5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【胸に輝く】アイマス 菊地真 12杯目【ペンダント】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:45:22 ID:T90vNnvy
アイマスの菊地真(CV:喜多村英梨)のスレです。

◆菊地真(きくちまこと)
このスレの主役(のはず)。クールっぽいけどカニデレ+ツンデレ+ヤンデレ+お姉ちゃんデレ。(Y)・・(Y)
今日も今日とて夢のために牛乳を飲みまくる天才マスター(そして腹を壊す)。         …彡(_)ミ
         / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : ゝ
.        / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::イ::::i::::::::::::::::::::::::. .'
      /:/:::::::::::::::::::::::::::::/∠ /__/:::/:::::::l::::l:::::::::::::. '      r'`l、
     ノ:/:::::::/ ::::::::::∠イム∠_ //:://l::/|:l:::::::::::. l  ̄`i |`弋コヽー‐‐‐-- 、_
   <:/ ::::::/::::::::::::::l  /.ん:::ハ Y /  .l/ ナl::::::: . / ,.....,_l__lノ L_ ヽ、     `ーァi'´)
    -―z:::::/::::::::∧:::l   弋c:ソ     ィ:うY 7::: /    `ヾー-=、」_ ー  -‐‐' ´t_」>'`ヽ、  _
      ∠/:::::::∧ }ヽl  xxx      , ヒノ '/::W      ヽ.-F7'´ニ‐v- 、__」,.. , ___ー彡>'´ `ヽ、
       ∠ヘ:::::::\ )      ┌―‐- xx` ,∨         !  し' ノ レヘ`T=イ___  `フ,..,__     ヽ
       /:/:::::::::`ーヘ     l.   ∨   ノ   このスレってカニでできてるんだよね、お姉ちゃん!
           从v:::::::| \   ヽ / . イ i、       ノ ̄ V´tハ_〉`ーtキ‐v'´       `ー'´  Y
             レj   > ..__.   '´   l  ヽ アイドルマスター XENOGLOSSIA 公式サイト l7、
.           __/ `く       |V  i、 r‐i   \ ttp://www.sunrise-inc.co.jp/idolmaster/    kv'\
     r―t<       \     ト、\ V´  !     ヽ、  '、  ヽ、 |.  /    !           ノ7、  \
    / ̄\: :\: : : : : : : \-、  >、` 、 弋ー、___前スレ  !   l  j  /    _r‐'、         /ーi´ヽー‐ヽ、
.   /     l\ :\: : : : : : : \__.〉: : : >、  【雪兎】アイマス 菊地真 11杯目【蟹ラーメン】r'、_/´ !  l`ヽ、 \
                            http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1205242418/
                                      〈_,.、-'   ノ   _,.、 -'´   rく´  /\ `ー!   \ !
◆三浦あずさ(みうらあずさ)                          (_,.、 -'´     /  ! /    !  '、   ヽl
通称主任・お姉ちゃん                                       /  〉′    '、 i
真がとっても大好きなお姉ちゃん。当の本人も真が大好きなんだけど少し特殊な愛し方をしている。 !  |
すでにお星様になったらしいが無関係で今でも真にちょっかいを出す姉妹愛に溢れた美女(設定年齢二十歳)。
 ||   |(⌒                                                      | i
 ||   |´` ヽ                                                     ノ ノ
 ||   |`´)リ                                                     ー'´
 ||   |ヮ゚ノ!   このスレはモンデンキントJPアイドル課主任の私が監視しています(24時間体制)。
 ||   と)ノ   さっそくだけど今、バ(ryって言ったそこの人、歯を食いしばりなさい。
 ||   |/
 ||   |

