5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なのはStS】スバル&ギンガのスレ20【ナカジマ家総合】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:58:05 ID:jfja5dxa
・スバル・ナカジマ  (CV:斎藤千和)

           __)ヽ
      く⌒7´/⌒^fく
.      7イ=ルハ从け>
      /,'ヾ(リ゚ ヮ゚ノリ
.     //  ノ7去に包
     く/  ゼfヒ{}ヒ} ヽ>
         く_7j_〉

陸戦魔導師の15歳。ナックル+ローラーを使った格闘戦を得意とする。
気弱で内気なところもあるが、仲間や大事なものを守るとき途轍もない勇気と力を見せる。
使用デバイス:インテリジェントデバイス『マッハキャリバー』
         アームドデバイス『リボルバーナックル(右)』

・ギンガ・ナカジマ  (CV:木川絵理子)
            _
        _,.'´ ,、`ベ、
       ∠_{ミ「 rヘ(ヘ ゞ
      ,〃j (V ^ー゚ノリ`
.     // ノ⊂),]冗[!>
     く/ ((( くフ式>、
.        _足/}足_

スバルの姉で陸戦魔導師。左利きの17歳。
スバルにとっては母親代わりであり、格闘技術の師でもある。あだ名はギン姉。
使用デバイス:インテリジェントデバイス『ブリッツキャリバー』
         アームドデバイス『リボルバーナックル(左)』


ここはギンガとスバルの姉妹を中心に、ナカジマ家とその関係者について幅広く語るスレッドです。
基本的にsage進行(メール欄にsageと入力)。過度の脱線、大型AA使用はほどほどに。
次スレは>>980以降に宣言した上で建ててください。失敗した場合は代わりを指名。

公式キャラ紹介  ttp://www.nanoha.com/character/subaru.html
               ttp://www.nanoha.com/character/ginga_genya.html
NanohaWiki      ttp://nanoha.julynet.jp/

■前スレ
【なのはStS】スバル&ギンガのスレ19【ナカジマ家総合】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1213619160/

■関連スレ
【なのはStS】ナンバーズを語るスレXX(セッテ2周目)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1211001630/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:58:22 ID:jfja5dxa
■過去スレ
【なのはStS】スバル&ギンガのスレ18【ナカジマ家総合】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1212325878/
【なのはStS】スバル&ギンガのスレ17【ナカジマ家総合】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1211290000/
【なのはStS】スバル&ギンガのスレ16【ナカジマ家総合】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1209890024/
【なのはStS】スバル&ギンガのスレ15【ナカジマ家総合】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1207936551/
【なのはStS】スバル&ギンガのスレ14【ナカジマ家総合】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1205925454/
【なのはStS】スバル&ギンガのスレ13【ナカジマ家総合】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1202350664/
【なのはStS】スバル&ギンガのスレ12【ナカジマ家総合】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1199484333/
【なのはStS】スバル&ギンガのスレ11【ナカジマ家総合】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1197718020/
【なのはStS】スバル&ギンガのスレ10【ナカジマ家総合】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1195999280/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:59:13 ID:jfja5dxa
■過去スレ(統合以前)
【なのは】スバル・ナカジマのスレ9【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1192268948/
【なのは】スバル・ナカジマのスレ8【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1190350201/
【なのは】スバル・ナカジマのスレ7【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1189178103/
【なのは】スバル・ナカジマのスレ6【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1188181974/
【なのは】スバル・ナカジマのスレ5【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1186848203/
【なのは】スバル・ナカジマのスレ4【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185633332/
【なのは】スバル・ナカジマのスレ3【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1184592249/
【なのは】スバル・ナカジマのスレ2【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1179891725/
【リリカルなのは】スバル・ナカジマのスレ【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1174995803/
【リリカルなのは】ギンガ・ナカジマを慕うスレ・4【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1190028599/
【リリカルなのは】ギンガ・ナカジマを慕うスレPart3【StS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185927477/
【リリカルなのは】ギンガ・ナカジマを慕うスレ【StrikerS】(実質2)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181097944/
【リリカルなのは】ギンガ・ナカジマを慕うスレ【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1177244204/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:01:45 ID:Nac/3vp4
>>1
乙ー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:02:21 ID:FpuRAgxK
>>1
乙なの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:06:27 ID:ON2Z+fZD
>1乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:24:53 ID:RNwPBlzX
>>1
乙です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:46:45 ID:MAghD5QP
新スレおつ

大台ってほどじゃないが20まで来たか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:49:04 ID:RNwPBlzX
20スレはめでたい
それも本放映終了後に伸びてるってのもすごいやね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:01:49 ID:Nac/3vp4
ギン姉弄りが楽しくて、ついついと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:03:09 ID:iM0goAEE
20スレ記念の1乙!
これでスバルやギンガ、ゲンヤにノーヴェ(?)、ついでに刹那(!?)にグラハム(!?)
にまた会えるぜ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:09:50 ID:Ush7Vo0+
>>11
クイントさん忘れちゃらめーだぜ

13 :11:2008/06/29(日) 21:20:38 ID:iM0goAEE
12>>
ごめん、とりあえず生きてる方々だけ書いちゃったせいで
クイントさんのこと完璧に忘れてた・・・。
クイントさんごめんなさい、俺は貴女方7人(何故!?)のことを、
全力で応援しますので、今回のことは許してください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:20:42 ID:EJneynRZ
>>1乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:21:14 ID:Ush7Vo0+
前スレ埋まった
スバルさん微妙に空気読めてない・・・w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:41:31 ID:dFqY+BeZ
>>1
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_018468.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:43:38 ID:Nac/3vp4
>>16
その乙に乙をする!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:49:01 ID:tM0nRUzt
>>16
仕事早いな
三頭身かわいいよ三頭身GJ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:59:57 ID:Cd0jt7+3
ハイターッチと見せかけてパイタッチしたくなる
デフォルメだって容赦なんてしない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:07:29 ID:P7LgZI3R
>>19には左側からドリル、左からオレンジダガー、真後ろから延髄に蹴り、正面の三佐に逮捕の
ナカジマ家必殺コンボが決まった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:15:49 ID:Cd0jt7+3
なぜそんな左ばかり重点的にw
まあ11回は殺されても平気なんですけどね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:25:44 ID:hNPrOUZ5
来月のメガミマガジンに付くドラマCDって、ギン姉は出番なし?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:44:40 ID:Nac/3vp4
あの予告だけでは有るか無いかわからない
時間短いから多分ないが

