前スレのアドを貼る宮様

【神無月の】こんな宮様は嫌だ!Part.8【巫女】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1205674105/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:53:04 ID:GZgomoDG
気がついたら姫子に刺されていた宮様

【神無月の】こんな宮様は嫌だ!Part7【巫女】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1202087476/
【神無月の】こんな宮様は嫌だ! Part.6【巫女】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1188256374/
【神無月の】こんな宮様は嫌だ! Part.5【巫女】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1169742279/
こんな宮様は嫌だ! Part.4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1149980692/
こんな宮様は嫌だ! Part3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1118775085/
【百合】こんな宮様は嫌だ! Part2【最高】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1104859702/
こんな宮様は嫌だ!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1098552281/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:05:10 ID:HYQr8tP9
姫子のパンツを頭に被って変態仮面と化す宮様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:16:18 ID:l7fcD7EQ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1184664954/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 04:28:36 ID:6E5PNXcr
姫子「また…落ちたの……?」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:22:54 ID:V+hzt6Ts
前スレが落ちる寸前・・・

姫子  「千歌音ちゃん!」
千歌音 「姫子!」
姫子  「dat落ちしちゃうよ千歌音ちゃん。やっぱり嫌だぁ!」
千歌音 「姫子、姫子!」

千歌音 「姫子。私またスレ立ててくる!きっと立ててくる!だから見つけて、このスレ見つけてね。きっとよ姫子!きっと・・きっとよ」

姫子  「忘れないよ、絶対。鯖落ちも移転も関係ない。私分かる、このスレ絶対見つける、絶対、絶対見つけるから・・」


というわけで、宮様乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:36:25 ID:YZd5o4Om
また浮気をしてしまった宮様

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:52:36 ID:wXJXDVlZ
こう何回も繰り返し鯖落ちする事に
内心動揺を隠せない宮様

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 05:29:27 ID:ghgTlGbC
姫子のために、着用するのに30分かかるがシャッターを押すスピードが
通常よりも速くなる手袋を開発する宮様

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:44:38 ID:wZ0RU5gJ
乙羽さんとのキスを姫子に見られ必死に弁解する宮様

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:47:28 ID:7sAf6x+A
>>7
久々に別れのシーンを思い出して、ラーメンすすりながら泣いている宮様

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:23:13 ID:5+LKNuBw
宮様「愛してるわ…姫子」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:30:31 ID:XacvSUGR
姫宮姫子に微妙なもどかしさを感じる宮様

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:11:32 ID:U8fEMl3B
宮様の朝は、一杯の昨晩搾ったばかりの姫子の愛液から始まる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:28:31 ID:zZyuO50t
変態「今日も美味しかったわ、次は乙羽さんのを頂くわね」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:20:06 ID:v7lSh8aY
宮様「千歌音変態じゃないもん!」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:40:43 ID:eQHCvo3I
>>17
姫子「嘘はいけないよ!千歌音ちゃん!」

といわれてしまい、落ち込む宮様

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:44:56 ID:eQHCvo3I
やけ食いしすぎて、小錦並の体型になってしまう宮様

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:09:40 ID:WSDmtnHC
姫子にダイエットを強要されるが、逃げ出してしまう宮様

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:09:26 ID:U8fEMl3B
>>14
来栖川千歌音でいいじゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:01:08 ID:WSDmtnHC
>>21
それじゃあ自分が受けになるからだめじゃん!と駄々をこねる宮様

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:05:11 ID:OuxJxTrq
姫子「でも、最近は私の攻めが多いよね千歌音ちゃん」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:14:42 ID:nTVXwQVW
宮様「姫子は俺の嫁!姫子は俺の嫁!姫子は俺の嫁!」


聞く耳を持たない宮様

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:01:38 ID:xdpEEBUX
「貴女が好きなの…貴女の…えーと…瞳が好き」「春の……春の銀河の様に……読め…読めねー!」
カンペ見ながらハァハァ斬りする宮様。
「春の銀河の様に……テーテッテレー♪」
強引に誤魔化す宮様。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:06:12 ID:nTVXwQVW
例のアジエンス、眼鏡のミリしらで大爆笑する宮様

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:43:21 ID:iKFX6GSe
>>26
眼鏡の声に納得がいかない宮様

でも結局爆笑する宮様

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:14:59 ID:FPyzjEaR
ひみこの影響でミサキとレーコ先生に興味を持つ宮様

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:40:28 ID:obEc6vQ9
寿司と間違えて「こなぷん」を食べてしまう宮様

