5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天元突破グレンラガンのニア萌えスレ 写真集19冊目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:56:36 ID:VJUZ2QNL
ここはグレンラガンの、大人になっても洗脳されて黒化しても囚われの身になってもシモンの美しい永遠の妻になっても、 ニアに萌え狂うスレです

: : : : : : : ヽ、: : : :   . /: : : : : : :  . : : : : : :   : : : :        \
: :     /ヽ: : : : . : :l/: : : : _.. - /: : /l: : l:  . : : : : : : l      `ヽ
: : :    {  `,l: : : : : :/: >''‐-、/;, - ''  .!: :,': . : : : : : : : : l        {_    ,ィ
: : : : :.  ', 〈 !: : : : :l:/、 >z=≠=≧ 、   l / : : : : : : : : : : l       .ト、 _ ̄´ノ
:  : :  : ',  ヽ、: : :l 〈/ 人_,ィク:}ヾ、`ヽ、l:' : : : : : : : : : : :.! i      /   ̄´
     : : ヽ、__ `l: : l  ' {rォ 、 y′_ .ノ: : : : :-_z_=ニ_T´: :.l:  l  /
: : : : : : : : : : : : ト ヽ:.ヘ  弋Oタ  `ー-イ: :, /z=、ミ l`: : ,': : V´
_____: : : : :{l  \\ ``   __..ノ: : l´ ム-イ/ }キl: /: : :  ヽ、    -=、‐、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、:ヽ、__.ィ ``       `ー--‐ ′{oシ ,'イ〃: : : : : : . ヽ.     ヽヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、-‐′          i  `  /ノ:/: : : : : : : : :  ノ      l: :!   新スレです
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、    、      ノ    / ´/: : : : :, -: : , イ_ .. --、   !: :l     皆さん仲良く使ってくださいね
:.:.:.:.:.:.:.:.:._. - ''  ̄二ニヽ     `ー--       /:∠ ィ: : : : :{- イ     : : i_..ノ: :ノ
:.:.:.:.:.:./   /´:::::::://、         , ィ´:.:.:.:.:.i.ノ: : : : : ヽ /: : : :    : :ェ_‐ '
:.:.:.:.:.:.!  /::::::::::::::// ヽ、  _ .. - '' ´:.:.:.:.:.:.:.:.∠ -ァ―‐イ /: :      : : : : ヽ
:.:.:.:.:.:.l  ,'::::::::::::::::://  /´ ` '' /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ /::::::::::/ / : : : .    . : : : : }
:.:.:.:.:.:.l  !::::::::::::::://  /     //l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ .ノ::::::::: / 〈: : : : : : : : : : : : : : ノ

ニア(CV:福井裕佳梨)
ttp://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/chara2_r4_c2_f18.jpg
ニア・テッペリン
ttp://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/chara3_r4_c2_f3.jpg
メッセンジャー・ニア
ttp://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/img/chara3_r4_c2_f21.jpg

■公式サイト
ttp://www.gurren-lagann.net
■グレンラガンAA保管庫
ttp://aa.tamanegi.org/anime/gurren-lagann

■前スレ
天元突破グレンラガンのニア萌えスレ バカね、滅びな18
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1208135776/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:59:28 ID:VJUZ2QNL
天元突破グレンラガンのニア萌えスレ 写真集19冊目

過去ログ(html)