無くても明日のためのその1として買うべし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:40:16 ID:qy11jWrv
唯一神Y・H・V・H兼俺の犬ことスバルの新たなお声が聞けるだけで10冊購入する価値があるわさ
1冊しか買わねーけどな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:57:26 ID:7fy2X3mW
スバル2体目買ってきた
スタンドでかくていい加減置く場所がない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:05:18 ID:8RQ+G7bU
>>25
置き場所がないなら、常に携帯するのはどうだろ
外食する時はスバルの分も注文してフィギュアと一緒に置いてみたりして

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:10:10 ID:P/uhrTGt
いいな、俺もギン姉に対して散財してえ
なんでギン姉個人の公式商品が一つもないんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:17:23 ID:t2zmdjTh
>>26
このご時世でそんな事したら…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:22:32 ID:6A5QbwaI
下手に刺激しない方が、と思われるかもしれん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:31:19 ID:Cy7TCFc+
ギン姉グッズ

・リボンを模したネクタイ
・夏バテ気味でもご飯がすすむギン姉茶碗(ふりかけ5P付き)
取れた左腕のイメージの腕枕(裏はドリルアーム)

ロクなのが思いつかない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:41:12 ID:VAaBKYS9
1/1スバルめざましが欲しい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:47:43 ID:J7OS7fPm
ギン姉のキャラソンがほしい、スバルとのデュエットでもいいから

「スバル&ギン姉のたべものかぞえうた」とか
「ギン姉のお料理地獄、お好み焼きバトル編」みたいに
保育士さんがお遊戯でやるみたいな感じのほのぼの系の曲希望

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:51:24 ID:cS/dOfdI
>>32

♪ 一月は正月でご飯食べるぞ〜 ご飯食べる食べるぞ ご飯食べるぞ〜
  二月は節分でご飯食べるぞ〜 ご飯食べる食べるぞ ご飯食べるぞ〜
  三月はひなまつりでご飯食べるぞ〜 ご飯食べる食べるぞ ご飯食べるぞ〜
  四月は花見でご飯食べるぞ〜 ご飯食べる食べるぞ ご飯食べるぞ〜
  (以下略)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:53:26 ID:6A5QbwaI
>>32
それグミのキャラソンだろwww
SS05でも出してくれればなぁ、お当番が回ってくる可能性中くらいありそうなんだけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:59:33 ID:ablvbVJ3
コンビニでコラボ弁当とか出れば良いのになw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:59:39 ID:jLRc0lls
「おなかすいたうた」なんてギン姉にピッタリだと思うんだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:05:39 ID:9NgS/OAV
>>35
なのはさんのコラボ弁当は頭冷やし中華で
ギン姉はなんだろ…ナルト?ハンバーガー?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:06:16 ID:/riBHUKq
ギン魂っていうので

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:10:55 ID:70nlcKuY
>>37
ギンガ姉さん特製












モツ鍋弁当

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:22:59 ID:pBVjDevj
何の腸が入ってるんだか知りたくない感じだな、いい意味で

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:29:59 ID:ablvbVJ3
一撃必倒激辛カレーパン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:38:28 ID:70nlcKuY
(´∀`ル印の













エビフライ弁当

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:45:36 ID:6A5QbwaI
>>41
ギンスバコラボって事で
ドライカレーとバニラアイスが半々詰まったカレーパンとか一撃必倒っぽいと思った。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:53:08 ID:1+tKHQ1h
ギン姉手作り重箱弁当
総カロリー数2万

スバルは大喜び

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:58:18 ID:/riBHUKq
最近ギン姉の話で伸びるなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:04:37 ID:ablvbVJ3
オレンジ頭のオレンジジュース
召喚獣のゆで卵

うわあ・・・なんかイヤだwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:11:19 ID:pBVjDevj
>>45
今はギン姉の流れだね
食いしん坊ギン姉タイムとスバルを肴に猥談タイムが交互に来てる感じ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:17:35 ID:70nlcKuY
間桐桜のフィギュアでギン姉の代用にならないのかな?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:24:00 ID:WEfesEsw
>>46
ティアをじゅ〜すぃ〜に雑巾しぼりするなのはさん超笑顔…

チョコがドリルっぽくなったギン姉たけのこの里と
松茸っぽい形と大きさにしたスバルきのこの山がいいな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:28:51 ID:tOHp0qlF
1/1スバルがほしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:45:59 ID:6A5QbwaI
>>48
ギン姉に見立てるには容姿の幼さが厳しいと思った。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:19:41 ID:MpdvY/Fs
お前が欲しい!ガバ!っとスバルに抱きついたら
パニック状態でわけわからんままOKしてくれる気がします

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:23:10 ID:KWtZPBQ+
>>40
新房版ネギまのモツかよwww
声がスバルだったな・・・。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:45:38 ID:G0ehCaOh
ナカジマ家の朝食はパエリアに決まった様だ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:27:24 ID:iaGTxvfN
>>1
今ごろ次スレ移行に気づいて建て乙と言ってみる
スレ変わってもさっそく相変わらずの空気で何か安心したわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:31:21 ID:70nlcKuY
ふうっ…
数の子スーツの/从´ヮ`)で朝から二発逝ったよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:40:32 ID:Ibu/dSIc
ギン姉をエロの対象としてみれない・・・

なんでだろう?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:46:38 ID:AssmOcBw
>>57
そりゃぁ、おめぇ年m(ギュイイイイイイイイイイイン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:03:54 ID:eDBbflze
>>57
エロさよりも母性的な雰囲気が勝るからじゃないか?
17歳で母性的ってのも妙な話だがw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:32:47 ID:iaGTxvfN
ギン姉単体でそうなのかスバルの母親代わりの前提が無意識にあるからか分らんが
確かにギン姉にエロスを感じた経験ないな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:40:33 ID:70nlcKuY
>>60
番組前半では、確かにエロスは足らなかったよな。
数の子スーツになってからは一気にエロ上昇したけどな


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:44:36 ID:h+S+200J
数の子Ver.は妊娠してるからじゃないかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:09:20 ID:6A5QbwaI
それはまたマニアックな…。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:21:28 ID:ApKXdfgo
えろいよスバル
稀にチラ見える腋の絶対領域がエロティック