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:46:06 ID:T90vNnvy
◆過去スレ
【雪兎】アイマス 菊地真 11杯目【蟹ラーメン】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1205242418/
【お姉ちゃんと】アイマス 菊地真 10杯目【蟹鍋】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1198505005/
【(Y)・・(Y)】アイマス 菊地真 9杯目【(Y)・・(Y)】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1194601545/
【蟹は】アイマス 菊地真 8杯目【僕の友だ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191222479/
【残酷よ】アイマス 菊地真 7杯目【希望となれ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1189521830/
【お姉ちゃん】アイマス 菊地真 6杯目【今何歳?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1187441404/
【アイマス】菊地真萌えスレ5杯目【ヒエムス】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185886399/
【体は大人】アイマス 菊地真 4杯目【頭脳は子供】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1184591225/
【アイマス】菊地真萌えスレ3杯目【もっと褒めて】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1182957022/
【アイマス】菊地真萌えスレ2杯目【カニデレ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181290072/
アイドルマスターの菊地真に萌えるスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1176266800/

◆関連スレ
アイドルマスターXENOGLOSSIA 復興暦93年
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1208971063/
アイマスの天海春香ちゃんは異常性欲かわいい2.5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1211792497/
■【隠れ巨乳】アイマスXの萩原雪歩はH【ゆきぽ】■
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1212846850/
アイドルマスター XENOGLOSSIAの画像その3.5
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1198674185/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:57:24 ID:nH+cmqJ9
      )ノ
   ' ⌒´`ゝ 
  i!ノリノ)リ〉)
  v(| ゚−゚ノ    >>1乙蟹。      
  ⊂)ヽV/)つ
   く/_|l >          
    し'ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:41:44 ID:FwDjhnAQ
                     イ //
                  _/.:レ.:∠. -―-- .._
               /.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
               /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
                /.:.:.:.:.:.:.:.:: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
.              /.:.:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:l.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
            '.:.::::.:.:/.:.:/.:.:./ |.:.:|;::.:.ト;:.:.:.:.:.:.|::.:.:.:.:.:.:.:ヽ
             l.::::::.:.l::.:./.::.:'  |.:.l \:l \.:.:.:|:::.:.:.:::.:.::.ヽ\
            /::::::.:.:l:../.:.:.:l  l.:.l   \ \|V::.:.::::::l::l:.:l
              //::::::::::|/仏斗-‐ ヽ:ヽ ―---ト∨.::::::l:.l:.:|
           /l::|::l::l::::l    |     \       V¨}::|.:l.:.!
           _ |::|::l∧:l rtテ示      示テ x / /::|/リ
二二二二二二./ ΤVl\.ヘ. ┴―'      '―┴ ムイ∨
        /     ヽ T:ヘ xxx    '   xxx /::::l      ありがとう・・・>>1・・・
、     , -‐'         从/\    r― ァ   //|人_
__> ――--、    \   \ l>、  ̄ , <      `' 、
(            ` < ̄ }      ` 、 ` ´____      \
:>、            ¨' ー- .. --――、       / ̄ ̄\.  \
: : : : >、.______.            l、ヽ _ ./        \  ヽ
: :/: : : : : : : : : : : : : : : `ー―--/ト, i l K//      /   \ '.
人 : : : : : : : : : : : >ー{.:.:.:レ'q'┴レ' イ l   _/ \.    \'.
: : `=====tr========='´: : : : `<>┴<_/.┴L|_j: : : : : : :ヽ     \
 : : : : || : : : : : : : /二{: : : >>1 : : :.}二\: >=='、     \
 : : : : :\: : : : : : : :/二\___/二\< : : : \      '.
: : : : : : :\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \.     |

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:18:23 ID:dqqYAYxI
>>1
フレームストレス基準値マイナス乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:11:38 ID:meM+Y1cp
>>1乙v^^v

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:17:18 ID:nCq97Yjv
>>1
立て乙ッス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:44:39 ID:sa/u/kzX
>>1
一応初代スレからずっとROMってたんだけど、今にして思うと13話辺りのこのスレの
阿鼻叫喚っぷりは凄まじかったよね 懐かしいのう……

