5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぼくらの】町洋子はつるぺたカワイイ3【マチ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:12:49 ID:P9E9QU6q
このスレは、「ぼくらの」に登場する布切れ1枚で元気に走り回るけしからんつるぺた娘
「マチ」こと町洋子(CV:三瓶由布子)について語るスレなんだぜ・・・ひっひっひ

まあ、すぐ落ちるだろうけどその時までかわいがってやってくれよな

けしからん娘のデータ
町洋子
身長・体重:145p・30`
誕生日:4月1日
座右の銘:そばかすなんてさよなら、ね。

前スレ
【ぼくらの】町洋子は裏切者カワイイ【マチ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1184762888/
【ぼくらの】町洋子はつるぺたカワイイ2【マチ】(dat落ち)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1207279678/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:17:43 ID:P9E9QU6q
突然のanime3鯖落ちによって、スレも落ちてしまったのは残念ですた
実質2.5みたいな位置づけですが、とりあえず3ということで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:39:36 ID:CR657yd2
>>1
立てようと思ったけど、違うスレ立てたばっかで立てられなかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:40:30 ID:CR657yd2
    l: : : : : : : : :|: : l: : : :l: : : : : |: : : :l : : l: : : :l
     l: : : : : : : : :|: : l: : : :l: : : : : ハ: : : |: : :l: : : :l
     |: : : : : : : : :トv|VV/Vv Vv! レVv|:v :l: : : :|
     |: : : : : : : : :|  ―‐-、   ,   _ ノ `7Τ´
    |: : : /l : : : :| -rテt=ミ`‐'   /rtテァ /: :|
    |: : : { l: : : : |. ヾ┴     i ヒソ'  ハ : |
  .  l : : ヽl: : : : | x xx         xx l.:l : l
     l: : : : :l: : : : |           `   ノ:.l. : l
  .   l:l: : l: :l: : : : |.    r―‐ァ   /.:.:.l.: : l
     vl_: |: :l: : : : |\   ̄ ̄ ./| |.:.:.:.l.:.:. |
         \l : : : :|  >. 、 .. イ_ ̄_ ニ二\_|
            >、: _|    |  ̄ヽ\    \
     __ r<         ノ ヽヽ    ヽ
    /    \ヽ ー―--       l l      ',

このスレは、「ぼくらの」に登場するすっごくかわいくてやさしい女の子「マチ」こと
町洋子(CV:三瓶由布子)について語るスレよ

前スレは落ちちゃったけど、このスレはしっかり守ってよねっ!

5 :町洋子:2008/06/15(日) 17:44:13 ID:CR657yd2
まだしぶとく生き残ってる奴らよ

【ぼくらの】半井摩子は奉仕者カワイイ 3【ナカマ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1205840055/
【ぼくらの】門司邦彦は冷静沈着カワイイ-2【モジ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1190992148/
【ぼくらの】本田千鶴は痴女カワイイ【チヅ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1184601734/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:30:29 ID:A34rRDfH
>>1
乙earth

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:02:51 ID:arfw/lP5
>>1
復活オメ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:20:51 ID:Xu+mVT5H
そばかすカワイイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:49:34 ID:t9Lshj7H
では、前スレのこの話の詳細を聞かせてもらおうか

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/10(火) 22:40:09 ID:agOwQhfQ
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マチの声とモジの声でパンパンしてるエロアニメ発見したぜ
ふぅ・・・どうでもいい事だったな






あ、あといつもの方、新スレ祝いがまだ届いてないみたいなのですが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:48:11 ID:An3R5JF0
>>9
催促してはいけない
いつか来るかもというワクワクを感じるんだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:27:24 ID:t9Lshj7H
いや、前回なんか自重気味だったからちょっとくらい期待を伝えておく方がいいかと

もちろん、暇だったから書いてあげましたよ〜くらいの感じで来てくれればいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:13:26 ID:Uy65rZrA
明後日ついに小説最終巻が発売だ。マチは今回でる機会がなかったけど巻末にラフ画が載ってたら昇天する。