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:25:02 ID:/KGFNm6V
部屋に誰もいない事をいいことにティアのコスプレをしだすスバル

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:44:58 ID:1+tKHQ1h
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader686247.jpg
無理やりツインテールなスバル
しかしこれはティアナというよりなのはさん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:52:46 ID:DwD+pkVs
はいて…ない?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:54:51 ID:uzfDoJJz
>>66
ちと短すぎるな、描き方が
スバルの髪の長さの場合、サイドだけ結ってツインにしてるヴィヴィオと同じくらいに垂れるはず

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:33:22 ID:6A5QbwaI
もう下半身マッパにしか見えなくなった。
ヒャッホウ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:58:55 ID:70nlcKuY
>>69
/´(`ー´)`\乙

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:04:03 ID:PmrFO/rE
部屋で1人になった隙にフリフリで少女趣味な服着て鏡の前でクルクルと
そこへTさんが帰ってきて激しくうろたえるスバルをいっちょ頼む

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:57:50 ID:RkeCKzzN
誰も居ない部屋ですることと言ったら・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:09:26 ID:C/xotHfk
家の食料をつまみ食いするんだね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:29:42 ID:uM6rUnV5
つまみ食いっていうレベルじゃ済みません。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:30:45 ID:70nlcKuY
おまいら、なにがなんでも /´(`ー´)`\を発狂させたいんだな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:34:52 ID:RkeCKzzN
スバルはそんなことしないよ!
ギン姉はする

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:41:40 ID:dE8uXWW7
>>51
ギン姉のほうが年下なんだぜ
17歳と18歳以上だから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:03:13 ID:whUrJtrF
エラい人への建前として18歳以上って事ですね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:35:48 ID:JjrwAn3N
貫禄があって良いじゃないか
更正組の数の子はギンガ先生に対してすぐ素直になったみたいだし
逆にスバルはそういう部分は不安だな
あの子供っぽい外見な上に甘いから部下が出来ても舐められそう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:48:32 ID:70nlcKuY
http://moe2.homelinux.net/src/200805/20080513343488.jpg
今夜のお供に

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:01:57 ID:6A5QbwaI
いや、そーゆうのはいいから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:26:49 ID:/sGK2PG7

















ω'゚")`\ スバルを妊娠させたい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:41:24 ID:ixf8unTO
PLUMに期待するのはいつも表紙だけだ…

スバルにパンツはかせずにBJ着せたい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:52:10 ID:JjrwAn3N
さらに、あのBJに普通の服着るみたく着替えさせたい
ダメならせめて靴下を履く所だけでも

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:54:20 ID:ablvbVJ3
BJキャンセル魔法を使いたいな
俺が触れたところが次々と消えていくの

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:25:56 ID:9ZtJqKM7
なぜかアルティメットガールを思い出した
部分的に破れて下が見える状態は何でああもえろいのか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:00:41 ID:i8gDI17s
>>83
バリアジャケットの時はデフォでぱんつはいてないぜ
ギン姉拉致された回が分りやすい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:02:48 ID:6A5QbwaI
実際のスバルもこんなやらしい目で見られてまくってるかと思うと…。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:29:36 ID:yKQ3mKH0
中身も外身もあんまり可愛いんで汁まみれにしたくなる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:36:43 ID:wo7a5nFg
スバルは反応がおもしろそうだから何でもしたくなっちゃうぜ・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:38:57 ID:/KGFNm6V
もしもスバルがツンデレだったら

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:40:24 ID:ablvbVJ3
ノーサンキューw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:48:09 ID:IdBKSVkp
設定上ノーヴェと性格の根本同じっぽいから素養はあるな
だがわんこのままがいい(ニヤッ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:02:33 ID:kl0Kxdlt
かのこんクラスに再修正した真DVD出してくれたら5枚買う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:12:51 ID:Q6jzuREQ
もしスバルがヤンデレだったら

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:16:26 ID:PEL+2x8H
>>34
グミというのは知らんが
大元のネタは「日本全国酒飲み音頭」だな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:17:54 ID:iKUSti9g
もしもスバルしか居ないスバル村が有ったら住んでみたい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:23:03 ID:bV3pSgmA
>>96
べジータ様のお料理地獄は更に元ネタが有ったのか…
勉強になるスレだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:32:03 ID:UyjDDj63
酒が飲める飲めるぞ〜の方の話でなくて?
なんか会話がズレてる気が

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:33:31 ID:YvLKFNY+
>>97
ドクターに頼めば作ってもらえるよ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:38:29 ID:iKUSti9g
よし分かった
とりあえずスカの拘置所の設計図体に彫り込んで来る

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:44:43 ID:53pZFpyd
もし、ギン姉の腕にドリル以外のモノが付けられてたら
例えばゴッドハンドとか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:46:58 ID:uFmX81HD
ギン姉の腕が十徳ナイフ
いつでもどこでも便利に活用できます

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:47:27 ID:rh6D4YVa
世界が100人のスバルだったら

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:52:03 ID:BcuglrVs
>>104
中国人のライフスタイルが西欧化するより恐ろしいかもしれんね。

危うしミッドチルダ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:59:47 ID:53pZFpyd
>>103
左手からあらゆる通販グッズを出せるギン姉を想像してしまった
今ならダイヤモンドマルチシャープナーか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:07:28 ID:m0i/qi2v
ギン姉が100体居たら一週間で世界を食べ尽くせそう
数千年後の未来まで「火の七日間」として語り継がれたり

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:08:43 ID:BcuglrVs
>>107
「食の七日間」だと、なんかのフェアみたいだな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:16:45 ID:iKUSti9g
期間中は全食料品が35%オフ!ただしお一人様○品限りまで、と聞いて
自分の隊の隊員を全員駆り出すゲンヤが見えた気がした

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:21:35 ID:WMnMNtNO
駄賃代わりにスバルの洗ってないパンツが貰えるなら阿修羅にも大阪のオバちゃんにもなろう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:36:21 ID:xzdOoriK
いつ来ても食い物の話してんなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:31:59 ID:ePYxotxV
顔に止まった薮蚊を殺そうと力いっぱいビンタして悶絶するギン姉

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:41:59 ID:mKUDP1FT
かゆみ止めの軟膏を塗りたくる役は俺が