天元突破グレンラガンのニアは生足カワイイ(初代スレ)
http://www7.uploader.jp/dl/simonia/simonia_uljp00121htm.txt.html
天元突破グレンラガンのニア姫ははいてない 花目2輪
http://www7.uploader.jp/dl/simonia/simonia_uljp00122htm.txt.html
+天元突破グレンラガンのニアは淑女可愛い 花目3輪+
http://www7.uploader.jp/dl/simonia/simonia_uljp00123htm.txt.html
天元突破グレンラガンのニア萌えスレ 4回目のプロポーズ
http://www7.uploader.jp/dl/simonia/simonia_uljp00124htm.txt.html
天元突破グレンラガンのニア萌えスレ 結婚指輪サイズ5号
http://www7.uploader.jp/dl/simonia/simonia_uljp00125htm.txt.html
天元突破グレンラガンのニア萌えスレ 留守電6件目
http://www7.uploader.jp/dl/simonia/simonia_uljp00126htm.txt.html
天元突破グレンラガンのニア萌えスレ 7年目の覚醒
http://www7.uploader.jp/dl/simonia/simonia_uljp00127htm.txt.html
天元突破グレンラガンのニア萌えスレ 8ッピーエンド
http://www7.uploader.jp/dl/simonia/simonia_uljp00128htm.txt.html
天元突破グレンラガンのニア萌えスレ 白ワンピ9号
http://www7.uploader.jp/dl/simonia/simonia_uljp00129htm.txt.html
天元突破グレンラガンのニア萌えスレ 10元突破
http://www7.uploader.jp/dl/simonia/simonia_uljp00130htm.txt.html
天元突破グレンラガンのニア萌えスレ 11日旅立ち
http://www7.uploader.jp/dl/simonia/simonia_uljp00131htm.txt.html
天元突破グレンラガンのニア萌えスレ 新婚12日目
http://www7.uploader.jp/dl/simonia/simonia_uljp00132htm.txt.html
天元突破グレンラガンのニア萌えスレ 愛妻弁当13食目
http://www7.uploader.jp/dl/simonia/simonia_uljp00133htm.txt.html
天元突破グレンラガンのニア萌えスレ あ14てるわ
http://www7.uploader.jp/dl/simonia/simonia_uljp00134htm.txt.html
天元突破グレンラガンのニア萌えスレ 15一会
http://www7.uploader.jp/dl/simonia/simonia_uljp00135htm.txt.html
天元突破グレンラガンのニア萌えスレ 桜16の花嫁
http://www7.uploader.jp/dl/simonia/simonia_uljp00145htm.txt.html
天元突破グレンラガンのニア萌えスレ 妄想ニアノート17冊
http://www7.uploader.jp/dl/simonia/simonia_uljp00159htm.txt.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:06:59 ID:x2Ax0eLd
ttp://www2.moeyo.com/img/08/06/26/2/217.jpg
ttp://img.akibablog.net/dragon/2008-06-26-410.jpg
ttp://img.akibablog.net/dragon/2008-06-26-411.jpg
ttp://img.akibablog.net/dragon/2008-06-26-413.jpg
ttp://img.akibablog.net/dragon/2008-06-26-414.jpg


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:19:07 ID:VJUZ2QNL
>>3
ならこれも入れとけ
http://img.akibablog.net/dragon/2008-06-26-415.jpg
http://img.akibablog.net/dragon/2008-06-26-412.jpg


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:56:57 ID:2ttxTBrH
>>1さん、た〜んと乙あがれ
寝そべってるニアの表情、手、足、桃尻がたまらないw
裸コートのニアはやたら色っぽい顔してるし…やべ興奮してきたw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:00:58 ID:Ju8JjAlr
>>1乙

>>4
下の画像の隣雨宮?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:33:56 ID:oRKhWzUj
描いてる面子教えてくれ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:40:16 ID:ZNG5yZVK
錦織中村サト小島久保田アマ高村平田桑名吉成柴田すしお林

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:40:44 ID:oRKhWzUj
>>8
ありがとう

豪華だな
買ってくる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:01:49 ID:x2Ax0eLd
どなたか是非とも吉成絵も〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:02:30 ID:7XpdxLQJ
ウエディングドレスは誰ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:12:48 ID:dcavwUFm
ウエディングドレス絵が一番好きだなあ
二ア綺麗だ・・・(´;ω;`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:14:12 ID:fRRe01x7
おまえらホントに写真集見て和んだり泣いたりしてるだけだよな?
いかがわしいことはしてないよな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:31:32 ID:L2DtamRu
>>1

発送はまだかあぁぁぁあ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:35:47 ID:47GTTGeJ
いかがわしいことしてても疚しいことはないけどな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:44:16 ID:BXq0TzGR
>>13
いかがわしいことしようにも、まだ手に入ってない人多いからなー

自分はしない側の人間ですが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:52:23 ID:m2d3/Dvk
ビキニニア(ロング髪)の鎖骨辺りに零れてるジュースにこだわりを感じる
ラクロスにあの隣ページは乗馬中に馬と戯れてる絵なんだなー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:03:02 ID:k/Rv2ZFi
フラゲ組が羨ましすぎて涙目w
つーか発送が発売日以降ってどういうことだよおい!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:16:46 ID:NLBH4myv
>>2
天元突破グレンラガンのニア萌えスレ バカね、滅びな18
http://www7.uploader.jp/dl/simonia/simonia_uljp00194htm.txt.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:22:45 ID:u/Ila2sP
>>13
おれは常にニアのこといかがわしい目で見てるよハァハァ
ところでどのイラストにも不自然に乳首が描かれてないのはなぜなんだぜ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:32:11 ID:AgIOU7RY
心配されてた20の質問でのキャラ崩壊もなかったな
よかったよかった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:16:37 ID:0BG9zGhF
近所のどこの本屋でも売ってなかったYO!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:26:36 ID:JvE0MYNn
>>21
そうなのか、よかった安心して見れそうだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:23:35 ID:xxrE8ASC
>>10
ケータイなので一部だが
ttp://stat.ameba.jp/user_images/27/d4/10073229847.jpg