(′・ω・`)もひろん頼むよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:52:04 ID:GTj9fwMZ
マチはひんぬー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:53:52 ID:7UlfNrEV
ひんぬーは正義
故にマチは俺の嫁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:18:39 ID:LCZkwNga
俺の妹は俺の嫁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:19:35 ID:YvgO8mJ0
マチはなんていうかそのなかなか口では表現しずらい可愛さがある
美少女って可愛さじゃなくどこにでもいそうな、でもほっとけない可愛い田舎の女の子って感じ

そばかすおいしいです^p^

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:29:00 ID:WcIj8JUh
そんなことはない!
マチは都会っ娘!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:00:53 ID:3mJGwQWE
首にコネクタ付いてるほうは確かに都会だろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:52:45 ID:UrzgKzp8
アニメのマチは文明が進んでる都会的な地球に住んでたが原作はどうだろうな?
コネクタ付いてるマチもかわいいよ。俺の股間の入力端子を(ry


>>16の言わんとしてることはよく分かるよ
タッコングにそばかすのひんぬーな妹(*´д`)ハァハァ
田舎の夏の匂いがします

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:40:47 ID:FP3Rd+Up
次回は死んだ仲間の実家巡りか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:56:43 ID:FP3Rd+Up
と思ったら今月休載か…orz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:59:38 ID:I5g0e8IJ
マチの右乳首うp

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 06:04:03 ID:/XzDzmpO
ホシュ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:59:29 ID:3ZSFmtqC
元の世界に帰らなかったとき不思議だったげと、
普通なら心配するだろう両親はどうなってたんだろう。
親いないのか、いても心配しない親だったのか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:04:53 ID:aXFakgJp
外国人が旅行をするなんてとんでもない!国日本

・外国旅行だからと細心の注意を払っていたが、周りで全く犯罪が起きなかった
・夜地下鉄に乗ったら、酔っ払った外国人がいびきをかいて寝ていた
・地下鉄の中で銀座で買ったブランド品をいじっていても何もされなかった
・タクシーの中に荷物を忘れて電話したら会社に届いていた、というか次の日ホテルに送ってくれた
・タクシーで空港からホテルまでの10kmの間に居眠りをしていたが、正規料金で到着した
・「そんな安全なわけがない」といって出て行った旅行者が5日後遊び疲れて帰ってきた
・電車が定時に来るわけないと余裕をかましていたら、あっさり電車においていかれた
・「現金を持っていかなければ使わないだろう」と手ぶらで出て行った金持ちが、カード限度額一杯まで買い物をして戻ってきた
・最近流行っている街は「西成」 日本の中では数少ないスリリングな街だから
・日本で強盗にあわない確率は15000%。150回訪日して1回強盗に会うか会わないかの意味
・日本における殺人事件による死亡者は1年平均800人、うち犯人は90%以上が検挙済み
・そこら中に自販機が設置され、気がついたら一万円札を突っ込んでいた
・人口の1/3がオタク。しかも近年のサブカルブームから「若年者ほど危ない」
・そんなにオタクがいる訳ないと思ってたら、元閣僚がオタクだった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:09:08 ID:Pr+ryN+T
一ヶ月全裸で待機か

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:13:25 ID:76e8Pj2u
休載

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:29:30 ID:YmmK0bBP






29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:11:55 ID:DE7hD92l
(原作)連載当初からよーこさんばかりずっと見ていました。
いわく付きキャラ疑惑以前から台詞がまともに無い回ばかり
重ねられてたのでこれは詐欺だとか思ったものだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:56:18 ID:JLcs25SB
まだ30か・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:15:05 ID:7VQLtfjz
放映終わったからなあ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:12:38 ID:qnGuICwZ
違いない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:24:31 ID:F9XfNJNM
7/25まで耐える

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:19:56 ID:i+aPIGqQ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:40:18 ID:SEbvN49g
君たち・・・・・・・・・・・・す

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:37:37 ID:BZ2Bulnr
四人か・・・、個別スレが残ってるのは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:27:47 ID:kMot4S9o
まち
うま

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:13:07 ID:NHGFB4qY
(′・ω・`)48時間後までにカキコがなかったらマチのひんぬーはもらっていきますね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:20:40 ID:neGpf07l
>>38
つ旦~

まあ茶でも飲めよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:35:38 ID:NHGFB4qY
>>39
はえーよw


うん、うまい茶だな。当分ここは大丈夫で安心だぜ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)