5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナTSのクマー署長 神郷諒はワカメ長男かわいい3

1 :テラ子安:2008/06/24(火) 00:44:29 ID:pKgB8jv7
長男であり、署長であり、ワカメであり、クマである神郷家の長男、神郷諒を応援するスレです

公式
ttp://www.persona-ts.net/

前スレ
ペルソナTSのクマー署長 神郷諒はワカメ長男かわいい 2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1208805916/
ペルソナTSの神郷 諒はワカメかわいい
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1201105200/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:44:49 ID:pKgB8jv7
■神郷諒(カンザト・リョウ) CV:子安武人
神郷家の長男にして、綾凪警察署の署長。翳りをまとい滅多に笑わない28歳。
管内で連続発生している猟奇事件を独自に追い、重要な情報を特務権限によって
隠蔽していることから、一部署員の疑念と反発を買っている。
10年の空白を経て再会した弟たちをなぜか遠ざけようとし、慎と衝突するが、
洵に対しては何か特別な思いがあるようである。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:45:56 ID:pKgB8jv7
3で良かったのか
落ちてたみたいだから立てたワカメ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:54:16 ID:PLvE8pvH
>>1
乙です!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:04:47 ID:oTEV5OFh
ええと・・・その・・・
実は映子と>>1乙しようかと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:06:43 ID:3E1xPjee
>>1 おつおつワカメ

昨日落ちたみたいだね
sage過ぎ危険な板なのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:20:53 ID:IGtWFBgY
真田とのペルソナバトル期待

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:24:36 ID:pKgB8jv7
光子砲vs.タルンダか
力は五分五分だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:26:58 ID:nUdqT6j6
ペルソナバトルの後は牛丼ラーメン汗だくワカメ入りで仲直りする二人であった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:30:07 ID:3NARaHQe
>>8
逆にどんだけ凄いんだwwその補助魔法ww


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:30:13 ID:GhCv9tjE
即死回避>>1ワカメ乙



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:40:49 ID:sJs1b+PW
>>1乙!
保守がてら増えろワカメ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:57:32 ID:zmQC61aI
>>7
流石にペルソナバトルは無いと思うぞ
有れば嬉しいけど・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:28:04 ID:HkdQWdcG
>>1乙ワカメ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:49:51 ID:0ZY/YXYx
増える諒発売はまだですか?
早くぬるま湯にぶっこんで増える様を愛でたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:06:44 ID:tIJT/9ut
ワカメカリバーとしてウザい位に自分の兄弟の話をする兄ちゃんも見てみたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:11:19 ID:zmQC61aI
ドラマCDとか出ると良いな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:00:14 ID:1GefkOFc
あの兄者は本当に兄者なのか!?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:31:37 ID:27u/OmpF
しゃべってたしそうなんじゃない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:00:57 ID:PJ8ER/cj
本物の神郷諒とは?って考え出すと深いし何とも切ないなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:14:23 ID:G3eaoqTB
>>20
あの事故がなけりゃ、あそこまで頑なに
長男のペルソナを被り続けることはなかったんじゃないかなぁ

if世界見たら、単に不器用な兄貴にしか見えないもんなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:25:14 ID:EOXQDsWH
DVDで6話見返してて、クマで踊る兄貴はきっと優しい笑顔だっただろうと今なら想像できる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:24:41 ID:/o9mP5ET
今思うとあの話は本来の兄貴の一部分を表してたんだなぁ…
なんか切ない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:27:17 ID:EUo04XMJ
わかるのが今更すぎるぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:27:33 ID:SonSG+j8
本物は「富山産 神郷諒」でチリ産カナダ産などがあります。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:10:07 ID:rivWS0Rs
最終回前の寂しさでペルソナ3のドラマCDを久しぶりに聞き直してたんだが、
病院のシーンで「二階堂先生〜」って院内アナウンスがあって
「映子姉ちゃんのことかー!」と関係ないだろうに思わず吹いてしまった。

しかし10年前ってことは、ちょうどタルタル上ってる頃にあの事件があったんだなあ…
兄ちゃんも真田も本当にずっと大変だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:43:41 ID:h+0ZJ1Lb
>>26
同じく映子姉ちゃんかと思ってしまった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:55:51 ID:zzLc/6uR
>>26
えーこりんの家族という可能性はどうだろう?
えーこりん父は開業医やってるって言ってたし、
兄が医者でも不思議ではない