>>11
柴田由香さん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:26:23 ID:sxoljIP5
>>24
これはw
全体図が見たいw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 04:49:18 ID:g2S9G9TB
>>20
良い子もママンも安心の全年齢仕様とわ… orz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 04:59:10 ID:/N/GfUn+
きっと乳首の上に前張りシールを貼って撮影したんだよ
ていうかこの写真集、本気で「撮影した」ってコンセプトで作ってるんだな
ニアたんの写真に対するコメント読む限り

一番おいしいのは撮影スタッフじゃないかよこのやろーちょっと代われ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:04:19 ID:BCDsFRDJ
尼から発送メールキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
ああ、もうすぐ写真集が届くwktk

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:34:56 ID:4AADvJM+
黒ニア様はありますよね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:55:38 ID:vKwoBnL+
>>24
頭の飾りと肩の辺りがプラグスーツっぽいw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:13:42 ID:mSrzPdy3
忙しさにかまけて写真集のことすっかり忘れてた!
ニアファン失格だ…
とりあえず仕事帰りに本屋行ってみる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:29:19 ID:7Q3ZwBfB
この1ヶ月クソ忙しかったけど、毎日写真集のこと考えながら必死に働いたぜ
今日はご褒美のニアニア写真集を飾って乾杯してやる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:23:28 ID:AgIOU7RY
料理のレシピが予想以上に凄まじかった

が、食材をちゃんと自分で絞めてるのは偉いぞニアたん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:15:57 ID:MOXbpVAx
>>29
妖艶な黒ニア様がちゃんいらっしゃるぞ
ttp://www.akibaos.com/img/2008/06/26/20080626c12.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:42:14 ID:vKwoBnL+
>>34
なんかこれ凄まじく表情がエロいな
完全に俺を誘ってるぜ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:33:17 ID:7Q3ZwBfB
違うな、これは明らかに俺を誘ってるんだよ
黒ニア様にぐりぐり踏まれたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:02:43 ID:YFzYq7XM
ライトオタだから作品全体の資料集なんか買うことはあっても、キャラ単体の商品って
買ったことないのだが…upされてるニアすごいかわいい。
購入するべきか…!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:46:34 ID:NLBH4myv
うぷされてないのはもっと可愛いんだぜ?
宣伝はエロ度高いのが中心だからな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:51:12 ID:nmP1OFD3
とらの店舗特典画像って、写真集に含まれているやつですか?

ttp://www.toranoana.jp/mailorder/bok/pagekit/0000/01/57/0000015796/index.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:55:31 ID:byBPGV1/
>>37
> 購入するべきか…!
なんて、ここでこんな事書いたら「購入するべきだ!」って言われるに決まってるだろう。
そうか、背中を押して欲しいんだな、ほれ、買え、買うのだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:23:25 ID:u/Ila2sP
>>37
かつてはアニメ誌すら買うのに抵抗があったおれも、
ニア限定でフィギュア・抱き枕・写真集・同人誌などを購入する重度のオタクになっちまった
2冊買えとは言わないが、1冊は持っておくべき

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:49:20 ID:SCTFKE2a
>37
俺も背中を押してやろう
萌えを毛嫌いしてない限りは楽しめるはず
花嫁姿と吉成絵はガチ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:28:28 ID:k/Rv2ZFi
個人的にごりのニアが最強だなぁ
一体どういう状況で剥かれたのか…無垢な視線を向けるニアたんにいたずらしたい(*´д`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:51:21 ID:u/Ila2sP
今朝JBOOKと尼と虎から発送メールが5通きた
全部バラバラに届く予定だから受取がかなり面倒だな…はははこれが幸せか!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:28:14 ID:S7gm2KWW
ニアかわいいよニアァァァァァ
ttp://www2.moeyo.com/img/08/06/26/2/206.jpg
ttp://www2.moeyo.com/img/08/06/26/2/208.jpg
ttp://www2.moeyo.com/img/08/06/26/2/219.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:31:53 ID:GSrZBfM8
>>44
あんた漢だよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:42:46 ID:7qUnc8gK
髪の毛はやっぱ生みの親な錦織氏のが一番だな
もっふもふしたい

まだ届かない…畜生

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:52:47 ID:GSrZBfM8
ごりさんの描くニアたんの前髪の散らし方が好きだ
設定資料よりも更に柔らかくて繊細そうに見える

でもどのニアたんも可愛いいいいい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:07:15 ID:RBQ0SgD8
>>39
ttp://www.toranoana.jp/info/comic/080627_nia/
写真集に含まれてるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:12:40 ID:/2T5E8sl
>>34
いじめてください