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:27:11 ID:Nu7vPsE/
まさか12スレまでくるとは思わなかった
立て乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:35:30 ID:wK09XIJZ
格納庫天国で過去ログ見たけど
カニデレ以降の伸びがハンパないんだよなw
それまでは原案からの流れとか僕ッ娘好きとか、ボーイッシュなところがいい、と言った意見はあれど
流れ的にも他のキャラより速いとは言え200台しか進んでなかった。
前の話では次回予告で真だけ水着にならなさそうで悲観的だったのに
真は最後のカニデレで全て持って行ってしまったw

ついでに北海道でカニデレがあった日の放送前の書き込み

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 20:48:57 ID:659IL1Iw
まあ俺たちにとっての真の最高のパフォーマンスってのは
頬を赤らめたり笑ったり少しでもデレを見せてくれる事だしな


見事にフラグ立てた人がいたw
まさか6時間ちょい経って本当になあるとはw
そしてデレ後最初のレス

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 03:13:40 ID:n6PcfQJr
真デレ記念カキコ

相当顔ユルんでたぞ、おまいら

1日で60スレ近く加速して2日後には417であのカニデレのAAが貼られ、
25日には公式サイトでカニデレ認定、1週間後には528スレまで伸びた。
たった1週間でそれまでの6〜7倍に加速w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:38:30 ID:wK09XIJZ
それと最初のスレの序盤に真が猫に餌をあげて顔を緩ませてる小説が貼られてたけど
ドラマCD3では真は猫を・・・w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:25:04 ID:kYTvSczh
 ||   |(⌒
 ||   |´` ヽ
 ||   |`´)リ
 ||   |ヮ゚ノ! 牛乳は4.0が一番ね
 ||   と)ノ
 ||   |/
 ||   |

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/17(火) 21:33:54 ID:Irbj+vWV
ムックによると真は4歳でモンキン入りか
最初のころは素直でいい子だったんだろうな
でも三浦主任のスパルタっぷりが過ぎて…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:53:33 ID:h1zYjc2d
 ||   |(⌒
 ||   |´` ヽ
 ||   |`´)リ
 ||   |ヮ゚ノ! あら、厳しくしたのは確かだけどその甲斐あってエースになったじゃない
 ||   と)ノ
 ||   |/
 ||   |

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:38:22 ID:MiBdsgGS
しかしその代わりに、それ以外のモノが
色々足りなく育っちゃったのも事実

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:35:36 ID:mhot1EjK
雪歩「特に胸(笑)ですね?わかります。」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:38:06 ID:ar9PeEWR
真「ぼくが1ばんアイドルをうまくつかえるんだ!!」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:55:52 ID:MwjdMOKn
そうね…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:25:47 ID:uKj6rfxZ
雪歩「さすがエース(笑)は言う事が違いますね」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:29:17 ID:SbdZBrxC
言葉責めなんてお父さん許さないぞ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:32:24 ID:m1ajZrar
>>16
胸よりも足りてない物があるだろ色々

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:53:41 ID:FDg1K1kh
知恵とかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:58:35 ID:SbdZBrxC
      、,)__
     . '´ `   ヽ
    ノ ,.ノノノリ!i!リ
    ´'w,(l!゚ -゚ノ!'  なんだと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:31:00 ID:zi4M6Mot
まぁまぁw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:57:12 ID:YluddNoT
・エース(笑)
・一匹狼(友達いない)
・クール(よくファビョる)
・主人公より強い(春香が弱すぎ+2番手の覚醒凸には勝てる気がしない)
・周囲を見下してる(実際は痛い子で周囲が寛大)

パイロットとしてはパッと見、大者な設定を完備してるのに何故か小者に見える不思議…w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:38:39 ID:QlllEhLr
だがそれがいい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:26:08 ID:/X8TCQjY
 ||   |(⌒
 ||   |´` ヽ
 ||   |`´)リ
 ||   |ヮ゚ノ!  >>25-26
 ||   と)ノ   牛乳瓶サイズの才能があふれてるイイ子なのよ
 ||   |/
 ||   |

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:34:46 ID:S4K5dCh+
そういえば父の日ってのがあったが真のお父さんはいったい誰なんだろうか?
ていうかあんまりキャラの家庭のことを表さなかったよね