ま、兄がいるかどうかは知らないが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:02:20 ID:sRogE0xv
>>28
なるほど、その線もあるか!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:20:01 ID:P6JBgeuK
神郷家が平穏なままだったら兄ちゃんは某ガンマ団のマジックさんみたいな人になってたかも…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:37:02 ID:ZLDXZZ1B
アニメスレでアンソロの感想あがってたけど、
兄萌えはなにかありますか?
このスレ住民で買った人の感想おながいします。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:55:32 ID:wbC7uoA+
神の郷って凄い名前だよなーと今更思う
お兄ちゃん明日は帰ってくるよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:22:41 ID:x+ZjD8OI
おにいちゃーあぁん!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:54:39 ID:EYsBHhhq
>>31
諒兄ちゃんの出番てんこ盛りだったよ( ・∀・)相変わらずギャグ扱いが多かったけどw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:01:17 ID:O1aCEPc7
なんだよこの終わりいいいいいいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:12:03 ID:ZsTbBpXz
漏れが無気力症になっちまったよ‥
なんだよこの終わり方・・・

あにきぃぃぃぃいいいぃぃいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!(ノД`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:15:23 ID:Aj8PFEDb
エンディングまでは大丈夫だったのに最後の提供絵で油断して泣いた
もう慎のペルソナは覚醒して諒兄ちゃんになればいいんじゃないかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:27:50 ID:O1aCEPc7
あの提供絵は反則だよな・・・

とりあえずスタッフ半年お疲れ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:30:05 ID:TrcM42Q4
うん、本当、スタッフお疲れ、ありがとう。
諒兄ちゃん!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:30:22 ID:kQYUWrEw
提供絵がないとこの俺涙目
ああ、もう次回予告はないんだ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:41:46 ID:9/mJNmxf
兄ちゃん……

最期の最期で慎を援護する辺り、やっぱり兄弟想いの良い兄ちゃんだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:21:37 ID:Gh44zQfh
11で見ると提供無くて残念
援護するシーン諒兄ちゃんの兄弟想いなところが好き

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:36:28 ID:G+0zmxUI
提供絵
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/250961.jpg 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:40:04 ID:v1v6PQ8r
>>43
マジでトンクス!!!
これはいい…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:20:04 ID:8vqPPNqS
飼い犬が死んだシーン悲しいな
良くできた子だったろうし、一人年の離れた兄だったから親も大人扱いしちゃったんだろうが
あの森で泣く小さい兄を見てると本当に年相応の只の子供だよ
色んな想いを堪えて抑圧した結果があの殺戮者のペルソナだったというのがもう辛過ぎる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:43:57 ID:0BvNK4gY
ttp://upp.dip.jp/01/img/7899.png
100%話理解できなくても兄貴が兄貴だった
それだけで十分だよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:59:52 ID:JcgE/Q7u
兄貴はペルソナは不幸しかうまないとおもって全部消そうとしたけど
直前になって洵を犠牲にできなかったんだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:41:13 ID:XGAmOZFl
>>46
この兄貴連れて帰って家で育ててもいいですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:57:21 ID:PVdkemQL
>>48
増えるワカメになりますよ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:50:28 ID:6QbIb75j
兄ちゃんは小さい頃から感情を抑制してきたから
ペルソナが時に制御できないほどの攻撃力を持ったモノになってしまたんかな
えーこりんには見抜かれて見守られてたんかな

時々いろいろ耐えられなくなった時に森でペルソナ暴れさせて鬱憤晴らしてたり

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:03:22 ID:DIh/TZVP
朝起きて、録画を観てみた。
諒兄ちゃんは結局、慎や洵・結祈を守りたいという長男というペルソナを捨てきれずに
最後、慎の援護をするためにズボァーしちゃったから身体が耐えられなかったってこと?
そういや兄ちゃん、28だもんな…。
なんとなくそう思ったら兄ちゃんの死がしっくりきた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:19:18 ID:217ec9MJ
兄ちゃんは死んでいません。ワカメとして海に還っただけです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:41:34 ID:QJ5J4xs0
雪原の戦闘で、肉体的には死んでたんだと思うよ。
で、全ての根源たるペルソナの存在自体を滅したいと考えてた。
そのためには洵結祈を犠牲にしなければならなくても、そうしたいと願った。
でも必死に兄弟を守ろうとする慎を見て最後の最後で志を曲げた。
くじらは滅せられず、慎との共闘で歪みは正された。

最後めがね外してなんて言ったんだろうな。
「そうだな」かな…

ほんとに魅力的な兄貴でした。これからも愛し続けるぜ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:50:19 ID:217ec9MJ
>53
海上で慎と戦ってたときの台詞は慎を焚き付けてる様にも思えるんだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:19:41 ID:sRxgXpWs
ペルソナは消し去りたかったけど、弟を犠牲にするのはやっぱり
最後まで躊躇してたんだろうね
思ったんだけど、洵を依り代にするというのは洵(とユキ)が
言い出したことのような気がする
兄貴のあんな過去見せられちゃったら(しかも自分たちが原因)
そういう風に考えても不思議じゃないし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:50:07 ID:zUPupzfg
慎との共闘のあと3兄弟そろったシーンで
兄貴のペルソナがサラサラとくじらのはねになって行くのを見て涙腺崩壊した
慎のペルソナはそのままなのに…