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:18:40 ID:EMinRJxL
いつになるか分からないが少女時代のやつ壁紙作る予定
出来次第おまいらにもお裾分けするわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:28:55 ID:GSrZBfM8
>>51
首を長くしてお待ち申し上げる

>>34
このイラストに対するニアたんのコメントにどきっとした
「それと実はこの姿、コスチュームではありません」


やはりhdkでFAだったのか…!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:30:49 ID:PQDKiv31
>>51
あなたが壁神か!いやっほうぅぅ!
出来上がるまで全裸で待機しとくよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:31:04 ID:N9AVpys3
長髪が多いね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:34:28 ID:EMinRJxL
前に作ったのはリナリー以来だから久しぶりに作りたくなる絵に出会えたよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:17:05 ID:1FE125ig
抱き枕のシモンが半裸だったのでカッとなって並べてみた
http://www7.uploader.jp/dl/simonia/simonia_uljp00195.jpg.html

ニア写真集まだ届かねぇ…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:44:26 ID:FYbAyTuW
>56
そいつを待っていたあああああ!!!!w
GJ過ぎる!!こうなると大人版でもこの構図が観たいな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:11:06 ID:7qUnc8gK
並べんなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:00:52 ID:gW7R7Mt9
JBOOK発送メール?なにそれおいしいの??
ってくらい来る気配無いんだが >44はもうきてるようだし 忘れられたとかないよな??
予約は1月前にしました

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:06:57 ID:5uys+hTN
JBOOKでは先月の23日に1冊、今月の5日に追加で2冊注文したんだが
発送メールが届いたのは先月頼んだ一冊分だけだな
まぁ今日か明日には届くだろうから指くわえて待ってようぜ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:19:32 ID:C7wRR5+M
>>56
なんという「優しくしてね」「う、うん」状態ww
ところで、この合成絵を例のスイス人に見せたらどうなるだろう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:36:30 ID:XUeSsqZ4
>>45
三枚目スゲー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:44:46 ID:S7gm2KWW
>>61
スイス人ならシモンの位置に自分の写真を合成するに決まってる
あいつはそういう男だ。写真集贈ってやりてーなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:18:35 ID:PQDKiv31
ゴスロリ絵は小島大和?
大人ニアのゴスロリ姿が半端なくかわえぇ!ガーターベルトハァハァハァハァ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:21:20 ID:abVdtYhN
ニア写真集、想像以上にエロい出来だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:26:54 ID:Ht7yxqOL
TSUTAYAで余裕で買えると思ってたけど売ってないよorz


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:28:08 ID:Ht7yxqOL
TSUTAYAで余裕で買えると思ってたけど売ってないよorz


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:34:17 ID:Aej1r8u2
写真集がまだ届かねえorz 何やってんだ尼・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org13886.gif

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:51:20 ID:C7wRR5+M
>>66>>67
悔しいので2回言ってみました

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:08:05 ID:x0FnVFNR
吉成のイラストすげーな。そのままDVDBOXに使えそうだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:50:09 ID:1yURyILm
>>52
確かあれは肌だってきいたことがある

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:51:49 ID:LP0zgNvC
>>71
小説版でアンスパスーツを”新たな肌〜”って描写してたな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:43:52 ID:frWRCWBX
>>72
アンスパスーツを皮膚と考えるとちょっとグロいかも・・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:34:36 ID:5uys+hTN
日焼けした肌みたいなもんだろ
アンスパ皮がペリペリ剥けて、本来の透き通るような白い肌が現れると

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:40:43 ID:/yUP9HpI
ってことはニアはつねに全裸だったってことか(゚∀゚)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:50:51 ID:BKdssbaN
そうなると、ニアは21になっても毛は生えてなかった事になるな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:09:56 ID:GVdmL6rg
生えたけど剃ったんだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:23:49 ID:Kg9tM8Ac
薄ーくしか生えないから剃ってもパイパンに見えるんだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:55:50 ID:fbcNUfF6
おまえら何言ってんの?天使のアソコに毛なんか生えるわけないだろ
裸コートのイラスト見たらよく分かるぜ生えてないって

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:03:31 ID:O/WSMHaF
そういやこのスレで前夜祭チケットとった人はいるのかな
ぜひスネークをお願いしたいところだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:50:38 ID:lMclD6TN
夕べやっと写真集が届いた
エロい姫様写真もさることながら、娘の手料理に関してのお父様のコメントが素敵ですw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:14:06 ID:2QmFa5lY
って事は、こうなるわけですか?
14歳時:つるつる
21歳時:うっすら産毛→旦那の趣味なのか一本残らず剃り落とした→アンスパ化

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:16:52 ID:qR/BpWVG
やっぱり、結局パソコンのデータとしても欲しくなるんだよな