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:25:28 ID:HZhY0y9D
>>104
1人が蛇口を上向きにして直飲みするスバル
1人が裸足にサンダル履きのスバル
1人がスカートの裾を掴んでバサバサ扇ぐスバル
1人が水着の食い込みを直すスバル
1人が汗で透(ry

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:28:27 ID:OBf16G+e
>>95
/´(`ー´)`\
(ヤンデレ(´∀`ルに虐げられたいなあ…アソコが濡れry

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:12:14 ID:gUTVPDyE
>>115
残念、病みスバルの標的はなのはさんです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:29:34 ID:lT0TijIS
なのはさんvsすばる(100人)
こうですか?わかりません。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:14:36 ID:J4BjMgOA
なのは「スバルが何人いても、一度に襲いかかれるのは四人までなの」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:19:19 ID:At9m7mAU
100人もいるなら一人ぐらい俺に・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:28:49 ID:HZhY0y9D
俺も、俺にも1人・・・!

>>118
どこの勇次郎ですか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:41:13 ID:iKUSti9g
じゃあ俺は12歳スバルを頂いていきます

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:47:46 ID:rYzQVQL+
お姉ギン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:06:55 ID:M1xe3Mco
>>102
まずネットとマシンガンとハサミの腕はアリだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:38:43 ID:Dtkg6saw
先っちょがフックなロープも有りなわけか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:53:43 ID:Z+GQ/2Mz
ドクター的にはチェーンソーとかガトリングとか他にも随時換装出来る様にしたかったのかな
もっと腰を据えて改造できる時間があったら

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:54:40 ID:VixodoHo
最近スバルとギン姉ならシャイニングフィンガー
使えるんじゃないかと思う

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:58:44 ID:MN+LvSba
>125
スーパー1のファイブハンドみたいな多機能な腕を想像したじゃないか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:08:07 ID:IyGZPOL/
スバルとエッチしたい(;´Д`)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:22:25 ID:Z+GQ/2Mz
>>127
うむ、元ネタの元ネタ
カズくうわああぁぁ!の方をイメージしてたぜ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:07:24 ID:t7GlFwf9
シューティングアーツが赤心少林拳に

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:09:59 ID:QxijHbGs
>>126
そして最終的には二人で石破天驚拳を使える様になるんですね、分かります。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:32:13 ID:kOZn66Ps
お前が好きだ、お前が欲しい、スバルー!とカミングアウトするお姉ちゃんか
意外といけるな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:52:55 ID:iKUSti9g
ttp://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji12215.jpg
これを貼れと(r

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:58:55 ID:uiJc9R1a
>>128
ギン姉と叩いて被ってジャンケン10回勝負で死ななかったらしていいよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:46:46 ID:YVcoZ4ms
>>134フッ…知ってるぜ?ギン姉は初手何出そうが必ず叩きに来るって…


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:22:37 ID:gUTVPDyE
>>135
しかも手にしてるのはピコハンじゃなくてグラーフアイゼンなんだぜ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:40:05 ID:oV3X6LRm
こうしてアイゼンの頑固な染みがまたひとつ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:58:52 ID:M1xe3Mco
>>136
そもそもギン姉のアタックがヘルメット被った程度で耐えれ無いんだぜ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:43:35 ID:iKUSti9g
大丈夫、ヘルメットさえ有れば即死だけは回避できる
というか妹の貞操を勝手に賭けるなよw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:30:27 ID:z3qYwluJ
スバルを言い表わすのにピッタリな乳年増という言葉を思いついた
今日も脳が茹だる暑さだな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:40:08 ID:SwUygD8h
更生プログラム-お歌の時間-

(´ヮ`从\
これっくらーいの、おべんとばこに
おーにぎりーおーにぎりちょいとつーめて

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:51:32 ID:Ff5MnbnB
1人だけ照れて唄わないノーヴェに飛びつきチョークするギン姉を幻視

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:28:39 ID:BcuglrVs
>>141
これっくらーいの
と歌った瞬間にウィングロードを展開して、
空中に5メートル四方くらいの重箱を作ったギン姉を幻視した。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:44:21 ID:1/4jMg5A
誰も驚かなかったら戦闘機人=大食い確定

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:53:06 ID:VixodoHo
少なくともノーヴェは目をキラキラさせてそうだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:04:25 ID:T3HHGjxp
それを見てゲンヤは反対にどんよりしそうw

一応1週間ご厄介になってる間に、ギン姉の食べっぷりを既に見てる可能性はあるな。
そこで実はツッコミ上手のセインさんがビシビシと。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:50:46 ID:BcuglrVs
ウェンディ「ギンガさん、小食ッスね」

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:08:34 ID:xAXmKUmG
小食が小倉に見えてレフティモンスター・ギンガとか一瞬妄想した
ウェンディは馬鹿だなぁ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:44:29 ID:HfO00+fF
リハビリ期間中に胃が縮んだり…はしないか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:38:30 ID:/5gPQ3JE
>>141
情操教育がメインとはいえ幼稚園レベルすぎる・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:38:34 ID:iKUSti9g
オルガンを弾きながらナンバーズと合唱するギン姉を想像して和め
治りかけの手で演奏は無理だろうとか気にしちゃダメだ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:39:02 ID:X1VtS72v
問題はそこじゃねぇ…
おギンの場合でこれっくらいと言うのはド級戦艦クラスだぞ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:53:41 ID:EJtmHBI5
ヴォルケンクラッツァーの艦底を弁当箱にしてようやく腹八分目ですよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:20:16 ID:Jd9pf5ou
前スレで誰かまとめてたけど、ギン姉って8割が食い物ネタなんだな
ショックでマジ泣きしちゃってるの見たスバルが激怒ってる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:24:38 ID:IyGZPOL/
ナンバーズで100万円当てるスバル

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:39:29 ID:EJtmHBI5
>>154
スバルは怒った顔もかわええのぅ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:54:08 ID:DEO0zoxH
たぶんスレのログ読んだらスバルの方が何倍もショック受けると思うw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:04:17 ID:5bOCjAwH
一念発起して食いしん坊キャラ払拭を宣言
「これからは普通の女の子になります!」と