エピローグでチラホラ匂わしてたけど
兄貴の生死をハッキリと描写しなかった所がよかったな、と思う
とにかく兄貴おつかれさま…!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:39:09 ID:UhBZtD4u
>>55
多分そうでしょ、洵達が言い出したから諒も決心してペルソナ消し去る為に洵達をアヤネの依り代とする事にした、
したんだけど、結局最後の最後で出来なかった、で、アベル・カインの共闘という神展開と。

ペルソナ覚醒のその時からもう不幸が付き纏い、全部一人で背負って長男というペルソナであり続けた兄貴は
最後に自立した弟達に救われたんだと思うぜ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:49:11 ID:cW0PgJQQ
カインあやつる兄貴はカッコよすぎた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:24:41 ID:UE1kOpsw
絶対兄弟また幸せに暮らせると思ったのに。゚(゚´Д`゚)゜。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:55:26 ID:KYhqEVcS
鯨関係の時に流れてた曲はハイネの「ドッペルゲンガー」に曲をつけたものらしいけど
和訳を見たら物凄く諒兄ちゃんだった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:44:55 ID:X3ffh1wr
>>60
なにそれkwsk


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:01:49 ID:KYhqEVcS
>>61
「Doppelganger」はペルソナ2・罪にも引用されていて、そこで和訳が出ていたらしい(覚えてなかった)
以下コピペ

静けき夜 巷は眠る この家に 我が恋人は かつて住み居たりし
彼の人はこの街すでに去りませど そが家はいまもここに残りたり
一人の男 そこに立ち 高きを見やり 手は大いなる苦悩と戦うと見ゆ
その姿見て 我が心おののきたり
月影の照らすは 我が 己の姿 汝 我が分身よ 青ざめし男よ
などて 汝 去りし日の 幾夜をここに 悩み過ごせし
我が悩み まねびかえすや

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:02:44 ID:LNu5E07O
>>62
誰かアホな自分に現代語訳を…w
でも雰囲気は兄だね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:42:37 ID:X3ffh1wr
>>62
難しかったがサンクス
ハイネの詩に曲つけたってことか
で、その和訳がコピペしてくれたものだ、と

ペルソナの雰囲気を纏う詩だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:11:37 ID:H31kVsr+
一、誰か兄ちゃんを
二、水に浸けて
三、増やしてくれ
四、ズボァー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:47:27 ID:fYkcH7/n
今更なんだが、DVD3巻の初回特典のDVD収納ボックスの兄貴が良いな
背中で語る男って感じで

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:32:28 ID:1DcezIc0
>>65
唐突にサイバイマンを思い出した

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:06:51 ID:2jC8C8N+
ペルソナ終わって単純に寂しい
けど終わった気もしないのは諒が思ってた以上に複雑な人で理解に至らないせいかも
フィクションでこんなキャラなかなか出会わない
作った人も演じた人もスゲーです
続編が無理なら空白の10年をえーこりん絡みのドラマCDで出してくれんかな
本当はアニメで見たいけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:47:52 ID:SheYr25Z
>>68
それはホントにそう思う
終わってみると、子安が前ブログで言ってたことにすごい頷けるんだ
明確に描かれない分、兄ちゃんのことがますます気になるんだよな
子安もああ言ってることだしせめてドラマCDだけでも出して欲しいなあ

てか山岸、マジで兄ちゃんの詳細なアナライズ頼む…!
(できれば3サイズとかも、さ!)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:31:22 ID:nl+CPx8K
>>68
このままじゃ兄が足りない。足りないよ!!
星に願をかけるよ(ペルソラ的な意味で)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:25:10 ID:2jC8C8N+
まずはDVDを買うしかないですね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:56:55 ID:agtleI/t
みんな割と落ち着いててうらやましい
兄ちゃん死んだんだろうけどなーと思うとどうにも気持ちが重い
逆に墓碑名+兄の机に白い菊、みたいな決定打くらいたかった
遠回しにってもどかしい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:06:49 ID:BfbExLyo
死が贖罪になるオチが嫌いなんで生きててほしかったし最初見たときは生きてると思った
でも一人で泣いてた諒子はそのまま大人になっちゃったんだなーとか
いい子いい兄の仮面を被り続けてそら胡散臭いとか言われますよねーとか
せめて京都で家族と離れ自分の人生に向き合う時間があったら変われたんじゃないかなーとか
思ってたらやっぱこの人死んじゃったんだなと思った
そして子安さんのダメ押し…
悲しいです