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:12:52 ID:MH3bBjBk
>>81
写真集に対するお父様のコメントも素敵ですよ
実の娘に欲情してどうするよ、お父様・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:56:48 ID:fbcNUfF6
やっとJBOOKから写真集が届いたんだが…
予約特典は付いてないわ変な折り目は付いてるわでふざけてやがる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:11:24 ID:UvsI135p
>>85
mjsk

JBOOKで注文してたけど、虎でも買っててよかった…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:34:15 ID:owzQlXj2
誰も言ってなかったけどパティシエニアの可愛さは異常w
顔についてるホイップクリームをぺろぺろ舐めたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:43:26 ID:t5KGTxOG
パティシエニアに限らず中村章子さんの描くニアの可愛さは異常
すごく生き生きしてる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:09:41 ID:9rdnNfdT
>>87
白目むいて転がる結果になるわけだが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:30:00 ID:owzQlXj2
それは困るな…じゃあ撮影終わったあと裸で一時間寝てるニアたんに
こっそり性的なことをしてくるわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:47:38 ID:V6+mODD+
お父様はこの写真集を見てなんとお思いになられるのでしょう?

私はご飯を作って待ってます

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:50:44 ID:SOd2wghQ
これだけバリエーション豊富なイラストが載ってるなら
☆付き4部シモンコスのニアが有っても良さそうなのに><

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:11:11 ID:V6+mODD+
ヨーコのスペースルックコスしたニアがいても――

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:43:24 ID:Kg9tM8Ac
俺は裸エプロンと下着姿を見てみたかった
しかし黒ニア様のゴスロリかっこいいなー惚れる!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:47:28 ID:UvsI135p
流れをぶった切って投下
ttp://www7.uploader.jp/user/simonia/images/simonia_uljp00196.jpg

さっきJBOOKから2冊目が届いたけど、普通に特典のショートニア水着のヤツ付いてたよー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:06:11 ID:fbcNUfF6
mjdk
なぜ俺のだけ…外付けだから写真集のページに挟まれてるわけじゃないよなぁ
ショートニア可愛いよショートニア

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:39:03 ID:UvsI135p
>>96
外には見当たらなくて、中確認する時にビニール袋から出そうとしたら出てきたんで
多分写真集のどこかのページに挟まってると思うよー。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:00:04 ID:X1/Djny6
写真集やっと届いた
アンスパのコメントにワロタ、確かにまったくもってケシカラン

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:00:42 ID:fbcNUfF6
ビニール袋に包まれずにそのまま入ってたし何度確認してもアンケートはがきしか見当たらないぜ
とりあえず苦情メール送っとくよありがとう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:39:55 ID:Kg9tM8Ac
ふぅ…
写真集のニアたん全部可愛いな〜何度眺めても飽きないよこれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:43:09 ID:MH3bBjBk
>>95
ど、どうしたんすかー!?
パンツがない、水着でもない、濡れてもいない、こんな健全な・・・って失礼だなww
いや、可愛いっすよ、ありがとう!

102 :sage:2008/06/29(日) 22:08:49 ID:huFmObAs
今日買ってきてまだ開けてないんだけどプロマイドって絵柄中のと一緒?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:22:04 ID:Gh6AYYGD
>>95
こういうの好きなんだ
>>102
開けろよw
うん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:45:48 ID:huFmObAs
>>103一緒なら別に開けなくていいかなと思ったんだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:26:03 ID:/gIUNKCV
今回のグレパラ、ニアが黒幕みたいに見えるw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:27:28 ID:wN00OHjI
珍しく「可愛い」ニアじゃなくて「色っぽい」ニアだったのできゅんときた
というかひょっとしてあの着物の下はメッセンジャーなのか……?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:33:50 ID:2BnyqK83
>>105
というかニアが何してるのかわからんw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:51:39 ID:GNc+Ks9w
崖の上に立って月を見上げるニアと髪を靡かせるニアが美しかったな
小島さんの作品は写真集の絵も今回の映像もアクが強いw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:07:04 ID:jDu69H8e
でも、黒ビキニニアの絵も小島さんなんだよな、確か
ニーズに合わせて絵を書き分けられるあたり、さすがプロだなと感嘆しまくりだよ



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:16:09 ID:xze8uueE
http://moepic3.dip.jp/gazo/remod/files/remod40842.jpg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:16:43 ID:kBIkK6oP
そういや衝撃の黒ビキニも小島さんか
ギャップが凄まじいなwやべーファンになりそうだ
>>107
父親の狼藉っぷりに心底絶望して憂いを含んだ顔をしてるんだよ多分