でも子あずさはカイエンパパにプレゼントを渡したりしてたんだろうな
年齢が上がってきたら「プレゼントは私よお義父様……」とか言ってたりして!
いいなぁ!いいなぁ!俺もカイエンさんみたいな美人の嫁さんと娘が欲しいなぁ!
血は繋がってないから親子丼し放題なんだよ!?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:49:45 ID:TNbInRal
>>28
けど娘の年齢51だぜ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:54:13 ID:VA9For9L
カイエン「永遠の20歳最高! でもバスタルト化反対! でも20歳最高! でもバスタルト化反対! でも(ry」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:13:59 ID:sev9nIU9
>>28
実は真のお父さんが昇天する際にアウリンに吸い込まれ、その向こうの世界でコア化したものがヒエムスだったりしてw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:48:02 ID:XzQxUqzM
まこが男性に懐く様子が想像できないな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:10:05 ID:6+WgN86J
真って甘えん坊のくせに甘え下手だよな?
あのツンケンっぷりじゃ主任が可愛がっても自分から逃げて行きそうで懐いてる姿が想像できない…
まぁ、元は素直な良い子なんだけど主任の調教で屈折しちゃったんですけどね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:41:07 ID:sRbsDPxv
大好きなお姉ちゃんがカジさん(名前忘れた)に
いやらしいことされてる現場を目撃してしまい真は男性不信に

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:13:30 ID:sev9nIU9
>>34
加持さんっつーか朔か

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:35:18 ID:kkUoiUkC
>>33
あずささんは女神やでホンマ
真ちゃんが照れ屋なのを知って距離を置いてあげてんのやからなぁ
親の心子知らずとはよく言ったもんや

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:14:01 ID:nL9H4zee
>>34-5
ムックじゃ「あずさとは旧知の間柄、というよりも非合法的な活動を行ってきた関係のようだ。」
って書いていたけど何をしていたんだろう

あ「真のためにカニを大量に獲って来たわ!途中で色んな船が追いかけてきたけど、
  外国語なんてわからないしとりあえず沈めてきたから大丈夫よ!」
朔「あの三浦さん?各国から猛抗議が私の元に届いているんですけど……?」
あ「さぁね?貴方、また何かやらかしたんでしょう?もうちゃんとやってくれないと困るわよ」
朔「(そっくりそのまま言い返したいけど、言い返したら間違いなく俺は生きてはいないだろうな……)」
非合法ってこうですかわかりません!><

>>36
千佳子さん乙です、七草や律子さんが早く仕事に戻ってきて欲しいそうですよ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:20:20 ID:sev9nIU9
少なくとも北海道じゃさっきHTB(テレ朝)で真狂喜乱舞シーンがw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:00:18 ID:GGpYOps2
カニと見せかけてエビを出して真をガッカリさせたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:04:53 ID:VrBDDrfu
真、大変じゃないか!今日はカニの日だぞ!それにお前の先輩である律子さんの前夜祭だ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:29:59 ID:Ih475mJ9
今日はカニの日なのかw
ボウリングの日でもあるしうちの母さんの誕生日でもあるw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:08:09 ID:9ToI1ikI
>>39
ウチワエビだったらかなり戸惑いそう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:56:32 ID:jpA3fMVB
バカにするな
これはカニじゃない
ビラ星人だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:11:35 ID:n8rU8vQ1
肉ビラね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:08:52 ID:qLAS1dDz
本物の蟹料理の美味しさは異常
そして値段も異常

高給取りのイメージしかないお姉ちゃんがいる真は幸せだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:32:03 ID:zjVYjhvc
真「かにりょう理はおとなのたべものだから、こどもはカニカマボコとかカニチップスでないと
  たべちゃだめってお姉ちゃんがいってた」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:55:02 ID:qLAS1dDz
おいw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:54:13 ID:aXFakgJp
アイスランドかノルウェーの近海でこっそり獲れば食べ放題だよ
でも見つかったら駆逐艦に攻撃されるから気をつけてね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:51:14 ID:gp03/knJ
真「ちょっとノルウェーのアイスランドに行ってくる」
雪歩「ダメ。店はどうするの」
真「ちぇっ(プクー)」