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:54:12 ID:UHY1Exob
姫子に隠れ取り巻きと浮気する宮様

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:34:46 ID:CG6qaTK1
>>30に八話前半の宮様は見えない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:22:56 ID:6AcmcLrS
SになりたいMな宮様

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:12:00 ID:C1lU30rs
>>31
イズミが階段で姫子を突き飛ばしたとき、殺しそうな勢いでメンチ切ってた宮様も見えない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:17:19 ID:SddqneVQ
笑い顔が作画崩壊な宮様

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:48:30 ID:prrnYPHq
学校早退してサンジェストに乗って全速力でカリフォルニア行きの便2人分を買いに行く宮様

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:05:34 ID:M9un108d
しかしプロポーズは失敗な宮様

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:26:24 ID:SddqneVQ
馬に乗れば直ぐ落馬する宮様

「でも、そこが可愛い!!」と力説する姫子

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:42:30 ID:VK7c3Dqg
姫子の前ではわざと失敗ばかりする宮様(可愛いでしょ?)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:33:33 ID:FmZF744w
姫子がこけそうになるたびに1話のように背中でスライディングしながらキャッチする宮様

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:52:35 ID:qRiFgbxg
銀月の回に姫子から逆レ●プくらうオロチ宮様

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:28:23 ID:fyapl3Tf
それはそれで望むところな宮様

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:06:30 ID:IWQdchIt
逆という表現は当たっていないような…



朝起きたら姫子を犯していた宮様
宮様から見えないようにクスンクスン泣いてる姫子

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:22:47 ID:IWQdchIt
>>38
姫子「うん、とっても可愛いよ千歌音ちゃん。だからヤらせて。」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:34:12 ID:cB+Vz94X
姫子と結婚するが、子供ができないことに悩む宮様

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:15:06 ID:UBkzwmH6
「悪魔の実」を食べてしまう宮様

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:51:35 ID:gpWjTyoD
マコちゃんに姫子を寝取られ間際の宮様

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:33:58 ID:3pERL7v/
>>37-38
姫子以上のドジっ娘を演じるも
にべも無く「うぜェんだよ!」と姫子に言われて凹んでいる宮様

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:36:17 ID:BCxd24gt
姫子の写真を守るため児童ポルノ法改正に反対する宮様

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:09:16 ID:HJrT6UwR
>>48姫子は一体何撮ってンノよ




銀月の夜、つるつるだった姫子に思わずテンションが上がる宮様

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:45:23 ID:pTYqV0St
>>49
それ以降、姫子に産毛ほどでも生えてきたら剃る宮様

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:41:07 ID:ZNYU3Tby
月の社に登る階段で足を踏み外して門を閉められてしまう宮様

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:46:19 ID:HJrT6UwR
姫子「千歌音ちゃん何してるの?早く贄としての役目を果たしてよ」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:35:30 ID:a9gd7ZVP
宮様「可愛いといって頂戴、姫子」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 02:02:58 ID:s6QWDcoy
さよならは悲しい言葉だけど姫子となら愛の言葉な宮様

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:15:01 ID:P2kqFpBh
姫子を階段でキャッチするも、今度は自分が
階段からすっ転ぶ宮様

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:11:05 ID:HozP9yov
そのまま二人とも階段を落ちて行き
気がついたら心と身体が入れ替わってしまった宮様と姫子

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:16:59 ID:VSGmD81m
姫子でいることに興奮する宮様

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:26:24 ID:QxFzGfkG
しかし、身体能力で姫子ちゃんの悪い所
もそのまま引き継いでしまった宮様

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:56:10 ID:BV+eflmy
ベッド下の百合姫を姫子に見つけられてしまう宮様

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:26:35 ID:00U4TA9J
もっと凄いことをされたので漫画程度では全然動じない姫子

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:06:55 ID:CoGpU39T
宮様「私だって最近は姫子に凄いことされてるわ」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:07:24 ID:9eP2lB4L
校内と校外の至る所に「痴女に注意!」の貼り紙が貼られてしまい、ビビってしまう宮様

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:23:08 ID:NWeEvNZR
宮様「姫子、貴女のことが書かれてるわ、気をつけなさい」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:36:55 ID:fudFfLiD
言い訳する時目が泳ぐ宮様

姫子「分かりやすよw (・∀・)ニヤニヤ」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:31:42 ID:rFt0PyKL
子犬に吠えたてられる宮様

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:24:53 ID:dczBSf3o
姫子と犬猿の仲な宮様