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:32:54 ID:jDu69H8e
>>111
つまり何もしていないんですね!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:43:57 ID:J0nvapK5
小島さんの写真集の書き下ろしイラストにも和の要素が含まれてるな
背景の屏風とか
ゴスロリと和の融合とは斬新だ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:45:55 ID:HGziKXOL
シモンとロージェノム以外は何もしてないし何してたか分からなかっただろw
しかし一枚絵が凄い早さで切り替わってたな。ニアは和服も似合うね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:26:31 ID:gs18DoCj
ニアが分解?されて蝶になる流れは鳥肌が立った

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:15:44 ID:bEFw6pBA
和風にゃー姫
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org15820.png

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:48:36 ID:BtAV01Ke
>>116
GJ!和風なにゃーもいいねぇ。左上の一枚絵が雰囲気あって好きだ

そういや小島大和のゴスロリ絵に対するニアのコメントに「あなたはどの私が好きですか?」って
質問があったけど、大人白にゃーは嫁で黒ニアは愛人、子供ニアは妹だから俺には選べなかったよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:31:10 ID:J0nvapK5
>>116
いただきましたありがとん
つーか各キャラスレへの投下乙です

>>117
妻のニアを裏切って愛人ニアを作るとは……断じて許せん
俺のドリルの錆になるがいい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:35:24 ID:kBIkK6oP
おれ一夫多妻が許される国・宗教に属して全てのニアを平等に愛するよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:35:17 ID:x8Pzjq66
JBOOKから写真集キター
けど何なの?梱包材とか使えよ 変な皺?とかあるじゃん
でも写真付いてたから今回は勘弁してやらあな 姫様可愛いよ姫さま

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:49:18 ID:2BnyqK83
吉成ニアの私服を想像してにあにあ
新妻服と2部衣装を足して2で割ったようなお姫様ルックに違いない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:25:18 ID:GNc+Ks9w
吉成ニアの私服は動きやすいシンプルな服装を想像したが、
戦闘時はパイスー私服はドレスとかだと凄まじく萌える

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:35:04 ID:R9ynWtw5
私服のドレスはお父様に「可愛い」と言ってもらいたくてめいっぱいおしゃれしています
戦ってないときはお父様のお膝元でごろごろ甘えています
ドリル女官達はライバルです

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:04:14 ID:FZqB7k+o
グレパラ第三弾、シモニアシルエットがあるらしい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:32:27 ID:l76ftpLr
ちょうちょ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org16716.gif

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:54:10 ID:xHDpx/Xa
この世界のニアは消えて蝶々になってしまうんだろうか…儚すぎるぜおれの天使

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:59:10 ID:oKCDQF26
消えずにゼーガペインENDに決まってんだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:43:26 ID:QV+OWekW
蝶になってたのどっちだっけ
ちなみに断然シズノ先輩派

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:12:17 ID:NxXSuB5m
唐突だけど今になってなんで放送当時からこれだけニアに惹かれてたのか判った
かなり昔の話だけどマガジンの某漫画の好きだったキャラとそっくりなんだ
境遇から何までパロディかってくらいに
今はもう全く別のベクトルでニアを愛してますけどね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:34:53 ID:l76ftpLr
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org16855.png
繋ぎって難しいですねorz

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:45:26 ID:d3JbT0qU
いやいや十分上手いよ。ありがとう頂いた!
しかしこの絵描いた人と同じとは思えないなw
ttp://imepita.jp/20080701/377270

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:22:22 ID:mPJjIuIN
吉成曜の画像どっかにないかねえ
あれが一番評判いいのにどこにもない・・・・
田舎だから都内に出て行かないとかえないんだよなぁ・・・・
2ヶ月さきだなぁ・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:34:49 ID:l76ftpLr
>>132
つttp://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/503-3996042-4192701?ie=UTF8&uid=NULLGWDOCOMO&cr=1&edi=9OQW7sPN%2FEAdGeE3OJWYnLbzXl8vl2yRLbVNzmYppgA%3D&a=4758011095

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:46:52 ID:UUivetWv
>>133
吉成画をうpしてくれるのかと思いきや「アマゾンで買え」ってことなのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:56:53 ID:RgWo9sxT
ふたばでニアの糞コラしてる奴は氏ね!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:34:53 ID:sNYAdezV
>>134
ちょっとだけだぞ
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1214907523764.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:51:57 ID:mPJjIuIN
>>136
これじゃないんだよ
ニアが専用ガンメンにのって戦うやつがみたいんだ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:57:09 ID:ryyGi+ET
ttp://www.imgup.org/iup637775.jpg
手持ちはこれだけだスマネェ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:31:52 ID:mPJjIuIN
>>138
ありがてぇ
アマゾンで届けてくれる範囲外なんだよなぁ・・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:35:22 ID:W2vUAs0w
思わず壁紙に
ttp://upload.jpn.ph/img/u20985.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:38:45 ID:R9ynWtw5
どのニアも美しいなぁ
各画像全て横からいただきました

