5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RD潜脳調査室】ソウタ【スーパーリア充】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:38:28 ID:/Ywt/O0F
       むちむちセクサロイド(拒否機能なし)

              ↑

むちむちセフレ → ソウタ ← パーフェクトボディ(妹の友達)

              ↑

            むちむち妹

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:14:26 ID:V7a4ouHq
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:20:39 ID:0k+K0quj
立ったのか、乙
前スレは落ちたけど今度は大丈夫そうだな
本スレでもソウタ話題にされまくりだもんなw

欲を言えばスレタイに苗字も入れてほしかったけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:41:52 ID:orv++wQx
頬染めに萌えた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:51:13 ID:Jf22QRCS
あげとこう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:45:21 ID:NYJbM0Yf
うらやまけしからん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:16:42 ID:uGTlDjZp
うわっスレあった!
ありがとうありがとう月曜日から頑張れるよ

矢印に少々異論があるけれど…
(平時の妹にはぞんざいに扱われているような)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:18:58 ID:SglzLIgr
まあ反抗期で、その上ハルさんLOVEだしな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:50:14 ID:uGTlDjZp
…ときにスーパーリア充って何かね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:57:08 ID:7wywhjmY
>>9
リア充とは
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%EA%A5%A2%BD%BC
こういう事らしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:35:15 ID:rJZCyGRB
ソウタのスレやっとたったかw
先々週あたりから妙に人気出てきたな
対ホロンのソウタが一番すきだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:16:57 ID:8o62ae3e
>>11 禿げながら同意!
あ〜んなボディであ〜んな事してるのに、ホロンに対して頬染める彼は、ピュアピュア初々しくて、可愛い過ぎる!!

ホロンの所でも久島の所でも、嫁に貰われていったらいいのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:15:45 ID:3QjY+yxg
5話で惚れた
OPをバックにアイアンシュバルツとの対戦熱かった
ホロンへの反応もいちいち良いね〜

>>10
リア充って初めて知ったよ
確かにソウタは仕事もプライベートも充実してるな

>>12
腐発言キモい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:27:17 ID:EgAduabM
>10
ありがとう
へえー確かに仕事に家事にプライベートに…

プライベート…うーん
書記長にはどこで引っかかったんだろう
いや、わりと羨ましいかもしれないけれども
ソウタはあまり好きじゃないんだろうなー書記長

>13
5話いいよな!
アクション担当ソウタにワクテカした頃だった

まさかエロ方面でも頑張るとは

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:21:13 ID:/0APAZvD
最初のうちは軽度のシスコンかと思ってたが別にそんなことは無かった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:57:55 ID:Jy1nzrwq
うん、かなり重度だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:16:59 ID:iP4eBI3v
5話の最後のあの顔。
妹とられたのがそんなにショックかという

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:27:40 ID:GfZX4YGp
エライザの精神攻撃=妹疑惑b

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:47:47 ID:lq5t7IBk
ソウタが一番体重軽そう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:49:12 ID:JGvxl9yr
>>19
ありうるw
実際ハルGよりも細身に見えちゃうよなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:27:44 ID:DEaUImL9
しかし脱いだらけっこうガッチリしてんなと思った
当然だけど筋肉ついてるし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:42:22 ID:QOfeDJa8
ホロンの超長文説明台詞に引きまくってたくせに
「そっそれは確かに凄いな」ってフォロー入れてあげるソウタ偉いぞw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:15:44 ID:jU5HS4Bt
「電理研では毎年クラシックのコンサートに行くんだけど
 先生は毎年断っていたから…」
ソウタはついて行っても寝てそうで笑えた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:08:44 ID:6F31tLRV
こんなキャラにも腐は付きますか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:08:05 ID:zvORE7BG
なあなあどうしてソウタだけ久島を先生呼ばわりなんだ
他の人は部長なのに
インターンで学生だからか?なんか教わってるの?