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:13:21 ID:JH2aVvw4
今でもフツーじゃなかったのか…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:13:33 ID:TPTRQ0LK
>>157
スバルは俺の嫁的なレス読んだら頬が赤くなりそう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:14:21 ID:Vl/wAYCq
ギン姉は普通の優しいお姉様だよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:14:31 ID:Vq7N97vU
>>160
Tさんが読んだ方が危険だな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:18:17 ID:TPTRQ0LK
>>162
スーパーハカーT化しそうw

そういや最近大人しいなランスターさん
前スレ中盤くらいから何のスレだかわからんほど登場してたのに

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:21:35 ID:tq45Jezy
ティアナが読んだら、スレ住人相手にデビルメイクライ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:24:31 ID:xZa0Ly4K
>>161
スールになりたいと思ってる十代の女性局員がざっと数百人

関係ないけどスールとスバルって響きがにてるな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:26:11 ID:Vq7N97vU
>>165
「スール」という言葉に何故か敏感に反応するはやてとシグナムw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:29:58 ID:JH2aVvw4
>>164
Tさんは同志だからそんな事しないよ
むしろ率先して変態ポエム書いてるに違いねぇ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:40:21 ID:fNAPlZZ8
ラブのスピード違反です☆

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:43:00 ID:hq7PQiqm
植田清水というと隠密を連想してしまう俺は間違いなく極上厨

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:47:21 ID:plvJAeel
ギン姉を姉でほしいと思ってる女性局員と
スバルを娘でほしいと思ってるおっさん局員どっちが多いかな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:52:22 ID:hq7PQiqm
その条件の比較なら後者だろうなぁ
六課と反対にモブは男女比逆転して男7.5に女2.5って感じだし

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:54:25 ID:6qLeaoRF
ギン姉を義姉に欲しいと思ってるおっさん局員が最も多かった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:04:27 ID:RVs5I1o9
ギン姉はもっと、幻術の話聞いた時の瞳キラキラみたいなキャラを前面に出すといいと思うんだ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:14:26 ID:JH2aVvw4
ギン姉の心はキラキラ輝いているね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:39:57 ID:Lg8JJG5u
スバルは幼馴染にしたいタイプ
朝家に迎えに来て部屋まで来て上に乗って起こしてくれる幼馴染

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:21:46 ID:PGECjDDu
迂闊に丸まったティッシュ散乱させたまま寝れやしない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:38:02 ID:NkJUBMcf
スバルにセーラー服とウサミミを着させたい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:48:57 ID:R/P59zKr
何故に犬耳+尻尾じゃないんだ!
いや、うさ耳も良いけどさ。と言うかスバルなら何でも良いけどさ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:38:53 ID:I1dzx2sL
北極海の氷にディバインバスター!
砕氷船スバルry

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:28:35 ID:MtK8/oSC
前このスレでスバルバルってのが有るんだねーみたいな話してた人が居たから
NHKで見て少し噴きそうになったぜ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:40:40 ID:KaDjSoLa
使い魔や守護獣が当たり前に居る世界なら、
付け耳は一般的なファッションとして有りかも

って事でスバルにネコ耳と裸マントを!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:04:06 ID:C0GUqZLS
バニー、というか網タイツ履かせたい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:22:06 ID:0NYZwMq5
何でもいいが脚の綺麗さがより引き立つ格好がいいな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:59:27 ID:cC/E8AoB
なんでもいいはお母さん一番困るのよ
とりあえず陸士部隊制服最強と言っておく

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:36:49 ID:y3/yNVjb
ttp://upload.jpn.ph/img/u21008.jpg

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:18:58 ID:plvJAeel
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader688539.jpg 某姉妹風
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader688542.jpg 振袖
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader688543.jpg バニー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:11:44 ID:JH2aVvw4
>>186
一枚目詳細おながい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:27:29 ID:6y0/W01i
松山容子のボンカレー広告懐かしいw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:31:55 ID:KXTDFWBD
月姫かよw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:49:19 ID:QlcmEPK2
メイドギン姉麗しすぎる…

元ネタ通りだとその、スバルはゲンヤ辺りに(ry

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:33:32 ID:VHKCHtpU
そういやギン姉ってゲンヤさんに客が来た時とか必ずお茶出してるけど
部隊での役目は捜査官より秘書兼お茶汲みがメインなのかな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:48:03 ID:rwTmgv7L
>>191


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:49:02 ID:rwTmgv7L
>>191
強行班なのかも

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:18:58 ID:JH2aVvw4
OLギン姉…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:36:17 ID:R/P59zKr
O 大食い L レディ ギン姉。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:54:38 ID:N0K6X9De
>>193から、なぜかキムチラーメンを食べるギン姉という電波が・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:06:57 ID:PPv/ajqR
ギンガって、何げに陸戦Aランクなんだな…
幹部が化け物揃いで目立たないが、実はかなりの実力者なんだな…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:27:25 ID:s37gqe1r
>>186
一枚目姉と妹が逆ではなかろうか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:34:50 ID:VHKCHtpU
描いたひとはBJのリボンでスバル→琥珀にしたんだと思う
結果的に両方合ってるので正解

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:17:26 ID:svWXRu0c
>>197
最終的なランクはママンと同じAA+で、AAA2人相手に出来る校長みたいになりそう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:36:37 ID:8RUDBVFS
昴って字を見ると何故か昆布が頭に浮かぶ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:04:05 ID:GpBIctlt
昴という字からあんなスバルやこんなスバルを直感的に連想出来るよう訓練するんだ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:07:24 ID:De1mUMd+
テレビでしかギンガを知らない俺に大食いの理由を三行で教えてくれ!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:26:33 ID:U2D4SiAC
コミック
読め
それで分かる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:31:28 ID:JH2aVvw4
・漫画でスバル、エリオと食事するシーン有り
・スバルより開けた弁当箱の数が明らかに多いにも関わらず「運動不足で余り入らない」と宣う
・コミックス追加のおまけページでもハンバーガーをもきゅもきゅ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:34:25 ID:De1mUMd+
わかった
コミック
読む

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:37:49 ID:9bYnuLct
アニメギンガもかわいかったな

6話で2話からの成長っぷりを見たときはびびっときたぜ

ただ心なしかはやてより年上に見え(ry

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:52:46 ID:GpBIctlt
それはきっと狸が童顔だからだよ
ギン姉には何の問題もないよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:36:33 ID:MMSxqrfA
オレンジ頭と並んだ場合でさえ部隊長の方が年下に見えるからな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:40:55 ID:nrJSOMOE
たしかにオレンジと並んだ部隊長すごく若く見えるな
スバルと同じくらいに見える

