5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コードギアス】ロロアンチスレ1【ボロ雑巾w】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:48:14 ID:qSEIEoYe
ここはコードギアスに登場するロロ・ランペルージのアンチスレです。
ロロ好きの方はキャラスレへどうぞ。
ここで暴れると、ますますロロ厨痛いとレッテル貼られます。

※ロロ擁護・ロロアンチ叩き・他キャラ叩きはスレ違いです。
※他スレウォッチ報告、コピペは程ほどに。
※次スレは>>980踏んだ人が立てて下さい。


2 :イソジンbrother:2008/06/25(水) 23:49:07 ID:CIYYHWsj
2getならシャーリー死ぬ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:19:09 ID:IjHmXDzT
ま た 立 て て や が るwwwww
これで何度目だw
今度はいつまでもつかな?
スレ伸ばし協力してやるよwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:26:07 ID:Yqu6ZGhw
ロロは殺人鬼

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:50:35 ID:c8XYkeP9
住み分け大事

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:44:10 ID:TEwjfHkm
わざわざロロスレにここのアドレス貼りに来といて何が住み分けだw
都合の良い事言ってんじゃねーよ底辺

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:35:48 ID:vMtcx2+c
ロリコンは犯罪です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:08:47 ID:Pt5kIvrF
最近アンチスレ多いよなぁ
二次元キャラ相手に何故そんなに必死なんだ。哀れな人達だなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:19:20 ID:v1lRFOK9
住み分けてくれるなら
アンチスレは必要かな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:02:53 ID:b3I+7qGy
機密情報局の同僚をつまらん理由で殺害するのはいくないと思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:22:46 ID:PaMCql+z
ルルーシュ以外の人にも心を開いてくれるといいんだがな
今のままではさすがに…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:10:29 ID:a8J5eFDv
とりあえず一年の間に少ない戦力で頑張ってくれてた
騎士団の功労者のト部殺しロロが何食わぬ顔して騎士団入りとか怖い件
大丈夫だろうか、俺、騎士団好きなんで団員が心配である

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:58:00 ID:NLQax/o3
後味の悪さはあるかもな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:48:39 ID:0rXBwjIV
ルルーシュ=サタン
ロロ=ブウ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:30:24 ID:oh2l6Jgp
>>8が全てのスレのキャラアンチやキャラファンより一番哀れ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:18:37 ID:hdJ9atcU
他で吐き出すところが無いんで書かせてもらう


嫌いってほどじゃないんだが、苦手かも
サセコに偉そうに接しといて、
アーニャにびびってる?姿をみて、何故か急激に萎えてしまった…
それまでは結構好きだったんだが
あと信者がどうもうざいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:17:01 ID:bKJhI3Qb
とりあえずロロ厨が若干ウザイな
後、騎士団に入るんだとしたら軽く後味が悪いな
騎士団好きなもんで少ない戦力で1年間頑張ってくれてた
ト部さん殺したコイツが何食わぬ顔して入ってくんのかと思うと…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:38:41 ID:MXojX2K/
伸びないっすねwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:31:25 ID:rNQtaSxd
さすがに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:32:19 ID:rNQtaSxd
さすがにこれ以上はないだろうけど
もし騎士団メンバーの中で被害が出たら嫌だな
結構、簡単に殺しちゃうみたいだから心配

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:45:25 ID:BsR1esne
ト部殺しロロが騎士団に何食わぬ顔して来るだけで最悪なのに
さらに騎士団員殺すなんてことは…ないことを祈る、切実に。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:38:49 ID:l+gLIhKU
アンチっつーほどアンチでもないけど
ルルーシュが誰かと接する度に一々餅をやくのがキツい
女の嫉妬はバッチこいだけど
男の嫉妬(病み気味)は見ててたのしいもんではないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:43:16 ID:UrmZrrrt
チート能力が逆に邪魔な気がしてきたがそれのせいで最近あんま手前に出さないのか、シナリオ
組織裏切り、機密情報局の同僚を簡単に殺し、兄さん兄さんうるさいし、うぜぇw
これは真面目に、ト部殺しが騎士団に入ってくんのはちょっと後味悪い‥

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:16:54 ID:9ocPeGIf
なんか、ケ○ロ軍曹のタ○マ二等兵に思えてくるよww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:22:58 ID:Wn4vHDm5
>>1
また立ったか 空気化するたびに落ちてるよなこのスレ

んで空気化してない今週こいつは果てしなくウザかったんですが
何かあるたび兄さん兄さんきめえ 腐釣りすんな
いざとなると既存キャラに何の躊躇いもなく危害加えそうだから嫌なんだよ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:54:11 ID:UrmZrrrt
そこが怖いところなだよな‥
戦ってやり合って死ぬってのはロボ物や戦争物なら良いがロロ雑巾は敵・味方関係ないとこが‥
しかも冗談抜きにくだらない理由で同僚を殺してる前科があるから不安