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:49:29 ID:J5Z5M2s2
肝心の吉成画が出てこなくて132なみだ目www

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:44:03 ID:vIwONcrJ
>>132のお陰で写真集の壁紙ゲット!フヒヒ ありがとな
ああ黒ニア様の乳首が気になって仕方ない…つんつんしたい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:48:35 ID:T/9pP8to
132がどこに住んでるのか気になる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:39:42 ID:nStXmA58
和風にゃー姫縦繋ぎ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org17590.png

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:50:30 ID:QsffZd5Z
和服ニアたんの着物脱がせてちゅっちゅしたい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:28:09 ID:QBqn8uxL
帯をぐるぐるひっぱって「あ〜れ〜」ってやりたい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:44:57 ID:yK6AhudA
双葉に出現ニアスレ
http://jun.2chan.net/b/res/7980009.htm
http://jun.2chan.net/b/src/1214991138910.jpg

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:51:37 ID:J5Z5M2s2
やっぱり吉成画像がでまわっていないところを見ると132なみだ目wwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:12:37 ID:y90Vrdlp
壁紙マダー!?( ・∀・)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:38:16 ID:XP7JFV7l
>>148
ふたば祭りテラナツカシス
放送前夜はニアニア画像を手に入れる作業に精を出したもんだw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:01:47 ID:ckP+7ixU
ttp://jun.2chan.net/b/src/1214996181915.jpg

やっぱ黒より白だよなぁ・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:24:54 ID:vIwONcrJ
ゴスロリに屏風、ジャズに和を組み合わせるような人だ
白いイメージのニアに敢えて黒ビキニを選んだのも頷ける

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:35:18 ID:lujwFp5s
本人の趣味なのか、誰かに入れ知恵されたのか…
総司令は面食らったのかな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:51:08 ID:HqZJOS15
面食らいつつも、いいねー、すっごくイイ!! って思ってたと思う

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:22:44 ID:VBNoGHe3
双葉盛り上がってるな
http://jun.2chan.net/b/src/1215008751206.jpg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:41:56 ID:e2HcQVIX
ふたばのおかげで み な ぎ っ て き た 
興奮して眠れないよニアッ…ハァハァ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:58:00 ID:Pe/VXMa4
頂き物
ttp://www.imgup.org/iup638531.jpg

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:23:59 ID:ozBAsKBV
>>139
全く関係ないスレにあったんだがこれか?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org18370.jpg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:27:37 ID:U3qJ99w5
>>139おめでとうw
それにしてもいい腰と尻のガンメンだなあ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:20:04 ID:VBNoGHe3
http://gazoubbs.com/test/read.cgi/2ji/1190541590/l50
ここの452の落としかたが解らない、誰か頼む

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:39:09 ID:Pe/VXMa4
ttp://rapidshare.com/files/126233221/gurren_lagann_nia_mook.rar
に行って
ttp://www2.imgup.org/iup638566.jpgの「Download」をクリックして
ttp://www.imgup.org/iup638567.jpgが出るから0まで待って
ttp://www.imgup.org/iup638569.jpgを押しなされ
後は知らん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:04:53 ID:VBNoGHe3
>>162
ありがd!!ちょっと行ってくる(・ω・)ノシ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:27:18 ID:2vIwX9/8
そういや放送前にニア画像集めてたなあ、懐かしい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:57:03 ID:hoxxeNvg
>>158
これは21ニアだよね?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:55:07 ID:2vIwX9/8
おまえの目は節穴か

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:16:10 ID:CC2TVNSv
>>158
めちゃかわええwスリットから覗く生足たまらん!
久々に14ニアのデスクトップからこれに変えよう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:17:26 ID:K0uBNlPE
>>167
このスリット相当上まで入ってるよな
それでパンツが全然見えないということは、どう考えても下着はかなりなハイレグひもパンか、
むしろノーパ(ry

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:57:14 ID:U3qJ99w5
どちらにしても大胆だな……ゴクリ
俺ちょっとニアたんのぱんちゅの紐引っ張ってくる
はいてなかったらスリットに手ぇ突っ込んでくる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:35:54 ID:K0uBNlPE
>>169
         /\
   ___/   \___
   \            /   許さん!成敗してくれる
     \  (・)  (・)  /  この星型サングラスの角でツンツンの刑だ
       >  /\  く
      /  / く  \ ヽ 
     / /  ー__-- \ ヽ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:25:20 ID:TtQTnryD
☆の角なんてちっとも怖くねぇ
ニアニアのぱんつの有無を確認できるならなんだって耐えられるさ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:37:20 ID:VbnLdEQf
艦長が回転数MAXのドリル持ってそっちにいったよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:01:52 ID:jQN7bxg1
>>170
         /\
   ___/   \___
   \            /   ニアのぱんつの有無なら俺が教えてやろう
     \  (_)  (_)  /  ニアはぱんつははいていない
       >  /\  く     なぜなら・・・
      /  / く  \ ヽ 
     / /  ー__-- \ ヽ