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:59:05 ID:PPv/ajqR
>>210
そのオレンジ…















/´(`ー´)`\
パンツパンツ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:06:09 ID:DzvCgyOD
てことは、ツインテで若作りしてなきゃTさんも…
ギン姉といいなのはさんといい、スバルは外見年齢>実年齢のタイプが好みか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:23:12 ID:t950iWf+
若作り選手権
40代後半リンディ提督・レティ提督
30代前半シスターカリム・シスターシャッハ?
20代後半エイミィ司令・マリエル技官
10代後半はやて

老け顔選手権
こわくて書けません

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:26:32 ID:Vq7N97vU
ヴォルケンズがすごいことになるような気が。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:26:40 ID:Jg4jM3Zf
>>213
カリムとシャッハはそもそも年齢不詳だろう。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:32:36 ID:JH2aVvw4
老け顔王者はたぶんゲンヤさん
若作り?部門はシャ…ヴィータですな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:35:47 ID:t950iWf+
>>215
30代じゃないかと
カリムのプロフェーティン・シュリフテンが1年1枚で30枚以上
シャッハはアコースの教育係

ヴォルケンズは年取らないからなぁ
しかしシャマル先生だけは年増えn

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:47:27 ID:Jg4jM3Zf
>>217
1年1回≠1年1枚。OK?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:52:31 ID:DzvCgyOD
ttp://www11.uploader.jp/user/nanoha/images/nanoha_uljp00001.jpg

聖王教会の2人に関しては
ロッサはあんななのでクロ助より3つ4つ下でも違和感ないと思う
昔馴染みとはいえクロノには6歳下の三人娘もタメ口だったりするし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:57:39 ID:t950iWf+
>>219
すごい早描きw
シャマル先生すんませんorz

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:00:59 ID:DzvCgyOD
いや、俺の絵じゃないw
角煮に丁度上がってたんで転載してみた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:25:21 ID:I7VpMWAr
スバれ!(子犬のように愛らしくなれの意)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:27:34 ID:Vq7N97vU
ギンガれ!(たくさん食べなさいの意)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:31:53 ID:JH2aVvw4
ギンガく〜ん、>223さんに胃液かけてあげて!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:53:38 ID:FeX/s69C
どことなく励ましのニュアンス>ギンガれ
ギン姉ギンガれ、超ギンガれ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:52:05 ID:Hj7eVrhZ
大抵同じ所をグルグル回る年齢議論より乳くらべでもした方が健全だと思わないか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:01:59 ID:nUAWZ13u
>219 これ誰がなんのために描いたんだろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:05:07 ID:K2wL7LhR
ttp://www2.uploda.org/uporg1519620.jpg
ここのギン姉がアウトブレイクしそうな気配がする…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:06:39 ID:4LXtBACV
わからないけど、柚ねぇのネタな気がする
うたわれラジオとかそんなの

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:11:30 ID:zvEdQEO1
シャラップ+黙れでシャまれか
上手いな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:14:49 ID:K2wL7LhR
ネタと絵柄的になのるんですの中の人っぽい
違ったらごめんなさい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:18:49 ID:PwcDmNmc
>>231
俺はそことよく合同で出す所と思っている
名前はド忘れしたがw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:24:36 ID:zvEdQEO1
ギ○ガコ堂かな?
あそこのスバルさんは胸が大盛りで素晴らしい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:26:37 ID:K2wL7LhR
Tさんをよく書いてる方の事かと思ったぜ

シャまれで検索したら日記のログがあっさり出てきた
ttp://kosakunin-retsuden.cocolog-tcom.com/tsukamoto/2006/02/post_0bf3.html

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:39:43 ID:fAg41dwh
4期までの繋ぎでラジオやらねーかな
スバルの中の人と誰か仲良い人で

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:47:22 ID:f77n4fFX
ぱにらじは延長延長で結構長くやってたが続編はまだ…
というか、そんなん始まってもどうせパーソナリティは田村水樹だろうしな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:55:20 ID:UEivmmgE
どうでもいいがポータルは俺をピキピキさせるのが巧くて感心する
シャマル&シャマル&ウェンディとか有り得ねぇ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:13:53 ID:zvEdQEO1
一月ほど待てばラジオ・・・・・・風のドラマCDが出るよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:28:23 ID:3aKyZwoq
StSから入ったんで最初のSSMは聴けてないんだが、必ずあの形式なのか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:04:30 ID:zvEdQEO1
>>239
教えてあげません

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:59:40 ID:m/DPhk8p
メイドだかウェイトレスだか分らない感じだけどギン姉の朝コーヒー
sai超たのしー
ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd37220.jpg

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:53:35 ID:KSR44AIQ
>>241
萌ぇー!!
(;´Д`)


そうそう今日ギン姉とスバルがユニット組んで東京ドームをギッチリ5万人埋めてライブしてる夢見たWWW
何歌ってたかはよくわからんけどドーム10Daysの最終日だったWWW
どんだけ元気あんだよとかツッコミ入れてた覚えがW

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:12:35 ID:9PQVpptO
ギンガ&スバル『サヨナラを抱きしめってー♪ 愛しさを抱きしめってー♪』

ヴァイス「針鼠だろうが何だろうが、中に入っちまえばああああ!!」

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:33:03 ID:m38VnVUl
なのはさんドームですよ、ドーム!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:00:00 ID:btUeEOGL
708プロ所属の変態プロデューサー・タヌキPに導かれてトップアイドルを目指すスバギンノヴェか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:08:24 ID:XYZ9qCYw
ギン姉に手が丁度通る大きさの、飴がたくさん入った壷を与えて「キー!抜けない!」ってなるか見てみたい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:19:52 ID:hPAn7qz9
壷を叩き壊すに10万スバル

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:30:51 ID:MGfTOWAI
ツボごと食べるに7000スバル

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:03:48 ID:rq5Tb9C9
食費もそうだけど、あれだけ食うと洗い物も山の様に出て大変だよなぁ、と些細なことが気になった

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:11:17 ID:hkJqhXQA
いい通貨単位だ。○○スバル。