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:43:12 ID:IfMyTwDo
姫子と仲直りしようとデートに誘う宮様

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:53:55 ID:1Gv1YQSC
男を女に変えてしまう技を身につけてしまう宮様
(ただし、女に対してその技を使うと、逆に男になってしまう)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:56:06 ID:1Gv1YQSC
阿部高和みたいに、ツナギ姿でベンチに座る宮様

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:31:03 ID:Yad0IBtY
精子無しで姫子との間に子供を作る宮様
(実際成功例があるらしい)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:20:41 ID:IfMyTwDo
変態「それなら乙羽さんとの子も可能ね、ふふ」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:08:04 ID:kNaZgWfy
んな技術利用しなくとも生中田氏で姫子を孕ませる宮様

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:39:40 ID:Yad0IBtY
↑宮様は女の子ですよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:37:19 ID:zVRfn2ux
恥ずかしい台詞を聞くと顔が真っ赤な宮様

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:12:01 ID:It6lKSFH
クラスメイトに「ウン千歌音」というあだ名をつけられるのが嫌で
学校ではトイレを我慢していたら便秘になってしまった宮様

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:08:51 ID:i/1r2bQs
姫子に飽き、最近は色んな女生徒に性欲を感じる宮様

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:53:58 ID:0dHdymb5
姫子「旅に出マス」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:37:24 ID:OLx5Ofzm
自分が今まで姫子にやってきた悪いことを反省し、坊主頭にする宮様
が、姫子に「何?その尼さんみたいな頭!」と言われ、泣いてしまう宮様

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:32:18 ID:j//B8Vk+
>>78
坊主頭が何故か似合いそうで怖いなw




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:49:52 ID:tAVXliFl
坊主頭ではなく、ショートカットの宮様を見てみたいぜ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:51:40 ID:i/1r2bQs
ロングヘア以外の宮様を観るのは嫌だな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:37:54 ID:mkaBpr/F
ヘアチェンに失敗しコスモな髪型になっちゃった宮様

宮様「でも、姫子には大うけやから大成功やねん!!」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:18:30 ID:BnA8xCry
>>73
宮様「ごめんなさい、忘れていたわ…」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:27:41 ID:7EYpbMpy
>>82
何故大阪弁w?

島根県在住なので島根弁で喋る宮様

でも島根弁てどんなの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:37:22 ID:BKdssbaN
でも神無月の巫女の舞台って兵庫県の山奥の田舎じゃなかったっけ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:53:43 ID:NTk1aW6V
尼崎出身な宮様

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:12:18 ID:VVjQrGHO
方言なまりが激しい宮様

でも、姫子には馬鹿うけなのでこれはこれでと
思っている宮様

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:28:17 ID:OGHX6gHW
朝起きたら、ソウマになっていた宮様(ソウマは宮様になっている)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:13:59 ID:NTk1aW6V
姫子ウケ最悪なのですぐ元に戻る宮様

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:46:42 ID:cdYZoQ9E
吉幾三みたいなしゃべり方になる宮様

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:50:17 ID:9pFnHB5W
「言えやしねぇ!報われねぇ!諦めきれもしねぇ!オラこんな輪廻いやだぁ〜」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:00:49 ID:eDfNoCga
以外と姫子に受けがよくて悩む宮様

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:34:27 ID:NTk1aW6V
姫子と自分の月のものが最悪のパターンでやってきてしまい、
二週間も姫子と激しく交わり合う事が出来ない宮様

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:48:56 ID:TFKnGMdN
得意技は一本背負いの宮様

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:48:44 ID:bz/ULpCT
生理痛で苦しむ宮様

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:44:22 ID:N5c5udTN
アニメのOP姫子と手を繋いで走るシーンでコケてNG出す宮様

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:59:08 ID:xyaO6hB/
姫子の前で強気になりすぎるあまり、
口調が男っぽくなってしまう宮様

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:34:46 ID:Vn6l7G5H
>>97
嫌だ
宮様はお上品でなくては



オロチではなくワロチになってしまう宮様

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:28:24 ID:N262HXmi
魔法少女にあこがれる宮様

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:50:59 ID:9jSmfYTX
>>99
ほうきでオナる宮様

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:53:57 ID:9jSmfYTX
「レズサキュバス」化する宮様

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:48:31 ID:9jSmfYTX
>>94
一本背負いした後、そのままヤッちゃう宮様

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:14:42 ID:LfgtQjnu
>>102
が、時々姫子に絞め技を喰らう宮様