あずさ『(ああ・・・真のプックリホッペいいわぁ・・・ゆきぽGJ!!)』

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:02:46 ID:dIy4fhLP
今年の春から北海道に住み始めたんだが馬鹿みたいに蟹が安いな
下手したらファーストフード店でお腹一杯食べるより安くつくし、市場では普通に生きてる蟹も見れるしね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:08:52 ID:PMmylKgu
だから真は俺の家に来いよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:25:29 ID:6swe3Iu3
51の家に主任が向かったようです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:06:27 ID:znBmk62l
真が作ったラーメン食いたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:28:26 ID:Ry1DajE1
>>53
真、CD見ても作る素質はあるだろうしねぇ。
やっぱり家では自炊だったんだろうなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:41:42 ID:DRV/pxtV
>>49
なにこの夫婦

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:00:41 ID:KuMA9uaC
もう真を犯すよ
ごめんね、あずささん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:06:59 ID:lHjJFmsk
>>56
雪歩ったらもう
今、HD画質に切り替えるからちょっと待ってちょうだい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:43:49 ID:z3o8K0pa
真×雪歩の相性の良さは異常だな
もちろん異論は認めるわけにはいかない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:14:20 ID:KN4XDemb
雪歩や主任が男だったら真ちゃんは何回汚されてたんだろう?
まぁ、この人達は女同士や性別なんて狭い常識に捕われないスーパー変態人ですがw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:32:15 ID:rgWw9EsC
俺×真

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:26:16 ID:z3o8K0pa
俺×雪歩

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:45:38 ID:X3uwVjEO
■【隠れ巨乳】アイマスXの萩原雪歩はH【ゆきぽ】■
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1212846850/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:17:47 ID:dghrgvNw
ゲームはともかくゼノ雪歩のどこが隠れ巨乳だw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 05:12:28 ID:BrUfCbzz
水瀬はとっくにおわってるがボクもかくれきょ乳だ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:58:09 ID:c9Lzx3CQ
>>64
……(´;ω;`)ブワッ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:00:08 ID:da33xP99
凸「ふぅ〜ん…隠れ巨乳って事は、ココをどうにかすれば膨らんだりするのかしら?うりゃー!」モミモミ
真「あっ…やめろ…お姉ちゃんたすけてー!」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:15:13 ID:uZEjEcj2
>>64
……(´;ω;`)ブワッ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:55:28 ID:w1HX3UpL
>お姉ちゃんたすけてー!
これはたまらん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:56:30 ID:0t4MjbTs
落ち着いてください主任

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:51:28 ID:qyaXsYAH
真レイプしたいよ真

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:23:13 ID:cgqHPJea
>>66
?「凸×真…そういうカップリングもあったのね!本当真はぱっと見攻めだけどヘタレ受けなのよね〜
真が攻めれるのって誰かいるのかしら?私の娘(リファ)や年下の双海姉妹もダメだし宗像さんぐらいかしら?
なんとか頼み込んだら千佳子や秋月さんが頑張ってくれそうね」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:45:48 ID:LRFeMcLN
妄想しながらブツブツ言ってないで助けてやれよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:04:32 ID:J5AuXil8
主任が真を助けるというのは
テレ東がアニメを中断して緊急番組を流すことに等しい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:24:04 ID:D3aVsUPn
じゃあ無理だな
あとはゆきぽ位か

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:34:57 ID:4A+QIXl7
雪歩は寧ろ自分から率先して真を襲うのに参加してそうな……w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:39:24 ID:Yp7Jk8I1
えっと・・・じゃあ亜美とか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:55:15 ID:rPLXDp/G
それは、一通り言葉責めしてからならなんとか…w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:22:48 ID:eE3DYD32
伊織とは雪歩の犬という深い絆(というか紐)で結ばれている

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:50:06 ID:UGTG3E0e
>>76-77
亜美様は真に対してはツン×∞・たまにデレ説を猛烈に推す
昔は「お姉ちゃん、お姉ちゃん」言ってた先輩(笑)が
なんか「ハーモなんたらなんて信じないぞ!アイドルに心なんて無いんだ!」と喚いているので
なんとかハーモニーを伝えようとついついきついことを言ってしまうはず!