久島は研究者だけど教育者にはとても見えないっていうか
ガラじゃないように見えるんだけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:20:19 ID:4Enc8fO2
実は格闘技の師匠

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:32:02 ID:papatsVe
皆に使いっぱしりにされるソウタ哀れw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:38:22 ID:q0RARQjR
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_016202.jpg
ソウタ伝説がまた一つ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:14:49 ID:UyYdh34R
↑くそ、ソウタめ!ヤリヤリチンチンのくせにどんだけウブなんだよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:38:12 ID:fbxyusG6
ウブな反応で母性本能をくすぐってベッドの上ではずっとソウタのターン作戦

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:55:19 ID:pV5Of69m
>>28
室長のベッドで賢者になってたやつと同一人物とは思えんwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:53:50 ID:ta1trmRs
>28
ミナモニヤニヤww

今週の接待発言で
ソウタと書記長との出会いをなんとなく把握した。

…いや、今回そんな接待のつもりで派遣されてるわけじゃ無論ないだろうが…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:01:25 ID:/CFsKUan
何言ってるんだ
統括部長が他所で油売ってんのにぴっちぴちのインターンが接待なんて
どう考えても肉接待に決まってるだろw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:20:13 ID:ta1trmRs
肉接待ねえ…

エロ機能付きと思われるホロン型も
風俗メタルもエロアバターも充実してるというのに
男は生で本物でないとダメってことなのか
そこんとこどうなのエリカ書記長!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:34:43 ID:79uuq/W6
接待相手がエリカ様みたいなむっちん美人だったら、まだ役得だろーけどな。
きっと4話のエロオヤジのよーな脂ぎったオサーンとか、オバハーンとかがごまんと…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:52:19 ID:UyYdh34R
>>34
男はメタルセックスで多種多様な快楽を多数味わうことを好み、女はこんな時代でも
醜く臭っさいただ一本の生肉を貪ることを至上の喜びとする。そういうことよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:46:46 ID:Xcqotwb7
それならこの時代、女が余ってるんだろうなー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:46:50 ID:l3lrR5qV
>35
エロオヤジの接待にホロン型が従事するさまを想像してみた
それ接待っていうか……
男はそれでいいのか?っていうか…

>36
もっと…
もっとエリカ様っぽく言ってください!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:30:14 ID:SVvDulwl
肉接待ってユキノが肉をよそってくれるんだろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:24:16 ID:l5BQWQ3B
何とも肉々しいw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:55:13 ID:3/kmWxQ+
にくにくw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:22:37 ID:2C/WO8i+
どうせ居ない気がするが(とか言っとかないと身がもたない)
放送日カキコ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:22:55 ID:pZYGGlfI
>>25
電理研入る前から研究者として知ってたんだろう
で、インターンだからそれでOK

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:07:19 ID:kTndPFtG
11話はソウタ出番ないのかと思ったら最後の方であったな
でも台詞はなかったよな?
キャスト欄には載ってて不思議に思った

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:08:28 ID:2d1ULvLT
>>44
11話は純正率だからフツーに喋ってる。12話のことか。
ソウタは確かにセリフ無いのにキャストには載ってる…?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:07:53 ID:lXH0tHyk
ホロンも一日外出してたようだが・・・・・・ソウタてめえ、まさか一緒じゃなかったろうなw


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:51:18 ID:Q181/NuF
ソウタってなんでモテるの?久島さんのほうがイケてない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:11:10 ID:QsYGYjbL
ソウタすれ立ってたのかw
ソウタはホロンにマジ惚れなのかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:16:52 ID:69JAl7DA
>>46
ソウタめ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:40:38 ID:QzhqjiRm
若かりし頃のハルさんがソウタにそっくりだった
元々若いハルさんのキャラデなんだっけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:39:15 ID:0Fupwe2l
>50
え、似てるかなあ?
無鉄砲さは共通してるけど

でも久島が傍に置いた理由のひとつに
なんか似てる、ってのはあるかもしれないな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:23:03 ID:yTZaRv9N
ハルGがメタルで美形に若返る…っていうつもりでデザインしてた絵を、ソウタに流用したんだそうだ。
メイキングボックスっていう雑誌の上山徹郎インタビューに書いてある。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)