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:10:42 ID:m+G4c0bX
体格の差を利用し押さえると姫子を頂く宮様

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:08:15 ID:9jSmfYTX
性欲が増すと、腕が2本から6本に増え、
口が「ONE PIECE」のはっちゃん(たこ型の魚人)みたいになる宮様


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:09:38 ID:xP7zLjGN
姫子の前だとよく舌を噛む宮様

姫子「まただねw 千歌音ちゃんww (・∀・)ニヤニヤ」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:29:48 ID:+vzR3aj1
姫子によく耳を噛まれてしまう宮様

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:29:58 ID:UnPhopkU
「ああっ…もっと噛んで頂戴姫子」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:20:17 ID:L90cWRUk
>>108
やさしく噛まず、マイク・タイソンの如く噛む姫子

イベンダー・ホリフィールドみたいに、耳の一部を引きちぎられる宮様


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:28:39 ID:QcmiPXm+
姫子に引きちぎられるならいいと思い込む宮様
「姫子に虐待されるならいいわ」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:02:01 ID:KMHYgAIy
本編の宮様と何が違うんだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:00:05 ID:KMHYgAIy
>>93
生理痛で具合悪そうな姫子にムラムラしちゃう生理前の宮様

113 :姫宮違いな記事:2008/07/03(木) 04:49:26 ID:SgfOPdsH
 東武鉄道に清楚な萌えキャラ「姫宮なな」登場
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0807/02/news058.html

東武鉄道お客さまセンターのマスコットに、23歳の清楚な女性キャラ「姫宮なな」さんが登場。新電話番号をPRするオペレーターさん役だ。

 東武鉄道はこのほど、「姫宮なな」という名の女性キャラクターを「お客さまセンター」のマスコットに採用した。さらさらロングヘアで清楚なイメージの23歳で、頭に付けたヘッドセットで困った乗客を優しく案内してくれそうだ。
 姫宮さんのイメージは同社広報部お客さまセンター員。イラストでは、首元にリボンの付いたシャツとピンク色のベスト、紫色のスカートという姿でほほえんでいる。
 フィギュア「バスむすめ」で知られるイラストレーターの宙花こよりさんがデザインした。
 プロフィールは「1985年3月25日生まれの23歳、A型、餃子とカクテルとジャズのまち宇都宮市出身」。名前の由来は東武鉄道の「姫宮駅」「七里駅」「七光台駅」から取ったそうだ。
 お客さまセンターの電話番号を、7月1日から「03-5962-0102」に一本化したのに合わせて“採用”された。センターでは忘れ物や運賃の問い合わせ、
 特急券の予約や沿線の観光上の問い合わせなどを電話で受け付けている。
 先月開業した地下鉄・副都心線との競合や、「東京スカイツリー」に名前が決まった新タワー建設など、最近何かと話題の東武鉄道。同社は「東武鉄道を身近に感じていただき、気軽に問い合わせいただくようPRしていく」
 と、今後はポスターなどに姫宮さんを起用していく予定だ。

 ↑実は、この姫宮なな(23)と結婚していた宮様
 それを知り、悔し泣きしてキレてしまう姫子

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:58:33 ID:SgfOPdsH
>>110
耳(の一部)どころか、髪の毛、眉毛、下の毛を姫子に引きちぎられる宮様

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:31:15 ID:w28vft8s
巫女服を姫子に引きちぎられる宮様

―――は嫌じゃないかw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:10:20 ID:KMHYgAIy
そのままスリップも引き千切ぎられ…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:49:54 ID:Z8cSxaVa
巫女服を引きちぎられ姫子にレイプされる宮様

宮様「姫子らめええええええ」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:48:44 ID:QcmiPXm+
「これで千歌音は私のものね…ふふ」
「姫子様…」

と前世のレイプを脳内で妄想する宮様

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:37:57 ID:iJlW8L/Q
前世姫子さまのアプローチは確かにややレイプ気味だったなw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:56:59 ID:I2eiVL8L
前世って姫子がレイプしたんかっ!!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:48:14 ID:ek6Kx2s7
「レイプだなんて、そんな酷いことを姫子がする訳ない!」
と自らの行動を棚に上げて真っ向から否定する宮様

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:00:08 ID:DGmTsnLf
前世て原作に載ってるの?

前世を知ってちょっと羨ましくなる宮様

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:32:32 ID:hPR3HZrR
「この世界では私がレイプしたから次の転生では…ふふ」
と一人微笑む宮様

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)