言い争いならは亜美≧真美>>真のような気がするけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:53:14 ID:OKwRxw/2
何かヌヌ海と真の絡みは好きじゃないな
本編でもギスギスしてたし結末もあっさりしすぎてた…

まぁ、ヌヌ海さんが真より格段に大人だったというオチがナイスへたれっぷりでしたw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:45:16 ID:J26m+b1o
はぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:29:35 ID:2vZgf9i9
結局主任が助けたようです
真にイタズラした凸ちゃんはとっちめられてイエローピーポーに連れて行かれて
「ごめんなさいもうしません許してくださいゴーヤーらめぇ」とかうわ言を繰り返してます
凸ちゃんはもうダメだけど真は助かってめでたしめでたしですね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:58:08 ID:jzdnS8+T
インベル暴走回で春香伊織がインベルに潰されそうになったのを主任が颯爽と救出するシーン…
あのシーンで主任に投げ出された凸ちゃんが思いきり壁に頭を叩きつけられてますね

あ れ 何 て 技 ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:37:30 ID:M89brQZY
四次元殺法

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:43:49 ID:jGLw3cR/

ともだちだけど、おいしそう
カニだもの

                  まこと

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:12:19 ID:QIF2yDLG
ふとコナン(未来少年の方ね)の「うまそう」を思い出した。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:21:42 ID:fdPeHADE
真とコナンはちょっと似てる
もしかしたら真も足癖悪かったりして

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:18:08 ID:jDXYlP7V
真に足コキされたい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:19:40 ID:0oR69tTG
真にクンニしたい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:42:53 ID:x9dVT053
お姉ちゃんにラーメンにされて食われてしまえ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:40:16 ID:OIdGH4uB
アニメ版のマイルドな表現ですね
元の方だと胴体が

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:49:16 ID:0oR69tTG
真のマムコはマイルドな味

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:59:27 ID:sURFOQxk
>>92
店長、千早さんのはどうだったんですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:52:10 ID:ojbbPF1C
久しぶりに覗いたらまだスレがあって感激した
真かわいいよ真

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:08:26 ID:yy2h4esk
雪歩「その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいXXXを戴ける私は、
    きっと特別な存在なのだと感じました。
    今では、私がご主人様。まこにあげるのはもちろんXXXX。
    なぜなら、まこもまた、特別な存在だからです。」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:07:43 ID:Ypgb258N
1.おやつ
2.まかない
3.特別な存在=従業員

だな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:33:22 ID:OuTLzGcZ
かにぱん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:47:40 ID:L6GgtP6b
>>95
おい雪歩wwwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:52:11 ID:CzjgBt6z
???「その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしい妹を食べれらる私は、
    きっと特別な存在なのだと感じました。
    今では、私がお姉ちゃん。真にあげるのはもちろん私のXXXX。
    なぜなら、まこもまた、特別な存在だからです。」


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:12:18 ID:PrQualQt
あんたが言うとシャレにならんよw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:17:05 ID:fl5BoWZw
真もいろんな人達に犯されて幸せだなぁw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:38:04 ID:c5AaXb+2
色んなといっても、春香ややよいや律子等とはからまなかったような気がするね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:13:00 ID:CP55UdH6
ババアになって天界から一日中真を観察していたい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:45:34 ID:G2c5rbRW
 ||   |(⌒
 ||   |´` ヽ
 ||   |`´)リ
 ||   |ヮ゚ノ!   その願い、今すぐ叶えてやるわ
 ||   と)ノ
 ||   |/
 ||   |