>>246
>>247
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d401287.jpg

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:13:25 ID:EkDZpQHY
2人でリボルバーナックルでスポンジ掴んでギュィィィィン!ってやるから
あっという間に終わるってゲンヤさんが・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:17:55 ID:EkDZpQHY
>>250
(*´д`)カ カワエエ・・・・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:21:25 ID:TYDMxc/a
このスレにいて怪力+食いしん坊属性に目覚めてしまった

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:27:40 ID:BY3QlmDe
>>250
かわええw
破片の少なさからいって、瓶ごと食ってるに違いないw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:29:07 ID:rq5Tb9C9
>>251
生半可な材質の食器では握った端から壊れる気がします
姉と妹で並んで皿洗いするっていいなぁ

>>250
なんという速うまww
ギン姉かわいいよギン姉

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:31:08 ID:wWkP0ZnD
>>250
ギン姉がどんどんwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:39:43 ID:zvEdQEO1
そのうちスモークチーズはあるかい?とか言い出しそうだ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:52:24 ID:NrgDyc0J
スバルを貯めて様々な特典と交換しよう!
50万であぶないみずぎを着たスバルと撮影会

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:33:19 ID:h2pPO562
>>250
瓶の中身を誰かに取られて泣くビビオと額に青筋の魔王様、という幻の5コマ目を幻視

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:49:55 ID:hPAn7qz9
>>250
可愛すぐるww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:01:30 ID:SEUm3TXf
>>258
アグレッサーBJ着せて「こんな格好恥ずかしい…」とモジモジして貰うには何スバル必要ですか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:43:17 ID:sDjcm/w5
貴様それはなのはさんがいい歳こいて恥ずかしい格好しているとでも言いたいのか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:58:59 ID:SEUm3TXf
そんな失礼なことカケラも考えたことありません(棒
いや本当に、ちょっとなのはさんと全く同じ服着せたら照れ照れだろうなぁと思っただけで

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:00:06 ID:xvIScjLK
しかしスバルがあの短いスカートのアグレッサーで戦闘したら・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:26:07 ID:Sw9cci3j
/´(`ー´)`\がカメラワークを駆使して限界ギリギリで阻止します

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:48:32 ID:mp4TNR91
3Dカスタム少女に明らかにスバルの物と思われるパーツ
(アホ毛、髪型、パワーグローブ、ホットパンツ)等が…

問題はジャケットが無い…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:55:06 ID:zvEdQEO1
このさい緊急避難措置で上半身(ry
なんかそれっぽいヘソの出る服の黒を着せるとか

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:10:29 ID:SEUm3TXf
>>265
見えてた映像はこっそりお持ちかえって自分用にするんですね、パンツさん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:41:37 ID:9Is2xvOm
ストッパーのティアが側にいないんでショーパンからミニスカに変わってる可能性はあるな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:06:19 ID:hkJqhXQA
やだやだ、ショートパンツじゃなきゃヤダ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:09:08 ID:ebJllUKF
>>267
え?下半身と上半身を分離させて攻撃?


(,`へ´,9「自分の下半身を飛ばしてぶつけるなんて…」

<'(○∀○4'>「アレがスペシャルなのね」


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:18:03 ID:9Is2xvOm
>>270
わがままだなあ
じゃあショーパンのまま裾の白いところ(何て言うか知らん)が取れて
常時ハミケツ化のマイナーチェンジで妥協するよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:43:38 ID:4axo34D7
>>271
緊急…下半身…スペシャル…

イィィヤッホオオオオオオオオウ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:02:13 ID:4LXtBACV
>>266
あれは春日野さくらの方だ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:37:44 ID:zvEdQEO1
何はともあれ先ずスクショうpだ
話はそれからだ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:41:46 ID:N351P1DX
ランドセル
縦笛
黄色の通学帽子
練乳入りアイスキャンディ
これを思いつかないオマイラに失望したわ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:47:53 ID:Yv2BJzTO
縦笛とアイスキャンディじゃ用途が被るじゃないか

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:53:09 ID:N351P1DX
>>277
/从´ヮ`)
アイスキャンディ
(´∀`ル
縦笛
ダブルの快感

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:53:36 ID:GEFSNO+B
273を見て、ついにコーラサワーまで来たか・・・。
このスレとその住民、と言うよりもスバルたちが
OOのキャラをこのスレに導いているとでも言うのか!?
・・・何か妙なこと言ったけど俺がナカジマ姉妹や、
このスレにやって来る総てのキャラを愛していることに変わりない。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:23:54 ID:RVxS0BCY
なんつーかこのスレガノタが多すぎるwww

いや、前にマジ○ガーとかも見たからロボオタが多いのか…?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:26:26 ID:3OJn5ykw
原作者からしてロボオタですよ。ロボオタの作るものにはロボオタが群がります

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:33:48 ID:EvlCzJ+g
そういえばスバルとセ〇ナは境遇が似ている気がする
幼い頃に酷い目にあって、白い悪魔に助けられて、それを目標にするあたりとか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:51:13 ID:4LXtBACV
>>282がオールレンジ攻撃で消滅しました

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:58:09 ID:Yv2BJzTO
>>282
やあ俺
俺も1話冒頭の少年兵せっちゃんとGN粒子出しつつバレリーナ立ちのOガンが
プロローグのスバルを助けに来るになのはさんの構図にダブって見えたぜ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:13:47 ID:cnyf7wxW
本編見るまでスバルを男の子だと思っていた俺が来ましたよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:33:15 ID:KSR44AIQ
スバル見ながら抜いた…
ごめんなさい…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:45:46 ID:SBhYdmOw
奥田の絵だと無駄に髪短すぎる上におっぱい無さすぎるんで間違えるのも分からんではない

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:56:33 ID:rEit9GYV
決して叶わぬ夢だろうけど
テラオカノフ・リファイン版のリボ拳&キャリバー装備したギンスバを拝んでみたい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:05:22 ID:r5ZZAA1E
>>286
遠慮しないでいいが報告もいい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:13:24 ID:ghgYoEmR
たまには周りにツンケンするスバルが見たいな
機人だって有るだろ、月に一度はそういう日が

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:16:26 ID:Y1bTUqHn
子宮があるならな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:22:10 ID:FqdIFuhG
実際に残ってるかはともかく俺たちの心の中には有るよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:32:04 ID:ghgYoEmR
スバルに子供産む機能が備わってないなんて勿体ないこと、有るわけがないぜ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:34:55 ID:WxSJGzCD
スバループ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:43:21 ID:SGVT06ZQ
自分をほったらかして教え子のナンバーズを可愛がるギン姉に対して拗ねるスバルなら