         /\
   ___/   \___
   \    \    /  /   「ふんどし」だからだ!!
     \  (・)  (・)  /  
       >  /\  く
      /  / く  \ ヽ 
     / /  ー__-- \ ヽ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:09:05 ID:hoxxeNvg
双葉のニアスレもうなくなってる・・・
神画像の宝庫だったのに・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:13:45 ID:RzAc3lQR
 も う 保 存 し た 

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:19:28 ID:hoxxeNvg
あそこにあった同人誌の再うpお願いします・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:18:34 ID:raN83bR0
保存し忘れるなんてかわいそう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:46:44 ID:nAKwPXtu
>>159
かっこいいなニア!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:39:51 ID:8TDuQZZ/
>>175
同じキャラに想いを馳せる戦友よ!
我々の為、貴様の為、いや全人類の為にじpを!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:21:37 ID:CJ3MpiAx
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
http://moe.imouto.org/post/index?tags=nia
http://ranka.imouto.org/sample/e852d1a13ba3ab9c91550b310309b694/moe%2028533%20sample.jpg

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:54:36 ID:Z1uLSXj0
ゆかりんグリーンウッドで花嫁衣裳着てたな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:59:10 ID:IoLbJSHL
>>180
5冊も買ったおれ涙目w
しかしまあPCで見れるのはありがたい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:32:43 ID:GnrbYvl+
>>176>>179
ttp://db.dip.jp/chkbbs/futaba/thread.php?bbsid=2&grpid=0798000920080702181745

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:54:40 ID:FqjEnSOf
>>183
ありがとう、ありがとう

つか、最後の〆がスイス抱き枕なのに吹いたw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:50:51 ID:O3IagunO
おれのフォルダにはふたばなんて目じゃないくらい大量のニアニア画像があるぜ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:31:32 ID:+T2ccbR3
>>185
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;ヽ,            __/ ̄ ┐ ̄ /            iヽ`, i´//‐
  /;;;',;',;',;',;',;;;i゙ jfji;;l           `i    解   〉           ヾ、,、,_, ,〃_''
  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,l,.,_、〈 l            |        |             _|_ ``''z -__ー
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|!' `´_r'            ノ   放   |             ヾ>,=、_i、、 /
  ,`r-;;、;;;、;;||、_ ´f           ;;;;;;;;)  └    |            r〈 _`'''" {,Ilノ`、
. /`'、_  ミ / `''゙          ;;;;'' /    !!   /`;;;;;          r'i ノ_'=]'゙ /
/    `,‐亠、          ;;;;''    ̄ ̄ヽ'´ ̄`ヽl  '';;;;        / |ヽ、i l(!゙ /
    /   `''i     _;、,、r、,'、'',.,      _ ,、      '';;;;      / ヾ、.ヽヾゝ、_,=;;彡
    //     `!,  ,、! 、, 、 , `,'゙z_,   r‐;゙i=iヽ,_      '';;;;    /   ヾ ,i 〈、/''"~
.   | |       `'〈 ー`、、 l ' '- ヽ,.、/  7 ~ヽヽ,__r:r───--‐'`、   /ヽノ||.|
    `'、_''ー-、    ,ネ ニ __`  、 ミ k i, _,_ 'i  '/ ,i ー| |        !i. /  ,:'゙/.|| l
      `''ー `iー、_ 7 Z ,. , ,、 、ヾ 、fl ,ゞ `'r'--v'''"´`|_|_____,,:-'゙   ~''iヽ_,ゝ
       //.|  `'i,、 / / v l i) ヽ、 i'.`   /   ゙i     ;;;;           /l゙l || /
      / .l    <, // i w ヽ ,r',,,,  /     |   ;;;;;'''           /V/ |.| /
   ,.''゙r─''"'''''''ヾ'゙ "Vw、、,,、,iw'゙  ,:;;;;;,ノ==,、、 |;;;;;;'''''            /_ 〉L| | ヽ
、  //i゙      ``''ー──'''`´ ̄ ’ヾ、、    |.              //;//ヽ 〉 |〉

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:06:07 ID:VjoY9XlD
ニアニアアップローダーの場所どこですか?
HDDの中身もお気に入りも消えたのでさっぱりわからんです

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:23:30 ID:YgOaBcVB
ニアとツーマがあらあらウフフって微笑みあってるお茶会の場所どこですか?

>>187
http://www7.uploader.jp/home/simonia/

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)