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:52:47 ID:fl5BoWZw
>>103
夜中に真がベッドの中で一人で○○○してる所や雪歩に激しく×××されて△△△してるのを見ても何もできないんだぞ?
生きてて精神的に追い詰めファビョりまくって熟れた所を美味しく頂くのが1番だ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:11:58 ID:zqDgqspF
>>105
精神的に追いつめた時点で200%嫌われると思うぞ・・・w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:18:06 ID:lhZh7klW
真にキンタマ蹴りあげられたい・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:51:00 ID:eECtzoJA
真の中出ししたマンコから指でクチュクチュしてザーメンをほじり出したい




109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:59:02 ID:azNDJwAe
>>33
真はあれだろ、ミッション成功とかして褒めてやったり頭撫でてやったらだんだんと懐いてくるんじゃないか?
最終的には皆の前じゃツンツンだが二人っきりになったらデレデレって感じだと俺の妄想
でもすぐバレてみんなに突っ込まれるってのがオチか…

まぁ真が懐くというよりあずささんが可愛がる姿が想像できな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:05:05 ID:ZrzbE8w/
普段から抱き締められることに慣れてなきゃ
いきなり後ろから抱き着くなんて大胆なこと出来ないと思う
だから本編じゃわかりにくいけどあずさは頻繁に真にハグハグして
愛情とか注いでたんじゃないかな!一応

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:38:41 ID:DRxlwtis
主任のファーストハグハグで真は大人の階段を登り女になりました

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:47:23 ID:3HRXJ03/
>>111
> 主任のファーストハグハグで真は大人の階段を登り女になりました
ファーストで大人の階段すかwww azusa主任はもうすこし焦らすというのを覚えてください
いきなりじゃ真もびっくりしちゃうでしょ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:56:10 ID:y2PwbBl8
(こんなに小さくてもちゃんと濡れるのね、かわいい♥)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:32:09 ID:dAD27LBk
  ヽ)__
 〃   ヽ
 ノノノノリiiリ
 wリ゚ヮ゚リ  <ナデナデしてくれたよω
  /i充i、
  く/_iゞ
  (_/_j

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:45:31 ID:eECtzoJA
113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:56:10 ID:y2PwbBl8
(こんなに小さくてもちゃんと濡れるのね、かわいい?)

犯罪です

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:19:09 ID:vmMRXJ+X
真を引き取ったときは夜泣きとおねしょがひどかったわ
最初のころは○してやろうかと思うぐらいイラッとしたこともあったけど
さすがに右も左もわからない子供相手にそこまでするのはどうかと思って
毎晩ただぎゅっと抱きしめてあげたわ
そうしたらいつしか夜泣きもおねしょもおさまって今に至るってわけ
でもこの感動話を他の人にしようとすると真が涙目+顔真っ赤になって止めに入ってくるのよねえ…
ま、その顔を見るのも愉しみのひとつなんだけどね♪

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:12:47 ID:FxqI8qil
霊界通信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:33:00 ID:Ib5/8hIT
 ||   |(⌒
 ||   |´` ヽ
 ||   |`´)リ
 ||   |ヮ゚ノ!   正確にはネカフェ通信よ
 ||   と)ノ
 ||   |/
 ||   |

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:41:19 ID:Z2ETITll
雪歩「最近はネカフェ難民と言うネカフェで生活をする半ホームレスの人々が多いみたいですね」

真「ふん…じんせーの負けぐみだな(笑)」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:01:00 ID:6TiZTSY2
真が括弧を打てるなんて・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:15:33 ID:oA2KZvrs
真の場合半ホームレスじゃなくて半奴隷じゃ…


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:29:55 ID:Z2ETITll
>>121
真「だまれよ、ヌヌ海」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:29:59 ID:CfJdgA/b
半奴隷でもネカフェ難民でも、元気に生きていてくれればいい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:26:41 ID:w/JoQ5cA
ネカフェ難民死んどる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:37:35 ID:p7V7wBFk
ヒエムス「乗られるよりも、抱きしめたい…」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:27:31 ID:iRaUMwey
廃棄決定

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:28:28 ID:6LIIgvkv
コアだけ店のインテリアにすれば良いかも
大き過ぎるか

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)