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:16:46 ID:SCYQym3J
ゆとりの集会場かwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:37:32 ID:BsR1esne
何がしたいのかよく分からない
兄さん兄さん言うのはいいがナナリーとか呼び捨てかよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:39:57 ID:oyMEbxjT
ナナリーも含めて家族になりたいとかじゃなくて
兄さんを独り占めにしたい!とかなんじゃないのか。
嫌だな、既存のキャラも簡単に殺すんじゃあるないな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:41:27 ID:oyMEbxjT
兄さん、兄さんとは言うものの、赤の他人の男と
いつまでも一緒にいたい・いれるとか考えてるんだろうか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:47:25 ID:Wn4vHDm5
まあ今のままじゃボロ雑巾コースだろ
7話の雑巾説得後も優しい世界に入ってなかったし


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:32:52 ID:4sPLHYh5
赤の他人の男を独占したいとかよく分からないな
機情の同僚も本当につまらない理由で簡単に殺してしまうし
ナナリーとかルルーシュの愛情の矛先にいる人間が心配だよ
その手前に騎士団員が心配でもある


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:06:29 ID:5vksdenF
>>16
きっと盗撮されたからだw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:23:58 ID:FizeDteb
>>24
ワラタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:20:51 ID:GwhGkmAm
ちょいちょいウザいな…
同僚をロケット触っただけで殺すって前科が不安

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:20:47 ID:909oKDbR








こいつも早く死ねば良いのに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:05:42 ID:BaMCC1H4
ロケットって元々ナナリーへの物じゃねぇかよ
というか、そんなくだらない理由で殺された
同僚は哀れだな…極論に走りすぎだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:19:40 ID:qkZlQTbE
ロケット触っただけで同僚殺すとか‥マジかよと思った、敵・味方関係なしかよ
兄さん、兄さんって、イジラシイとかカワイイとか全然思えねぇよ、ロロ信者さんよ‥
まさにナナリーの居場所を奪った偽者、ルルーシュの未来図に雑巾の居場所なんかねぇだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:36:22 ID:FIUlYosp
そろそろこいつにも死亡フラグ立ちそうだな
1話でも早い退場を希望する
ギアス暴走して周りが止まったまま孤独に発狂死すれば良いと思うよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:20:16 ID:qkZlQTbE
暴走したらどうなるんだろうな
マオやルルーシュの例を考えるとギアス常時発動しっぱなしか‥?
ロロのギアスは常時発動しっぱなしになるとむしろ周りにも迷惑がかかるよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:20:58 ID:SGoj0Q84
周りの人間の体感時間が止まりまくるって感じか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:24:26 ID:aNaFpL/g
とりあえずト部殺しが騎士団にっていう複雑な心境

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:37:32 ID:C7ROdU+k
いつ死ぬんだろうか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:23:40 ID:0C1CwPN3
>>38
まぁ、可愛そうだけど居場所はないわな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:23:18 ID:bx1L0Ezq
こんなサイコな野郎が仲間なんて…心底ぞっとする
しかも
・ヤンデレ
・ホモ
なんてキモい要素ばっかじゃねーか
不快だから画面に映んな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:09:25 ID:ohDzHKii
>>38
一番嫌なのは一年間騎士団の為に
頑張ってくれてたト部を殺してるとこだ
機密情報局の仲間もあんなにくだらないことで
平気で殺しているのだからまたいつ犠牲者が出るかとそこが嫌過ぎる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:08:18 ID:fsspKd9c
犠牲者か‥
本当につまらない理由で殺すものな‥
機密情報局の奴もまさか同僚にやられるなんて、浮かばれねぇ
どんだけ、兄さん兄さん言っても居場所なんかないのにな‥

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:47:12 ID:ezGpsWee
可哀想な子なんだよ…とかは到底思えない
正直、兄さん兄さんとウザイ
敵・味方と関係なく殺すところはダメだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:13:27 ID:A37EUrp6
敵味方関係なく殺しまくるところはベジータそっくりだな


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:45:36 ID:XjhikbNw
ベジータと一緒にするな、ベジータに失礼だ
この雑巾は兄さんに執着して馬鹿みたいに人に殺意を持ったりする
キモいガキだろ、雑巾の癖にナナリーの代わりにでもなりたいとか
思ってんのかね、騎士団功労者のト部も殺してるし最悪だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:17:41 ID:0IOeKLHN
こいつまた一期からの名ありキャラ殺すかもしれなくてgkbrなんだが…


てめえが死ねよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:10:37 ID:aV4LqKZ/
ギアスでさえなければ好きになれたキャラだったのに……

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:40:58 ID:9AVzYRid
なんか性格的なものかキモイよな
ナナリーの代わりとか無理に決まってんじゃん
健気なロロたん☆とか言ってんのもあるがあんなツマラナイ理由で
同僚を殺害してるんだからもう無理だろ、なにがコロコロだよw
殺害だろ、殺害、人殺し。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)