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:16:22 ID:eeUYJE8c
子安さんのダメ押しはいらなかったな…
せっかくノブがいいこと言ってくれてたのに
子安らしいといえばらしいが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:28:49 ID:1oYZQyxM
きっとあの世でえーこりんに兄馬鹿ぶりを発揮してるよ
あいつらちょっと離れてる間に立派になりやがって〜とか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:34:25 ID:BfbExLyo
えーこりんと兄ちゃんにはこの世でしあわせになってほしかた

子安さんのダメ押しは個人的にはよかった
諒の死は悲しいしまだ納得しきれないけど受け入れる一助になる
ペルソラまで終わったらまた寂しいのう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:46:38 ID:lgHlWYw1
子安の言うこと真にうけちゃダメだお

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:19:27 ID:8LJ627n1
「全部うそ」子安が最初に言った言葉だねw
あれ覚えてるといちいち面白い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:56:31 ID:8wDjzbfT
アニメスレにもあったけど、ペルソラで
「生きていたらあなたたちの傍にいますよ」
って言ったのが決定打かと。
今回ばかりは嘘とは思えないけどね、口調からして。
このスレ住民としては生きていてほしかったけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:04:25 ID:6JkpBU8Q
子安はもうちょっとリスナーのこと考えてしゃべればいいと思うよ
子安の番組っていうか、ペルソナファンのための番組なんだしさー
あれがキャラがいなくなって、悲しんでるファンに向けての言葉かいな
アニメキャラとして折り合いつけられない子供だって聞いてるかもしれないじゃん
プンプン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:25:38 ID:CSedquvz
>>80
お前が大人になって折り合いつけるんだ
子安さんは正直な子供なんだよ
諒には思い入れあったから子安さんも辛いだよきっと
せめて最期に別れのセリフがあれば救われたのに諒は語らなすぎ
しかも最終回にあんなペルソナ覚醒シーン持ってくるなんてスタッフはドSやな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:44:13 ID:pOhaGhpK
子安は嘘と言いつつ結構本当のことを言ってた気がしなくもない
13話で諒は死にました!って言ってたのもある意味本当だし
諒は主人公と言ってこともあったっけ?実質的にはその通りだった

まぁ中の人の言うことが真実とは限らないから好きに思っていいんじゃない?
慎は叶鳴に好意があったというのが慎の中の人の解釈にすぎないのと同じで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:36:14 ID:DSPLFFAF
子安は嘘のほうが少ないように聞こえるけど 思ったことそのまま言ってると思う                                                                      

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:38:00 ID:B6dd8Gvf
>>83
関係ないけどなんかすごいIDだな

子安の言ったことはスタッフの意図に反してはいると思う
どっちなのかぼかして後は見た人がそれぞれの答えを持てるようにしたんだろうし
子安の言うことはほんととか嘘というより、子安自身が考えた真実っぽい
そこは嘘じゃないけど、それがアニメの中の事実かどうかはまた別っていう


まぁどっちにしろ兄ちゃんが死んだなんてまだ信じられないってのもある

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:20:08 ID:9S5/VU0K
>「生きていたらあなたたちの傍にいますよ」
って子安はやさしいな
もし生きてたら・廃人・ムショ暮らし・真田と牛丼ラーメン食べ歩き
くらいしか思いつかなかた自分w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:59:35 ID:mH74/ukf
>「生きていたらあなたたちの傍にいますよ」

ここ読んだだけなんで
「そもそも元々生きてねーんだよ、アニメキャラだもの」という意味だと思ってしまった。
慎に刺されて逝ってくるよ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:28:50 ID:bbbY22PU
せっかくだから11話の叶鳴のようにビンタにしてもらえ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:06:54 ID:mH74/ukf
それもいいな…んにゃ、それじゃ罰にならん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:16:45 ID:hHRR+swZ
一週間、かたつむり&なめくじ子安を涼兄ちゃんに脳内変換しつつけるの刑

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:00:13 ID:aFyA3F09
>>89
自分関係ないのに思わず想像してダメージ受けた


すいませんどなたか教えて下さい
アニプレ携帯サイトにあるワイド画面待受の諒兄ちゃんは
どのアニメ誌の何月号に載ってたの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:55:33 ID:mH74/ukf
>>89

それはイヤ。
にしても、ペルソラ怖くて聞けないよーウワーン

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:39:16 ID:xF3yMY0l
>>91
思い切って聞いてみ?
意外と子安さんが一番寂しがってるみたいに自分には聞こえるんだ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)