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:45:40 ID:00+6J1eH
>>295
これまた、オレンジ頭が悶絶しそうなシチュエーションだわな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:51:09 ID:Ce5Ltp+y
その状態のスバルを「レア!レア!」とひっそり視姦するのがTさんだ
チャンスと見て脇目も振らず突撃するのがオレンジだ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:59:42 ID:QriNGfFS
逆ならあったかもな
いつも後を引っついて来てた妹があっという間に姉離れしてしまって、
寂しさを紛らわすため嫌でも食べまくらざるを得なかったギン姉可哀想です…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:07:21 ID:jWjRSViU
黄色い通学帽+赤いランドセル+縦笛+アイス
ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd37242.jpg

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:12:49 ID:FqdIFuhG
淫獣w

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:31:33 ID:N5Bydn8J
ギン姉が数の子と仲良くしてるの見たら間違いなく嫉妬するな
コミック最終回のティアナによればスバルは独占欲が強い(要約)そうだから

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:54:06 ID:00+6J1eH
>>301
独占欲が強い?
(´∀`ルにヤンデレフラグかよ!
鉈もった(´∀`ルに腹をry

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:01:01 ID:0CY3DmBp
盲目状態のランスターさんの見立てじゃアテになりません

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:34:34 ID:TqfYxbef
ノーヴェがいつも自分の料理をおかわりして可愛いと思いついつい世話をやくギン姉
ギン姉の料理も食べられず甘えることも出来なくてノーヴェに敵対心をもつスバル
こんな感じか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:35:09 ID:N5Bydn8J
>>302
ティアナが足挫いた時に嘘だッ!言ってたのを思い出した
温厚なのに怒ると怖いところが似てなくもないな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:51:56 ID:jOm4TXBc
>>304
窓の外からゲンヤ・ギン姉・ノーヴェの朗らかな家族の食卓風景を盗み見て
家に入らず帰ったりするわけだ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:20:16 ID:FqdIFuhG
時に、
ズボンやスカートの着用はキャリバーの装着や魔力の伝達効率に不都合が生じると思うのですが

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:22:17 ID:R0GAy7Ji
>>308
つまりスパッツ直穿きなら今以上に効率アップが望めると!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:49:43 ID:Bm+E64p8
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!ですね、わかります

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:01:29 ID:jOm4TXBc
猫耳とシッポも忘れずに!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:09:44 ID:R0GAy7Ji
嗚呼
ギン姉とスバルの使用後直穿きスパッツ舐めてぇ・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:14:45 ID:SfLoNZBY
俺は立体感を真下の絶景スポットから愉しむ程度でいいや

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:55:37 ID:FqdIFuhG
なんて駄目な人達だ…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:07:08 ID:EmBN9PVU
貴様だってその一員だろうに!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:15:56 ID:Cxwnhe6g
2人が戦う事なんてないのよ、戦争だからって2人が戦う事は!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:00:46 ID:2N53lIKR
ジャカルタの警察にはローラーブレード隊なんてものが有るんだな・・・
間違いなくスバギンの影響ではないだろうが

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:16:07 ID:00+6J1eH
((・∀・)x))
ギンガもスバルもうちが目をつけた逸材や、立派に育つでえ!
つうか、うちが育て上げてやるわ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:29:21 ID:GbSzDkVz
はやて+守護騎士3人+リインアギトの給料 < ギン姉1人分の胃のキャパシティ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:58:25 ID:mEuY3L2p
はやて部隊長はまず15歳時には三位だったのに19歳時にはリィンに次ぐブービーにまで退化した自分の胸をなんとかしてください。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:10:41 ID:Fr7w1/uS
スバルと部隊長でより大きいのはどちらだろ
見せる機会が訪れなかったけど部隊長も色々成長してるらしいが

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:43:28 ID:FqdIFuhG
圧倒的にスバルだ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:04:30 ID:LhTKF2z6
だが待ってほしい、作画でばらつくがスバルは設定上小さいよ(第一話とか)
というかスバルみたいなキャラの格闘少女は貧乳こそ至高のはず

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:06:47 ID:eY5z+lRW
その方が腋が輝いて見えるね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:17:59 ID:yoAyzIu5
スバルの場合は胸よりへそとか脚が悩殺的すぎてそっちに目が行くな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:28:02 ID:Fr7w1/uS
女性らしくボリュームがあるお尻もなかなかのモノ
俺もスバルは小さい方がいいんで貧乳説支持だな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:55:22 ID:BmJxaKGQ
>>307
つまりナンバーズスーツ最強と言うワケですね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:10:26 ID:VDCTg0IM
着る人を選ぶな、数の子スーツは
それなり以上に髪が長いキャラじゃないと、なんとなく様にならない感じ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:53:40 ID:uf+m1ht+
肉が少ないスバルのくっきり綺麗な鎖骨を見れる衣装がないのが口惜しい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:10:27 ID:00+6J1eH
>>326
((・∀・)x))
うちのタヌキスーツこそ最強や

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:01:48 ID:7EeT0ujT
地蔵にでもなってなさい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:24:01 ID:FqdIFuhG
狸さんはギン姉が焚いたかなり熱めで野菜とか浮いてるお風呂に入っていくといい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:04:12 ID:uf+m1ht+
俺の脳内のスバルはグッショリ汗かいた上で風呂入るのが好きな設定になっている

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:02:30 ID:xPGKpNJA
涼しいところ探す独特の感覚を持ってそうなイメージ
居ねぇと思って探したら、ゲタ箱の下で寝てたり
フロア張りの床で、大の字に寝っ転がってたり

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:03:36 ID:9xWYeT9F
それなんてARIA社長w

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:37:37 ID:cHP3HdHn
俺は社長で火星ねこ〜 今日も乗り込む、ゴンドラ〜
我が社の金庫を守るため いや! アクアの幸せ守るため〜

猫なスバルもいいですなぁ
そしてギン姉はきっとウサギ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:00:06 ID:SXKcSoR+
>>323
作画資料の、アンダージャケット状態で脇見せしてる絵はヤバい
残念ながら胸は結構あるけども

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)